Просмотр полной версии : Продаю YJ
С прискорбием сообщаю, что вынужден продавать своего долгоискомого ЕЖА в связи с предстоящей покупкой и ремонтом ратрака.
Еж отличный, всю жизнь ездил по югу (ставрополь, ростов, адыгея)
1991 (по ПТС 92) г.в., МКПП, 4,0 - полный сток (кроме раздатки - 242)
По заключению клубного сервиса, рама и кузов без ржавчины вообще, кузов обновлялся краской давно. есть потертости, два-три жучка (рамка лобового, дверь водителя).
Двигатель не дымит, масло не ест, тянет отлично. Снизу всё сухо везде.
Весной собирался его полностью приводить в порядок, менять колеса, красить целиком и менять мелочи, поэтому на зиму законсервировал нуксудолом с полной предварительной тотальной промывкой кёрхером всех полостей рамы и кузова. Стоит законсервированный с ноября в сухом холодном гараже у меня на даче. Вэлком на просмотр на выходных)
Юридически полностью чист, стоит на мне.
Есть небольшая кучка новых запчастей к нему (руль, рулевая тяга, новые аксессуары слона, дверная карта, переключатель поворотников/дворников и пр.)
Продаю за 450.
На автору пока не выкладываю, вдруг тут заберут)
22257222582225922260222612226222263222642226522266
ТЕЛЕФОН +7 9I6 3ЧЗ 98 97
Паш - твой вариант ;)
Пашин вариант это за 150))
Пашин вариант это за 150))
:ag:
Особое вниманеи
27.01.2014, 13:46
именно))))
Денис М.
27.01.2014, 14:18
А что такое ратрак?
All right
27.01.2014, 14:52
А что такое ратрак?
такая штука на гусеницах - на горнолыжных склонах встретить проще всего.
обычно используется для разравнивания горнолыжных трасс, но бывают и другие функции в силу неплохого потенциала по проходимости в снегу, тк оч широкие гусеницы.
- - - Updated - - -
размером с тактор, широй с два трактора)
Smolyakov
27.01.2014, 14:54
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA
А что такое ратрак?
тынц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA)
ратрак - по ссылкам всё верно
буду на нём ездить.. по горам кубани))
маньяг
Денис М.
27.01.2014, 17:10
Зачетная замена)))
А я о квадрике мечтал ...
... - ребенок!
Зачетная замена)))
А я о квадрике мечтал ...
... - ребенок!
да это не замена))
это просто другое хобби - кэтскиинг.
Денис М.
27.01.2014, 18:40
это ж где на нем кататься и лыжников подбрасывать?
это ж где на нем кататься и лыжников подбрасывать?
в красной поляне...
- - - Updated - - -
вывесил на автору
c предстоящей покупкой и ремонтом ратрака.
Какой то пессимистичный план действий. Если не секрет, склоны берут на работу только со своей техникой?
Наши уже отправили в Сочи два ратрака, оставив тылы со старыми бомбардирами.
Какой то пессимистичный план действий. Если не секрет, склоны берут на работу только со своей техникой?
Наши уже отправили в Сочи два ратрака, оставив тылы со старыми бомбардирами.
склоны на работу берут тока операторов ратраков на зарплату 90 тыр/мес. у всех ратарки свои есть. я не слышал чтоб были заявки на работу со своей техникой. да инет таких частников насколько я знаю..
у меня совсем другие направления планируются. не по тем склонам, которые уже освоены))
очень интересно)) а "ваши" это кто?? что отправили? по каким ценам, бамбардиры продаются?
Щасвернус
05.02.2014, 16:26
бампера и мягкая крыша в комплект не входят? :)
в клубе лежат передняя и задняя дуги от него - черные трубы. стоковые бампера б/у в идеале стоят не дорого.
мягкой крыши нет. их миллион на выбор. лучше новый хозяин себе выберет нужной формы и цвета.
Продаете еще? Какие минусы есть у машинки?
продаю.
просто ежа смотрел тока один человек)
видимо все ещё новый год празднуют и к 8 марта готовятся
будет возможность, приезжайте и смотрите. а так все минусы я описал
остальное - плюсы)
Если все срастется, то заедем
2603526036
вывез прогулять
Еще актуально? Территориально где?
цена 360
его не смотрел никто
на войковской щас стоит
Интересно. Ответил в личку.
вчера отфотал косяки кузова и состояние рамы и подушек.
27349273502735127352273532735427355273562735727358
27359273602736127362273632736427365273662736727368
рама-то вроде реставрирована уже и бодрячком!:ay:
чем таким приятным заантикорили смачно?
второй раз уже вижу
273692737027371
- - - Updated - - -
да вроде как раз не реставрирована, её не надо реставрировать, она в отличном состоянии
нуксудол матьего
если бы знал что буду продавать и это так будет отпугивать покупателей, нивжисть бы не стал этого делать
Мне нравится, хороший ЕЖ. Не было бы у меня TJ, я бы забрал.
273692737027371
- - - Updated - - -
да вроде как раз не реставрирована, её не надо реставрировать, она в отличном состоянии
нуксудол матьего
если бы знал что буду продавать и это так будет отпугивать покупателей, нивжисть бы не стал этого делатьпочему?
если бы знал что буду продавать и это так будет отпугивать покупателей, нивжисть бы не стал этого делать
Не все потеряно - хороший еж, найдет своего покупателя. И не факт, что им буду не я :)
В субботу гляну "жуковского" ежа, а потом будет видно :)
почему?
что "почему?"?
ты о чем??))
если про ноксудол, то потому, что после отмывки днища и промывки рамы от говен и песка (до нанесения нуксудола, я всё контролировал визуально. дважды заставлял раму промывать керхером, пока из всех дыр не полилась родниковая вода), взору открылась почти новая рама и днище.
и сейчас бы это видели потенциальные покупатели
- - - Updated - - -
Не все потеряно - хороший еж, найдет своего покупателя. И не факт, что им буду не я :)
В субботу гляну "жуковского" ежа, а потом будет видно :)
да я как бы и не переживаю о потерях.
если не продасца до момента окончания финансовых затруднений, я его сниму с продажи, и буду красить и строить))
кондей никогда не включал - повода не было, а вчера вечером включил - РАБОТАЕТ И ДАЖЕ ХОЛОДИТ!!
кондей никогда не включал - повода не было, а вчера вечером включил - РАБОТАЕТ И ДАЖЕ ХОЛОДИТ!!
Это хорошо :)
ps - завтра уже с деньгами приеду. С осаго чего-нить придумать надо...
ну давай, приезжай...
а то ещё какой-то весёлый человек звонил вчера, и послезавтра тоже с деньгами грозился приехать за 4000 км из омска или из томска, я не понял... и ехать на моем рэнге обратно. даже про расход бензина и масла спрашивал..
на адмирала макарова ГИБДД (я там на учет ставился) есть газели, в которых делают всё что надо.. ДКП, ОСАГО, ТО
п.с. подфарники габариты горят, а вот ближний свет фар не включается опять, как и дворники, не смотря на то, что поставил новый рычаг их включения, и проводку новую протянул.. когда всё установил (месяц назад) - работало, а щас опять глюкнуло.
Ну не знаю, я-то точно завтра забираю твоего :)
продан. поздравляю нового владельца bengun
All right
19.06.2014, 10:49
ура!)
да, это хорошо. ёж остался в клубе)
Через пару лет надеюсь выкачу готовый продукт :)
Привет! Приятно видеть новых ежиков)