Просмотр полной версии : серьги
киньте пжл.штатный размер серьг рессорных.перед,зад.или мож кто знает резмеры.или каталжный номер.спасибо.
http://www.usa-auto.ru/part/52040415
HARLEY-DAVIDSON
22.01.2014, 19:40
А если от газели?
константин
22.01.2014, 21:28
я замерил газелевские ,усиленные ,из такого же металла сделал,только увеличил расстояние между отверстиями на 3см.поднялся нормально и вообще
У меня трабл был с газелевскими , воткнулся в склон передком , у газелевских ход большой получается и вырвал(сломал) с корнем себе рк. 231 , две рессоры погнул
. И поставил от волги
чертежа нет. санитметров 12 между осями отверстий. больше чуть можно, на 1 см допустим. но не переборщи - чем длинее серьга , тем:
1) ей надо иметь более прочную стенку - 8мм допустим. у штатных выштамповка жествость задает, а у нештатных только толщиной можно. иначе согнет/сломает
2) надо иметь усилитель между щек - крепче вваренный, чем вкрученый. без него большие нагрузки на отдельные щеки.
3) чем выше серьга - тем длиннее рычаг . может оторвать от рамы передний верхний сайлент.
4) чем выше серьга - тем хуже управляемость. морда стремится уехать наружу поворота.
5) помимо того что можешь больно ткнуться во чтото.
22329
Глядя на картинку возник вопрос, если Артем не против. Чем "бумеранги" лучше\хуже прямых? Может кто расскажет начинающему ёжиководу.
Сопротивление залому рессоры.
Сопротивление залому рессоры.
т.е. при "сжатии" рессора упирается в центральную втулку и снимает часть нагрузки с салента и петли корреного, как то так?
Нет, в днамике после разжатия чтоб серьга внутрь не сложилась, из зе ее удлинения.
Нет, в днамике после разжатия чтоб серьга внутрь не сложилась, из зе ее удлинения.
О как, спасибо за инфу.
для наглядности, чтоб не было так, как на передней рессоре - http://i101.photobucket.com/albums/m61/timatoe/FrontSpringInversion.jpg
для наглядности, чтоб не было так, как на передней рессоре - http://i101.photobucket.com/albums/m61/timatoe/FrontSpringInversion.jpg
Такое ощущение, что сначало согнуло коренной, а уже потом серьга сложилась...
Вот согнуло
22580
Вот серьга внутрь сложилась
22579
Вот принцип
22581
как же ты так ? лифт получился на одно колесо:(
Такое ощущение, что сначало согнуло коренной, а уже потом серьга сложилась...
Только когда все это дело начинаешь выпрямлять, серьга выстреливает из этого положения в нужное..
All right
03.02.2014, 13:32
а я гнул, как на первой фотке :( но не серьгой, а ударом об блок и слишком уверенным использованием лебедки.
кстати, это намного проще сделать, чем кажется!
Я загнул сразу оба, коренной и самопальный подкоренной прокованный вокруг уха, очень надеялся на бумеранги. Они у меня заколхожены по фотографии были и понятное дело с упором промахнулся. Гнул дважды и всегда почему то с левой стороны.
All right
03.02.2014, 14:11
Я загнул сразу оба, коренной и самопальный подкоренной прокованный вокруг уха, очень надеялся на бумеранги. Они у меня заколхожены по фотографии были и понятное дело с упором промахнулся. Гнул дважды и всегда почему то с левой стороны.
фронтальный удар в колесо? или спорт-лебежение?
фронтальный удар в колесо? или спорт-лебежение?
Удар. Обрезал бампер(облегчался),въехал в дерево.
Бумеранги от Rubicon Express я заметил, что упираются в кронштейн уха серьги, а не в балку рамы.. а разве их достаточно должно быть, чтобы не согнуть рессору? Насколько я понял, они нужны, чтобы рессора не завернулась внутрь, а не для предотвращения загиба листа от удара колесом.
Бумеранги от Rubicon Express я заметил, что упираются в кронштейн уха серьги, а не в балку рамы.. а разве их достаточно должно быть, чтобы не согнуть рессору? Насколько я понял, они нужны, чтобы рессора не завернулась внутрь, а не для предотвращения загиба листа от удара колесом.
Да в кронштейн уха серьги, а если б упирались в раму чтобы изменилось?
Да в кронштейн уха серьги, а если б упирались в раму чтобы изменилось?
Не знаю, я так предполагал изначально. Но если б упиралась в раму, загнуть было бы еще проще.
И отбой не хочется ограничивать-ходы и так не какие.