Просмотр полной версии : Подскажите цену.
2252022521
Всем доброго дня! никак не могу найти на просторах ин-та цен на обвес, да и сам обвес тоже. была найдена только накладка с очками на гриль, да и то с разницой почти в двое, в чем различия не понял(, если можете помогите в поисках. да чуть не забыл))) интересует пер.бампер, дуга под люстру и два элемента зад. бампера. Заранее всем благодарен!!!
почемуто с телефона не выложилось(((
- - - Updated - - -
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11383-%C2%EE%F2-%E8-%EC%EE%E5-%EF%F0%E8%EE%E1%F0%E5%F2%E5%ED%E8%E5!
Денис М.
01.02.2014, 17:03
Quadratec.com
Quadratec.com
только гриль ((((
По части обвеса что то не понял что ищешь. если бампера передний и задний в клубе есть. нужно будет напиши фотки сделаю
По части обвеса что то не понял что ищешь. если бампера передний и задний в клубе есть. нужно будет напиши фотки сделаю
скорее наоборот хочу продать-обменять))) ток не могу по ценнику определится((((
ты хочешь свои бампера на что то обменять? ???
желательно продать бы конечно))) но если никто не заинтересуется можно на бартер пустить
Ну это конечно мое мнение. но реально тебе тяжело будет это сделать. просто по той причине что стоковый бампер на любителя. э эти любители крайне редки. Ну в прочем на любую вещь есть покупатель. так что просто стоит подождать.
правда твоя))) подождем)))