Просмотр полной версии : Тросиковое подключение передка
Всем привет. Кто ставил тросик вместо вакуумной машинки? Есть подозрение, что сегодня передок не включался. Сей девайс у меня есть. Корбочка там на мост, тросик и кнопка. Есть какие подводные камни при установке, как лучше проложить трос, где закрепить кнопку?
Спасибо.:)
Спроси у того кто тебе этот тросик подогнал, ставили при мне но я не помню детали((
Smolyakov
26.12.2013, 18:37
Кнопочку ставил слева от руля. Под кнопками включения света.
Юр, я недавно поставил...подводных камней нет, установка прошла легко и непринужденно)))
Кнопка временно(а походу и постоянно)) слева от руля, под кнопками включения света - трос пропущен через заглушку педали сцепления:ap:.
За последние дни уже опробовал включение переднего моста несколько раз...жалоб нет вообще, кроме одной - надо лишнее движение совершить рукой))) Зато кардан не крутится, а прокручивается неторопливо.
камней и вправду нет сделал сам с посильной помощью знакомого токаря
http://s003.radikal.ru/i204/1312/94/4e7842e9e5ff.jpg
при установке на мост пришлось перевернуть крышку вакуумника так что терь датчик срабатывает на отключение моста
в последствии переделаю наверно на два тросика (одним включается другим выключается с помощью ползунка типа как на печке)
У меня весь этот девайс есть. Вот не знаю где проложить трос правильно, где как войти в лодку.
через педальный узел вроде делает народ
У меня весь этот девайс есть. Вот не знаю где проложить трос правильно, где как войти в лодку.
хочу тоже себе, где купить и скока стоит?
Где купить и сколько стоит не знаю, подарок, сто счастливых лет жизни Дайверу:). Еще не инсталировал....пью:ah:
А когда енто не делаю, то встречаю празднки и еще...сома ловлю:ag:
http://www.quadratec.com/products/52435_0X_PG.htm
Где купить и сколько стоит не знаю, подарок, сто счастливых лет жизни Дайверу:). Еще не инсталировал....пью:ah:
А когда енто не делаю, то встречаю празднки и еще...сома ловлю:ag:
А сом у вас не спит что ли?
А сом у вас не спит что ли?
Чего не знаю, того не знаю:bn:. Но в сочельник парочку товарищу на праздничный стол презентовал:)
Чего не знаю, того не знаю:bn:. Но в сочельник парочку товарищу на праздничный стол презентовал:)
Странно!Глубокой осенью ныряя, пару раз нарывался на сомовьи ямы,их там полно всяких размеров дружка на дружке,так их можно трогать за усы,плавники,дёргать за хвосты,спят,не реагируют вообще!Анабиоз аднака!:ag:
Странно!Глубокой осенью ныряя, пару раз нарывался на сомовьи ямы,их там полно всяких размеров дружка на дружке,так их можно трогать за усы,плавники,дёргать за хвосты,спят,не реагируют вообще!Анабиоз аднака!:ag:
Есть свои хитрости. Сейчас напарник звонил, зовет. Вчера говорит, парни больше 100 кг на удочки надергали:ai:
Есть свои хитрости. Сейчас напарник звонил, зовет. Вчера говорит, парни больше 100 кг на удочки надергали:ai:
Динамит или электроудочка!:aq:
Динамит или электроудочка!:aq:
Да ты что...Дамир!!!! Как ты мог так плохо подумать:aq:. Все выяснил час назад. Ныряют, огораживают ямы и забирают содержимое. Печально, но и так рыбычат:(. Мы только с удочками, сейчас только вернулся...пусто...походу все-же встал на сон:). Теперь до апреля-мая:)
Да ты что...Дамир!!!! Как ты мог так плохо подумать:aq:. Все выяснил час назад. Ныряют, огораживают ямы и забирают содержимое. Печально, но и так рыбычат:(. Мы только с удочками, сейчас только вернулся...пусто...походу все-же встал на сон:). Теперь до апреля-мая:)
Юр,дружище,не так всё просто!Во первых,чтоб эту самую яму найти в русле реки-докуя дел,ибо каждый год они меняются!Во вторых,зимовочная яма-это очень условно,это может быть как и самое глубокое место по течению русла,так и промоина в берегу,незамерзающая зимой,либо топляк совершенно непролазный,либо прибрежный куст с глубокими корнями !Как правило,эта яма не так уж и доступна для простого рыбака,и я даже не представляю как её можно огородить на течении или в топляке,куда даже опытный подводный охотник с трудом добираетсяИ фраза "...ныряют,огораживают и забирают содержимое..."для меня не очень понятна.Ну а уж если представить что нырнули и отгородили-тогда добивает это ..."забирание содержимого...".Тогда твои друзья-просто вараны!Беззащитную рыбу просто уничтожают.Лично я с такими "На гектаре .рать не сяду",и как могу противостою таким уродам!:aq:
Ты не поверишь, но все это со слов моего товарища и я даже в глаза тех людей не видел ни раз. Сам не люблю браконьерства, и напарник мой так-же. Он энцать лет назад, вытащив сетью приличный улов по весне и увидев, что все дно лодки покрыто икрой...продал и лодку и сети. С тех пор только удочки:)