PDA

Просмотр полной версии : ищу мастера по автокреслам

Ashes
02.02.2014, 08:18
в связи с рождением сына и планами продолжать путешествия, вновь поднимаются старый баян!
нужен человек с головой и руками, что бы сделать из заднего дивана tj-я одноместное кресло.
основная задача - разрезать диван, сохранив нижнюю ось, за которую диван и крепится.
разобраться с силовыми элементами внутри кресла, и заново его обтянуть.
я готов предложить за работу , скажем, тыщ 5...

Игорь55
02.02.2014, 08:57
...а может просто купить подходящее с японоразбора?

А-5
02.02.2014, 09:04
Да, Леш, зачем портить штатную сидуху?

Игорь55
02.02.2014, 09:15
...глянь какая лепота...22535...и всего 1200р.

- - - Updated - - -

Ashes
02.02.2014, 10:07
Андрей, у меня запасной диван для этого проекта давно припасен

Игорь, это конечно классное кресло, но во-первых оно по ширине, наверное всего сантиметров на 30 уже дивана моего, и места вреред(перед ним наверняка гораздо больше плтребуется) а у меня цель - освободить место, сохранив возможность хоть как то посадить третьего.
и потом, если я сделаю ЭТО из штатного дивана, то сохранится возможность сложить его.
и крепления переделывать не надо.

а если брать с японоразбора - крепления точно переделыапть придётся. и по цене, с работой - подозревают что дороже выйдет

Бродяга
02.02.2014, 10:25
Леш привет. Соглашусь с ораторами выше. лучше поставить какое нить кресло готовое. благо выбор велик. определяешься с размерами и начинаешь поиск. просто считаю что резать диван перетягивать и тд и тп. будет более трудоемко. а диван который есть для данного действия продать) а вырученные деньги потратить на кресло и на работу по установке.

- - - Updated - - -

...глянь какая лепота...22535...и всего 1200р.

- - - Updated - - -

Кресло зачетное)

Игорь55
02.02.2014, 12:43
[QUOTE=Бродяга;215918]Леш привет. Соглашусь с ораторами выше. лучше поставить какое нить кресло готовое. благо выбор велик. определяешься с размерами и начинаешь поиск. просто считаю что резать диван перетягивать и тд и тп. будет более трудоемко. а диван который есть для данного действия продать) а вырученные деньги потратить на кресло и на работу по установке.

- - - Updated - - -

...вот точно!...я фото выложил не как предложение, а просто глянуть как вариант...как правило все заднии сидения с универсалов складываются и установка у них простейшая...а вариант можно и поуже подобрать...

JohnJohnson
02.02.2014, 14:03
зачем пилить, можно просто детское кресло вместо заднего дивана поставить и все, сам так катаюсь
закреплено все стяжками, жестко и надежно и места в багажнике еще остается

Ashes
02.02.2014, 14:09
зачем пилить, можно просто детское кресло вместо заднего дивана поставить и все, сам так катаюсь
закреплено все стяжками, жестко и надежно и места в багажнике еще остается

да, вот это вариант нормальный, я тоже его держу как запасной.

Бродяга
02.02.2014, 14:12
я бы его держал как основной. только еще и крепление сделал бы не проосто кресло прикрепил а площадку сообразил бы.