Просмотр полной версии : горит значек не исправность диагностической системы
Andrej79
23.01.2014, 11:45
на панели приборов иногда горит иногда гаснет не исправность системы диагностики (желтый значёк). Может кто знает как с этим бороться или чего делать. Грешу на крышку бензобака, тк и не научился пока правильно ее ставить. Может и не в ней проблема
на панели приборов иногда горит иногда гаснет не исправность системы диагностики (желтый значёк). Может кто знает как с этим бороться или чего делать. Грешу на крышку бензобака, тк и не научился пока правильно ее ставить. Может и не в ней проблема
...как бы интеррресно узнать...а какая у вас машина?
- - - Updated - - -
...а на Джеке есть самодиагностика!
All right
23.01.2014, 13:21
чувак это че, офицального дилера сайт?? хоть бы здоровался!!!
выкрути лампочку-мешать не будет.
чувак это че, офицального дилера сайт?? хоть бы здоровался!!!
выкрути лампочку-мешать не будет.
Что, Ромка ты так резок? А сам то в теме про "жёлтэнкий домик" был такой гостеприимный и понимающий))))
Andrej79
23.01.2014, 14:52
Извиняюсь за не приветствие хотел просмотреть сообщение, а нажал отправить.
Приветствую всех.
Авто wrangler дизель 2012 года 5 дверный
код ошибкипроверь
на форуме есть как.
Извиняюсь за не приветствие хотел просмотреть сообщение, а нажал отправить.
Приветствую всех.
Авто wrangler дизель 2012 года 5 дверный
тут описано как сделать самодиагностику http://jeep-4x4.ru/content/articles/421/2271/ . После с циферками сюда, расшифрую, подскажу ( если знаний хватит )
...а что, дизель тоже может на крышку бака реагировать?
тут описано как сделать самодиагностику http://jeep-4x4.ru/content/articles/421/2271/ . После с циферками сюда, расшифрую, подскажу ( если знаний хватит )
вот у меня почему то после таких действий пишет done, даже если ошибка горит
вот у меня почему то после таких действий пишет done, даже если ошибка горит
Цифр никаких не показывает и сразу done?
Странно. Тогда сканер нужен. У меня на BMW тоже не все ошибки самодиагностикой показывало.
All right
24.01.2014, 08:53
Что, Ромка ты так резок? А сам то в теме про "жёлтэнкий домик" был такой гостеприимный и понимающий))))
ну там-то поздоровались :)
Цифр никаких не показывает и сразу done?
Странно. Тогда сканер нужен. У меня на BMW тоже не все ошибки самодиагностикой показывало.
ну сначала ----- (думает похоже). потом done.