Просмотр полной версии : JK автомат не переключает
Andrey Divinson
02.01.2014, 22:41
покатался по лужам сначала загорелись лампы
абс
скользкая дорога
неисправность тормоза
ну дусмаю грязь попала в датчик абс бывает...
потом стала мигать лампа системы помощи при спуске и загорелся чек
следствием чего автомат перестал переключать передачи, так и доехал до дому на первой.
клему скидывал не помогло размыкатель работает нормально он здесь точно ни причем...
может у кого был такой трабл
Стабилизатор слабое место. Вода туда в первую очередь поступает. Этот букет- следствие.
Andrey Divinson
02.01.2014, 22:50
да про размыкатель было дело уже проходил но сейчас другое вроде, размыкатель новывй стоит и работает а когда он глючит то мигает...
Вода до стаба достала? Если да то проще подкинуть заведомо исправный. Остальное по легенде ты не убивал)
- - - Updated - - -
Не может ничего быть с новой машиной если в нее не внедрялись. А неисправности надо искать по твоей последней истории эксплуатации.
- - - Updated - - -
Когда глючит- мигает. А когда внутри вода плещется, вся бортовая система с ума сходит.
Andrey Divinson
02.01.2014, 23:02
Ну возможно и просто вода.... однако со своим старым размыкаемым который заменили недавно,
я воды в 100 раз больше и чаще видел и небыло такого...
может как то неудачно по плескался....
размыкатель первый раз воду увидел...
Andrey Divinson
02.01.2014, 23:09
что самое странное размыкатель работает и туда и сюда без задержек.... и без лишних миганий как часы
- - - Updated - - -
моя версия, что трабыл от датчика абс он паникует и парит голову блоку управления электроникой....
Все остальные электронные блоки живут наверху. Один этот снизу. С него надо начинать. Разъем снимешь, если вода польется, значит он.
- - - Updated - - -
Не слышал чтобы от датчика абс весь щиток приборов светился вместе с акпп. А про стаб такие истории были.
Andrey Divinson
02.01.2014, 23:14
сам не буду париться (нет нужды в том)поеду к дилеру пусть профи решают...
Совет тебе, ты к дилерам с водой с стабе не езжай. Это точно не гарантия будет. Высуши внутри и езжай потом.)
По траблам -похоже на стаб.
Послушай человека-высуши , может поменяют-дилер у нас Гавно полное!:aq:
Andrey Divinson
02.01.2014, 23:31
Эд чем тебе дилер не угодил и какой?
Эд чем тебе дилер не угодил и какой?
Дилер на Орбели:aq:
Был трабл с ограничителем двери-купил у них новый -установил на своей станции -на след.день сломался -при первом открывании двери :( -открывал здесь тему...
Показал все дилеру -сфоткали , объяснил им,- что у JK-ев до 0.5.2013г.в траблы с петлями(с 05.13-идут уже другой формы петли -в США -рекол (не у меня одного ломаются-тех.недоработка),
у нас замена петель-только за деньги :( ) + дал ссылки с инета ,где описывается проблема.,
Ждал ответа 2-е недели -сказали -у вас петли провисли из-за большого колеса на зад.двери(петли- никуя НЕ провисли!!!-все с ними нормально!)-
-по-этому -НИ возврата денег,НИ обмена купленной у них детали,сломавшейся на след.день после покупки!
Меня заело :( -хочу взять у них официальный "ответ -отказ" -для начала :aq:
Денис М.
02.01.2014, 23:59
Чет читаю и джэк нравится все меньше)))
Чем меньше он будет нравиться, тем нам будет лучше! ;)
Чет читаю и джэк нравится все меньше)))
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
http://www.youtube.com/watch?v=3aKXZh0IgW4
Roobicon
03.01.2014, 23:09
Стаб сто пудов!
А скользкая дорога у меня часто загорается когда авто в говнолине побывает!
у меня такие же ошибки выскочили, когда ступице кирдык пришел, со стабом не сталкивался, у меня его нет
Денис М.
16.01.2014, 17:20
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
http://www.youtube.com/watch?v=3aKXZh0IgW4
наверна!
K_Konstantin
22.01.2014, 14:32
покатался по лужам сначала загорелись лампы
абс
скользкая дорога
неисправность тормоза
ну дусмаю грязь попала в датчик абс бывает...
потом стала мигать лампа системы помощи при спуске и загорелся чек
следствием чего автомат перестал переключать передачи, так и доехал до дому на первой.
клему скидывал не помогло размыкатель работает нормально он здесь точно ни причем...
может у кого был такой трабл
Да обычная фигня. Даже после мойки бывает))))
У меня масса хиленькая была на компе. Тоже "Скользкая дорога" загоралась, АКПП соответственно глючить начинала (4-ю не врубать). Ну и "чек", тоже - типа высокий сигнал на спирале кислородника до банки слева. Короче - это все "сопли". Но хрен так просто найдешь.))) Думаю что лечится сменой марки, на тайоту, например))))
у меня такие же ошибки выскочили, когда ступице кирдык пришел, со стабом не сталкивался, у меня его нет
такая же хрень. но ехать ехал, за что поклон ему.
такая же хрень. но ехать ехал, за что поклон ему.
я так еще тысячи 4 проехал- возвращался из Европы, джип ехал ,ему ничего не оставалось)
где то читал на форуме, найти не могу. спрошу здесь. в деревне вчера надо полный было, ручку раздатки дернул, а она как будто и не закреплена вовсе. туда сюда ходит и ничего не включается. раза с пятого чего то зацепилось там и перед появился. потом дергал то есть, то нет. вопрос то простой лезть сразу внутрь или что то с ручкой? мож было у кого?
слетело крепление или на ручке или на раздатке.
колхозинг или новый тросик от эдвансед адаптерс
слетело крепление или на ручке или на раздатке.
колхозинг или новый тросик от эдвансед адаптерс
ссылку можно?
http://www.advanceadapters.com/products/715596--heavy-duty-jk-cable-shifter-upgrade/
я пожлобился и плставил вместо модного тросика кусок строительного дюбеля, у меня это решило проблему. Езжу уже три года так.
а сверху или снизу залазить?
у меня снизу на самой раздатке слетело, но бывает и в консоли.
у меня снизу на самой раздатке слетело, но бывает и в консоли.
у меня то же слетал снизу,коробка не переключалась
В условиях ровной дороги, при прогретом моторе, за бортом-весна +5С. Скорость движения 60км\ч, в момент не резкого ускорения коробка перестала соединять мотор с колесами, без стуков, без подтеканий жидкостей (уровень в норме, как слеза), без светоиндикации на панели приборов. Дотянули на веревочке до дому. Что бы это было? Рассмотрю любые выводы. 2.8 CRD 2007 SPORT
В условиях ровной дороги, при прогретом моторе, за бортом-весна +5С. Скорость движения 60км\ч, в момент не резкого ускорения коробка перестала соединять мотор с колесами, без стуков, без подтеканий жидкостей (уровень в норме, как слеза), без светоиндикации на панели приборов. Дотянули на веревочке до дому. Что бы это было? Рассмотрю любые выводы. 2.8 CRD 2007 SPORT
Диагноз по телефону - лечение по телевизору...
Считать ошибки сканером. Отталкиваться от них. То что на приборке не горит - не показатель.
Вскрытие выявило: слизаны шлицы гидротрансформатора. Вывод: только замена на новый. Ищу гидротрансформатор!!! У кого есть? 2.8 CRD 2007
херассе! 0_о
а почему слизаны не сказали?
заберу деталь отфотографирую, посмотрим. Спасибо Кир за беспокойство. Я сам в непонятках. Может металл мягкий, хотя , если ставить каленку, слижет на валу. Посмотрим.
2542025421254222542325424
Между делом поменял и эти ЗПЧ. Спасибо ВАСИКО!!! Помог. Спасибо Николаю, ЗПЧ из Америки доставили.
Блин, такое может случится ежели клапан блокирования трансформатора не работал и он не "трансформировал", а работал как "прямая" гидромуфта. Как следствие ударные нагрузки на коробку, которые и привели к такому.
25426
Главный виновник торжества.