Вход

Просмотр полной версии : Замки полных дверей - что с ними делать?

MjC
06.02.2014, 20:15
Странно, что не нашел такой темы.
Хочется помянуть ПЛОХИМ словом создателя привода замков двери(
В машину проник все ж.
Замки закисли в самом механизме, к которому тяги подходят.
Будто его подсолнечным маслом смазывали всю жизнь.
И хреновень от личинки к механизму ну вообще грустно сделана. Видно повредилась, теперь вместо перемещения тяги у самой личинки описывает странную траекторию.

Собственно вопрос - судя по каталогам, у более ранних моделей еже и похоже чироков замки имели короткий хвостовик?
Было такое? Можно ли как-то личинку сохранить, а вот привод к тяге сделать пожестче? Может заморачивался кто?

- - - Updated - - -

22765
во я про какие

Grater
06.02.2014, 20:26
Я как бы заморачивался, но Z-кроншейн взял от TJ (на ощупь он пожесче, хоть и на вид такой же.) Я пока не ставил себе, жду лета и комплект из 4 замков под один ключ!

На ранних, по крайней мере YJ, там был такой же Z-bracket, но толще раза в 1,5.

- - - Updated - - -

http://www.amazon.com/gp/product/B0089K9NNI/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 вот такие я взял

MjC
06.02.2014, 20:53
У меня такой же на вид, как ты и написал. Вот у широкой дырки он болтаться стал(
Американцы говорят оставить такие, но пролить весь механизм карб клинером и смазкой потом.

Если жестко его посадить - дверь открываться небудет? тк ключ не вставлен, он не сможет провернуться при попытке открыть из салона?

- - - Updated - - -

Нет партнамбера этого язычка?

- - - Updated - - -

55075824 по ходу

- - - Updated - - -

на экзисте по 270р

Grater
06.02.2014, 23:47
http://www.factorychryslerparts.com/products/LEVER-Door-Lock-Cylinder/4585483/55075824AB.html здесь написано, что с 94 года.. не знаю как он будет работать, там же вылет до замка приличный.

А вообще у этого Z-брэкета есть свободный ход на личинке.

MjC
07.02.2014, 11:06
Мне код этот все каталоги рекомендуют с 97 по 2005 год. Деталь проблемная какая-то :)

Grater
07.02.2014, 11:52
А для YJ какие бы они ни были, более не выпускаются, вот в чем проблема-то.

p.artisan
29.11.2015, 00:36
На Ежик от Тиджея личинки кто-то ставил? (Есть желание поработать надфилем немного)

Бродяга
29.11.2015, 01:55
На Ежик от Тиджея личинки кто-то ставил? (Есть желание поработать надфилем немного)

А нафига? цена вопроса 3тр. а гемороя... Хотя если делать нех то конечно можно

p.artisan
29.11.2015, 01:59
Так а что еще в Крыму мне делать?

Бродяга
29.11.2015, 09:14

Дима ну я не знаю. сделай мне еще сигнал - дудку что бы можно было в машину поставить. ) Очень уж хорошая дудка)

makoste
29.11.2015, 22:04
Дима, я уже говорил: мост помогай строить :ag:
А в общем-то хреновенько как-то без света. Вспомнились 90-е годы, когда уроки делали под керосинкой.
Да простит меня ТС за невтемщину :bq:

ПС. Кстати, Игорь, ты же вроде завязал с Рэнгом. Али нет?

p.artisan
30.11.2015, 02:29
Дима ну я не знаю. сделай мне еще сигнал - дудку что бы можно было в машину поставить. ) Очень уж хорошая дудка)
Клаксон сложновато будет "сделать" - я его в "Заморских Подарках" брал: http://zamorskiepodarki.com/shop/music-collection/1596.html
Мне б с деревом работать - Курительные Трубки, может нарды...

- - - Updated - - -

Дима, я уже говорил: мост помогай строить :ag:
А в общем-то хреновенько как-то без света. Вспомнились 90-е годы, когда уроки делали под керосинкой.
Да простит меня ТС за невтемщину :bq:

ПС. Кстати, Игорь, ты же вроде завязал с Рэнгом. Али нет?
Костя, привет! Тоже включили?:ag:

makoste
30.11.2015, 13:06
Привет, Дима. Включают по неизвестному графику (когда захотят :ag:). Зато по всем сми трубят, что вообще, практически, не выключают и топят, и связь везде есть без перебоев и генераторы уже все "освоили", и жить стали лучше, чем со светом :bv:. Так непросвещенный обыватель послушает на континенте и подумает, как в Крыму жить хорошо.

ВИЙ
30.11.2015, 19:26
Мля, тока вчера на программе у Соловьева один севастопольский номенклатурщег трепался, как в Севастополе светло везде, 50 свадеб на субботу назначено, 40 на воскресенье...
Пиндец... треплы поганые вместе с главноговняндующим (((

Миррыч
30.11.2015, 22:09
Мля, тока вчера на программе у Соловьева один севастопольский номенклатурщег трепался, как в Севастополе светло везде, 50 свадеб на субботу назначено, 40 на воскресенье...
Пиндец... треплы поганые вместе с главноговняндующим (((

Виталь,ты не прав!(я не про номенклатурщега)

ВИЙ
30.11.2015, 22:12
рыба гниет с головы ))))
тут не поспоришь

Миррыч
30.11.2015, 22:14
рыба гниет с головы ))))
тут не поспоришь

(((

p.artisan
30.11.2015, 23:43
Конечно тема про замки здесь, но очень хочется сказать. Ребята все нормально! Да, тяжело и даже очень страшно было, но очень бысрто привыкаешь, осваиваешься, чтоль...
В Судаке счас всех увидеть можно ! Счас по квартиркам не сидят. И Все прохожии приятны - друг другу вежливы, мирны. Идешь - здороваются ВСЕ!!! Друзья друг-другу помощь предлагают, таксисты тормозят - садись, мне все равно туда!
У продавщиц бывает, что нету хлеба, но пипец - они вежливо сейчас об этом говорят!

Сколько жил здесь - мы с соседкой воевали до матов и ментов.- позавчера мы померились:an: не понимаю ничего.

ВИЙ
01.12.2015, 00:02
Дим, это все понятно, это все и по телеку видать, как народ живет.
У вас там просто ситуация: "Нас е**т, а мы крепчаем".
Мы вот тоже крепчаем, но у нас гораздо менее все выражено(можно сказать - мизерно), покудова ситуация другая.
Я то про власть, которая ворует, про налоговую, которая беспредельничает. А главный все про борьбу с коррупцией треплет.
https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo

makoste
01.12.2015, 09:09
Дима правильно пишет. Люди хоть отвлеклись от своих гаджетов и постоянного интернета. Ходят вечером гуляют, общаются. Вчера вечером видел детей, играющих в прятки во дворе. Сто лет уже такого не видел. Ситуация людей сближает.
А посмотришь укр тв, так мы все совсем загибаемся. Бежим через Чонгар в украину, но сам дядя Вова нас не выпускает:ag:. Такой вот зомбятник устроили. И почти все там верят таким новостям:be:.
А вообще-то тема про личины и как их надфилем подгонять:ag:.

ВИЙ
01.12.2015, 11:04
Вот тока этим и отвлекаюсь от реальной действительности. Снимаю стресс после работы колупанием в гараже :)

Katala
01.12.2015, 11:25
а я поставил ЦЗ и личинки вообще отсоединил от замков

makoste
02.12.2015, 16:12

Дима, привет. Бери "Второго" и поехали прокатимся в туризме для обкатки:
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=68458
ПС. Можно и в трофи :bm:

p.artisan
03.12.2015, 17:50
Дима, привет. Бери "Второго" и поехали прокатимся в туризме для обкатки:
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=68458
ПС. Можно и в трофи :bm:
Дружищ, спасибо! пока пас:( Поломанные все.
Вчера красненький совсем загнулся-посыпалась раздатка переднего моста.
Сегодня синего забрал, т.к. нужно ж ездить - он не доделан, без переднего моста.
Я тоже весь поломан (со стремяночки слетел) плечевой сустав и голова.
Не скучно - я себе дежурств по набирал фельдшером в Морском на Скорой почти всегда в ночную.

АЛЕША
03.12.2015, 19:04
а я поставил ЦЗ и личинки вообще отсоединил от замков

всё правильно! нет личинок нет проблем! и сигнализация пригодиться.

p.artisan
03.12.2015, 19:18
всё правильно! нет личинок нет проблем! и сигнализация пригодиться.
Согласен, что так проще, но свой Еж я представляю с быстро съемными дверями и провода в дверях мне ненужны.

makoste
03.12.2015, 22:39
У меня тоже ключ подходит только к калитке багажника. Сигналка открывает/закрывает двери. Было дело искал тут личинки, но в итоге забил.

mazer
04.12.2015, 09:05
У меня одна не работает. И замок зажигания тож поменять надо- вываливается ключ.
Так что же, на ежа не купить комплект уже?

Katala
04.12.2015, 16:43
Согласен, что так проще, но свой Еж я представляю с быстро съемными дверями и провода в дверях мне ненужны.

а я провода сделал разъёмными, поставил разъёмы от старого ксенона
отсоединил и снял дверь:) Никаких проблем:)

mazer
11.12.2015, 06:50
Люди, что же сделать с личинками и ЗЗ ?

makoste
11.12.2015, 23:10
Вот хороший вариант: :ag:
43388