Просмотр полной версии : Жить хорошо!
Чё так сразу?А по.издеть?:ag:
Жду завоза снега у окна. Разложил лыжи на подоконнике, сало.
Эдди,снег самовывозом блин!Сало заберу!:ag:
Есть железы внутренней секреции!Могу выслать почтой россии!:ag:
Со стороны почитать-беседа двух укурков на форуме!:ag:Жисть удаласьнах!:ag:
Миррыч, какое такое сало? Или по ночам можно?:)
Миррыч, какое такое сало? Или по ночам можно?:)
Вадос,чё за дискриминация меня?Вам конину можна,а мне сало нет?:ag:
А вот интересно если в комнате в гостинной повесить в подвесной потолок армстронг светильники плоские 60х60 нормально будет? А то за люстру цепляемся (то подушкой, то гирей).
Если подушкой дерётесь-не поможет!Высота размаха подушкой при ругани никак не зависит от высоты потолкофф!:ag:
Плоские можно пленкой забронировать.
Подушка порвётся-пух убирать!Спать не на чем опять жешь!Гемор кароче!Пусть уж натяжные!
та ну его в амстронг.. будет как в магазине(( натяни натяжные и встроенные светильники врежь, бу круть
та ну его в амстронг.. будет как в магазине(( натяни натяжные и встроенные светильники врежь, бу круть
Натяжные рвутся как презики!Очень аккуратно пользовать ннада!А тут видишь-то гири,то подушки...:ag:
Тут уже другой бюджет. Мебель двигать, мусор убирать.
А где лыжи хранишь?:ax:
тогда пусть железобетонные остаются.. ;)
Армстронг уже висит красивый из дворца.
Спёр?
Вадос,чё за дискриминация меня?Вам конину можна,а мне сало нет?:ag:
Сдается мне шо некошерную коняшку я откушиваю гораздо реже, чем ты нехаляльную хрюшку:ag:
Сдается мне шо некошерную коняшку я откушиваю гораздо реже, чем ты нехаляльную хрюшку:ag:
Экий ты прозорливый!:ag:
Подушка порвётся-пух убирать!Спать не на чем опять жешь!Гемор кароче!Пусть уж натяжные!
Миррыч нужно подушки брать те что паралоновые. в виде колбасок. для драки само то)
в лыжном шкафу на соседней полке с сигарами:)
Блин,чё то думал в алкобаре!Заблуждался!
- - - Updated - - -
Честно приобрел.
Звиняй!Подумал не того!:ag:
- - - Updated - - -
Миррыч нужно подушки брать те что паралоновые. в виде колбасок. для драки само то)
Дык это ты Эдди посоветуй!Я сразу кувалдой,подушка не аргумент!
- - - Updated - - -
Вчера доели барашка - он какой? Вкусный!
Барашка не может быть не вкусным!Надо быть бараном чтоб не приготовить вкусного барашка!:aq:
- - - Updated - - -
Пля,пива много,собеседников нема!Все спят?Эдди,Вадос,ау!!!!!!:bn: