Просмотр полной версии : Покатушки каждые выходные.
Не сочтите за рекламу, хотел поделиться с одноклубниками ссылкой на ребят, с которыми периодически катаюсь по выходным. Будет интересно тем, кому чешется активно проводить выходные в перерывах между клубными встречами. Из плюсов для себя нашел: организовано, бездорожные маршруты по нраву, совмещенные экскурсии, различные направления в подмосковье, включенное питание, помощь в эвакуации не дай Бог, да и просто правильные ребята. Из минусов: платное участие. Кстати там видел постоянных 3-4 ренга. Может из наших кто?
Ссылка на сайт и форум ниже.
http://trophy-life.ru/prikljuchenija/vykhodnye-v-stile-trofi.html
приезжайте в Ярославль, тоже практически все выходные,и даже бывает в будние дни в лесу :)
Тож за 3 руб?! ))
А что делать.(( за то каждый раз эмоции того стоят. Утешаю себя )
Тож за 3 руб?! ))
неее мы сами по себе катаемся,нам жестяные кубки никчему,пройденный этап!
кто хочет жести напрямки едет, кто для драйва или для души по другой дороге, в точке встречаемся....
Alex Bolotnikov
09.01.2014, 19:10
Не сочтите за рекламу, хотел поделиться с одноклубниками ссылкой на ребят, с которыми периодически катаюсь по выходным. Будет интересно тем, кому чешется активно проводить выходные в перерывах между клубными встречами. Из плюсов для себя нашел: организовано, бездорожные маршруты по нраву, совмещенные экскурсии, различные направления в подмосковье, включенное питание, помощь в эвакуации не дай Бог, да и просто правильные ребята. Из минусов: платное участие. Кстати там видел постоянных 3-4 ренга. Может из наших кто?
Ссылка на сайт и форум ниже.
http://trophy-life.ru/prikljuchenija/vykhodnye-v-stile-trofi.html
Интересные маршруты! А много обычно народу?
Интересные маршруты! А много обычно народу?
Машин 10-20 обычно. Прикольно тем что много полированных приезжает, смотрю как кайены мл и другие джиппы ездят))
Машин 10-20 обычно. Прикольно тем что много полированных приезжает, смотрю как кайены мл и другие джиппы ездят))
И все своим ходом уезжают?)
Alex Bolotnikov
09.01.2014, 20:30
Посмотрел сейчас видюхи - действительно забавно) И нивы, и эскалопы) Съездить что-ли в Рогачево - вроде, там без экстрима...
Редко но были случаи с галстуками
- - - Updated - - -
Никого не бросают. На асфальт по любому выведут. Джипперы ведь.
Alex Bolotnikov
10.01.2014, 18:40
Я на завтра в Рогачево записался) Если что, присоединяйтесь
Я на завтра в Рогачево записался) Если что, присоединяйтесь
В такую погоду и утонуть недолго :)
Alex Bolotnikov
10.01.2014, 20:03
В такую погоду и утонуть недолго :)
У меня знакомый на фрилендере стоковом поедет - буду его вперед пускать. Если утонет, значит мне лезть нет смысла)))
Alex Bolotnikov
12.01.2014, 11:53
Прокатился вчера - очень понравилось. И поля, и леса, и всякие достопримечательности, типа заброшенной военной базы)
http://alexbolotnikov.users.photofile.ru/photo/alexbolotnikov/96679536/132130535.jpg
Поле высохло. Пыль столбом.)
Тигуан в поле ездил?
Alex Bolotnikov
12.01.2014, 12:18
Поле высохло. Пыль столбом.)
Тигуан в поле ездил?
Тигуан вообще с нами весь маршрут был) Поле - это так, развлечение... Жесть в лесу началась) Ребята сто раз, видимо, пожалели, что вообще во все это ввязались
Тигуан вообще с нами весь маршрут был) Поле - это так, развлечение... Жесть в лесу началась) Ребята сто раз, видимо, пожалели, что вообще во все это ввязались
Это же лайт для стандарта)
Alex Bolotnikov
12.01.2014, 12:28
Это же лайт для стандарта)
Да я посмотрел сейчас фоты с маршрута, куда подготовленные поехали... У нас была просто прогулка по асфальту)
Да я посмотрел сейчас фоты с маршрута, куда подготовленные поехали... У нас была просто прогулка по асфальту)
Хотелось бы увидеть фото лайта. Тоже подумываю поучаствовать
Хотелось бы увидеть фото лайта. Тоже подумываю поучаствовать
Смотри
http://trophy-life.ru/iv_gallery/?content%2F4x4pokatushki%2F2014%2F20140111%2F
comandors
12.01.2014, 20:41
Тоже ездил вчера с этим клубом. Только с подготовленными. Я на 33-их, рядом короткий рэнг на 37-ых :)
Ну что сказать: это было что-то с чем-то. Иначе говоря - жестко :) но очень интересно. Нас было 6 машин. Ребята отличные, если что словом и делом помогали. Испытал раз 20 свою новую лебедку come up seal 9,5 ( работает, не подвела). Несколько раз рубились через лес, так как глубина колеи основной "дороги" доходила до метра по краям и сантиметров 50 посередине. Жена была в шоке примерно через час как мы въехали на маршрут ))) Как на асфальт выехали через 9 часов сказала останови, пойду асфальт целовать ))
Тоже ездил вчера с этим клубом. Только с подготовленными. Я на 33-их, рядом короткий рэнг на 37-ых :)
Ну что сказать: это было что-то с чем-то. Иначе говоря - жестко :) но очень интересно. Нас было 6 машин. Ребята отличные, если что словом и делом помогали. Испытал раз 20 свою новую лебедку come up seal 9,5 ( работает, не подвела). Несколько раз рубились через лес, так как глубина колеи основной "дороги" доходила до метра по краям и сантиметров 50 посередине. Жена была в шоке примерно через час как мы въехали на маршрут ))) Как на асфальт выехали через 9 часов сказала останови, пойду асфальт целовать ))
МУЖЧИНА!!!
http://my.mail.ru/mail/ohapkin79/photo?album_id=2061
comandors
12.01.2014, 20:51
МУЖЧИНА!!!
Ну храбрости после такого приключения поприбавилось ))
Как на асфальт выехали через 9 часов сказала останови, пойду асфальт целовать ))
:ag:
Денис М.
13.01.2014, 21:43
катался с ребятами - молодцы!
стоит того!
на танковом полигоне как-то дело бло - тяжело было. Еле до Москвы доехал потом)))
25 января (суббота) - Каширские реликвии для стандарта
25 января (суббота) - для подготовленных Серпуховский лес.
26 января (воскресение) - воскресная внедорожная 4х4 школа: снежные спуски и подъемы (Каширское направление)
1 февраля - Переславская кругосветка для стандарта
1 февраля - для подготовленных Сергиево-Посадские Хляби
2 февраля - воскресная 4х4 школа на поле: колея, снег, горочки-пригорочки. Яхрома
8 февраля - Волоколамские молнии Теслы для стандарта
8 февраля - Нахабинские выселки для подготовленных
9 февраля - воскресная 4х4 школа через лес: колеи, снег, с посещением города-призрака. Нахабино.
15 февраля - К Стальным Монстрам под Воскресенском
15 февраля - Домодедовские горизонты для подготовленных и отчаянных
16 февраля - воскресная 4х4 школа на "танковом" полигоне: спуски, подъемы, ямы, снег. Бронницы.
22 февраля - Ожерелье озер для стандарта с посещением военно-технического музея
22 февраля - Ожерелье Озер для подготовленных
22 февраля - Соревнования по джип-триалу в Щелковском карьере "TROPHY-LIFE Challenge TRIAL 2013"
23 февраля - воскресная 4х4 школа в карьере: спуски, подъемы. Щелковский карьер.
All right
23.01.2014, 09:01
а январь? сегодня январь же)))
Да, мы тоже там бывает на красненьком. 8 едем на тесла : )
- - - Updated - - -
Нет не всегда, иногда на галстука укатывают. Обычно это бывают УАЗы, в последний раз саненг, тоже почти УАЗ.
Расписание покатушек "Выходные в стиле Трофи" на март 2014 года:
1 марта - "К радужному водопаду" (для стандарта)
1 марта - "Троицкая сказка" (для подготовленных)
2 марта - Воскресная 4х4 школа "У старинного терема" (Калужское направление)
8 марта - "Приокский паноптикум" (для стандарта и подготовленных)
9 марта - "Тульские просторы" (для стандарта и подготовленных)
10 марта - 4х4 школа: снежные спуски и подъемы (Каширское направление)
15 марта - "Рогачевские сокровища" (для стандарта)
15 марта - "Дмитровские холмы" (для подготовленных)
16 марта - Воскресная 4х4 школа под Яхромой
22 марта - "Шатурские тайны" (для стандарта)
22 марта - "Бронницкие просеки" (для подготовленных)
23 марта - Воскресная 4х4 школа на "танковом" полигоне (Бронницы)
29 марта - "Можайские тропы" (для стандарта)
29 марта - "Кубинский призыв" (для подготовленных)
30 - Воскресная 4х4 школа "Лесная тропа" (Минское шоссе)
All right
27.02.2014, 09:01
а на троицкую сказку никто не хочет?
Alex Bolotnikov
27.02.2014, 10:30
а на троицкую сказку никто не хочет?
Я к радужному водопаду подумываю)
All right
27.02.2014, 10:31
мне чет в стандарт не охота если честно :( а что там за водопад?)
Alex Bolotnikov
27.02.2014, 10:34
мне чет в стандарт не охота если честно :( а что там за водопад?)
Не знаю - вот как раз хочу посмотреть) А на подготовленных я в прошлый раз насмотрелся - мне машину жалко)
All right
27.02.2014, 10:40
Не знаю - вот как раз хочу посмотреть) А на подготовленных я в прошлый раз насмотрелся - мне машину жалко)
так, расскажи!)
Alex Bolotnikov
27.02.2014, 10:42
так, расскажи!)
Так вот ссылка на предыдущей странице) Это "для подготовленных":
All right
27.02.2014, 10:54
Так вот ссылка на предыдущей странице) Это "для подготовленных":
Алекс, я с работы посмотреть не могу, а из дома редко захожу :(( у меня этот ресурс залочен админами :(
Alex Bolotnikov
27.02.2014, 11:43
Алекс, я с работы посмотреть не могу, а из дома редко захожу :(( у меня этот ресурс залочен админами :(
Если в кратце, то там были разбортировки, оторванные глушаки, вмятины на машинах ну и лебедка, по-моему, не выключалась)
All right
27.02.2014, 12:15
Если в кратце, то там были разбортировки, оторванные глушаки, вмятины на машинах ну и лебедка, по-моему, не выключалась)
хм.
Alex Bolotnikov
27.02.2014, 12:31
хм.
А учитывая, что даже на стандарте я умудрился засадить машину, поюзал лебедку, потаскал других на тросе, исцарапал все ветками по самое немогу - рано пока мне в подготовленные)
All right
27.02.2014, 12:52
короче я кинул штурману ссылку) посмотрим))
после таких слов можно и на водопадик.
тем более лебеда у меня пока мертва.
Ромыч, я глянул фотки все там нормально, не очкуй)))
All right
27.02.2014, 14:02
Лех, а ты не хочешь?
- - - Updated - - -
ну вобще я экипаж собрал в свою машину. предварительно все за!
и еще одному сказал, из наших. Ник Митя, мож отпишется. думает.
ты серьезно настроен?)
- - - Updated - - -
блин лебедку не починил пока что. а так, если честно-не очкую. на 4,1 и с пока что работающим ЛСД прям кайф) другая жизнь.
Alex Bolotnikov
27.02.2014, 14:42
Ну я на 90% поеду. Точно буду понимать завтра в районе обеда, когда станут ясны планы на вечер пятницы)
All right
27.02.2014, 14:48
Ну я на 90% поеду. Точно буду понимать завтра в районе обеда, когда станут ясны планы на вечер пятницы)
ок! тогда завтра и определимся)
Денис М.
27.02.2014, 15:09
для пропустивших начало обсуждения, - куда? когда? кто едет?
Alex Bolotnikov
27.02.2014, 15:19
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/3571-1-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D 1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F/
black_al
27.02.2014, 15:50
тогда правильно обозвать покатушку - от Радужного водопада :) он в километре от шоссе находится, я в тех местах пару лет назад летом с тамовцами катался.. и кстати, если я не путаю, рядом на шоссе (с правой стороны если из Москвы) находится заведение, где делают очень вкусные пончики :)
All right
27.02.2014, 16:54
тогда правильно обозвать покатушку - от Радужного водопада :) он в километре от шоссе находится, я в тех местах пару лет назад летом с тамовцами катался.. и кстати, если я не путаю, рядом на шоссе (с правой стороны если из Москвы) находится заведение, где делают очень вкусные пончики :)
)))) Сашк, а вы с Машей не поедете?
black_al
27.02.2014, 20:57
ну не знаю, чего-то зимой туда не хочется :) летом там лучше :)23714
All right
28.02.2014, 09:23
о! фига се. правда водопад)))))
- - - Updated - - -
так, ну че? кто едет?
нас 2 машины. я и TJ сток.
Alex Bolotnikov
28.02.2014, 10:18
Похоже, я пролетаю( У меня штурман отвалился(
All right
28.02.2014, 10:37
:(
мы зарегились!!
ДенисМ-ты как?)
All right
03.03.2014, 08:56
2388723888238892389023891238922389323894
сгоняли покатались!
вполне себе интересно! полным стандартом это не назвать конечно,
и орги не зря предупреждают о ЛКП, но и сказать что они не жалеют тех, кто поехал с ними-тоже будет не правда!
короче мне всё понравилось. завтрак, обед, показательные выступления, довольно дружный народ.
было на что посмотреть!
к сожалению не обошлось без боевых потерь одного нашего товарища, но ничего страшного. на своих ошибках учимся, как говорится.
а так-рекомендую! с этими ребятами второй раз прокачусь с удовольствием. буду следить за их мероприятиями.
Сергей604
04.03.2014, 10:23
Выдумщик привет.Я уже загнал тачку в ремонт. Как сделают опять поеду.
Alex Bolotnikov
04.03.2014, 10:26
А чего произошло-то?
All right
04.03.2014, 10:53
Выдумщик привет.Я уже загнал тачку в ремонт. Как сделают опять поеду.
Сергей привет!!!)) молодец!
давай, пиши как будешь готов, я тоже еще разок прокачусь) мне понравилось) надо ток лебедку все же сделать.
Mayorika
02.04.2014, 11:45
Есть планы/маршруты на эти выходные? Оччень хоцца катацца :bi:
Есть планы/маршруты на эти выходные? Оччень хоцца катацца :bi:
Я бы тоже скатался :)
5 апреля - Старокалужский тракт для стандарта и подготовленных
6 апреля - Воскресная трофи-школа 4х4 "Южные косогоры" около Домодедово
12 апреля - Переславская кругосветка для стандарта
12 апреля - Ожерелье Озер для подготовленных
13 апреля - Воскресная трофи-школа 4х4 в карьере около Щелково (с ориентированием по карте и легенде)
19 апреля - TROPHY-LIFE CHALLENGE 2014 - Соревнования по трофи-ориентированию. Бронницы, 40 км от МКАД
19 апреля - Каширские реликвии для стандарта
20 апреля - Воскресная трофи-школа 4х4 "Болотистое поле" (Каширское направление)
26 апреля - Тульские просторы с ночевкой в доме отдыха для желающих
27 апреля - Воскресная трофи-школа 4х4 "Песчаный берег" с посещением пещер разбойника Кудияра (за Серпуховом)
А 5 апреля - это где? :) и во сколько, и кто собирается? :)
Mayorika
02.04.2014, 13:59
Ян, а ты поедешь на старокалужский?
А 5 апреля - это где? :) и во сколько, и кто собирается? :)
http://trophy-life.ru/prikljuchenija/starokalujskii-marshrut.html
- - - Updated - - -
Ян, а ты поедешь на старокалужский?
Олег, очень давно никуда не выезжали, желание имею, возможности пока нет..((
Буду стараться освободить время на 12 апреля, Ярославка - не так далеко.
Mayorika
03.04.2014, 12:38
Олег, очень давно никуда не выезжали, желание имею, возможности пока нет..((
Жаль :bn:
У меня как раз редкий случай - выходные свободны. А с незнакомой компанией ездить не люблю.
- - - Updated - - -
Баян, наверно, но вот какой интересный календарик нашел http://calendar4x4.ru/
- - - Updated - - -
Буду стараться освободить время на 12 апреля, Ярославка - не так далеко.
А вот это правильно! И дата правильная, и маршрут. Я туда два раза в одиночку по весне совался с разных сторон - ни разу не замкнул круг. Поехали :bi:
Totachulpy
04.04.2014, 17:34
Уматываю завтра на старокалужский тракт. =)) буду вас оттуда ненавидеть сидя по пояс в грязи. один. в темноте.
Мы тебе коллективно посочувствуем. Не переживай. Фонарик дать чтобы не скучно было сидеть в грязи в темноте?)))
я вроде всех фонариками обеспечил, чтобы в грязи светло было?! )))
Уматываю завтра на старокалужский тракт. =)) буду вас оттуда ненавидеть сидя по пояс в грязи. один. в темноте.
Не надейся даже! Там высохло все;-) люберу привет)
Да и под Ваш, коллега, пояс 37 размера, на том маршруте еще лужу надо усердно поискать..) так что не стращай нас
Еще наверное в стандарте поедешь;)
Totachulpy
04.04.2014, 21:32
Не надейся даже! Там высохло все;-) люберу привет)
Да и под Ваш, коллега, пояс 37 размера, на том маршруте еще лужу надо усердно поискать..) так что не стращай нас
Еще наверное в стандарте поедешь;)
а у меня по твоему что =) не стандартный ренг? =)) он у меня на мой взгляд именно тот что должен быть =))) это у вас пока недосборка, где вы их тока берёте?
Не стыдно будет в песочнице с тигуанами и кашкаями куличики лепить 37 совочками?)
Езжай со взрослыми, посмотришь как за верхушку сосны лебедятся)))
Mayorika
04.04.2014, 22:08
Не стыдно будет в песочнице с тигуанами и кашкаями куличики лепить 37 совочками?)
Езжай со взрослыми, посмотришь как за верхушку сосны лебедятся)))
Да-да, есть такой способ самовытаскивания. В несколько лепеток подтягиваем верхушку сосны к залипшему в колее, цепляем к бамперу динамкой, и отпускаем верхушку. Особенно этот способ хорош для тех, кто "очень устал и хочет домой" - они, как правило, до асфальта долетают с двух-трех сосен.
Правду говорю, сам видел :bk:
Жень, Олег дело говорит!:)
Totachulpy
06.04.2014, 11:35
=)) мудрые люди сказали лебёдка+штурман - подготовленные. нет лебёдка и тем более штурмана- полиролька!
поэтому носился радостно на 37х из угла в угол и вокруг всех. из примечательного в одно рыло пересекал ручей sic! оторвал задний номер (это к слову о крутизне перепада спуск-подъем), прокатился в луже больше метра глубиной, носился по пням от спиленного леса и куча более других интересных мест. застрять не удалось, поломать машину тоже. значит выходные удались =)
=)) мудрые люди сказали лебёдка+штурман - подготовленные. нет лебёдка и тем более штурмана- полиролька!
поэтому носился радостно на 37х из угла в угол и вокруг всех. из примечательного в одно рыло пересекал ручей sic! оторвал задний номер (это к слову о крутизне перепада спуск-подъем), прокатился в луже больше метра глубиной, носился по пням от спиленного леса и куча более других интересных мест. застрять не удалось, поломать машину тоже. значит выходные удались =)
Как ты номер умудрился оторвать при такой высоте??
Mayorika
06.04.2014, 17:52
Фото/видео в студию!
Totachulpy
06.04.2014, 22:25
Как ты номер умудрился оторвать при такой высоте??
резкий съезд вниз =)) метр ручья и сразу подъём.
это кстати не редкость, смотрел видос с моаба, там при съездах с камней, запаской цепляют за камни сплошь и рядом, а если висят канистры и прочие приблуды, то на хард топе выбивает ими заднее стекло.
резкий съезд вниз =)) метр ручья и сразу подъём.
это кстати не редкость, смотрел видос с моаба, там при съездах с камней, запаской цепляют за камни сплошь и рядом, а если висят канистры и прочие приблуды, то на хард топе выбивает ими заднее стекло.
Это на полирольке такой маршрут удумали?
Totachulpy
07.04.2014, 13:47
Это на полирольке такой маршрут удумали?
Это пока все штурмовали лужу , я носился обходными путями. )))
- - - Updated - - -
вот кросс фотки с трофи лайфа https://plus.google.com/u/0/photos/109726200518349874081/albums/5999285966535137313
Alex Bolotnikov
13.05.2014, 18:52
17-го числа никто не хочет прокатиться?
http://trophy-life.ru/prikljuchenija/shelkovskii-marshrut-23-aprelja.html
Mayorika
13.05.2014, 19:55
Это пока все штурмовали лужу , я носился обходными путями. )))
С ними на маршруте для стандарта - скучно, т.к. стандарт в каждой луже сидит, а на маршруте для подготовленных - только машину гробить.
Alex Bolotnikov
13.05.2014, 20:32
С ними на маршруте для стандарта - скучно, т.к. стандарт в каждой луже сидит, а на маршруте для подготовленных - только машину гробить.
Не скажи) Я в январе с ними катался - стандарт какой-то совсем не стандартный был...
Денис М.
13.05.2014, 22:08
катался с ними!
реальные есть приключения на жопу!
то что надо!
то тяги рулевые поломал на лебежении, то с мокрой жопой после брода месяц на работу ездил)))))
- - - Updated - - -
я 17 на триал еду с ними
- - - Updated - - -
да ладно, у тебя машина крепкая!
я видел)))
Totachulpy
13.05.2014, 22:12
я поеду.
comandors
14.05.2014, 17:43
Точно абсолютно. Проехать в подготовленных можно, даже интересно, но сложно и нашу машинку жалковато. Им бы надо доп категорию ввести, куда просто не пускать откровенных пузотерок :)
А где они 17 катаются? Ссылка не открывается
Totachulpy
15.05.2014, 23:29
Щёлково-целково.
Всем привет!
Собираюсь поехать 07.06 вот сюда:
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/3902-7-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8f-%d0%ba-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b5%
Никто случайно не тоже не планирует? :)
Всем привет!
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/3902-7-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8f-%d0%ba-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b5%
Я б поехал, если успею забрать своего из клуба.
All right
29.05.2014, 13:53
Всем привет!
я хотел, на у нас у Саши Black All с Машей свадьба) так что лучше колонной по мск)
Всем привет!
:)
Не особо понимаю где там народ "грязи" ищет!?:bw:, хотя щас после дождиков конечно лужи поднаполнит!
Там же просто пара лесных дорог, с офигенной колейностью, т.е. главное в колею не свалиться, да грунтовка под ЛЭП с парой больших луж, ее там на видео подробно засняли, но проблема таже, в колею не свалиться, да на бревно не сесть.:bk:
Можно весело по рекультивированному карьеру погонять по лужам, но там и на пузотере проблема застрять.
Я ба правда выдал золотую медаль тому, кто пробьет от туда дорогу на Шиферную, на прямки, мы лет пять мучились:bu::bu::bu:, задолбались, не смогли. :bl::ag:
All right
29.05.2014, 14:32
Паш, могу сказать что ребята организаторы оставляют удовлетворенными всех !!!
они молодцы. так что я уверен что с ними каждый для себя всё что надо найдет на маршруте))
Alex Bolotnikov
29.05.2014, 14:37
Если опять не просплю, то в Волоколамск прокачусь 31-го
Паш, могу сказать что ребята организаторы оставляют удовлетворенными всех !!!
они молодцы. так что я уверен что с ними каждый для себя всё что надо найдет на маршруте))
Ромк да я ж не против совсем:), целиком конечно за!
Просто я там пять-семь лет подряд ДР отмечал, дача была не подолеку, КМК там просто маловато, точнее грязи слишком короткие отрезки, умумукаться не успеваешь:ag:!
А вот на шиферную! эть да! надо будет кого-нибудь подбить на памятный заезд:bm:
All right
29.05.2014, 15:10
а что за шиферная?
Станция следующая после Воскресенска от Москвы, мы наверно сперва просто искали пьяную дорогу до магаза, потом увлеклись:)))
Может скатаемся 21-го на Тульские просторы?
Alex Bolotnikov
13.06.2014, 21:20
Завтра (14-го) еду в Рогачево. Присоединяйтесь)
Всем привет! :)
Собираюсь с субботу поехать с Трофи Лайф (стандарт), 19.07:
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/4035-19-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d 0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d1%81%d0%bb%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%b0/
(http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/4035-19-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d 0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d1%81%d0%bb%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%b0/)
Никто случайно не собирается? :)
Собираюсь с субботу поехать с Трофи Лайф (стандарт), 19.07:Никто случайно не собирается? :)
там у них жестковато бывает для стандарта...
я бы повытаскивал кого-нибудь лебедкой в субботу... только деньги за участие платить не хочу :)
Alex Bolotnikov
14.07.2014, 16:38
Собираюсь с субботу поехать с Трофи Лайф (стандарт), 19.07:
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/4035-19-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d 0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d1%81%d0%bb%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%b0/
(http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/4035-19-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d 0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d1%81%d0%bb%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%b0/)
Никто случайно не собирается? :)
Думал сегодня как раз. Направление мне удобное, да и планов особо на субботу нет)
Тогда видимо там и увидимся :)
Насколько жестковато для стандарта бывает? :)
У меня стоит небольшой лифт, и все днище защитой закрыто люминевой толстой :)
резина стандарт гудйер рэнг ат
Alex Bolotnikov
14.07.2014, 16:53
Тогда видимо там и увидимся :)
Насколько жестковато для стандарта бывает? :)
У меня стоит небольшой лифт, и все днище защитой закрыто люминевой толстой :)
резина стандарт гудйер рэнг ат
Я был на другом маршруте - в Рогачево. Вроде, это самый жесткий вариант из стандарта. Для рэга там особых препятствий нет - особенно с нормальной резиной и лебедкой) Но вот ветками исцарапался весь(
вот так бывает (http://www.drive2.ru/l/3736319/)
Я был на другом маршруте - в Рогачево. Вроде, это самый жесткий вариант из стандарта. Для рэга там особых препятствий нет - особенно с нормальной резиной и лебедкой) Но вот ветками исцарапался весь(
Значит штурман пойдет впереди машины и будет отгибать ветки :D
Alex Bolotnikov
14.07.2014, 18:49
Значит штурман пойдет впереди машины и будет отгибать ветки :D
Вот у нас как раз тоже так ребята на тигуане пытались делать) Потом быстро надоело - ехали так
вот так бывает (http://www.drive2.ru/l/3736319/)
Офигеть :ai:
Я думал там по лужайкам зеленым все ездить будут :)
Будет весело на атшной резине...
т.е. мой посыл например сюда никто не поддержит? :(
http://streamphoto.ru/users/bender_/1017907/
http://streamphoto.ru/users/bender_/1017935/
вобщем хочу съездить, есть желающие - поехали :) ссылки на фоты весны 10 года, сейчас там не так страшно :)
Alex Bolotnikov
14.07.2014, 20:35
Добрая какая трасса)))
то был апрель. сейчас почти сухо :)
После покатушек осталось самое приятно впечатление :)
Спэшл фор Ян, надеюсь ты читаешь форум :)
Ссылка на погружение:
https://www.facebook.com/photo.php?v=541016176003157&set=vb.100002843398215&type=2&theater
И пара фото
2870228703287042870528706
С полудверками поди весь салон был в говнолине, сочувствую...
С полудверками поди весь салон был в говнолине, сочувствую...
О да, и весь штурман :D
All right
28.07.2014, 08:25
отлично вчера покатались с Кринзом, Denis'ом и Каталой!
думаю Денис скоро выложит пару фото.
я порвал полуось Д30 :ah::ag:
:bu: я не смог, когда Кринз звонил - был далеко с палатками(((
Да мне тоже понравилось, правда суховато нынче.
думаю Денис скоро выложит пару фото.
Главное верить в это))))
Да мне тоже понравилось, правда суховато нынче.
Главное верить в это))))
Когда это я не выкладывал фото?) Скоро будет!
тебе в хронологическом порядке озвучить? ))))))))))))
:ag::ag::ag:
тебе в хронологическом порядке озвучить? ))))))))))))
Ох Светка, сейчас как начну выкладывать.. первая будешь кричать - остановись!))
All right
31.10.2014, 10:12
ребята, кто нить собирается на этих праздниках?
мне интересен маршут воскресный, варшавка, зубры и тд.
Ребята с Оффроад оппозиции в Валищево в субботу вечером собираются - шашлык жарить и т.д.
All right
31.10.2014, 11:45
я имел ввиду с трофи-лайфом :)
Totachulpy
31.10.2014, 11:47
я имел ввиду с трофи-лайфом :)
я бы присоединился. но пока не понятно со временем.
All right
31.10.2014, 11:50
я бы присоединился. но пока не понятно со временем.
у меня тож самое! я поэтому предварительно. ну ок.
Поехали по точкам матраз трофи?
All right
31.10.2014, 12:05
Поехали по точкам матраз трофи?
а какое направление? там же рубилово наверно, Лех? а тут хоть еще на коров больших посмотреть можно))))
All right
31.10.2014, 12:43
Ярославка, Пушкино.
это опять от дома 3 часа до точки сбора :((((
All right
06.11.2014, 12:44
че-та мы все так давно вместе не лебедились.....
Totachulpy
06.11.2014, 14:07
я на выходных собираюсь.
=)) дай бог посмотрю как другие лебедятся. сам я этого не люблю
я на выходных собираюсь.
=)) дай бог посмотрю как другие лебедятся. сам я этого не люблю
А где и с кем ???
Totachulpy
06.11.2014, 19:38
А где и с кем ???
я уже пас. более другие дела нарисовались
В прошлую сбботу 4 часа в группе стандарт на одном ручье застряли в самом начале. У оргов непонятно то грязи за весь день не сыщешь, то толпой топчемся полдня на одном участке
All right
07.11.2014, 09:45
В прошлую сбботу 4 часа в группе стандарт на одном ручье застряли в самом начале. У оргов непонятно то грязи за весь день не сыщешь, то толпой топчемся полдня на одном участке
Да :(
на след день после вас - где заповедник с зубрами - до темна ехали без пп. и только последние 5 км по лесу хоть дали размять подвеску)
вот фотка с прошлой субботы
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1107/89/f43802bd9329396743d0509c2f0a6989.jpg
Денис жду фоток от тебя. У меня на карьерах плохие получились)))
вот фотка с прошлой субботы
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1107/89/f43802bd9329396743d0509c2f0a6989.jpg
Ни и как так без лебеды не получилось???? Эх!!!
Никто не хочет прокатиться http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/4309-15-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85/page__pid__43975__st__0&#entry43975 ?
Ни и как так без лебеды не получилось???? Эх!!!
Из 20 машин без лебеды не заехал никто, даже уазики на 36 симаксах
- - - Updated - - -
Никто не хочет прокатиться http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/4309-15-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85/page__pid__43975__st__0&#entry43975 ?
Я в раздумьях, ехать с ними или с клубом.
Из 20 машин без лебеды не заехал никто, даже уазики на 36 симаксах
- - - Updated - - -
Я в раздумьях, ехать с ними или с клубом.
вообще судя по фото вроде ничего страшного нет, уазу думаю мощи не хватило ,а тебе рези!! т.е. ты бы на симаках заехал
вроде перед полностью на сухом стоит т.е. нужно только цеплятся и выкарапкаешся, но у тебя резя уже наезась ,да и чуть подсдутся бы..
Всем привет!
Собираюсь 20ого съездить с трофилайфом (в стандарте) вот сюда:
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/calendar/1/event-355
Буду раз повстречаться с обитателями форума :)
Всем привет
Зима длинная и много появилось машин в клубе на больших колесах
Предлагаю прокатится в эти выходные с трофи лайфом в подготовленные(На Истру)
Пока грязи не много,но по снегу тоже интересно
Будем рады увидеть одноклубников
All right
05.02.2015, 16:59
привет! я бы за, но планы на субботу уже железные.
удачи Вам покататься! в след раз поеду в подготовленные, а то этот стандарт уже утомил)
Smolyakov
05.02.2015, 19:53
С форумчанами лучше встречаться на клубных выездах или шашлыках.
П.С. я против коммерции в покатушках. лучше с друзьями забесплатно. А на 3000 руб. можно кучу еды накупить и на бенз останется.
Бесспорно лучше кататься с клубом
И интереснее и красивее смотрится когда колонна из вранглеров
Если есть предложение поехать в субботу клубом-я готов
Если "кворума" пока нет предлагаю поехать с трофи лайф
- - - Updated - - -
А в трофи лайф для подготовленных уже едут три вранглера
Народ подтягивайтесь :)
нафик клуб, одному в лес забраться подальше куда круче, ещё круче ночью:bm: с минусом на балансе телефона, таких ошущений в колонне не испытаешь,имхо
ruwrangler
09.04.2015, 08:45
Привет. 18 апреля планирует кто выезд?
можно съездить под Троицк, на бункер поглазеть... как раз подтает немного.
нафик клуб, одному в лес забраться подальше куда круче, ещё круче ночью:bm: с минусом на балансе телефона, таких ошущений в колонне не испытаешь,имхо
было уже такое) вот только телефон работал))) так бы вообще жесть была. Ощущения и так неплохие были
- - - Updated - - -
если возьмете - поеду 18 апреля без проблем :)
Всем привет!
Планирую прокатиться с трофилайф к радужному водопаду в субботу (18 апреля).
Может кто-то еще собирается? Было бы здорово :)
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/4727-18-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D 1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D 0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE/
не доезжая бункера, там будет крутой поворот налево по асфальту, а прямо будет уводить колея. вот там метров через 300-400 начинается оооочень интересное место для подготовленных. на 33х колесах нырял по капот.
- - - Updated - - -
А еще при подъезде к деревне Троица, у которой расположен бункер, перекресток. Налево - асфальт и дорога к деревне, прямо - какашки и бункер, а направо колея, в которую я сунулся как-то раз, проехал метров 70 на лебедке, плюнул и вернулся :) там тоже очень интересно.
не доезжая бункера, там будет крутой поворот налево по асфальту, а прямо будет уводить колея. вот там метров через 300-400 начинается оооочень интересное место для подготовленных. на 33х колесах нырял по капот.
- - - Updated - - -
А еще при подъезде к деревне Троица, у которой расположен бункер, перекресток. Налево - асфальт и дорога к деревне, прямо - какашки и бункер, а направо колея, в которую я сунулся как-то раз, проехал метров 70 на лебедке, плюнул и вернулся :) там тоже очень интересно.
Отметил крестиком места, куда я точно не поеду :D
https://old.maps.yandex.ru/?um=iOSrtRFKuzPmwoqocDNIEZf-mAFQUBO-&l=sat вот :ag:
Лучше бы тоже поехал да показал на личном примере :)
Лучше бы тоже поехал да показал на личном примере :)
Буду в гараже на Рубика пружины новые ставить, мотоцикл к сезону готовить и прочее по мелочи(( увы
в воскресенье, возможно, с нивоводами в районе Электростали покатаюсь
Очень себе душевненько съездили, почти без потерь, только Диско2 потонул :)
Видео отчет одного из экипажей:
http://www.youtube.com/watch?v=bCDS3ICLhAA#t=22
ruwrangler
27.04.2015, 14:41
на праздники есть планы покататься?
All right
27.04.2015, 16:08
я бы поддержал!
ruwrangler
27.04.2015, 17:39
рассматриваю 3 мая. Пока только трофилайф нашел на один день. Остальные на 2 -3 дня уезжают , мне не подходит.
3 мая думаю тоже поддержать поездочку с трофилайф
All right
28.04.2015, 13:21
3го точно не смогу :(
мы планируем второго прокатится с трофи к стальным монстрам
Будем рады увидется с одноклубниками
Собираюсь 20-го с Трофи прокатиться. Никто не хочет?
Покатался в субботу с Трофи Лайфом, в общем неплохо так получилось
несколько фоток:
https://pp.vk.me/c625227/v625227401/340dc/IOIYeTFxJFI.jpg
https://pp.vk.me/c625227/v625227401/3442e/crVQdKPvAeg.jpg
https://pp.vk.me/c625227/v625227401/34438/8_w4UWnxbM0.jpg
Погнали 4го с нами болото помесим!
- - - Updated - - -
лайтовое!
- - - Updated - - -
лайтовое!
я бы с радостью но собрался на Нашествие в этих числах
На мой взгляд,тов.Жуков,у тебя один из самых красивых коротких джеков!:ay:Ничего лишнего!Всё в тему!Молодец!
На мой взгляд,тов.Жуков,у тебя один из самых красивых коротких джеков!:ay:Ничего лишнего!Всё в тему!Молодец!
Спасибо за теплые слова Миррыч, и с возвращением!:az:
otmorozen
24.06.2015, 17:10
- - - Updated - - -
лайтовое!
А куда территориально?
10 км от мкад по каширке!
Alex Bolotnikov
24.06.2015, 18:37
10 км от мкад по каширке!
Это с трофи лайфом?
Дане это сомной и бесплатно!
Дане это сомной и бесплатно!
Лайтовое для 38 боггеров? Боюсь мы там по крышу потонем... :)
dr-Rumata
24.06.2015, 21:34
Эх, прям свербит как с вами хоцца;). Скучаю по тиджику своему на Абхазских пляжах. Тут сплошняком уазики тентованые 7 и пиленные 9 местные.
Лайтовое для 38 боггеров? Боюсь мы там по крышу потонем... :)
Нет не 38 мой ренг для соревнований а на покатушку я нм XJ на 31 мт буду даже без блокировок!
- - - Updated - - -
обычно на 38х
- - - Updated - - -
а это на 31х
Alex Bolotnikov
25.06.2015, 13:28
Нет не 38 мой ренг для соревнований а на покатушку я нм XJ на 31 мт буду даже без блокировок!
- - - Updated - - -
обычно на 38х
- - - Updated - - -
а это на 31х
На такие покатушки - я пас)))
Вот опять напугал мы едем на 31х колёсах !
- - - Updated - - -
https://plus.google.com/photos/112635616651194237954/albums/6163578137739221873
Спрошу на всякий случай, на Гремячий никто завтра не планирует скатать?
До обеда субботы по прогнозу дождь, думаю развезет там глину знатно.
Сам пока на 100% не уверен, что поеду.
я бы с радостью, но буду перебирать задний мост на боевом
Totachulpy
28.08.2015, 15:51
НУ ПАЕХАЛИ КУДАНТЬ ЗАВТРА А?!!!
НУ ПАЕХАЛИ КУДАНТЬ ЗАВТРА А?!!!
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/5067-29-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%be%d0%ba%d1%81%d0%ba%d0%b8%d 0%b9-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%ba%d 1%83%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%b0/
?
Денис М.
28.08.2015, 22:38
Я на екатерининскийтракт еду завтра
- - - Добавлено - - -
В прошлом году выезжали с помощью кировца полтора дня
- - - Добавлено - - -
Но в этом году так интересно не будет(((((
...жара
Totachulpy
29.08.2015, 04:44
http://trophy-life.ru/forum/index.php?/topic/5067-29-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%be%d0%ba%d1%81%d0%ba%d0%b8%d 0%b9-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%ba%d 1%83%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%b0/
?
Вырос я из стандарта, если ехать то только в подготовленных.
Вырос я из стандарта, если ехать то только в подготовленных.
А там любой выезд для стандарта стандартно заканчивается поиском приключений, валкой леса и жестоким рубиловом, причем обязательно в темноте. В этот раз шниву новую утопили, к счастью без гидроудара обошлось.
А я вот в эти выхи катался в одну машину в Калужскую область , вдоль реки Угра , в древний городище Опаково точнее то что от него осталось (ныне деревня Палатки) туда где стояли монголотатары.., конечно ничего там страшного по бездорожью не было т.к. сухо... ,но так ,по красивым местам прокатился посмотреть разрушеную церковь, с сентябре поеду ещё, дальше вдоль реки до заброшенной деревни Коммуна ..., далеее до деревне Олоние горы и дальше если проеду до следующей деревне, еду по бывшим дорогам ,по этому не ясно проеду или нет, где то уже дороги просто нет, только направления..
Рекомендую побывать
Рекомендую побывать
Эх, далековато одним днем туда.
В субботу уже в 8 утра все выезды колом стоят, по пробкам часов пять только доехать займет, уже не до красот.
Эх, далековато одним днем туда.
В субботу уже в 8 утра все выезды колом стоят, по пробкам часов пять только доехать займет, уже не до красот.
туда на выходные ехать нужно..
я катаюсь так , в пятницу выезжаю...бронирую на базе отдыха на двое суток дом.. (сейчас отдыха на базе Гнездо, Калужкая область, раньше на другую ездил но её закрыли..) в субботу просыпаюсь и едём по местным окрестностям пока не надоест, а потом назад на базу и дальше баня шашлык....., ну а в воскресение домой
Totachulpy
31.08.2015, 15:20
Мишань =)) а не желаешь на "домашнюю трассу" скатацо? часа четыре приличного бездорожья гарантированны =)
All right
31.08.2015, 15:43
как охота покататься, братцы!
очень коплю на радиатор. надеюсь в сентябре успею покататься с вами!
Мишань =)) а не желаешь на "домашнюю трассу" скатацо? часа четыре приличного бездорожья гарантированны =)
что такое "домашняя трасса"?
- - - Добавлено - - -
у меня временно нет резины нормальной .Катаю на городской АТ .., точнее дисков нет на симаках, жду новые.., если в нормальное говно ,то конечно хорошо бы не на АТ - это может на весь день))))
Totachulpy
31.08.2015, 20:57
что такое "домашняя трасса"?
вот красным обозначено. точечками подъезды нарисовал. протяжённость 4 км.
на ат туда вход заказан. Для испытаний замечательно, тем более что далеко ехать не нужно.
40725
на ат туда вход заказан.
40725
Еще бы добавил на колесах до 35х
Totachulpy
31.08.2015, 21:00
Еще бы добавил на колесах до 35х
ну если машина лёгкая, то можно и меньше. квадрики же там ездят =)
ну если машина лёгкая, то можно и меньше. квадрики же там ездят =)
Квадрики засадные места объезжают по бокам там ренг не пролезет изза деревьев. Там много места где кроме как по колее ехать нет вариантов а при такой колее как там в этом году делать нечего на колесах меньше 35
О! Родные края. Прямо около дома.
Застрянешь - звони, если только я туда на MT 32" въехать смогу. :ag:
Totachulpy
31.08.2015, 22:35
О! Родные края. Прямо около дома.
Застрянешь - звони, если только я туда на MT 32" въехать смогу. :ag:
=) вехать сможешь, а вот выехать.. звони =))
Ага, как в Египте с верблюдом, залезть - бакс, а слезть - двадцатка. :)
- - - Updated - - -
А если серьезно, на 32 туда лучше не соваться?
Там хоть какой то начальный участок есть относительно проезжий?
А то так удобно и ехать никуда не нужно.
Totachulpy
31.08.2015, 23:18
Ага, как в Египте с верблюдом, залезть - бакс, а слезть - двадцатка. :)
- - - Updated - - -
А если серьезно, на 32 туда лучше не соваться?
Там хоть какой то начальный участок есть относительно проезжий?
А то так удобно и ехать никуда не нужно.
со стороны вёшек первое препятствие яма с трубой вполне проходимая, но глаза бояться, либо речка 100% засадная, первый участок где то метров 500-600 ты проедешь а дальше сядешь.
со стороны афанасьево первое препятствие лужа по хардтоп и колея
без лебёдки туда 100% нельзя, колёса я бы рекомендовал от 35ти. но если скил позволяет, почему бы и не 32? я слышу периодически рассказы что чей то знакомый с 20ти летним офроад накатом проезжает на 32 там где сидят 37.
а поехали по осенней распутице. мне мудзиллу пробовать надо. и локрайт, если купить успею.
слышу периодически рассказы что чей то знакомый с 20ти летним офроад накатом проезжает на 32 там где сидят 37.
Там вроде есть еще какая то трасса где катаются Нивы. Тоже слышал такое не раз, наверное речь о ней.
Totachulpy
31.08.2015, 23:40
а поехали по осенней распутице. мне мудзиллу пробовать надо. и локрайт, если купить успею.
=) опять ежа мучить будешь?
Uncle Ruckus
01.09.2015, 11:04
на ат туда вход заказан. Для испытаний замечательно, тем более что далеко ехать не нужно.
40725
Разъезжено там всё, колеи дикие. Разве что целенаправленно туда ехать тонуть...
Totachulpy
01.09.2015, 11:08
Разъезжено там всё, колеи дикие. Разве что целенаправленно туда ехать тонуть...
Я там еду и не тону. Не первый раз уже.
All right
01.09.2015, 11:53
ну даже я там не тону) маршрут интересный, хоть и колеистый.
правда я до Дмитровки не доходил.
мне рекомендовали не соваться)))))) где-то 70% проезжал со стороны Осташковского.
без лебедки там кстати грустно.
ну даже я там не тону) маршрут интересный, хоть и колеистый.
правда я до Дмитровки не доходил.
мне рекомендовали не соваться)))))) где-то 70% проезжал со стороны Осташковского.
без лебедки там кстати грустно.
Рома это было в прошлом году, щас все гораздо круче
All right
01.09.2015, 12:04
Рома это было в прошлом году, щас все гораздо круче
хм. а в чем это выражается? колея глубже стала?
хм. а в чем это выражается? колея глубже стала?
колея глубже, лужи глубже
All right
01.09.2015, 12:07
колея глубже, лужи глубже
хм. подождать что ли пока подмерзнет))))
У меня резина 32 -симакс, скажу вам так что я на АТ 35 даже не рвусь особо пробовать там проехать... , но на 32 это тема... размер это конечно хорошо , но Ренг на ХТ резине в размере 32 ... едет не хуже многих авто на 37 и 37 колёсах..., проверено !! , идеть будем в месте и на 37 и на 32.. либо проедем..
единственно что может дуть вам приемущество на больших колёсах это съезды и выезды т.е. углы съезда у вас получше , я могу мордой воткнутся и всё лебедью только поднимать ..., а вы можите пролететь ..
а когда планируется такая покатушка... , может я успею симаки собрать
- - - Добавлено - - -
хм. подождать что ли пока подмерзнет))))
это хуже всего, машину только гробить по колдобинам, высоты буде не хватать и будешь биться всем подряд..
У меня резина 32 -симакс, скажу вам так что я на АТ 35 даже не рвусь особо пробовать там проехать... , но на 32 это тема... размер это конечно хорошо , но Ренг на ХТ резине в размере 32 ... едет не хуже многих авто на 37 и 37 колёсах..., проверено !! , идеть будем в месте и на 37 и на 32.. либо проедем..
Мне вот интересно я на симексах не ездил никогда, как ты на 32 будешь ехать, если из за размера колес ты на мостах сидеть будешь в глубокой колее. Или ты думаешь ты в нее даже не упадешь? Хочу тебя разочаровать - там есть отрезки которые нельзя стороной обойти из за деревьев. Но буду рад если поедешь посмотрю в действии )
Totachulpy
01.09.2015, 12:32
а когда планируется такая покатушка... , может я успею симаки собрать
в эти выходные будет др клуба. на следующих можно собраться.
смогу после 28 числа
Мне вот интересно я на симексах не ездил никогда, как ты на 32 будешь ехать, если из за размера колес ты на мостах сидеть будешь в глубокой колее. Или ты думаешь ты в нее даже не упадешь? Хочу тебя разочаровать - там есть отрезки которые нельзя стороной обойти из за деревьев. Но буду рад если поедешь посмотрю в действии )
нужно смотреть по месту... ,но как я уже сделал для себя выводу (так уж вышло что я постоянно попадаю с монстами на одну трассу) там где я сижу и они сидят, там где они едут и я еду......
с удовольствием прокачусь.., попробую ускориться с колёсами..))
=) опять ежа мучить будешь?
буду. зачем он мне еще нужен-то? правда может статься, что я опять затею грандиозные переделки по подвеске и Ёж на пару месяцев встанет...
:( а попозже никак?
Totachulpy
01.09.2015, 13:48
:( а попозже никак?
легко =)) вон после 28го =)
легко =)) вон после 28го =)
Как раз мне колпак придет :ag: