PDA

Просмотр полной версии : Розыск, стоковых подножек на TJ

igoodvvin
20.01.2014, 20:03
В общем стоят у меня колхозные с надписью Jeep, все хромированные и при этом прикрученные к кузову, это безобразие хочу открутить и поставить туда стоковые ножки, НО...

Когда покупал машину два кронштейна от стоковых ножек пред идущий хозяин заиграл, вот я теперь и маюсь где бы их раздобыть, по отдельности они собаки не продаются:( по крайней мере я не нашел где...

21976

Собственно говоря не хватает двух кронштейнов которые короткие, может у кого чего в закромах лежит пылится?? Или может кто в курсе как отдельно эти железяки заказать?

[MAG]
21.01.2014, 12:14
Если найду подножки "в сборе" - отдам тебе железки от своих коцаных )

Андрюха_Жёлтый
22.01.2014, 09:10
в наличии мопаровские новые подножки на тж = 10500р

igoodvvin
22.01.2014, 19:37
;212034']Если найду подножки "в сборе" - отдам тебе железки от своих коцаных )

Было бы очень круто, тока они у тебя с какого года?? мне нужны те которые с 2001!!

в наличии мопаровские новые подножки на тж = 10500р

В Омске? Если не уйдут до начала февраля, возможно возьму, если доставка не шибко дорогая получится! Они на 2004 год встанут?

Если возьму новые, могу за скромное вознаграждение)) снабдить кому надо стоковыми площадками от подножек и двумя железками от них, они вообще почти не пользованные!!

Андрюха_Жёлтый
22.01.2014, 19:42
Было бы очень круто, тока они у тебя с какого года?? мне нужны те которые с 2001!!

В Омске? Если не уйдут до начала февраля, возможно возьму, если доставка не шибко дорогая получится! Они на 2004 год встанут?

Если возьму новые, могу за скромное вознаграждение)) снабдить кому надо стоковыми площадками от подножек и двумя железками от них, они вообще почти не пользованные!!

доставка примерно 300р

хорошо

GeoKon
22.01.2014, 20:26
Мне эти железки по месту сделали из квадрата за 2000.
Чертежей конечно нет, но по месту всё видно как делать.

igoodvvin
22.01.2014, 23:26
Мне эти железки по месту сделали из квадрата за 2000.
Чертежей конечно нет, но по месту всё видно как делать.

Если бы не было другого выхода, думаю так и поступил бы! Вообще не могу терпеть чужого колхоза, на своей телеге:ag: Вот сам бы с удовольствием смастерил, и от штатных подножек осталось бы только одно название:ag: но возможности нету:bl: По этому берем то что проверено временем:)

Pak027
23.01.2014, 07:42
Поучаствовал бы, а то у себя одну где-то на пне оставил, а потом и железки пролюбил:), а так ситуация похожая, чет мостырить-колхозить сам хотел бы да времени нет, а за конский ценник, как-то душит:ag: