Просмотр полной версии : Брелоки с мордой Ежа всего 5 штук. Москва.
Надеюсь, в правильном разделе.
22656
Помню давно просили закупить при следующем общении с Америкой.
Брелоки в форме морды Ежа. 5 штук привез. По 400р вышло отдам ( с наценкой в банку пива на каждом себе).
Помню А5 и Катала хотели, поставлю им в резерв. Откажутся - можно будет тоже забрать.
Только Москва. Самовывоз от метро 1905 года: - я там живу и работаю.
Днем Красная пресня 24. Вечер Шмитовский проезд 19.
В клуб завезти не смогу тк в мороз сломал в ренге оба замка на дверях :) Руки дойдут - залезу, буду ремонтировать.
Игорь. +7 926 1880659
Хочу брелок с мордой ежа!Дискриминация регионов налицо!:af:Мне два!Один для Светы сноу подарок от меня!Куда платить?
Painkiller
04.02.2014, 18:20
Хочу брелок с мордой ежа!Дискриминация регионов налицо!:af:
+100500 :ag:
Хочу брелок с мордой ежа!Дискриминация регионов налицо!:af:
Дамир, у тебя не YJ)))
Мне 2!
Привет!
Через Рому?
Дамир, у тебя не YJ)))
Андр!Когда нить и я созрею до ежа!:)
Не мог я много везти ну) посчитали бы коммерческой партией и завернули всю посылку(
Если еще надо будет - примерно через месяц посылка придет, которая на днях заканчиваю собирать - в нее положу еще немного.
bifurkas
04.02.2014, 18:30
Делов-то. На лазерке, из нержавейки. Заняться? (с разрешения ТС).
Отдайте пожалуйста один брелок Свете сноу!И напишите куда слать деньги!Я оплачу!А свой брелок я подожду со след.партией!:)
Привет!
Через Рому?
Да)))
Спасибо большое.
Ultima-T
04.02.2014, 18:37
Со следующей партией и мне бы один)
Неплохо бы с круглыми фарами,тиджи и джеки!:)
Ultima-T
04.02.2014, 18:43
В клуб завезти не смогу тк в мороз сломал в ренге оба замка на дверях :) Руки дойдут - залезу, буду ремонтировать.
)) Такая же фигня походу)) отказался меня пускать)) пришлось сзади)) только у меня вроде тяги чего-то не тяги)))
Во! У меня тоже тяги не тяги. Грешу еще на электрозамки, которые еще больше мешали тягам. В итоге пробовал ключом и похоже там стопорные колечки отвалились или погнул язычки такие(
- - - Updated - - -
Да! Именно так эти предприимчивые ребята и делают. Надо будет - я могу ручкой обрисовать на клетчатой бумаге. Мне кажется отлично получится перез пересылок!
bifurkas
04.02.2014, 18:56
Во! У меня тоже тяги не тяги. Грешу еще на электрозамки, которые еще больше мешали тягам. В итоге пробовал ключом и похоже там стопорные колечки отвалились или погнул язычки такие(
- - - Updated - - -
Да! Именно так эти предприимчивые ребята и делают. Надо будет - я могу ручкой обрисовать на клетчатой бумаге. Мне кажется отлично получится перез пересылок!
Фотки в первом посте достаточно. Габаритный размер скажи.
Значит пока что так:
А-5 - 2 штуки через Рому. Сейчас ему стукну.
Свете - 1 штуку
Катала - 1 штуку - я ему сейчас в личку стукну.
Миррыч - 1 штуку - только я не знаю как бы без почты передать( Не заставляйте меня на нее идти(
- - - Updated - - -
Размеры 76 на 32 мм. Было бы на самом деле сделать их процентов на 20 меньше.
bifurkas
04.02.2014, 18:59
И да! Может что-то кто-то пооригинальней придумает? У меня с художественным восприятием плохо. С символикой клуба например. Лазер что угодно вырежет.
Ну вот только мне стоило заболеть и умереть. сразу все самое интересное расхватали
TJ
22658
CJ
22659
JK
22660
WYLLIS
22661
Значит пока что так:
А-5 - 2 штуки через Рому. Сейчас ему стукну.
Свете - 1 штуку
Катала - 1 штуку - я ему сейчас в личку стукну.
Миррыч - 1 штуку - только я не знаю как бы без почты передать( Не заставляйте меня на нее идти(
- - - Updated - - -
Размеры 76 на 32 мм. Было бы на самом деле сделать их процентов на 20 меньше.
Миррычу пока НИЧЕГО ПЕРЕСЫЛАТЬ не надо!Отдайте брелок СВЕТОЧКЕ СНОУ!!!!!А мне реквизиты для оплаты!;)
Можно я тогда не буду их еще заказывать?
Тут нарежем?
- - - Updated - - -
Эскизы выше нормально будет?
p.artisan
04.02.2014, 19:06
Я от зависти пофлужу намеками:
22662
Можно я тогда не буду их еще заказывать?
Тут нарежем?
- - - Updated - - -
Эскизы выше нормально будет?
Мне так очень понравились эскизы с тиджеевкой мордочкой!:)
bifurkas
04.02.2014, 19:08
если есть на чем резать - могу понапрячься на досуге с эскизами )))))
Вперёд! Света, может вынести это дело в отдельную тему, типа на согласование эскизов. Вопросы изготовления я беру на себя.
22662
Это в Веселые картинки надо)
Мне так очень понравились эскизы с тиджеевкой мордочкой!:)
Дамир, бери и себе!!! С меня круглый напильник:ag:
22662
Супер) Не сразу дошло, правда)))
Мне, плиз, сиджеевский один.
Дамир, бери и себе!!! С меня круглый напильник:ag:
Юр,я подожду тиджевские брелки!А свой уступлю ежеводам!Тем более ув.ТС не хочет заморачиваться с отправкой!Хочешь-себе забери,кто-нить из Мск клубней отправит тебе,я оплачу!Пускай хоть так,но помогу тебе развеять временные неурядицы!
Юр,я подожду тиджевские брелки!А свой уступлю ежеводам!Тем более ув.ТС не хочет заморачиваться с отправкой!Хочешь-себе забери,кто-нить из Мск клубней отправит тебе,я оплачу!Пускай хоть так,но помогу тебе развеять временные неурядицы!
Не...спасибо. Дело далеко не в деньгах и даже совсем:). Мне вот супруга два брелока задарила, один Джип, другой Мерина. Так и лежат. Не мое енто...не мое:ag:
:br:
Не...спасибо. Дело далеко не в деньгах и даже совсем:). Мне вот супруга два брелока задарила, один Джип, другой Мерина. Так и лежат. Не мое енто...не мое:ag:
Миррыч личку почить :)
Я там написал, что давай сначала [получателю] передадим, а потом про денежки) А не отправляется(((
Я сейчас живу и работаю в центре, мне с [получателем] совсем беда даже в пределах одного города пересечься(((
Вроде не спалился.
Миррыч личку почить :)
Я там написал, что давай сначала [получателю] передадим, а потом про денежки) А не отправляется(((
Я сейчас живу и работаю в центре, мне с [получателем] совсем беда даже в пределах одного города пересечься(((
Вроде не спалился.
Извини,чичас почищу!
Ух..тема) а их нержи из толстой (миллиметров так 4-5) лазером мордочку JK можно вырезать? Думаю такую конструкцию тут многие закажут.
bifurkas
04.02.2014, 20:44
Ух..тема) а их нержи из толстой (миллиметров так 4-5) лазером мордочку JK можно вырезать? Думаю такую конструкцию тут многие закажут.
Можно до 20мм:ag:
Это чтобы пиво бутылочное открывать?:)
Нескромный серьезный вопрос:
сколько денег стоит вырезать пластину-адаптер как на коллекторе сверху на картинке?
22688
Поддатый был, заказал да. 2 коллектора нового образца на опыты тоже лежат.
И управление реднековское на базе форсунки холодного старта фольксваген и датчика давления
- - - Updated - - -
Правд у меня 62й итон с тандерберда 3800
- - - Updated - - -
на фотке 90й
bifurkas
04.02.2014, 20:57
Нескромный серьезный вопрос:
сколько денег стоит вырезать пластину-адаптер как на коллекторе сверху на картинке?
22688
Там помимо резки ещё и шлифовка. Нужен чертёж для определения цены.
Я в личку стукнусь надеюсь в пару недель, как мне почта россии его передаст и хотябы из картонки сделаю макет. Спасибо!!!!
Это чтобы пиво бутылочное открывать?:)
В Самую точку
Так, ребяты,
Если на TJ делать будете - мне тоже надо! :)
В Самую точку
Я подсел на керамические пробки:)
Вадин ну я конечно понимаю. но случаи то всякие бывают. я вон тоже люблю разливное. но не факт что всегда получается его пить.
А я пью только когда получается:)
Примерно раз-два в месяц.
Пиво:ag:
А я пью только когда получается:)
Примерно раз-два в месяц.
Пиво:ag:
Нууу. тогда то тебе проще.
Как сказать. В остальное время я пью все остальное. :)
Если тебе на тиджика , то как мне приедет на ежа я тебе свой брелок отдам, у меня как раз тиджик:)
Так, ребяты,
Если на TJ делать будете - мне тоже надо! :)
Дальше здесь (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11432)
- - - Updated - - -
Брелочки переданы Саше Саа для дальнейшей передачи Катале :)
Итого:
1 Катала
2 А-5 - надо отдать Роме Allright для передачи ему.
1 Свете Snow от Миррыча
1 Миррычу в резерв. Или он сам скажет, кому его уступает?
По деньгам - закиньте просто на мобильный мой +7 926 1880659 и смс или в личку, от кого :)
Дальше здесь (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11432)
- - - Updated - - -
Брелочки переданы Саше Саа для дальнейшей передачи Катале :)
Итого:
1 Катала
2 А-5 - надо отдать Роме Allright для передачи ему.
1 Свете Snow от Миррыча
1 Миррычу в резерв. Или он сам скажет, кому его уступает?
Игорь,спасибо что не забыл про меня!По справедливости,поскольку Анатолий(бифуркас)нам всем нарежет что надо (а мне надо морду тиджа),то свой бронированный мордель ежа снимаю с брони(Светин не в счёт).И пускай его заберёт любой желающий,первым высказывший свой интерес!Ежели таковых не будет-я однозначно заберу!Миррыч:az:
Брелоки у меня, постараюсь завтра завезти в клуб. Если не получится завезти завтра - завезу на следующей неделе.
Ром, заезжай в гости, тебе рядом :)
Smolyakov
07.02.2014, 10:55
Тогда мне брелок Миррыча. Никто не против?
Паша Касманафт
07.02.2014, 13:24
а исчо есть? :ah:
а исчо есть? :ah:
В другую тему перешли, тут большой заказ пилят: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11432
Тогда мне брелок Миррыча. Никто не против?
ОК :)
Ребята, если кто уже забрали брелоки) Киньте денежку на телефон плиз) +7 926 1880659. Заканчиваются уже)
All right
11.02.2014, 10:24
Игорь, 800р с А-5 ща кину, 15 мин.
Ром, я мог это сделать и за 3 мин.:ag:
Я про всех помню, попробую в четверг приехать в клуб. Надеюсь, что получится.
Если нет - то в выходные заеду.
Ребята, спасибо! Пришло 800р норм! Снова на связи)
All right
11.02.2014, 11:06
Ребята, спасибо! Пришло 800р норм! Снова на связи)
;)
брелоки сегодня отвез в клуб
Smolyakov
15.02.2014, 23:53
Ok. На днях заберу.
Ребята) Закиньте денежки при заборе :)
Ребята) Закиньте денежки при заборе :)
Игорь,скинь мне в лс свой тлф,деньги закину!
Эх, за две штуки не пришло ничего(
Потому что я ещё не забрал свой:)
Эх, за две штуки не пришло ничего(
All right
25.02.2014, 16:11
забрал два!
Игорь, я ж больше ничего не должен?
спасибо!
А во супер! Рома, все норм) Кажется, я знаю кто еще, мне ему моцк на машину отдавать :)))