Просмотр полной версии : Размер центр отверстия диска JK
Подскажите плз, на JK параметр центр отверстия? болты 5x127 ", ЦО не нашел ((
75мм (2.95") -- как у мерса
75мм (2.95") -- как у мерса
если новый диск будет с отверстием 78,1, с проставочным кольцом стоит морочиться или нет?
По разболтовке все айс
Alex Bolotnikov
22.01.2014, 16:51
если новый диск будет с отверстием 78,1, с проставочным кольцом стоит морочиться или нет?
По разболтовке все айс
Не знаю, как на рэнге, а вот на бмв даже 1.5 мм разницы очень сильно чувствовалось. С центровочными кольцами все стало ок.
По разболтовке все айс
Я бы не морочился... а кто-то будет.
У меня диски с отв. 78. Не заморачивайся, все нормально. Когда затягивают, пусть сперва слегка затянут болты, а потом дожимают.
Проставочное кольцо НУЖНО ВСЕГДА, стоит копейки, нагрузки не несёт, главное его предназначение установить колесо ровно по центру, а с этим оно справляется на все 1000% Заморочиться стоит, чтоб потом голову не ломать откуда дрожь в машине.
Никто не спорит, что с ним лучше. Но в обычных магазинах: Кэмп, Русь, Автозапчасти и т.п. колец размера 78 нет, ну по крайней мере сколько я не спрашивал говорят нет и не бывает. Искать токаря для этой ерунды особого желания нет. Колеса и так не бьют.
http://www.remontdiskov.ru/site.php?module=page/1&page=1254468458&utm_campaign=google_Centrovochnye_kol'ca&utm_medium=cpc&utm_source=google_cpc&utm_term=google_centrovochnye_kol'ca_
нашел круглосуточное изготовление колец