Просмотр полной версии : что выбрать 3d или 5d
всегда считал,что РЕНГ должен быть 3х дверным и с мягкой крышей.:aq:
ну вижу я его только таким:ag:
сейчас перед покупкой задумался какой-же брать?
3d манёвренней (в лесу,часто езжу),но в 5d легко поместятся помио 2-3х здоровых мужиков с амуницией запас горючки,бензогенератор и БЕНЗОПИЛА...
по весу разница не сильно большая,да и длинный открытый, летом, лифтованный, смотрится куда красивше.....
обсудим?
- - - Updated - - -
пЫсЫ не единственная машина в семье планируется....
эксплуотация лето и если очень надо или хочется/соскучился,то и зимой
длинный на 37х колесах
если на меньше - короткий.
Alex Bolotnikov
27.12.2013, 12:16
3D однозначно, ибо это классический рэнг)
Какие то дурацкие мысли тебе в голову лезут. Only 3D
Onli 3D
сразу две ашипки - Only и совсем не факт что 3Д )))
All right
27.12.2013, 12:24
вы че прикалываетесь. мы раз в месяц голосовать на эту тему будем теперь??))))
давно же уже аблолютно все решили.
дверей должно быть нечетное количество!!! самое главное.
тов.Сухов
27.12.2013, 12:24
Зачем сознательно холивар разводить?! Потом удивляются , что это на форуме люди злые, срутся! :ag:
Зачем сознательно холивар разводить?! Потом удивляются , что это на форуме люди злые, срутся! :ag:
Точно!
Я теперь вообще любую тему, кроме веселых картинок, побаиваюсь начинать читать. Там Vados и Snow всегда приятную атмосферу создают.
Точно!
Я теперь вообще любую тему, кроме веселых картинок, побаиваюсь начинать читать. Там Vados и Snow всегда приятную атмосферу создают.
LJя продаешь? :ag:
так ты прокатись на 5d после коротыша, и если ты сможешь почуствовать те же ощущения что и на своём коротыше, то бери 5д ...
Если часто ездиете больше чем вдвоем, то лучше пяти дверка.
Вот это "5d т.к. практичнее и красивше" не корректно. А именно красивше. Практичнее - да.
А вообще 5 дверей это от лукавого. А именно маркетинг.
Ренг это 2 ДВЕ двери и задний борт. А не три двери - пять дверей.
- - - Updated - - -
Если часто ездиете больше чем вдвоем, то лучше пяти дверка.
Тогда лучше тахо.
так ты прокатись на 5d после коротыша, и если ты сможешь почуствовать те же ощущения что и на своём коротыше, то бери 5д ...
длинный ацке хорош на дороге!
Вот это "5d т.к. практичнее и красивше" не корректно. А именно красивше. Практичнее - да.
А вообще 5 дверей это от лукавого. А именно маркетинг.
Ренг это 2 ДВЕ двери и задний борт. А не три двери - пять дверей.
- - - Updated - - -
Тогда лучше тахо.
Ну мы Рэнг обсуждаем а не другие марки, вместо тахо можно и получше выбор сделать.....Ну а по поводу количества дверей, по мне так лучше пяти дверка чем трех, но каждый выбирает себе сам автомобиль.
Ну мы Рэнг обсуждаем а не другие марки, вместо тахо можно и получше выбор сделать.....
А я про много людей в ренге.
Пешком пусть идут.
Нечего лезть.
2 кресла.
2 двери.
длинные ага тока на 37" выглядят приятно, на штатной резине печальные машинки...
Totachulpy
27.12.2013, 13:49
5D =0) признак приближающейся пенсии =)))
Или факт наличия семьи и потребности в 5 дверном авто. )))))
на мажся, не в ваенкомате! :ag:
плять коляску жене в опель корсу пихать приходится и на ней ездить если с ребенком, в ней места больше чем в 3д рэнге. ну вернее в ней задние сиденья хотя-бы раздельно раскладываются :ag:
Totachulpy
27.12.2013, 14:16
=)) а ренг то тут при чём? он даже в исполнении 5D далёк от идеалов потребностей семьи в пятидверном авто, этакий хреновенький компромис, уже не 3Д =)) но на полноценный 5Д ещё не тянет.
- - - Updated - - -
плять коляску жене в опель корсу пихать приходится и на ней ездить если с ребенком, в ней места больше чем в 3д рэнге. ну вернее в ней задние сиденья хотя-бы раздельно раскладываются :ag:
Выкинул задний ряд из ренга, доволен как свин. Теперь надо сделать два дела. 1- перетащить задний ряд в офис и сделать из него диван 2- нужен какой то органайзер в багажник =)) там теперь всё летает, хрен соберёшь.
Я проголосовал за трехдверку ;). Жисть так идет... нажинал жипинг с CJ5 (с V8, кстати) потом 2 XJ (и жутко не хватает короткой базы), Еж (мля, где место).... в восьмидесятке всего хватало, но не вкусно. Нынешний -- некий палиатив. Думаю о TJ для "боя".
All right
27.12.2013, 14:21
из которыша тяжело вылезать тем, кто сзади, особенно если он лифтованный.
боевая-конечно 3д.
Totachulpy
27.12.2013, 14:23
из которыша тяжело вылезать тем, кто сзади, особенно если он лифтованный.
боевая-конечно 3д.
=)) у меня теперь каждый раз праздник когда кто то забирается на пассажирское место
Выкинул задний ряд из ренга, доволен как свин. Теперь надо сделать два дела. 1- перетащить задний ряд в офис и сделать из него диван 2- нужен какой то органайзер в багажник =)) там теперь всё летает, хрен соберёшь.
я год до рождения ребенка тоже без заднего ряда проездил, ваще удобно было, а сейчас кресло надо детское крепить куда то ;( вот и поставил... думаю уже штатный диван выкинуть опять и поставить от какой нить попонки легонькое одно сиденье, трехместным рэнг сделать. ну или надо сварить подставку под детское сиденье ;)
Totachulpy
27.12.2013, 14:36
я год до рождения ребенка тоже без заднего ряда проездил, ваще удобно было, а сейчас кресло надо детское крепить куда то ;( вот и поставил... думаю уже штатный диван выкинуть опять и поставить от какой нить попонки легонькое одно сиденье, трехместным рэнг сделать. ну или надо сварить подставку под детское сиденье ;)
=))) Маньячело. может лучше корсу или фьюжен купить для жены?
=))) Маньячело. может лучше корсу или фьюжен купить для жены?
"чукча писатель, чукча не читатель?" :ag: я же и написал что если с ребенком и коляской куда то ехать надо то на корсе жены приходится ездить ;)
Totachulpy
27.12.2013, 14:49
"чукча писатель, чукча не читатель?" :ag: я же и написал что если с ребенком и коляской куда то ехать надо то на корсе жены приходится ездить ;)
=)) тогда да. =)) я лучше помолчу, у меня это красивше получается
[QUOTE=Totachulpy;206675]=)) а ренг то тут при чём? он даже в исполнении 5D далёк от идеалов потребностей семьи в пятидверном авто, этакий хреновенький компромис, уже не 3Д =)) но на полноценный 5Д ещё не тянет.
- - - Updated - - -
Не знаю почему Ренг 5д по Вашему мнению далек от идеалов семейного авто, вполне хорошо себя зарекомендовал, каляска детская встает в багажник легко не надо разбирать даже ее, багажник вместительный, сзади дети сидят свободно , весь багаж что нужно на дачу или куда еще влазиит и т.д .... я доволен машиной. Многие берут себе как семейное авто гораздо меньше чем ренг. А если уж говорить об семейных авто, фольксваген мультивен он лучше и функциональнее многих авто так называемых семейных.
Totachulpy
27.12.2013, 15:12
[QUOTE=Totachulpy;206675]=)) а ренг то тут при чём? он даже в исполнении 5D далёк от идеалов потребностей семьи в пятидверном авто, этакий хреновенький компромис, уже не 3Д =)) но на полноценный 5Д ещё не тянет.
- - - Updated - - -
Не знаю почему Ренг 5д по Вашему мнению далек от идеалов семейного авто, вполне хорошо себя зарекомендовал, каляска детская встает в багажник легко не надо разбирать даже ее, багажник вместительный, сзади дети сидят свободно , весь багаж что нужно на дачу или куда еще влазиит и т.д .... я доволен машиной. Многие берут себе как семейное авто гораздо меньше чем ренг. А если уж говорить об семейных авто, фольксваген мультивен он лучше и функциональнее многих авто так называемых семейных.
=)) это исключительно моё дурацкое мнение, основанное на опыте владения тахой, линкольном авиатором и катанием на додж цитадель ака джип гранд черок, =) ежели сравнивать с ними 5Д ренг, то ему по части семейного комфорта до них как х...м до луны.
.....А если уж говорить об семейных авто, фольксваген мультивен он лучше и функциональнее многих авто так называемых семейных.
Это всё-таки автобус как он есть (Хуиндай старекс тоже туда). Палиатив -- Caravan: он всё-таки ещё как-то по легковому может себя вести на дороге. Раньше СсанЕнг (У)родиус у нас тарили, а теперь только в серую :( Вот это вам скажу... ух... Киа карнивал новая -- ничего. А вот V-шка мерсовая тоже как рафик ощущается. Всё что меньше -- минивэнам не относится.
Но мы ваще-то о ДжаKалах ;)
Мой выбор - моя подпись. :ar:
Если не одной машиной в семье то 3д. Если одной то 5д без вариантов :)
Андрей, если будет в стоке, то только "три". Пятидверный в стоке выглядит очень удручающе. Но наблюдая черного пятидверного у Васико, я понимаю, что лучшей машинки я себе и пожелать не могу:)
MudryKot
27.12.2013, 16:23
Если не одной машиной в семье то 3д. Если одной то 5д без вариантов :)
Истинно так.
Даже не знаю как и проголосовать то, ибо нравятся оба варианта. Только про красоту не надо, оба красивы одинаково, просто каждый по своему.
уффф накидали вы пока я РЕНГа отмывал, да наслаждался ездой по городу распугивая заледененый недопривод:ag:
машинка не одна планируется,но хочется с семьёй выбираться куда-то где людей нет,....
Андрей, если будет в стоке, то только "три". Пятидверный в стоке выглядит очень удручающе. Но наблюдая черного пятидверного у Васико, я понимаю, что лучшей машинки я себе и пожелать не могу:)
дружище, ты хоть сам можешь поверить,что я приму и оставлю РЕНГ в стоке? ;)
единственное очём задумаюсь 35 или 37 колёса ставить:ag:
Если не одной машиной в семье то 3д. Если одной то 5д без вариантов :)Мне так думается, что слово "семья" следует заменить на "владельца".;)
Одной машиной в семье Ренг вряд ли кому-то подойдёт - ну только если вся семья сильно увлечённые люди.
Мне так думается, что слово "семья" следует заменить на "владельца".;)
Одной машиной в семье Ренг вряд ли кому-то подойдёт - ну только если вся семья сильно увлечённые люди.
семья имел ввиду выезд неск-ми человеками или с семьёй ;)
жаль JL не выпускают (по аналогии с LJ)
Ну тогда таким может быть только пятидверка;)21239
Мне так думается, что слово "семья" следует заменить на "владельца".;)
В идеале конечно так, если финансы позволяют, то третьей машиной :)
Голосую за 5D :) С точки зрения городского жителя с машиной на каждый день :)
Прадед(Виллис)-2д...Дед(Сиджей3-5)-2д...Сын(Ёж)-2д...Внук(тидж)-2д...Правнук(Джикей)-2д!Всё остальное-от лукавого!Джек 5д-пасынок в дружной семье!имхо и без обид!:ag:
Голосую за 5D :) С точки зрения городского жителя с машиной на каждый день :)
вот как раз с точки зрения городского жителя и машины на каждый день тут только 3д может быть. я каждый день езжу на работу и по всяким своим делам в одну каску и делать это на короткой машине куда более приятно ;)
- - - Updated - - -
Прадед(Виллис)-2д...Дед(Сиджей3-5)-2д...Сын(Ёж)-2д...Внук(тидж)-2д...Правнук(Джикей)-2д!Всё остальное-от лукавого!Джек 5д-пасынок в дружной семье!имхо и без обид!:ag:
ёж- это сын от соседа!!!! фары то квадратные.... :ag:
всегда считал,что РЕНГ должен быть 3х дверным и с мягкой крышей.:aq:
ну вижу я его только таким:ag:
сейчас перед покупкой задумался какой-же брать?
3d манёвренней (в лесу,часто езжу),но в 5d легко поместятся помио 2-3х здоровых мужиков с амуницией запас горючки,бензогенератор и БЕНЗОПИЛА...
по весу разница не сильно большая,да и длинный открытый, летом, лифтованный, смотрится куда красивше.....
обсудим?
- - - Updated - - -
пЫсЫ не единственная машина в семье планируется....
эксплуотация лето и если очень надо или хочется/соскучился,то и зимой
Длинный открытый смотрится красивше... Батюшка, да Вы извращенец))) шутка)))
3D- порода! Чистая кровь для староверов!:)
Женёк, пять баллов)))
- - - Updated - - -
Андрей, рэнг для эгоистов) для семьи и потребностей море других авто))
- - - Updated - - -
Золотые слова...)))
давайте всех 5D из клуба выгоним...фигли они тут приперлися)))
Не надо никому никуда уходить,никто никого не выгоняет!:bh:Изначально провокационная темка,лично я в шутку всё пытался свести!Кесарю-кесарево...ну и т.д.:ag:
А Я голосую вот так! :af: 21247 21248 а в новом доме двор сделаю шире:ag:
Да ладно)) как же без провокаций)) скучно же)))
Василий Зурабович!Вот это двор!!!;)Шире не надо,снег долго убирать!:ag:
Василий Зурабович!Вот это двор!!!;)Шире не надо,снег долго убирать!:ag:
Я убираю только пешеходную тропинку :ag: а остальное это колея ;)
Я убираю только пешеходную тропинку :ag: а остальное это колея ;)
А то я думал тебе скребок для снега заслать!:ag:
Andrey Divinson
27.12.2013, 21:18
Замолвим словечко за 5 Д.:ag:
Конечно коротыш классика, проходимость лучше...
Но длинный удобней как экспидиционник, в нем спать можно, по трассе едит лучше да и по городу тоже некозлит...:ag:
можно с компанией, семьей
И субъективно он красивей :ag:
каждый под свои задачи лучший))
Но длинный удобней как экспидиционник, в нем спать можно, по трассе едит лучше да и по городу тоже некозлит...:ag:
Хочу посмотреть на того, кто после этого опроса пересядет с 5D на 3D:af:
В идеале вот так :)
http://s020.radikal.ru/i720/1312/92/b6134830e3b6.jpg
Andrey Divinson
27.12.2013, 22:07
http://www.petersenshunting.com/2013/09/09/the-ultimate-hunting-jeep/
полный фарш
Ну а если семья совсем большая то... :ag: 21250
3D -но длиииинный!
Нет! Это ДВЕ двери
Alex Bolotnikov
28.12.2013, 08:29
В трехдверке тоже спать нормуль) Главное, снотворного грамм 250 хотя бы хряпнуть)
MudryKot
28.12.2013, 10:23
Таки хорошо, когда выбор есть то. Правда с ним появляются и муки выбора... :bu:
В идеале вот так :)
http://s020.radikal.ru/i720/1312/92/b6134830e3b6.jpg
На прицепе должно ездить вот это - 21255
3D -но длиииинный!
Даже не смотря на то, что в Гладиаторе салона меньше чем в коротком ренге!:ag:
Василий Зурабыч-вообще карсавчик!
вот что значит продолжать играть в машинки:bf::ay:
на коротыше, карашо, и на дальнят ездил уже(900км за 2 дня) но для поклажи места мало....
возможность спасть в машине-несомненный ПЛЮС, ибо не всегда палатку есть силы поставить.
но 3д классика, да и его поведение нравится больше, лучше прогнозируем(ИМХО) при побаловаться в занос пустить или что-то ещё....
блин, надо на "крокодиле" покататься у кого-нибудь,тогда и понятно всё будет!....
- - - Updated - - -
хотя 5д на 37 колёса и вполне подойдёт как машина на все случаи.....
Андрюха_Жёлтый
29.12.2013, 15:38
что от ренга хочешь получить ?
Владимир
30.12.2013, 02:25
Гормония это всякого по одному ну или по два !:-)TJ не продовай ! Будешь скучать !
что от ренга хочешь получить ?
как известно ФАН :)
мне ооочень нравится как смотрится 5д открытый илифтованный!
Гормония это всякого по одному ну или по два !:-)TJ не продовай ! Будешь скучать !
да вот уже задумываюсь о смене концепции и переделке лифта:ag:
Андрюха_Жёлтый
31.12.2013, 09:34
просто если у тебя тж есть зачм жк 3д ? купи 5д
а вот если ты без колес
то тогда выбор относительно что тебе больше подходит проходимость или комфорт
все просто - если машина семейная и единственная, то 5д (ну если уж так хечется Ренг)
если семьи нет, или машина вторая и больше то 3д однозначно )))
Все просто, что нравится то и покупаешь) развели битву вкусов и предпочтений в рамках одного автомобиля )))
Андрюха ( Ворчун ) , я вообще тебя не узнаю.
Ты вроде опытный джипер, но вопросы у тебя дилетантские, какую машину выбрать, какую комплектацию, и тд )) не высыпаешься чтоли?
Все просто, что нравится то и покупаешь) развели битву вкусов и предпочтений в рамках одного автомобиля )))
Андрюха ( Ворчун ) , я вообще тебя не узнаю.
Ты вроде опытный джипер, но вопросы у тебя дилетантские, какую машину выбрать, какую комплектацию, и тд )) не высыпаешься чтоли?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/809/87809641_visipayus_original.jpg
не высыпаешься чтоли?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/809/87809641_visipayus_original.jpg
точно,наверное от недосыпа, потому и вопросы такие "интересные" задавать начал :ag:
всех снаступающим :az: