Вход

Просмотр полной версии : Художники среди нас есть ?

Белорус
01.02.2014, 12:51
Сегодня на трассе кафешку встретил с запорожцем на крыше ( типа украшение экстерьера ) и подумал нахрена мне продавать свой привезённый из сша *распил* , если я из него могу сделать охрененое украшение интерьера в гостевом доме , который я начал строить. Вижу это так : типа рэнг въехал в дом и внутри торчит вся его морда целая , можно с сидениями вместе и поставить между ними столик маленький ,, можно обрубить сразу за лобовым стеклом ,но не функционально тогда, буду думать . Но Более всего интересует оформление стены из которой он будет торчать , Вот и прошу может кто накидать каких идей реально выполнимых или набросков оформления. Спасибо.

Бродяга
01.02.2014, 13:00
ну может кто на общественных началах) может у нас есть альтруисты-художники:ag:

vados
01.02.2014, 13:04
Есть:)
Но случай не тот.

Белорус
01.02.2014, 13:13
Да я и сам художник альтруист вольный , да и варианты конечно придумаю , а Вы граждане уж сильно меркантильные , только бабосы в глазах , и не малые . И я всё-таки буду считать этот сайт дружеским , потому как язв форума тут меньшество . А если будет за что , то и заплатить не жалко.

Белорус
01.02.2014, 13:28
а может вы слишком "предпримчивый" ?
я за себя говорю - наелась "добрыми делами", ни благодарности потом ни доброго слова, ну нафиг...
тогда уж лучше честно продавать свои труды.
Вам наверное лет 100 , и Вы поняли смысл нашей жизни ? Мне далеко до Вас.

Бродяга
01.02.2014, 13:36
а может вы слишком "предпримчивый" ?
я за себя говорю - наелась "добрыми делами", ни благодарности потом ни доброго слова, ну нафиг...
тогда уж лучше честно продавать свои труды.
Свет как это нет благодарности? А вот я сегодня тему читал где тебе говорят спасибо)

Белорус
01.02.2014, 13:51
Макс, я говорю о работе
в том случае о котором ты говоришь, работал скорее ренг чем я ))
любой труд должен быть оплачен, так или иначе
и одно дело если бы автор хотел обсудить идею или спросить совет - это одно
а разработать дизайн проект - это другое
это работа, это время, при условии что делаем не на "отъебись" а чтобы было красиво и функционально НЕ ИНТЕРЕСНЫ Ваши размышления мне как автору , Я СПРАШИВАЛ ТОЛЬКО ПРО СОВЕТ И ИДЕЮ , Если озвучил не правильно - извиняйте

Белорус
01.02.2014, 14:00
Спасибо

- - - Updated - - -

Спасибо дорогуша

Sanek
01.02.2014, 14:41
Ренго - кровать для потра}{ушек с дугой и балдахином из маскировочной сетки на ней.:ag:

студент
01.02.2014, 17:46
Спасибо

- - - Updated - - -

Спасибо дорогуша

Был у меня товарищ(ныне покойник :( ),... первый в Питере,- сделал оформление зала ресторана (Релакс) -столики в виде разрезанной машины с сидениями...понравилась ему с Криминального чтива-воплотил в жизнь.,
Так что тема не нова -но , интересна! :)

з.ы На снежка не обижайся ...она добрая ,... когда не злая :ag:

xenia
03.02.2014, 14:05
у меня подруга - художник.. и, по-моему, обычно заинтересована в заказах. про оплату не знаю, но много она точно не берет, если и берет.. там свои особенности и причины этого) тему ей покажу, а там уж, как скажет, интересно ей такое рисовать и придумывать или нет)
скиньте, плиз, контакты в личку) ну и фото тог, что у вас есть на всякий случай)