Просмотр полной версии : Зеленые холмы Африки
Kulikova
06.02.2014, 13:23
22750
"Компания Jeeptravel приглашает волонтеров к участию в путешествиях (разработке внедорожных маршрутов по всему миру).
Приветствуются знания и опыт: в авторемонте, журналистике, фото-видеосъемке, медицине, туризме, автоспорте, знании языков..
Марокко - Западная Сахара. Танжер - Дахла. Март 2014."
Друзья, мы ищем единомышленников, путешественников, мечтателей, фотографов, писателей, журналистов.. А не хотите ли в Африку? Пишите мне, звоните Гере, оставляйте комменты на сайте по ссылке http://www.jeeptravel.ru/travel , давайте помечтаем. =)
Александра, привет! 2275422755
avolkoff
06.02.2014, 15:13
Буду в Марокко в 20х числах. Привезу себе ковер.
Kulikova
06.02.2014, 16:04
Здравствуйте! Да, да, не ходите, дети..)
В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы (С) :ah:
Буду в Марокко в 20х числах. Привезу себе ковер.
Абдулла, и поди всё беспошлинно? ;)
avolkoff
06.02.2014, 16:29
Я уложусь в 30кг. В рюкзачке рубашка с галстуком, в чемодане ковер 3 на 5.
All right
06.02.2014, 16:35
Я уложусь в 30кг. В рюкзачке рубашка с галстуком, в чемодане ковер 3 на 5.
как же ты его так свернешь... я помню мы пробовали 1 раз. не получилось. размер был меньше!
avolkoff
06.02.2014, 16:38
У меня есть один... 2.5 на 1.5 свернулся легко и компактно, но он безворсовый. Будем выдумывать :).
Я привез ковер))
Свернул в маленькую фигню, в Морокко ковры тонкие из кактусового шелка и верблюжатины.
Это же не Персидский ковер, а Берберский))
Устанешь торговаться только...
avolkoff
06.02.2014, 16:41
Я ж по работе, у нас там кофейный заводик и бисквитный заводище. Коллег местных возьму.
Kulikova
06.02.2014, 16:42
Хвастаешься?=)
avolkoff
06.02.2014, 16:47
Хвастаешься?=)
Саша, вы уж простите за флуд, но как то не очень понятна (хотя бы мне) цель вашего поста.
Kulikova
06.02.2014, 16:57
Мы ищем людей, которые умеют фотографировать, писать статьи, лечить, лебедить, прокладывать маршруты, объясняться с местным населением и т.д. Волонтерство - партнерство на взаимовыгодных условиях. С волонтера - добросовестная работа и приятная компания, с нас - перелет, проживание, прочие радости путешествия. Мы уже делаем отчеты о прошлых поездках (Африка, Средняя Азия, Кольский и пр.), но, на данный момент, этого стало недостаточно, нужен более качественный материал для развития. Будь то фотографии, статьи, блоги, видео, новые контакты в новых странах.
Как-то так=) Теперь яснее?
- - - Updated - - -
А так флудите на здоровье, мне не жалко)
А я бы поехал.:) Но для волонтерства наверное не гожусь, семью еще кормить надо. А так кипишь мне по душе:br:
Григорий
06.02.2014, 18:01
Я профессиональный экспедиционный гид. В т.ч. организую и провожу коммерческие ежегодные джип-экспедиции в пустыню Гоби, ледовые экспедиции на Байкале и в целом в Байкало-Монгольской Азии, в Тибет, Индию и т.д.. Снимаю на проф. технику Кенон, экспедиционный опыт 13 лет, свой парк внедорожников Ленд Круизер.
Но не волонтер... за деньги.
Волонтеры по опыту больше съедят чем наработают.
Roobicon
06.02.2014, 18:15
Общался с Герой на эту тему еще месяц назад, не понял в чем заключается волонтерство. Каким образом все будет организовано тоже не понятно.
Ну приедешь толстый и на ладонях вооот такенные мозоли! :)
А на спине тату, как у Паганеля.
я бы поехала, если бы это был март 2015... черт:) в этом марте пролетаю совсем:(((
я бы поехала, если бы это был март 2015... черт:) в этом марте пролетаю совсем:(((
А мне даже все равно когда. Супруга глянула на мне намедни и сказала, что мне пора в африку:ag:. На мой вопрос о том кто будет кормить семью, был получен ответ, что проживем енто время как-нибудь, но ситуацию с моими нервами надо ровнять хоть сахарой:ag:
avolkoff
24.02.2014, 14:54
Вот такое мне прибило на почту.
Может будет вам полезно/интересно
http://cms.porsche-clubs.com/PorscheClubs/pc_russland/files/Marokko.pdf