Просмотр полной версии : задние сидения все используют или они занимают место?
появилась у меня идейка, кто-то думал сделать так:
21461
Alex Bolotnikov
06.01.2014, 20:34
Я заднюю сидуху в первую неделю выкинул. Теперь хоть багажник появился)
Smolyakov
06.01.2014, 20:35
Нафик не нужны.
а по существу?
рассматривает кто-либо вариант "раскладушек"(простеньких таких) как 3й ряд в максимальных комплектациях :)
А о какой машине речь? На Ренгах что вдоль что поперек одинакого места займут. на YJ проще, там крылья квадратные, кому очень надо, на них доедут неплохо.
Для фулл-сайза продольный вариант вообще неплох.
в рэнге ага вдоль борта места для двух человек не хватит :ag:
если соберусь с силами сделаю подставку под детское сиденье сзади и выкину нахрен диван. пока не появился ребенок ездил без заднего дивана и все были в курсе что у меня исключительно двухместная машина.
недавно вроде тема была по поводу второго ряда большая...
- - - Updated - - -
если есть кто из авиации знакомый можно у них спросить сиденья, они есть одинарные и двойные, легонькие и продуманные для складывания, у меня в гараже одинарных парочка лежит, если не забуду сфоткаю, а вот из интернета фотки сидений такого плана нашел:
http://altfast.ru/uploads/posts/2011-02/1296816906_boevoj0n.jpg
вот ещё ми-8 салон:
21462
Я заднюю сидуху в первую неделю выкинул. Теперь хоть багажник появился)
Плюс один
Totachulpy
06.01.2014, 21:49
вытащил из машины =) планирую поставить в офис.
=)) подвозил разок двоих, сидели на крыльях, не жаловались.
Я от мерса третий ряд отдельные примерял. Оно когда сложено и на бок откинуто треть багажника занимает все равно. И еще мудрить кронштейны.
Да от любой 7- ми местной думаю пойдут-3ряд на джипах люкс класса-совсем не люкс,и как раз тонкие,маленькие на 2 чел и складываются(на ХС-90 хорошие)
...я сделал каркас (даже выкладывал фото) с сидушками над арками...и крышкой багажника для движухи без верха...
А меня вообще не напрягают задние сидухи,складываются и раскладываются быстро,когда с собакой-откидываю и всё,ну или шмурдяк какой закинуть.Иногда вожу пассажиров сзади,так что без задних сидух для меня не вариант!
вот,теперь в правильном русле разговор стелится :)
у меня над колёсными арками и над багажником из "музыкальной" фанеры с карпетом сделаны полки(руку удобно класть али сумки), мысль закралась поставить туда сиденье раскладушку как на фото моём(форд бронко там ;)) одинарное или полуторку...
а остально еместо зашить/сделать ящик на замке люменивый(Г-образный, на багажник тож чтоб заходил,с отсеками)....
Задние сиденья? Не, не слышал. .. ))
Задние сиденья? Не, не слышал. .. )):ag:
Roobicon
07.01.2014, 16:04
А вот я бы прикупил задние сиденья от короткого джека. Есть у кого ненужные?
А вот я бы прикупил задние сиденья от короткого джека. Есть у кого ненужные?
третьим рядом поставить? ;)
Roobicon
07.01.2014, 20:05
третьим рядом поставить? ;)
ага видел как мерикосы ставят очень прикольно получается
ага видел как мерикосы ставят очень прикольно получается
ну эт наверное для небольших человеков и обязательно с открытой крышей ;)
Roobicon
07.01.2014, 23:39
Я так и хочу сделать для сына и его друга ну и родителей друга есть куда посадить.
вытащил из машины =) планирую поставить в офис.
=)) подвозил разок двоих, сидели на крыльях, не жаловались.
А ещё можно на крылья сделать мягкие сидушки, идея закралась когда в шестером на ЕЖЕ поехали за грибами, двое взрослых мужиков постелили на крылья куртки, и нормально проехали в общей сложности километров 80.
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти!