Просмотр полной версии : красоту-то какую продают.... JEEP M 715
http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43975
- - - Updated - - -
http://f-page.ru/fp/8b0fc0988eef4fb6b9f37ce49a67e2c5
Totachulpy
02.01.2014, 18:07
по прежнему без птс как культурную ценность.
вроде ни слова об его отсутствии не сказано......
Alex Bolotnikov
02.01.2014, 18:12
В смысле ввозили как культурную ценность?
Totachulpy
02.01.2014, 19:34
вроде ни слова об его отсутствии не сказано......
так наши Туляки писали же (Олле по моему). ПТС нет и не будет.
- - - Updated - - -
В смысле ввозили как культурную ценность?
ума не приложу как ещё можно ввести бричку 69го года выпуска
Alex Bolotnikov
02.01.2014, 19:49
ума не приложу как ещё можно ввести бричку 69го года выпуска
Элементарно - пошлину плати и ввози) Никаких проблем. А вот что получится справку в Минкульте получить, что это КЦ - не факт...
Totachulpy
02.01.2014, 20:57
Элементарно - пошлину плати и ввози) Никаких проблем. А вот что получится справку в Минкульте получить, что это КЦ - не факт...
=)) вперёд на баррикады. я буду стоять рядом и громогласно хохотать.
Alex Bolotnikov
02.01.2014, 21:54
=)) вперёд на баррикады. я буду стоять рядом и громогласно хохотать.
Чет я не уловил иронии)
Totachulpy
02.01.2014, 22:17
ну ок. =)) поехали.
он старше 30 лет. под эту категорию попадает авто с определением ретро. =0) но ты отказался получать справку об этом. стало быть должен платить.
пошлина на это ведро 30 тысячи долларов.
Но допустим у тебя оно есть. и тут оказывается что в 2013м году можно было ввозить авто с ЕВРО 4 =)) и новое веяния этого года АВТО соответствующее регламенту ЕВРО 5. итак ты побежал в сертификационные органы, куда тебя непременно отправят, потому как его никто не ввозил и с удивлением узнал, что оно не соответствует никакому евро. но и сейчас ты можешь его ввести в РФ, заплатив все платежи, но ПТС ты не получишь. как то так в первом изложении.
Фигня это. Кто имеет коллекционное ретро оборудуют выхлопную систему катами и везут себе под птс. Потом демонтируют.
Alex Bolotnikov
02.01.2014, 22:30
ну ок. =)) поехали.
он старше 30 лет. под эту категорию попадает авто с определением ретро. =0) но ты отказался получать справку об этом. стало быть должен платить.
пошлина на это ведро 30 тысячи долларов.
Но допустим у тебя оно есть. и тут оказывается что в 2013м году можно было ввозить авто с ЕВРО 4 =)) и новое веяния этого года АВТО соответствующее регламенту ЕВРО 5. итак ты побежал в сертификационные органы, куда тебя непременно отправят, потому как его никто не ввозил и с удивлением узнал, что оно не соответствует никакому евро. но и сейчас ты можешь его ввести в РФ, заплатив все платежи, но ПТС ты не получишь. как то так в первом изложении.
Евгений, Евгений) Ты рассказываешь это человеку, у которого:
а) основная работа - таможня автомобилей
б) основное хобби - культурные ценности
?)))
На автомобили старше 30 лет технический регламент не распространяется. Поэтому абсолютно пофиг, какой у них класс евро. Они просто оформляются по ставкам автомобилей, старше семи лет. В ПТС вместо экологического класса будет написано что-то типа "отсутствует" или "не установлено".
И точного определения КЦ в нашем законодательстве нет. Для этого предмет должен быть как минимум старше 50 лет. Но не всякий 50-тилетний авто попадет под эту категорию, особенно если это массовое производство. А 30 лет - это не ретро, это - старое ведро)
Totachulpy
02.01.2014, 23:44
Евгений, Евгений) Ты рассказываешь это человеку, у которого:
а) основная работа - таможня автомобилей
б) основное хобби - культурные ценности
?)))
На автомобили старше 30 лет технический регламент не распространяется. Поэтому абсолютно пофиг, какой у них класс евро. Они просто оформляются по ставкам автомобилей, старше семи лет. В ПТС вместо экологического класса будет написано что-то типа "отсутствует" или "не установлено".
И точного определения КЦ в нашем законодательстве нет. Для этого предмет должен быть как минимум старше 50 лет. Но не всякий 50-тилетний авто попадет под эту категорию, особенно если это массовое производство. А 30 лет - это не ретро, это - старое ведро)
=)) что возвращает нас к вопросу таможенного платежа в 30 т.д., переходим по ссылке, смотрим цену кайзера, сравниваем с платежом- бинго! =)))
мы с тобой своего рода коллеги, у меня только профиль = все кроме акцизной.
Alex Bolotnikov
02.01.2014, 23:57
=)) что возвращает нас к вопросу таможенного платежа в 30 т.д., переходим по ссылке, смотрим цену кайзера, сравниваем с платежом- бинго! =)))
мы с тобой своего рода коллеги, у меня только профиль = все кроме акцизной.
Ну маньяков в стране много, могут и лям за растаможку такого чуда отдать) Интересно было бы конечно глянуть на доки, в которых он КЦ был признан... Хотя зная наших экспертов - не удивлюсь)
P.S. какой фулюган крепления для твоего лайтбара задом наперед поставил?) Стал прикручивать - опнулось все нафиг)
для меня кайзер интересен только брутальным видом, как заготовка для покатушек. С него все выкинуть на свалку: чахлый древний мотор, коробку, раздатку, и пару мостов ( к слову д60 и д70 ) Которые не прочнее современных рубиконовских JK )
И воткнуть в него все правильное. Только если в США так делают, покупая кайзер за 3000 долларов с документами, тот он нафиг не нужен за 15000 без них) Хотя привлекает тем что без лифта пускает 38 колеса)
Правильный кайзер должен выглядеть так, если ты не коллекционер оригинального антиквара
http://i33.photobucket.com/albums/d90/CJ7Fan/Blk_715_4.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d90/CJ7Fan/MA_M715.jpg
Для понимания размера машины
http://kaiserman.freeservers.com/images/picture.jpg
http://i253.photobucket.com/albums/hh63/STGFordCrazy04/M715cj5.jpg
А привозится эта рухлядь через владивосток, путем нехитрых разбираний авто и декларированием как железа. При покупке в штатах 3000-5000 сюда приедет +- 12000-16000 так же без доков, но будет выбор, можно сразу взять на неродных мостах и с неродным мотором.
Totachulpy
03.01.2014, 11:33
P.S. какой фулюган крепления для твоего лайтбара задом наперед поставил?) Стал прикручивать - опнулось все нафиг)
что то критичное? чё за крепление? к ним никто не прикасался акромя меня, Володи и Хаса
Alex Bolotnikov
03.01.2014, 11:48
что то критичное? чё за крепление? к ним никто не прикасался акромя меня, Володи и Хаса
Вот эта круглая металлическая пластина стояла пипкой вовнутрь. Что вроде бы как более логично - я бы тоже так поставил) Там и место под нее вырезано, и сама она тогда будет держаться... Но получается надо так, как на картинке. Иначе при затягивании болтов эту металлическую пипку просто вырывает из пластинки и вся конструкция благополучно опается на стекло)
21398
Totachulpy
03.01.2014, 22:15
Вот эта круглая металлическая пластина стояла пипкой вовнутрь. Что вроде бы как более логично - я бы тоже так поставил) Там и место под нее вырезано, и сама она тогда будет держаться... Но получается надо так, как на картинке. Иначе при затягивании болтов эту металлическую пипку просто вырывает из пластинки и вся конструкция благополучно опается на стекло)
21398
=)) логично если она тупо в рассверловку вставлена и не заварена. =)) я не об этом =)) ко мне ежели притензии есть- выставляй, покумекаем.
Владимир
03.01.2014, 23:08
Мыж ее ставили снимали Сань все скрученно для комплектности . Собирай по мануалу!
Alex Bolotnikov
04.01.2014, 10:23
=)) логично если она тупо в рассверловку вставлена и не заварена. =)) я не об этом =)) ко мне ежели притензии есть- выставляй, покумекаем.
Не, не - какие претензии! Усё уже прикрутил)
- - - Updated - - -
Мыж ее ставили снимали Сань все скрученно для комплектности . Собирай по мануалу!
С мануалом - это не спортивно))) С мануалом каждый может собрать)