Просмотр полной версии : обмен лифтами 4" -> 2"
Привет всем.
У меня на машине стоят пружины +4", для меня это многовато - под Экспедиции неудобно.
Нет ли у кого нибудь желания забрать мои пружины, в обмен на +2 - 2.5"?
Я бы на твоём месте всё таки оставил лифт. Просто довёл бы его до ума.
Денис М.
28.12.2013, 06:42
Через 2 года просядут твои 4 дюйма до тех же 2,5. Так что и менять не придется.
- - - Updated - - -
А 2 дюйма это проставками на стандартных пружинах добиться можно
Мне просто не нужен 4 дюйма...
Я ж большую часть времени еду пл трассе, а бездорожье, если его нельзя объехать, прохожу в очень спокойной манере, где то - на лебедке...
...пральна...а то я один што ли должен на 2"мах кататься...:ag:
я кстати свои пружины(2,5 скайджекер) хочу поменять на новые, но пока не нашёл на что менять кроме тех же скайджекер.....,но я хочу более жёсткие что ли.., как найду себе замену..... так свои и отдать бы мог....(не знаю просели они и на сколько) но что есть
Smolyakov
29.12.2013, 12:54
Ну 2.5 пружинки мне тож нужны)) Так что после Ашеса второй в очереди.
я кстати свои пружины(2,5 скайджекер) хочу поменять на новые, но пока не нашёл на что менять кроме тех же скайджекер.....,но я хочу более жёсткие что ли.., как найду себе замену..... так свои и отдать бы мог....(не знаю просели они и на сколько) но что есть
Ok. Обычно больше просаживается зад, а у меня сзади пневмобаллоны. Так что мне это не так страшно
Professor
01.01.2014, 10:51
Всем привет!
Посмотрите пружины VladSprings.com
Smolyakov
07.01.2014, 13:52
Всем привет!
Посмотрите пружины VladSprings.com
С такими ценами нечего там смотреть. Комплект пружин на ZJ 20 килорублей.
Миш... ну как там - не приехал ещё лифт для тебя?
Миш... ну как там - не приехал ещё лифт для тебя?
Лёх лифт я даже не заказывал(кстати пружины как выяснилось есть в наличии в России) да и финансы поют романсы, + другие тут жизнено необходимые вещи на Ренге нужно срочно менять как выяснилось, по этому быстро на меня не расчитывай.. , может немного затянутся всё.