Просмотр полной версии : В разборе TJ в Беларуси
Всем привет ! Короче я немножко лоханулся и рэнг пришёл из США довольно ржавый , а заниматься восстановлением нет времени и решил я взять из него только мотор , коробку , раздатку и мозги . Остальное всё решил по запчастям распродать , что б вернуть хоть что-то . Поэтому в продаже почти всё , и мотор 2.5 с механикой , мосты 43/14 и др. По ценам если попрошу много за что-нибудь - поправляйте , не обижусь . Крылья новые , морда целая , рамка в нижней части сгнившая , двери полные и тд. Тел 8 код 029 669 22 16 Андрей
интересен двигатель 2,5, сколько?
Нужна центральная консоль торпеды,там где магнитола,пепельница,прикуриватель,и нужна крышка подлокотника или весь подлокотник!И редуктор рулевого,если не бежит.
мосты и кузов бронь. Написал в личку
забронирую панель та что с печкой, (мне нжна плата которая за переключателем) .(надеюсь она там в рабочем состоянии ,а то у меня не работает печка в режиме 1-2
я бы всю эту панельку кипил с внутрянкой.
avolkoff
22.01.2014, 08:16
Мне интересно:
-пластиковая рамка на центральную панель, где магнитола и проч.,
-накладка на пассажирскую подушку (если серая).
-ремни задние, все не купить :).
забронирую панель та что с печкой, (мне нжна плата которая за переключателем) .(надеюсь она там в рабочем состоянии ,а то у меня не работает печка в режиме 1-2
я бы всю эту панельку кипил с внутрянкой.
...у Андрюхи Жёлтого есть такая...всборе...
Какого цвета салон? интересны обшивки дверей и чехлы каркаса
JohnJohnson
22.01.2014, 14:23
Год машины какой? Мне передние сидения с салазками всборе нужны с2003 по 06
Козырек солнцезащитный пассажирский, если он черный.
Софта или каркаса от софта нет?
год машины 97 , торпеду ещё не распаковал пока , замотаная в гараже лежит , салон и торпеда серые , редуктор похоже бежал ( в масле немного ) , софт чёрный целый с тонир. окнами и каркас и планки над дверями и на лобовое есть. Обшивки дверей с дверями скорей всего.
Софт готов забрать без сюраундов.
Нужен каркас, планка на лобовое и тряпка со всеми окнами.
Состояние и цена?
Это штатный софт Мопар? Или Бестоп какой нибудь?
Фото бы хотелось...
fradkinshtein
22.01.2014, 16:52
А крылья започем?
Ах, еще передний бампер и телевизор?
И как дорог пересыл до питера, я не в курсе.
Заберу софттоп с каркасом и всеми хохоряшками. Сколько?
Заберу софттоп с каркасом и всеми хохоряшками. Сколько?
На софт первый был. В очередь.
На софт первый был. В очередь.
Сорри. Я второй на софт.
крылья интересуют и пластиковая панель накладка торпеды
а передний кардан есть ? дудет в продаже
И крылья есть (почти новые )И карданы на днях сниму ,и всё остальное , если можно с предложениями по цене в личку.
И крылья есть (почти новые )И карданы на днях сниму ,и всё остальное , если можно с предложениями по цене в личку.
...фото-сессию бы ему провёл...а то остаётся только догадываться, что там да как..:ag:...
...у меня вот интерес к накладкам вдоль бортов которые под порогами...есть такие?
Ау!Чего там с фотками?Белорууус!:bn:
да вообще по мимо фото хорошо было бы слышать цены от продавца на запрашиваемые поз..
если глушитель живой(в чем я сомневаюсь), то я бы взял...
Gavrilovich
13.02.2014, 13:16
Мозги интересны
Привет ! Начну с последнего - мозги есть и не нужны но цены я не знаю - предлагайте . Фотки всего сейчас пойду сделаю . Собрался из задней части сделать прицеп а из передней части часть интерьера , что б меньше возни было с продажами и пересылками . Из того что мне не нужно совсем , это : ДВЕРИ ПОЛНЫЕ - 800 $ ( на одной треснута обшивка , ржавчина на стыках рамки стекла с дверью ну как обычно ) . КОРОБКА без проблем - 450 $ . РАЗДАТКА без проблем 450 $ . ТОРПЕДО С РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ с целыми подушками и всеми приборами серая , пускай 700 $ . Ребят, ну поймите меня - если я начну отсылать всю мелочёвку по 10 баксов , то мне только этим и придётся заниматься , чего мне совсем нет возможности делать . Дальше - РАМА ржавая и доставка дорогая , поэтому решил сделать из неё прицеп , но пока целая. Глушителя нет , подлокотника нет , . Сейчас как раз занимаюсь постройкой монстрика , решил по полной программе с чисткой рамы , днища , перетяжкой салона и др , возникла проблема с длинными болтами для боди лифта - какойто пипец , не могу подобрать с нужной резьбой , даже плашек для нарезки у токарей нет подходящих. Ещё что вспомню - отпишусь , пошёл фоткать . Мелочёвку типа бампера , расширителей , фар и др - отдам просто или сменяю, но как Вы заберёте ?2305723058230592306023061230622306323064