PDA

Просмотр полной версии : Скрипка и сигары =)

Totachulpy
11.02.2014, 17:15
Исключительно для ознакомления
Зашёл тут в курилку смарт смокера выкурить вкусную сигару =) а там скрипач для себя играет.
Очень душевно получилось =)

http://youtu.be/LusT739d41k

А-5
11.02.2014, 22:13
Жень, а здорово))):ay:

ВИЙ
11.02.2014, 22:19
а че такое смарт смокер?
а сигара реально вкусная наверно, толстая такая ))))
у меня две подарочные лежат - покурить негде (((
летом на даче/природе/балконе с бокалом винца, а щас негде...

vados
11.02.2014, 22:35
До лета долежит - можешь выбросить. Или подарить кому нить:)

И это. Лучше не с винцом. С коньячком, вискарем, кофейком:)

Totachulpy
11.02.2014, 22:42
Жень, а здорово))):ay:

=)) Спасибо. сам был приятно порадован. Импровезированный концерт был с час наверное. очень душевно.

ВИЙ
11.02.2014, 22:49
До лета долежит - можешь выбросить. Или подарить кому нить:)

И это. Лучше не с винцом. С коньячком, вискарем, кофейком:)

завтра одену тулуп, налью коньяку и пойду на балкон курить сигару...

Totachulpy
11.02.2014, 22:51
а че такое смарт смокер?
а сигара реально вкусная наверно, толстая такая ))))
у меня две подарочные лежат - покурить негде (((
летом на даче/природе/балконе с бокалом винца, а щас негде...

=)) у Бро сигара хз какая, из новых он что то брал. я предпочёл артуро фуэнто кинг Б.
мы довольно часто курим, поэтому смею надеяться, уже могу определить, что мне нравится, а что нет.
=) пара рекомендаций, чисто делюсь опытом. с вином сигара идёт так себе, вино очень хорошо смывает вкус сигары и получается не интересно. Сигару хорошо курить на сытый желудок в прикуску или в припивку к чему- то, тогда совершенно неожиданно накладываются вкусы и получается нечто совсем особенное. из личных предпочтений ром черный, только не бакарди и не блек капитан- это помои, вискарь и особая нямка под кальвадос. =) из съедобного мне очень нравится под мороженное =))).
и да, сигара хранимая не в хьюмидоре пересыхает, если только у тебя в регионе/доме влажность не 60%. к сожалению случаев когда она "приходит в себя" у меня на памяти нет. вкус исчезает, курится как порох и горчит, это всё что остаётся от сигары.
=) надеюсь кому то опыт пригодится. курите господа сигары, это вкусно.

студент
11.02.2014, 23:11
=)) у Бро сигара хз какая, из новых он что то брал. я предпочёл артуро фуэнто кинг Б.
мы довольно часто курим, поэтому смею надеяться, уже могу определить, что мне нравится, а что нет.
=) пара рекомендаций, чисто делюсь опытом. с вином сигара идёт так себе, вино очень хорошо смывает вкус сигары и получается не интересно. Сигару хорошо курить на сытый желудок в прикуску или в припивку к чему- то, тогда совершенно неожиданно накладываются вкусы и получается нечто совсем особенное. из личных предпочтений ром черный, только не бакарди и не блек капитан- это помои, вискарь и особая нямка под кальвадос. =) из съедобного мне очень нравится под мороженное =))).
и да, сигара хранимая не в хьюмидоре пересыхает, если только у тебя в регионе/доме влажность не 60%. к сожалению случаев когда она "приходит в себя" у меня на памяти нет. вкус исчезает, курится как порох и горчит, это всё что остаётся от сигары.
=) надеюсь кому то опыт пригодится. курите господа сигары, это вкусно.

Если нет специального бокса -то вполне подойдет обычный полиэтиленовый мешок -внутрь сигару + дольку яблока -на несколько часов -реанимирует сигару , если высохла :) )
А так...вкус прекрасного -всегда одинаков!(кто бы что ни говорил,-про фломастеры и цвета :ag: )
Я предпочитал раньше -коньяк и традиционно -кофе -...подвержен преемственности,...ничего не поделаешь.

...Но круче этого -только чай , купец , в мороз более 40-50 :)
Нужный момент -вот главное!

vados
11.02.2014, 23:14
Это способ для табака. Трубочного и сигаретного. Сигару он не реанимирует, но покурить можно.

Пы. Сы. "Специальный бокс" это и есть хьюмидор:)