PDA

Просмотр полной версии : Бикини-топ

sklif
05.02.2014, 04:28
Кто в теме, поведайте мне в этот вот комлпект что входит? только сама крыша над водилой-пасажирами, или все тряпочки которые и багажник отдельно закрывают и стенка между передней и задней частью салона??? а ещё я так понял там какую то плстмаску надо докупать к этому комплекту что-бы на лобовуху крепить???

http://www.quadratec.com/products/11131_003X_PG.htm

Санек73
05.02.2014, 05:26
Продается и отдельно все и комплектом. Планка на лобовое в комплектах есть, комплекты сразу видны по цене более 300$, там бикини(над головой), виндджамер(ветровик с прозрачным окошечком, тонированный не нашел), дастер(тряпка, которая закрывает багажник, на анлимах есть еще удлинитель дастера, когда сложены задние сиденья). Взял в конце лета Бестоповский комплект, но поставить не успел, тк поставил сначала карго сеть Смитибилт . Жду лета, хочу теперь скрестить карго сеть с бикини, видел на картинках, хотя вряд ли так красиво и гладко получится. Материал Бестопа очень хорошего качества, от заводского не отличается. Выбирай внимательно, там куча вариаций. Где в комплекте Mesh- это сетка, она воду держать не будет, так для тени, я не взял. Удачи в покупке, скорей бы лето!

sklif
05.02.2014, 05:33
Продается и отдельно все и комплектом. Планка на лобовое в комплектах есть, комплекты сразу видны по цене более 300$, там бикини(над головой), виндджамер(ветровик с прозрачным окошечком, тонированный не нашел), дастер(тряпка, которая закрывает багажник, на анлимах есть еще удлинитель дастера, когда сложены задние сиденья). Взял в конце лета Бестоповский комплект, но поставить не успел, тк поставил сначала карго сеть Смитибилт . Жду лета, хочу теперь скрестить карго сеть с бикини, видел на картинках, хотя вряд ли так красиво и гладко получится. Материал Бестопа очень хорошего качества, от заводского не отличается. Выбирай внимательно, там куча вариаций. Где в комплекте Mesh- это сетка, она воду держать не будет, так для тени, я не взял. Удачи в покупке, скорей бы лето!
чото так ничего и не понял. ссылку которую я привел, это только тряпка над головой или три тряпки: над головой, над багажником и серединка вертикальная?

Санек73
05.02.2014, 05:49
Когда я открываю твою ссылку, она меня отправляет ко всей продукции бестоп, по номеру смотрю ты вроде указываешь на просто бикини, это только верх, да судя по цене еще и без планки. Комплекты обозначены Combo и все эти три вещи перечислены и главное цена более 300.

sklif
05.02.2014, 06:02
ага вроде понял, с амазона 205 баксов комплект набирается. три тряпки и планка.

MjC
05.02.2014, 15:29
По ссылке на Квадратеке пишут:
Parts Included
Header Safari Bikini

HANS
05.02.2014, 15:58
смотрите внимательней! в варианте для TJ винджаммер и дастер не предусматривают герметичности кабины вообще! между стойкой каркаса и винджаммером дырка с руку размером

Миррыч
05.02.2014, 19:16
смотрите внимательней! в варианте для TJ винджаммер и дастер не предусматривают герметичности кабины вообще! между стойкой каркаса и винджаммером дырка с руку размером

Абсолютно так!Исключительно летняя эксплуатация!Но удобная пипецц!С огромным удовольствием пользую такую!

XoXoL
05.02.2014, 20:42
А ни у кого на короткоко джека б/ушного бикини на продажу нет? Что б потом если вдруг не понравится не жалко было.

comandors
06.02.2014, 08:01
А подскажите сколько времени уходит на надевание только крыши, а сколько времени на всё? Ну типа дождик пошел - вышел - натянул и дальше поехал.
А ну и по Джеку: у него бикини тоже воду по краям пропускает как на TJ?

sklif
06.02.2014, 08:34
А подскажите сколько времени уходит на надевание только крыши, а сколько времени на всё? Ну типа дождик пошел - вышел - натянул и дальше поехал.
А ну и по Джеку: у него бикини тоже воду по краям пропускает как на TJ?

судя по картинкам да ;))) ну и как воду пропускает, я так понимаю это по большей части про среднюю стенку которая вешается ремешками на дугу.