PDA

Просмотр полной версии : студент и Mustang! С Днем Рожденья!

EJZ
01.01.2014, 00:28
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

:) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) :) :)

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

vados
01.01.2014, 00:37
Фальшстарт!
Но им все равно приятно:)

студент
01.01.2014, 02:53
Добрые пожелания всегда приятны :)
Особенно , когда от души!

Олле
01.01.2014, 05:55
А нам не жалко))) С праздниками!

А-5
01.01.2014, 10:40
Поздравляю с Днем рождения)))

vados
01.01.2014, 11:07
Ну, тогда С Новы Годом!:)

Yan
01.01.2014, 13:42
Поздравляю! Благополучия!:)

Миррыч
01.01.2014, 20:51
Поздравляю вас парни с Новым Годом и Днём Рождения!:az:

- - - Updated - - -

Фальшстарт!
Но им все равно приятно:)
Не понял почему фальшстарт?В календаре чОрным по бЭлому усё написано!:br:

студент
01.01.2014, 20:57
Поздравляю вас парни с Новым Годом и Днём Рождения!:az:

- - - Updated - - -

Не понял почему фальшстарт?В календаре чОрным по бЭлому усё написано!:br:

Потому что у меня ДР , к примеру , в ферврале :ah:...только мне больше нравится НГ отмечать и 9 мая,-... чем ДР :)
А,...За поздравления -Спасибо!:)

Миррыч
01.01.2014, 21:02
Потому что у меня ДР , к примеру , в ферврале :ah:...только мне больше нравится НГ отмечать и 9 мая,-... чем ДР :)
А,...За поздравления -Спасибо!:)
:az:

cyrill3
02.01.2014, 00:32
Поздравляю!

moreblack
02.01.2014, 10:35
Поздравляю! :az:

Мыша
02.01.2014, 10:52
С днем Варенья.

студент
02.01.2014, 12:27
Спасибо Всем!
Ваши поздравления очень в тему, щас оклемываюсь после операции - шрамы быстрее заживут :)

- - - Updated - - -

Поздравляю!

Спасибо!
Кирилл, дружище -как НГ встретил?

Totachulpy
02.01.2014, 12:36
Поздравления!

студент
02.01.2014, 13:10
Поздравления!

Спасибо!
Как новые аморты ведут себя?,Очень меня это интересует :)
Лифтанулся еще?

Totachulpy
02.01.2014, 17:52
Спасибо!
Как новые аморты ведут себя?,Очень меня это интересует :)
Лифтанулся еще?

ну +4.5" сейчас по линейки от ступицы до крыла. к сожалению до нг не пришли ни втулка ни питман новый, поэтому управляемость оставляет желать лучшего. поставился на 37ые колёса и машина приобрела монструозный вид, вместе с этим изменилось поведение машины на дороге. во первых ренг стал жёстче, а во вторых +)) к сегодняшнему дню пружины наконец обмякли и он прилип к дороге. очень забавное ощущение. Аморты блеск, пробить их пока не получалось ниразу и работают очень толково, собрано ближе к спорту чем к комфорту. =) в общем доведётся быть в Москве, не стесняйся беспокой, сам попробуешь.

студент
02.01.2014, 19:05
ну +4.5" сейчас по линейки от ступицы до крыла. к сожалению до нг не пришли ни втулка ни питман новый, поэтому управляемость оставляет желать лучшего. поставился на 37ые колёса и машина приобрела монструозный вид, вместе с этим изменилось поведение машины на дороге. во первых ренг стал жёстче, а во вторых +)) к сегодняшнему дню пружины наконец обмякли и он прилип к дороге. очень забавное ощущение. Аморты блеск, пробить их пока не получалось ниразу и работают очень толково, собрано ближе к спорту чем к комфорту. =) в общем доведётся быть в Москве, не стесняйся беспокой, сам попробуешь.

Замена Питмана(выбирай литье ) +перевернутая тяга -решит твою проблему :)
в идеале -и пружины менять надо :(
Надумаешь менять рычаги МК ,могу подумать за адекват приобрести :ah:

зы.http://www.youtube.com/watch?v=IQWc3KVBmTc

Уж,лучше вы к нам, в Питер :)...в Москву , вряд ли получится :(
ЖАль, что на 2.5" аморты, как ты говорил ,-не айс :( -альтернатив не вижу :((((((

Totachulpy
02.01.2014, 19:26
Замена Питмана(выбирай литье ) +перевернутая тяга -решит твою проблему :)
в идеале -и пружины менять надо :(
Надумаешь менять рычаги МК ,могу подумать за адекват приобрести :ah:

зы.http://www.youtube.com/watch?v=IQWc3KVBmTc

Уж,лучше вы к нам, в Питер :)...в Москву , вряд ли получится :(
ЖАль, что на 2.5" аморты, как ты говорил ,-не айс :( -альтернатив не вижу :((((((

а пружины то зачем менять? с ними всё очень замечательно.

ну =)) есть одно средство. http://www.genright.com/ProductInfo.aspx?productid=KING2514COR#.UsWRr_RdUe c Если верить маркетингу офроадэволюшен, это средство хорошо и на дорогах и прекрасно вне их. =)) есть у нас тут одна задумка и желающий вроде как нарисовался.
Почему не хочешь машину поднять ещё на дюйм? =)) впихнёшь 37ые и поставишь эти аморты.

студент
02.01.2014, 19:54
а пружины то зачем менять? с ними всё очень замечательно.

ну =)) есть одно средство. http://www.genright.com/ProductInfo.aspx?productid=KING2514COR#.UsWRr_RdUe c Если верить маркетингу офроадэволюшен, это средство хорошо и на дорогах и прекрасно вне их. =)) есть у нас тут одна задумка и желающий вроде как нарисовался.
Почему не хочешь машину поднять ещё на дюйм? =)) впихнёшь 37ые и поставишь эти аморты.

Как я понял у тебя лифт 2.5" + проставки - по-этому и написал про полноценные пружины ;)

Поднимать авто не хочу-2.5" - считаю идеальный лифт для JK +для моих нужд -вполне достаточно 33" колес (35-ые у меня были, а 37-ые мне точно не нужны :ag:)

ПРО КИНГИ-мне интересно!-если будет отзыв,после установки-может и упаду...хотя , классика жанра мне больше нравится-пружины отдельно+аморты отдельно :)
зы.Когда чел.поставит на лифт 2.5"(как я понял) -не ошибитесь с размером амортов(когда покупать будите -2.5" -это диаметр амортов-никак не лифт!)
-Отпиши плз.отзыв :)

Totachulpy
02.01.2014, 21:14
Неее, ты же писал уже в моей теме, я пружины поменял на МК на 3.5 для 5Д ренга, что дало 4.5 на коротыше.

что касается койловеров, то они прекрасны тем, что можно настроить высоту лифта за 5 минут руками, поэтому для них указывают диаметр, ход и размер колёс под которые доступно настроить. Так двух дюймовые коловеры с ходом 12" от кинга дают регулеровки от 33х до 37х колёс, а вот с ходом 14" уже дают от 33 до 42 =)) покупайте наших слонов.

студент
02.01.2014, 22:43
Неее, ты же писал уже в моей теме, я пружины поменял на МК на 3.5 для 5Д ренга, что дало 4.5 на коротыше.

что касается койловеров, то они прекрасны тем, что можно настроить высоту лифта за 5 минут руками, поэтому для них указывают диаметр, ход и размер колёс под которые доступно настроить. Так двух дюймовые коловеры с ходом 12" от кинга дают регулеровки от 33х до 37х колёс, а вот с ходом 14" уже дают от 33 до 42 =)) покупайте наших слонов.

Все ясно!
А мене казалось, что под 2.5" надо брать с ходом 14"
Как-то не созрел я для койловеров :( ...подожду рекламаций от тебя :)

vados
04.01.2014, 14:31
Спасибо Всем!
Ваши поздравления очень в тему, щас оклемываюсь после операции ...

Что случилось?
Плановое или травма?
Ты это, береги себя:)
И поправляйся-выздоравливай скорей.

студент
04.01.2014, 17:00
Что случилось?
Плановое или травма?
Ты это, береги себя:)
И поправляйся-выздоравливай скорей.

Спасибо! :)
Можно сказать,... травма