Просмотр полной версии : Поменяю хром на черные (стряхивая ошметки помидоров...)
Вот на такое же, только черное.
Первым покрашу лючок, потом защиту фар, потом ручки :ag:
21822
Ато помидорами получил, чую собачий сапог ТАКЕЗО скоро прилетит :ag:
Я бы поменялся ручками. Но этож писец как далеко:)
У тебя новые черные есть?
Нет, но есть балончик с черной краской:)
У меня стоят на машине такие года три-четыре. Но хром уже начинает облазить.
А если бартером на деньги? Че по чем?
Просто найти новые ручки наврятли получится. Кто будет заказывать то, что можно за час разобрать, подготовить и покрасить.
У меня мои болтаются, видимо чего то с пружинами
А водительская выскакивает и топорщится. Я все время ее на место защелкиваю.
Ну про облезлость уже не говорю.
4350 они мне обошлись с пересылом
:ai:
Доставка дороже ручек?!
Или это за все?
комплект ручек с доставкой, т.е. тотал
Виталя , а вот без этой круглой приблуды скок?
Не понял...
Тебе чего интересно то?
Защита фар и ручки?
Ручки озвучил
Защита фар с пересылом мне обошлась тоже в 4350
Дай ка догадаюсь. Лючек бензобака тоже... 4350:)
нет! 2100!!
- - - Updated - - -
пы сы
Я что потратил, то и говорю, навариваться не собираюсь на этом
Лючок очень просто в черный раптор покрасить, и он мне нравится - такой массивный и железный
Вот с покраской ручек и тем более защиты фар посложнее. Но не обменяюццо - перекрашу.
- - - Updated - - -
пы пы сы
лючок не продам, а только на обмен.
У меня черный лючок только одну зиму пережил, сейчас краска облезать стала : ( Фигово красят в Пендостане.
У меня черный лючок только одну зиму пережил, сейчас краска облезать стала : ( Фигово красят в Пендостане.
...у меня вторую живёт...как новый...
У вас наверное на соли экономят, а наш "плиточник" соли не жалеет: -14, а дороги все мокрые.. : ( Неудивительно что краска облезает.
у нас тоже поливают, но мало, видимо не закупились
значит этот зашкурю и в раптор закрашу, там несложно
а сам лючек мне понравился - весь такой железный и внушительный, не пластилиновый )))
а сам лючек мне понравился - весь такой железный и внушительный, не пластилиновый )))
На фотке не очень видно -там он тоже под ключик от офисных столов?
У нас зимой пошло чистят, поэтому и мороз как мороз и снег сухой под колесами.
Так что оттаявшее становится льдом и так в этой форме и пребывает без вмешательства химии с дорог.
Как зима началась я с этим офисным ключиком задолбался просто
На каждой заправке квест
Надоело оч быстро и я ему башку свернул (язык открутил) :)
Так что после\в процессе\до инсталяции проверь этот момент.
- - - Updated - - -
А так штука оч полезная (лючок)
Одна из трех полезных штук висящих на моей машине
Да мне ключ тоже не особо нужен. Главное, штоб какашки туда не закидывались.
Спасибо за совет.
есть черная защита фар, на YJ ставить хотел, по крепежке я так понял они одинаковые, мечтаю о хроме..... завтра скатаюсь погляжу в каком они состоянии, если интересно конечно.
есть черная защита фар, на YJ ставить хотел, по крепежке я так понял они одинаковые, мечтаю о хроме..... завтра скатаюсь погляжу в каком они состоянии, если интересно конечно.
Мечтать нужно о нерже, хром коварен!
Черные интересны
- - - Updated - - -
Мечтать нужно о нерже, хром коварен!
Кстати, хз, нержа это или хром. Например ручки полированые, а сам корпус ручки неполированый - может нержа...
Завтра попробую магнитом протестить. Ручки мопаровские, а защита фар - хз
если с погодой все будет отлично пофоткаю и выложу. Но мне интересен только обмен.
Черные интересны
- - - Updated - - -
Кстати, хз, нержа это или хром. Например ручки полированые, а сам корпус ручки неполированый - может нержа...
Завтра попробую магнитом протестить. Ручки мопаровские, а защита фар - хз
Магнит не надо! Если Кентрол - то нерж, если нет - то хром:ag: не всегда, конечно. Да и нержа, кстати , в Америке магнитится! Проверял!
Да и нержа, кстати , в Америке магнитится! Проверял!
В России тоже магнитится. 09Х16Н4Б, например. :)
2 ВИЙ извиняюсь, не удалось вырваться в гараж, обещать не буду, но как только получится - сразу зафотаю и выложу, может чейндж да и случится, но у нас обещают на недельку под 50 мороз, так что не знаю когда получится все осуществить.
- - - Updated - - -
2205222053220542205522056
прилагаю фото своей черной защиты на фонари, откровенно говоря я и сам не ожидал что она в таком плачевном состоянии, в качестве компенсации на очистку и покраску готов понести финансовые потери на доставку обоих сторон, но с условием что доставка будет произведена силами транспортной компании.
Чота фотге не могу открыть.
Но если состояние плачевное, то мне проще эти заматовать и раптором вскрыть...
http://cs412927.vk.me/v412927371/9915/Pqt8XG4ADOA.jpg
http://cs412927.vk.me/v412927371/991f/boc_GG6m9N0.jpg
http://cs412927.vk.me/v412927371/9929/F4TUWmcVO0A.jpg
http://cs412927.vk.me/v412927371/993d/X6AtgBXNNIQ.jpg
основные проблемы в месте примыкания силовых дуг к основанию. сами дуги не облупляются.
Так что в итоге с ручками произошло ?!
пока ниче )))
времени нет на перекраску/установку )))
Они же с YJ одинаковые?! Да- Шлите мне )) а себе новые черные!
Юра, ты уточни по поводу совместимости сначала, я за тобой зарезервлю до выяснения.
Я не знаю, подходят ли они к Ежику
Старожилы YJводы, подскажите по ручкам?!
а что с защитой фонарей ? я могу эти почистить и раптором покрыть, раптор есть черный, но не знаю когда это осуществлю, если не горит, то я отмечу эту задачу как первоочередную.
Виталий, заходил в клуб, заказал ручки, мне в Москве попроще выйдет.
Ап. Теме!