Просмотр полной версии : Куплю тормозные шланги JK
тов.Сухов
28.01.2014, 14:59
Срочно куплю новые, стоковые, передние тормозные шланги JK.
Мож у кого лежат? заказывать все равно какое-то кол-во дней пройдет, а ездить надо! :)
http://www.quadratec.com/products/56211_0033.htm
p.s. Если гибкий тормозной шланг в дороге порвался и надо как-то доехать, выкручиваем трубку, в месте ее соединения на раме, вырезаем по диаметру маленький диск из резины или другого подручного материала, вкладываем его в отверстие, а сверху закручиваем штуцер, таким образом глушим трубку... и осторожно едем, весело тормозя тремя колесами!)
22333
Alex Bolotnikov
28.01.2014, 15:42
Бэу с пробегом 30 ткм будут ближе к концу недели. Могу отдать безвоздмезна за самовывоз.
тов.Сухов
28.01.2014, 16:03
Бэу с пробегом 30 ткм будут ближе к концу недели. Могу отдать безвоздмезна за самовывоз.
буду премного...если новые не найду, хотя бы как временная мера!
а сам с какой целью меняешь, если не секрет?)
Alex Bolotnikov
28.01.2014, 16:08
буду премного...если новые не найду, хотя бы как временная мера!
а сам с какой целью меняешь, если не секрет?)
Да как обычно - повелся на рекламу и купил армированные под лифт) Сами-то старые шланги у меня в идеале.
тов.Сухов
28.01.2014, 16:10
Да как обычно - повелся на рекламу и купил армированные под лифт) Сами-то старые шланги у меня в идеале.
понятно)
Totachulpy
28.01.2014, 16:11
имеет смысл спросить вову и хаса, у них этого добра много должно быть. и конца недели ждать не нужно.
Олег, у меня есь. Надо? мой совет, в любом автомагазе подбери подходящий и закажи армированные... Приедут, заменишь.
тов.Сухов
28.01.2014, 16:33
Олег, у меня есь. Надо? мой совет, в любом автомагазе подбери подходящий и закажи армированные... Приедут, заменишь.
попробую подобрать!
Блин у меня они лежат....и никому не нужны))
могу в среду или чт захватить в Туле и передать автору на МКАде.......
Если Олегу вариант, подходит я согласный)))
я тем более :)
давайте в лс телефункенами меняться :)
я завтра выезжаю с утра, в ср вечермо и чт в Туле...
тов.Сухов
28.01.2014, 19:42
Андрюха (Ворчун), Тёзка (Олле) , во-первых, спасибо за отзывчивость! во-вторых, в результате сложных манипуляций с задействованием двух бравых Членов клуба, где в итоге окажутся шланги- на МКАДе?! я то ведь, на секундочку, в 700 км от него!)) Другое дело, что Москве живет брат жены, и он возможно сможет встретить на МКАДе и бросить в рейсовый автобус который едет до меня, и тогда на след утро я получу посылку. Но он в теч дня работает, надо конкретно знать в какое время Ворчун будет на кольцевой.
А может, для упрощения схемы, Олле если ты не против, сам отправишь мне их из Тулы? правда транспортной комп. долго, тк поедет через Москву, а прямого автобусного сообщения Тула- Чебоксары вроде нет, хмм...
Олег, проще отправить экспресс доставкой, типа СПСР или Пони экспресс, довезут за 2-3 дня за недорого) Недорого меня не напряжет)).
В личку скинь ФИО адрес и возможно паспортные данные.
тов.Сухов
28.01.2014, 20:01
Олег, проще отправить экспресс доставкой, типа СПСР или Пони экспресс, довезут за 2-3 дня за недорого) Недорого меня не напряжет)).
В личку скинь ФИО адрес и возможно паспортные данные.
о, да! замётано, скидываю!
да здравствует, ренгобратство! :ay::
п.с.только ничё не оплачивай, я оплачу при получении!
вот и отлично если не срастётся отправка я заберу в чт и отправлю от себя :)
Коробка поехала в Чебоксары к Олегу Автотрейдингом.
Сразу извиняюсь за внешний вид - нормально их отмыть не смог,в отапливаемом боксе всего +3)))
И еще отправил все 4) если лишние останутся - с оказией в клуб перекинь на общак)
тов.Сухов
29.01.2014, 12:14
Коробка поехала в Чебоксары к Олегу Автотрейдингом.
Сразу извиняюсь за внешний вид - нормально их отмыть не смог,в отапливаемом боксе всего +3)))
И еще отправил все 4) если лишние останутся - с оказией в клуб перекинь на общак)
Благодарствую! http://smiles.bbmix.ru/1181.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1181.gif&wrd=%F8%EB%FF%EF%E0&num=3)
как получу - отпишусь!
тов.Сухов
03.02.2014, 13:01
Посылку получил, спасибо Олле еще раз :)
Шланги, как оказалось, на рубиконе и сахаре разной длины, на рубике гораздо длиннее!
Попытались правильно разместить эти лишние сантиметры.
22583 22582
ух...это знак свыше - лифтоваться можно дальше)
тов.Сухов
03.02.2014, 14:02
ух...это знак свыше - лифтоваться можно дальше)
да не, тезка! Надеюсь что временно поставил!
Думаю армированные надо ставить, ты какие именно брал?
у меня в комплекте к лифту МК шли....бронированные с красным чехлом
Alex Bolotnikov
03.02.2014, 16:02
Я вот такие армированные взял. По крайней мере визуально очень достойно в плане качества
http://www.quadratec.com/products/22707_100X_PG.htm
тов.Сухов
03.02.2014, 16:35
Я вот такие армированные взял. По крайней мере визуально очень достойно в плане качества
http://www.quadratec.com/products/22707_100X_PG.htm
выглядят мощно!
Расскажи плз как ты их оборвал?
Армированные лежат на полке.
Лишний комплект
Если надо, то отдам по себестоимости
тов.Сухов
04.02.2014, 14:00
Расскажи плз как ты их оборвал?
Армированные лежат на полке.
Лишний комплект
Если надо, то отдам по себестоимости