Просмотр полной версии : У кого Пандора 5000 нью стоит?
Всем привет!
Собственно ,-интерес мой в названии темы :)
Хочется -дистанционное вкл.двигателя + турботаймер + запрограммировать при понижении t за бортом -25...сколько-то -автоматический прогрев двигателя(типо вебасто)
...ну, и что-там с траблами?,Есть ли какие косяки?
Вобщем,-кто-то на сайте юзал такую сигналку -хотелось бы услышать полный отзыв о девайсе :)
Roobicon
04.01.2014, 18:55
Я вот что хочу поставить (http://www.amazon.com/Remote-Starter-Keyless-Entry-Wrangler/dp/B00BHA1ICQ/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1387717224&sr=1-1-catcorr&keywords=One+Button+Remote+Starter+Kit+for+jeep+wr angler)
Я вот что хочу поставить (http://www.amazon.com/Remote-Starter-Keyless-Entry-Wrangler/dp/B00BHA1ICQ/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1387717224&sr=1-1-catcorr&keywords=One+Button+Remote+Starter+Kit+for+jeep+wr angler)
У Мопара ,-гораздо интереснее предложение!
Все на штатном ключе -удобно , надежно и без доп.брелков :)
http://www.ebay.com/itm/O-E-M-2013-Mopar-Jeep-Wrangler-JK-Remote-Start-Kit-/151190530882?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2333a86b42&vxp=mtr
зы.Или кто может альтернативу предложить Пандоре ? ;))))))
Roobicon
04.01.2014, 19:15
Ага только вот установить этот комплект в Форисе не смогли
Ага только вот установить этот комплект в Форисе не смогли
На Форисе спецов нет :(
Есть там парнишка , по тюнингу -вроде ,толковый (общался ,правда, с ним давно)
Думается ,можно установить в Алярме или в др.конторе -Без проблем!
У меня стоит сей девайс...ставили а Автосекьюрити в Москве. Единственно уменя нет нужды в запусках и турботаймерах
- - - Updated - - -
проблем не было - единственно ставили с утра и до полуночи..я даж доплачивал сверхурочные..уж очень не хотелось в Москве ночевать)
У меня стоит сей девайс...ставили а Автосекьюрити в Москве. Единственно уменя нет нужды в запусках и турботаймерах
- - - Updated - - -
проблем не было - единственно ставили с утра и до полуночи..я даж доплачивал сверхурочные..уж очень не хотелось в Москве ночевать)
Там же ,вроде,есть такие функции ? :ai:
и ,...устанавливается по шине -вроде,просто :(
а функцией дистанционного вкл.двигателя пользуешься ,хотя бы ?!
Глюков не было?
есть функции, но я их заведомо не юзаю , поэтому мне и не включили)) от пандоры мне нужно было ГСМ оповещение, слежение по интернету и брелок с пейджером) Трудности там при установки были не электрические..а чисто механические - люди джип впервые увидели у себя на стапеле - с трудом им объяснил что двери летом могут быть сняты...и крыша тоже)
есть функции, но я их заведомо не юзаю , поэтому мне и не включили)) от пандоры мне нужно было ГСМ оповещение, слежение по интернету и брелок с пейджером) Трудности там при установки были не электрические..а чисто механические - люди джип впервые увидели у себя на стапеле - с трудом им объяснил что двери летом могут быть сняты...и крыша тоже)
Понятно :(
но функция дистанционного включения двигателя -по-моему актуальна,особенно зимой :)
Можно и включить :)
Ага-что б кто то другой уехал...Нафиг эти автозапуски!
Пандора конечно хорошая сига-но надо комплексную защиту делать-и сигу и замок и секретку...А еще лучше-страховка!
Roobicon
05.01.2014, 17:32
Ага-что б кто то другой уехал...Нафиг эти автозапуски!
Пандора конечно хорошая сига-но надо комплексную защиту делать-и сигу и замок и секретку...А еще лучше-страховка!
Ренг не та машина чтобы комплексную защиту лепить да и смешно как-то на машину с брезентовым верхом супер сигналки ставить.
А причём тут верх?Машины на раз любой откроет-процесс должен дальше открытия не пойти)
НЕ ,кому не жалко-можете сразу ключи первому встречному отдать-а лучше мне))))
Да ,она может сама то и не нужна-а пионэры открутят всё что стоит за 5 мин.((((
Друзья, дело не в том, -как открыть и что открутят пионеры...и майбахи с бентли угоняют :(
Дело в другом -комфорт прогретого салона зимой + при морозах автоматический прогрев двигателя + турбо-таймер -это в приоритете! :)
Если есть более дешевые варианты с возможностью коннекта штатные разъемы -буду признателен за "наколку ":)
А по JK -это очень специфическая машина + "все подлецы знают друг друга в лицо ":ag: -надеюсь на это:)
в смысле,-если у кого "денут " авто - джиперское сообщество поможет найти ,... да и на з/части JK -тоже все отслеживается по РФ , по крайней мере,-я периодически мониторю
+ Я не слышал об угонах JK-ев(тьфу-3раза)
Использую StarLine GSM + GPS модулями! Полет нормальный.
Имеется приложения для андройдов и айфунов! Шлет СМС-ки, если аккумулятор разряжается или какой датчик сработал!!!
По цене чуть меньше Пандоры.
Использую StarLine GSM + GPS модулями! Полет нормальный.
Имеется приложения для андройдов и айфунов! Шлет СМС-ки, если аккумулятор разряжается или какой датчик сработал!!!
По цене чуть меньше Пандоры.
Какой именно Старлайн?
интересны функции -турботаймер+дистанционное вкл.двигателя+авто-прогрев.
Вроде А94 + GPS модуль М20, все от StarLine. Все есть, автозапуск, от температуры, турботаймер(должен).
Вроде А94 + GPS модуль М20, все от StarLine. Все есть, автозапуск, от температуры, турботаймер(должен).
Щас гляну :)
Iskender
09.01.2014, 15:57
Так турботаймер и автозапуск даже в пандоре 3910 есть.
Мне лично не понравилось что в пандоре кол-во подключений через приложение или через интернет - ограниченное. И их надо покупать.
Так турботаймер и автозапуск даже в пандоре 3910 есть.
Мне лично не понравилось что в пандоре кол-во подключений через приложение или через интернет - ограниченное. И их надо покупать.
Мне сегодня проф.чел сказал-что Пандора очень сложна и не так актуальна для моего авто! :(
Траблов с ней и гемороя -дохрена :(
Чешу макушку :( благо не лысину :ag:
Iskender
09.01.2014, 16:03
Спроси в другом месте.
Мне в одном говорили что ее не возможно поставить. В другом - что ставят ее каждый день. Ставил в итоге в третьем.
Спроси в другом месте.
Мне в одном говорили что ее не возможно поставить. В другом - что ставят ее каждый день. Ставил в итоге в третьем.
Консультируюсь сейчас у тов.
Много траблов,говорит с установкой 5000 new :(...в частности с настройками
JK не любит инородного в электрике :(
что касается прогрева двигла и тепла в салоне у меня две вебасты стоит. одна сырая и фен в салоне. запуск с мобилы. можно как обе сразу так и по отдельности запускать. очень нравится. зимой фен салон догревает. и пуск в морозы легкий. ну а что до безопасности закрываю ключом. )))
что касается прогрева двигла и тепла в салоне у меня две вебасты стоит. одна сырая и фен в салоне. запуск с мобилы. можно как обе сразу так и по отдельности запускать. очень нравится. зимой фен салон догревает. и пуск в морозы легкий. ну а что до безопасности закрываю ключом. )))
Зачем 2-е?
Дай ссылку что стоит плз;
и что, в вашем понимании -лучший вариант?
А просто вебасту с термокол не рассматриваете? Оно может и дороже выйдет но гораздо надежней. Обычно красно-желтая электроника сильно влияет на надежность использования а/м в целом. Имхо по практике. Штатные системы верх надежности. Доп электроника глючная вся. Из плюсов тот, что вебаста автономно запускается, не снимая с штатной охраны а/м и двигатель не использует для холодного запуска.
Зачем 2-е?
Дай ссылку что стоит плз;
и что, в вашем понимании -лучший вариант?
ссылку дать тяжело мне ввиду моей не совсем образованности. )) могу на пальцах объяснить.
Yan вот правильно подсказал про термокол. по установке еще могу подсказать. есть камни там.
ссылку дать тяжело мне ввиду моей не совсем образованности. )) могу на пальцах объяснить.
Yan вот правильно подсказал про термокол. по установке еще могу подсказать. есть камни там.
ВЕБАСТО -...понятно лучше,...дороже только :( -Жил бы на Севере -не вопрос,....а так -вон, унас чуть ли не + вая температура :(
я ее даже летом иногда пользую. отличная вещь. сидишь в машине. мотор заглушил фен работает тепло.)) или сплю в машине бывает часто. соглашайтесь))) не пожалеете)))) бондажы специальные есть еще фильтр греть и топливопровод. это если зимойтак сказать парафину хапнуть))
я ее даже летом иногда пользую. отличная вещь. сидишь в машине. мотор заглушил фен работает тепло.)) или сплю в машине бывает часто. соглашайтесь))) не пожалеете)))) бондажы специальные есть еще фильтр греть и топливопровод. это если зимойтак сказать парафину хапнуть))
Какую пользуете вебасто?
На дизельных двигателях правильней использовать бензиновую вебасту.
Это почему?
пять килловат на мотор стоит и эбершпрехер в салоне.
Это почему?
Заводится хорошо на любом бензине))
наверное потому что если будет парафин не заработает даже автономка))) но обычно если баке парафин то это уж совсем гуано заправлено)))
Я об этом уже писал в теме где тоже про вебасты писали,но народ ответил что в подкапотном джека МЕСТ НЕТ!:ag:
куда только бачок приделать бы еще)))
Не пойму...дизель заводится на бензине?
- - - Updated - - -
Я об этом уже писал в теме где тоже про вебасты писали,но народ ответил что в подкапотном джека МЕСТ НЕТ!:ag:
Места под капотом JK дизеля -очень мало :(
http://www.autoklimat.ru/ak/webasto_Ident.html?wid=9024224B
Да куда угодно
Бензиновая вебаста на дизель с автономным своим питанием!
дизель на дизеле. отдельная система питания для бензиновой вебасто. у меняподкапотом стоит со стороны водителя
Бензин при низких температурах лучше для запуска и не так требовательна систему к качеству топлива( про салярку)
- - - Updated - - -
[QUOTE=Балу;208883]куда только бачок приделать бы еще)))
Бачок абсолютно любому месту рад, хоть на крышке багажника условно, дело лишь в длине топливопровода
зато экономия места и лишних движеий на заправке. обычно запитывают с обратки. я перекинул на прямую с бака. проблема себя исчерпала.
Миррыч, места всегда нет, или крайне мало, однако Балу вон наслаждается теплом.. Вывод- ничего невозможного не бывает!)
чаще всего места жалко. вдруг появится более важный девайс)))
Больше 40-ка тыр. на 5 квт...как-то не готов :(
С учетом ,-почти плюсовой температуре в "лютом " январе :(
просто сейчас сезон. летом почти в половину дешевле. коммунальные нынче дорогие))))
просто сейчас сезон. летом почти в половину дешевле. коммунальные нынче дорогие))))
Не понял,- на установку и на стоимость -дешевле устанавливать летом?!:ai::ai::ai:
Дык это покупка на всю жизнь для себя любимого. Если с машиной не продавать то можно переставлять на следующие. Я пока тоже обхожусь без, хотя и дешевле могу найти. Жду вот может кто на днюху подарит)))))
- - - Updated - - -
Не понял,- на установку и на стоимость -дешевле устанавливать летом?!:ai::ai::ai:
Конечно летом их по себестоимости продают и ставят со скидками
ребята дальнобойщики без них жить не могут зимой))) отсюда спрос
Конечно летом их по себестоимости продают и ставят со скидками
Тогда,други во литературе,-определите с моделью :ah:
К лету,поставлю :)
с нашим мотором 5квт положено. и только вебасто!!!! http://www.webasto.ru/our_clients/webasto/ вот получилось
А там и выбирать нечего . Evo 5 или 5+ (Бенз или дизель)
Ну если от грузовика не ставить))
кстати осенило тут по поводу места для установки. у вебасто есть каталог где расписано на какую машину где поставить и как подключить
кстати осенило тут по поводу места для установки. у вебасто есть каталог где расписано на какую машину где поставить и как подключить
Ссылка?
вот эта программа я так понял только для установщиков. мне на форд ставили через программу. тоже визуально некуда было.
вот эта программа я так понял только для установщиков. мне на форд ставили через программу. тоже визуально некуда было.
Ясно (((((
https://www.youtube.com/watch?v=HLfsF9OHpOI
У нас установщики обучение там проходили. Попробую узнать их военную тайну завтра.
У нас установщики обучение там проходили. Попробую узнать их военную тайну завтра.
https://www.youtube.com/watch?v=yrnGziN1m00
Есть такое дело. существует мануал с картинками по монтажу вебасто на дизельный JK.
Находится в доступе у дилеров.
На бензиновый пентастар готового мануала в портале не увидел, но установщики сказали : Ставим на ЛЮБУЮ машину.
вот скан первой страницы .. :aa:
21556
Есть такое дело. существует мануал с картинками по монтажу вебасто на дизельный JK.
Находится в доступе у дилеров.
На бензиновый пентастар готового мануала в портале не увидел, но установщики сказали : Ставим на ЛЮБУЮ машину.
вот скан первой страницы .. :aa:
21556
Моменто мори?:ai::ai::ai:
Опасная девайсина :(
Totachulpy
10.01.2014, 19:39
Моменто мори?:ai::ai::ai:
Опасная девайсина :(
а ещё в пдд было написано, что водитель - лицо управляющее транспортным средством повышенной опасности =)) тоже моменто море.
...На бензиновый пентастар готового мануала в портале не увидел, но установщики сказали : Ставим на ЛЮБУЮ машину.
На бенз.версию ставиться только в неподходящие места((( в нишу бампера, под крылом с вырезом подкрылка... единственный более надежный вариант ИМХО - это на место аккума (в емкость где крепиться аккум.), а аккум соответственно перенос в багажник!
Но это вмешательство в электрику авто, думаю не айс.. да и добавит порядка 10к.р. за сложности переноса(((
Den123459
25.01.2014, 00:24
Себе ставил вот такоую систему
http://avtogsm.ru/ms-super-agent-p7041.html
И еще специально для джипа вот такой блок
http://avtogsm.ru/fortin-evo-all-p6716.html
Теперь машинка сама заводится утром и вечером как с работы домой ехать, а то бывает забываю команду на запуск дать
Работает все четко девайсами доволен, функций завались!!!
Мужики, здравствуйте все!
Скажу вам как допщик)
Вебасто, эбершпейхер и тп тема хорошая, но нужно следить за АКБ. Найти место и поставить в любой а/м не проблема - факт! Любое место!! Котел не большой, ненужно ничего резать! Я не видел Джеков под капотом, но уверен, мечта там много!!!
Автозапуск, минус, типа, при больших морозах, обход иммобилайзера и т.п. Но, сука, плюс, что знаешь при запуске, мол, завелась или нет... Но огромный минус - двигатель запускается, а возможные ошибки ты и не узнаешь!!! Иначе говоря, бесконтрольный запуск(((
У меня стоит автозапуск. Хочу переделать на gsm автозапуск. Я соглашаюсь со всеми минусами) я не хочу ставить вебасто, это многим дороже!
Простите, под Джеком слегка)
опричный
12.02.2014, 11:49
Кто сталкивался?!
Поставил пандора 5000 dxl. Через неделю проблема - перестал авто заводиться с брелока. На Афоне пишет - "техническая проблема"
К допщикам ехать? Или в настройках покапаться?
опричный
18.02.2014, 07:33
Проблему снял. Поездка к допщикам - перепрошивка программы ( со слов установщика).
Стоит Pandora 3910 + замок капота, радио реле и еще чтото..) автозапуск работает как часы
Iskender
21.02.2014, 15:32
Стоит Pandora 3910 + замок капота, радио реле и еще чтото..) автозапуск работает как часы
А у меня постоянно проблемы с "датчиком педали тормоза" :(
А у меня постоянно проблемы с "датчиком педали тормоза" :(
кривые руки установщика как вариант?)
у меня пандора стоит на Челике, иногда подглючивает обходчик иммобилайзера, машина не глохнет))))
цвет у тебя какой красивый у машины на аватаре!
цвет у тебя какой красивый у машины на аватаре!
Спасибо) только не понятно почему это серо-синий цвет записали как серо-зеленый..(
Iskender
24.02.2014, 11:42
Да хрен его знает. Знакомым на пыжа ставил, там все работает как часы.
Есть живые люди с установленной сигой 5000 new v.2 на дизельном wrangler с работающим турботаймером?