Просмотр полной версии : По каркасу безопасности
HARLEY-DAVIDSON
10.02.2014, 16:00
22918
Вопрос такой-так как скоро весна и уже руки чешутся снять каску)- можно ли на YJ ездить также как на картинке выше-то есть со снятыми боковыми трубами которые к стеклу прикручены или же на скорости стекло может сложиться?
Я прошлое лето отъездил именно так. На СидЖеях нету боковых труб. Стекло держится нормально. Правда стрёмно без дверей, когда сбоку асфальт пробегает. А так, ощущения СУПЕР.
Особое вниманеи
10.02.2014, 17:52
а ты его сразу сложи, и минус проблема))))
Но! ГЛАВНОЕ! Без дверей НЕ ЕЗДИТЬ по лужам.
Денис М.
10.02.2014, 18:21
На фото сиджик. Там этих дуг просто нет.
Реально, с этими дугами как-то спокойнее)))
HARLEY-DAVIDSON
10.02.2014, 19:27
То что сиджик знаю и что дуг у него с завода нет тоже-мне больше интересно как у него сделано крепление лобовика? Если также как и на еже-тогда я спокоен)
- - - Updated - - -
А крепление лобовика у сиджика такое же как на еже-а то вдруг мощнее?
- - - Updated - - -
Ну это не проблема-тока надо шлем одевать) А если серьезно-то мне как то раз на мотоцикле прилетел промеж глаз майский жук-и знаете мне показалось как будто битой всадили) Но по пляжу и на охоте обязательно без стекла погоняю
Такая конструкция, по любому не сложится, независимо , есть дуги иль нет. У меня на газ-69 и на уаз-469, вообще дуг нет, и крепление рамки , гораздо смешнее, не складывается. По поводу жути катания без дверей, меня вставляет, реально коврики вылетают, не говоря о прочих мелочах, из машины. Сам додумался на джеке, разогнаться до 160, асфальт уже не видно, впечатляет, жду лета!:bq:хотя парадокс- с крышей и дверями, я очень редко езжу более 90км/ч:an:
вы про "не сложится на ходу" у Негоро спросите, он вам в деталях и эмоциях расскажет как это бывает :)
Ну пусть, расскажет. Но там складываться то нечему ! Рамки были всегда- каркасы только последнее время!:ax:
последнее время это году так с 89?
))) ну попросите его он вам поведает)
я эту историю знаю
но думаю уместнее будет если её расскажет "испытатель" :)
а по-поводу езды без дверей - то я весь отпуск в Сочи проездила без дверей. нефига не сыкотно и не мокро ), очень даже удобно
Ну про то что, без дверей удобно, это и так понятно, а вот со с рамкой то че было? Как она сложится могла, если привязана была?
как -как...взяла и сложилась..на ходу ))))
Ну я все понял, эта типа как капоты иногда открываются? Да?:ag::ax:
Да, блин! Расскажите всю историю! Ато какие то отрывки. Устроили сказку догадайся сам....
ну открываются же? если недобдеть )))
Вот за капотами и бдю, пока не раскладывались:ap:а вот рамка то , рамка то как сложилась? Хотя , если говоришь, значит было! :ax:
HARLEY-DAVIDSON
14.02.2014, 06:58
Вообщем проверять придется самому-сложиться али нет) Может тогда в каске ездить на всякий случай)
хз что там у кого случилось. случиться оно не может. петля рамки - спереди рамки, если в петле есть шток, рамка не сгнившая и кузов не сгнивший и гайки на болтах петель не отсутствуют - то ничего никогда не сложится. не такая там площадь стекла чтобы любым ветром можно было разогнуть петлю или согнуть рамку.
HARLEY-DAVIDSON
14.02.2014, 08:09
А как надо-она что на ходу на капот падает?
HARLEY-DAVIDSON
14.02.2014, 11:08
Чудеса)