PDA

Просмотр полной версии : Гидроник

RIYAN
26.01.2014, 12:43
привет всем , стоит вот такой 22229
ни разу им не пользовался ..... ну как сказать : не знал что это такое , в начале зимы включал пару раз , были звуки какие то(щёлкал , шипел пару минут и полная тишина) , но не понял работал он или нет , ещё раз включал , а потом не стал щелкать,шипеть и включаться , как снять код ошибки с такого? если нет кнопки с часиками, за ранее спасибо с ув Сергей
и ещё вопрос гидроник ли это вообще ?:ag:
проверил предохранители (норм), и реле вроде работает

Игорь55
26.01.2014, 12:50
...а в гугле инструкции нет?

RIYAN
26.01.2014, 13:06
...а в гугле инструкции нет?
Да в гугле есть инструкция и описание , но не к моему гидронику . Там описывается так : включить отопитель и удерживая нажмите на кнопку с часиками (которой у меня нету), затем нужно нажить на кнопку "Р" (она то есть у меня ), и должны выходить ошибки на экранчик
Но без нужной кнопки ни чего не получается , может кто нить знает модель этого гидроника , а то стоит он у меня под акб. и предохранителями .......прочитать не получается :)

Игорь55
26.01.2014, 13:41
...вот оно чё!!!
...может тогда с офицал-установщиками связаться...хотя модель всё равно будут спрашивать...:bn:
...неуж то там так всё серьёзно...мозги, ошибки ?!

RIYAN
26.01.2014, 13:54
...вот оно чё!!!
...может тогда с офицал-установщиками связаться...хотя модель всё равно будут спрашивать...:bn:
...неуж то там так всё серьёзно...мозги, ошибки ?!

узнал сейчас на другом форуме , это Годроник 4 поколения стоит , т.е. старенький ..... на нём не снять , не посмотреть ошибки нельзя , сейчас ребята разбираются что с ним такое , я думаю что снимать его и разбирать нужно 100% , летом я плавал в луже по самый капот , походу грязь или есчо что нить в нутрь попала :ag:

Игорь55
26.01.2014, 14:05
...ну как всегда...Удачи! :ag:

RIYAN
26.01.2014, 14:06
...ну как всегда...Удачи! :ag:

спс :ag:

hitrets
26.01.2014, 14:33
разве есть там мозги? сними клему на время. Кнопку правую с полосочками вверх нажимай и жди должен работать. щелкает насос, до полного запуска проходит 1/2-1 минуты .

RIYAN
26.01.2014, 15:44
разве есть там мозги? сними клему на время. Кнопку правую с полосочками вверх нажимай и жди должен работать. щелкает насос, до полного запуска проходит 1/2-1 минуты .

Раньше щёлкал , гудел...... ща вообще ни чего не произносит:bn: , выяснил я : что разборка неизбежна ....... весь разбор постараюсь сфотать и выложить завтра ......... если мороза не будет :ag:

ВИЙ
26.01.2014, 17:47
Мозги там есть. Если заблокировался, то только официалы ошибки сбросят. Их есть в Уфе 2-а.
Если старый, то разбирать однозначно. Чистить камеру сгорания. Посмотреть свечу, ее возможно менять надо будет. Проверить насос. Полает ли. Проверять просто. Надо подцепить минус и плюсом тыкать в плюсовой контакт. Он импульсный. Там поршенек внутри. Посмотри расположение воздухозабора евоное. У гидроника, в отличие от вебасты нет фильтра на всас. Поставь туда паралончик для бензопил подходящий, либо капроновый чулок натяни.

RIYAN
26.01.2014, 18:26
Мозги там есть. Если заблокировался, то только официалы ошибки сбросят. Их есть в Уфе 2-а.
Если старый, то разбирать однозначно. Чистить камеру сгорания. Посмотреть свечу, ее возможно менять надо будет. Проверить насос. Полает ли. Проверять просто. Надо подцепить минус и плюсом тыкать в плюсовой контакт. Он импульсный. Там поршенек внутри. Посмотри расположение воздухозабора евоное. У гидроника, в отличие от вебасты нет фильтра на всас. Поставь туда паралончик для бензопил подходящий, либо капроновый чулок натяни.
спс. Я сегодня гуглил по ремонту их , тоже нашёл пару телефонов , звоню говорят: что ремонтом их не занимаются , хотя на сайте написано: "есть сервис"
Виталя если знаешь ном. телефона дай плизз , вдруг что то в нём не ладное найду ...........

ВИЙ
26.01.2014, 19:18
Ну официалы по гидронику чмошные, конечно. Могут и не ремонтить.
Вот есть в Уфе "Автоклимат" - официалы по вебасте (я там 3 вебасты ставил, нормальные пацаны и очень давно работают), они и гидроники ремонтят.
Телефон и адрес есть в дубльгисе. На Кирова они.

RIYAN
26.01.2014, 19:49
Ну официалы по гидронику чмошные, конечно. Могут и не ремонтить.
Вот есть в Уфе "Автоклимат" - официалы по вебасте (я там 3 вебасты ставил, нормальные пацаны и очень давно работают), они и гидроники ремонтят.
Телефон и адрес есть в дубльгисе. На Кирова они.

вот это они ? http://www.avtoklimat-ufa.ru/

ВИЙ
26.01.2014, 20:22
да, они

RIYAN
26.01.2014, 20:33
да, они

всё ......... спасибо :bf:

RIYAN
26.02.2014, 16:58
описание разбора гидрона вот здесь http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_yj/riyan735s/journal/3072184/