Просмотр полной версии : Продам простые силовики( были куплены вместе с машиной) на jeep wrangler YJ
Vladimir 313
28.12.2013, 23:04
Простые силовые бампера на Jeep Wrangler YJ. Фото выложу через пару дней. Цена комплекта 10т.р .Владимир. www.svoya-koleya.ru. 89284380103
Простые силовые бампера на Jeep Wrangler YJ. Фото выложу через пару дней. Цена комплекта 10т.р .Владимир. www.svoya-koleya.ru. 89284380103
вот это ко всем относится http://www.svoya-koleya.ru/
во вторых: не знаю как у всех, но у меня картинки в ссыле! не открываются
а так бронь до выяснения , в живую картинки покажите
Владимир
29.12.2013, 00:19
Боюсь без фото пару дней объявление не проживет!
Vladimir 313
29.12.2013, 00:54
Постараюсь завтра выложить фото!
Боюсь без фото пару дней объявление не проживет!
Ага)))
Vladimir 313
29.12.2013, 09:57
Доброе утро Всем!!! Посмотрел здесь на сайте продаются силовые бампера, защиты и т п. Такие простенькие и кисленькие а пользуются бешеным спросом. Если бы я такие делал уже остался бы без работы!!!
Painkiller
29.12.2013, 10:23
Ты о чем конкретно?
Ага, мне тоже не совсем понятно. Хотелось бы на фото увидеть как выглядит заявка на победу.
дада. давайте мерятся этими как его х.. а не бамперами. Будем в лесу деревья валить. и смотреть кто на каком дереве остановится.:be:
Vladimir 313
29.12.2013, 18:47
Wrangler Машина сверхстильная и легендарно- имиджевая. Соответственно и выглядеть должна( это же не УАЗ на котором я откатал 7 лет до покупки Рэнга), на многих уазках обвес стильнее выглядит. www.svoya-koleya.ru но опять же - это мое личное мнение!!!!!! Еще раз говорю- это мое личное мнение. Я не преследовал цели кого то лично обидеть, мы же клуб, а клуб как семья- выслушать мнение каждого в этой семье.
Флто бамперов то увидим? по ссылке прошел но ежовских не увидел. как в принципе и каких то особых бамперов тоже. понравились тенты)
больше на промо похоже (ИМХО)
да, посмотрел бы что из себя представляют. рельсу снять наконец очень хочется :)
Владимир
29.12.2013, 23:03
Доброе утро Всем!!! Посмотрел здесь на сайте продаются силовые бампера, защиты и т п. Такие простенькие и кисленькие а пользуются бешеным спросом. Если бы я такие делал уже остался бы без работы!!!
Поспешный вывод !
loonychu
29.12.2013, 23:12
похож на бота www. botdetected.com:be:
Jeepshade
29.12.2013, 23:27
похож на бота www. botdetected.com:be:
Да,что не пост,так ссылка на форум (скрытая реклама)))))))
Так по ссылке не фига не видно)))))))
Надо походу региться((((
Постараюсь завтра выложить фото!
Владимир, не будет фото - не будет темы.
All right
30.12.2013, 08:59
Владимир 313, чем круче бампер, тем дольше раму править!
а вобще конечно от бот по-моему))
я так понимаю это камень в мой огород... ну да мои кислинькие и простенькие.., а ваши то красота где?? почитателей уазовских бамперов здесь нет, по этому продемонстируйте что вы и по какой цене сделали на Ренг???
- - - Updated - - -
Wrangler Машина сверхстильная и легендарно- имиджевая. Соответственно и выглядеть должна( это же не УАЗ на котором я откатал 7 лет до покупки Рэнга), на многих уазках обвес стильнее выглядит. www.svoya-koleya.ru но опять же - это мое личное мнение!!!!!! Еще раз говорю- это мое личное мнение. Я не преследовал цели кого то лично обидеть, мы же клуб, а клуб как семья- выслушать мнение каждого в этой семье.
))))) да семья))
я так понимаю это камень в мой огород... ну да мои кислинькие и простенькие.., а ваши то красота где?? почитателей уазовских бамперов здесь нет, по этому продемонстируйте что вы и по какой цене сделали на Ренг???
Да, тебя унизили, разорви его :)
Не надо ни кого разрывать...
Нарушение Правил - тема закрыта(