Просмотр полной версии : Рама Wrangler YJ
тынЦ сюда (http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49145)
All right
22.01.2014, 15:48
50 тыр-это довольно серьезная цена. рама должна быть оч хорошей.
мАпед не мой, всем бобра!
просто вдруг ищет кто и обрящет ;)
All right
22.01.2014, 16:02
да ты молодец, Ворчун!!! базара нема)))))
ток у нас тут тему сделали, по продажу запчастей на других ресурсах в сети ... не помню, но как-то созвучно называется))
неее,там мы ссылки выкладываем на продажное...
тут с человеком обзщаемся с 10 год по интернету, косяков за ним не числится.
эт другое ;)
Вечер добрый! Рама действительно в хорошем состоянии. Была куплена под проект но пилить жалко стало, купил другую. Фотки на днях будут.
Ага, как же:)
приличные рамы сейчас продают по 80тр
а в отличном состоянии и по 100тр:)
50 тыр-это довольно серьезная цена. рама должна быть оч хорошей.
Я раму хочу.. Фотки бы глянуть, может имеет смысл мелочь по карманам пошарить.. Так-то она мне вот прямо щас и нафик не упала, Но в будущем точно нужна будет, а новая стоит дороха
Я раму хочу.. Фотки бы глянуть, может имеет смысл мелочь по карманам пошарить.. Так-то она мне вот прямо щас и нафик не упала, Но в будущем точно нужна будет, а новая стоит дороха
Фотки будут. Все ни как не могу по светлому до гаража добратся, а там электричества нема. А сколь интересно пересыл будет стоить?
Фотки будут. Все ни как не могу по светлому до гаража добратся, а там электричества нема. А сколь интересно пересыл будет стоить?
Чет на вскидку по калькулятору в районе 13к.
Фотки только такие.
- - - Updated - - -
Могу отпескоструить и покрасить за дополнительную плату. Могу и перебрать ваш авто на раму.
Денис М.
01.04.2014, 12:26
самых косячных мест и не видно!
давай фото стандартных больных мест где гниет в основном и все будет понятно всем!