PDA

Просмотр полной версии : Установка 2DIN аудио в JK

TAKEZO
01.02.2014, 15:49
Чтото я запутался. У меня машина без премиум акустики ( без саба ) На начальном этапе хочу запитать новое ГУ на родные динамики. Интернет кишит какими то коробочками и прочей хренью. Может кто знает техническую составляющую вопроса? Скольки омная акустика стоит в ренге?

Alex Bolotnikov
01.02.2014, 18:53
У меня двухдиновый альпайн работает со штатной акустикой без каких-либо дополнительных коробочек и прочих хреней)

Iskender
01.02.2014, 23:46
Штатной аккустики не осталось, по ней не подскажу. но вот переходник для кнопок на руле мне доставляли.
2дин пионер работал вполне сносно. Жду свой пионер из ремонта уже 2 месяца, поидее не долго осталось.
Пришел к выводу, что делать надо самому либо стоять над душой.
1 - В итоге мне выковыряли несколько проводов из родной фишки, и все это вставили в "пионеровскую". Выяснил это, когда пионер отдал в ремонт. Взял у друзей альпайн а подключить не смог, джиповская фишка разобрана, переходник с пионеровской на любую в природе не существует. Обидно. Особенно если учесть стоимость переходника с джипа на евро и с евро на любую магнитолу.
2 - Где то под капотом отвалился провод. Иногда питание с саба пропадает. Придется искать. Пока лечиться наездом на яму или рывком от газа в пол :)))

TAKEZO
02.02.2014, 03:47
Спасибо! Вроде разобрался, перечиав весь интернет.

Если есть штатный усилок, нужен блок который его активирует. Если нет усилка, то ( теоретически, пока сам не проверил ) нужна переходная клемма между штатным разъемом и новым ГУ, и все заработает. Завтра куплю разъем, переходник на антенну и буду собирать систему. Хотя посмотрим как попрет, может сразу инсталирую фронт в виде:

Beyma m6 power + Beyma PH-35 ( твитер, огромный будто с колонок домашних ) и EOS AE-35 ( достаточно мощный усилитель для фронтальной пары )
И саб, которому 100 лет в обед в закрытом ящике, 12" Pioneer premier reference series 2х обмоточный, по 2 омма катушка ( сабик древний, перекочевавший уже 5 моих авто, исправно пашет и радует ) работающий от 2х канальника AUDIOSYSTEM TWISTER F-2 500, дающий на 2 канала порядка 700 ватт в номинале, на 2 омма + кондер )) А то лежит все, пылится.

Alex Bolotnikov
02.02.2014, 11:17
Ну а штатный усилок идет только в системах с сабом, кмк.

TAKEZO
02.02.2014, 18:02
Ну а штатный усилок идет только в системах с сабом, кмк.

ага) Как мне повезло что его нет. пол машины сегодня разобрал, чтоб вынуть коробки динамиков передних... Целое дело однако.

- - - Updated - - -

Немножко описал процесс установки
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/takezo/journal/2894811/