Просмотр полной версии : Замерзла коробка-то
Ныне в морозы словил довольно странную вещь, по старой привычке оставляю стоять на скорости, так вот нынче не смог рычаг со второй снять... примерз сволочь!
Раньше и морозы поболе попадались, но никогда не примерзало, щас пришлось минут 10 сидеть с выжатым сцеплением ждать пока хоть немного прогреется:(, так вот вопрос! это что у меня там воды скопилось или что? на сколько переживать?:(
Паш, а ты посмотри на масло...может, в коробасе и не масло, а эмульсия...
Андрей я ба глянул, на примерзнуть боюся:ag:, гаражом теплым не наделило, а вообще я так и подозреваю, видать все ж утопление на Керженце не прошло даром:bk:. Вообще надо конечно не маятся, а заехать поменять все.
- - - Updated - - -
+1 к А-5 или уже пора сменить и че-нидь пожиже залить
и нейтралка на ночь в морозы тебе и машинку в помощь :)
Ну вот с нейтралкой щас и оставляю, только места не всегда удобные, а ручник не особо потентный:ag:
Мой TJ 2,4 2003 тоже примерзал поначалу на заводском масле. Оно было абсолютно нормальное, но вот примерзало. Смени жыжу - все пройдет =)
Ба...какие люди...Егор, привет;)
Да что там масло в коробасе - у товарища сегодня ночью (в -33) тормозуха замерзла...и в бачке и в трубках((( Но, ее поменять надо было лет 5 назад...
---
Егор, привет:bq:
Привет всем!! :), масло сменю канечно, вот только приучаю себя к самообслуживанию, а щас явно не сезон:ag:, да и сменить просто куда-нить подъехав проблема, еще не разу без заморочек не проходило:bw: то дерьма какого то нальют, "от официалов"! сл.бг. отъехать далеко не успел, то 2 часа бегают с вытаращенными глазами ой что это, и скока мы залили :bh:.
Не везет на эту тему, просто никак:bn:
Здорово, парни! Вы не обращайте внимания, я тут незаметненько потусуюсь =)
Денис М.
29.01.2014, 17:23
у меня прошлой зимой сцепление замерзло!
так я час до сервиса по пробкам без сцепления пилюкал)))
под конец поездки подобрал манеру и обороты так, что до третий переключался!
Только трогаться приходилось с первой на стартере)))
vulcan88
29.01.2014, 19:27
Андрей я ба глянул, на примерзнуть боюся:ag:, гаражом теплым не наделило, а вообще я так и подозреваю, видать все ж утопление на Керженце не прошло даром:bk:. Вообще надо конечно не маятся, а заехать поменять все.
- - - Updated - - -
Ну вот с нейтралкой щас и оставляю, только места не всегда удобные, а ручник не особо потентный:ag:
Ручник на морозе - тоже не вариант. Имеешь шанс побегать утром с ведрами кипятка....