PDA

Просмотр полной версии : От металлических полудверок на JK никто не хочет избавиться?

Alex Bolotnikov
25.12.2013, 15:42
Интересуют только передние. Цвет - пофиг, все равно под перекрас.

HANS
25.12.2013, 15:46
Интересуют только передние. Цвет - пофиг, все равно под перекрас.

это фантастика (С)

Alex Bolotnikov
25.12.2013, 15:51
это фантастика (С)

За спрос денег не берут)

Эдди
25.12.2013, 16:48
А где фото интересуемых полудверок? :ap:

Alex Bolotnikov
25.12.2013, 16:52
А где фото интересуемых полудверок? :ap:

Точно! Надо забанить всех потенциальных продавцов за нарушение правил)))

Эдди
25.12.2013, 16:55
Купи целые старые и обреж.

Бродяга
25.12.2013, 16:56
Саня а привезти из пиндосии не?

Alex Bolotnikov
25.12.2013, 17:00
Саня а привезти из пиндосии не?

Ну это самый простой и затратный путь) Надо сначала все более бюджетные варианты рассмотреть. На ебее дверей много, но их же в живую не пощупаешь перед покупкой.

Бродяга
25.12.2013, 17:42
и какая цена вопроса? ну без доставки?

TAKEZO
25.12.2013, 17:47
а думал себе сделать калитки с алюминия) даже не красить, чтоб в цвет)))

Миррыч
25.12.2013, 18:27
а думал себе сделать калитки с алюминия) даже не красить, чтоб в цвет)))

Андр,расскажи!Мне тоже актуально про люминий!

TAKEZO
25.12.2013, 18:30
Андр,расскажи!Мне тоже актуально про люминий!
Рамка напоминающая форму двери, лист люминя и петли с замочком..

http://www.pirate4x4.com/forum/attachments/body-armor/625642d1318301078-savvy-tj-lj-trail-half-doors-aluminum-dsc_2871.jpg

Миррыч
25.12.2013, 18:41
Спасибо Андрей!Но мне такое не пойдёт!А так здорово,кому в стайл машины!А Вадосу ваще из листа" нержи "пора уже такое сваять!:ag:

XoXoL
25.12.2013, 18:47
Если хочется штатные полудверки, то их щупать не надо. Дверки бомба.
У vodoley такие есть. Он наверно единственный в России такой.

Alex Bolotnikov
25.12.2013, 18:52

ЩУупать - в том плане, что если брать бэу (а они в продаже есть), то хочется убедиться, что там всякая мелочевка будет на месте и не поломатая. А то потом докупать себе дороже будет. Что они клевые - я даже не сомневаюсь)

Миррыч
25.12.2013, 18:55
Полудверки да!Это круть!У меня есть штатные,здорово очень ездить с ними(на аватаре видно их)У меня тидж и я не единственный обладатель их!Просто думал что каркас алюминиевый,летний такой,"в сеточку",не умею ссыли дать,думаю все поняли о чём речь!:)Звиняйте ужо!:ag:

HANS
26.12.2013, 13:15
бэушный полудверей на JK ниразу не видел даже в штатах. цена за новые взборе - с зеркалами, обшивкой и прочим около $ 2 500 там

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 13:24
Кстати, а к ним верхняя часть (мягкая) бывает?

wasiko
26.12.2013, 13:28
Кстати, а к ним верхняя часть (мягкая) бывает?

Конечно!

HANS
26.12.2013, 13:33
вот конфигурилка
http://www.jeepsareus.com/p/JWJK/DJKL.html

а нет, смотри-ка появились бэушные
http://www.ebay.com/itm/Jeep-Wrangler-JK-Half-Doors-Fits-2007-2013-/251408850994?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep%7CModel%3AWrangler&hash=item3a8922a032&vxp=mtr

vodoley
26.12.2013, 14:31
Полудверки по номерам - все отдельно. Дверки - в комплекте ручки (нар), замки (без электропривода, личинка без сувальдов), уплотнения резиновые, петли, большой пакет проводки и эл. колодки (видимо, на все случаи жизни). Накладки пластмассовые, которые изнутри - отдельно. Зеркала - отдельно. Пластмассовые рамки со "стеклами" - отдельно. Поэтому сам процесс сборки - гимор, как ikea. Двери не крашенные. Поэтому, если кто-то продает б/у, в достойном состоянии и по привлекательной цене - есть большой смысл заморочится... Имхо, разумеется.

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 14:54
Вот я из этих соображений и думал про бэу. Потому что новые - это конструктор "сделай сам"

HANS
26.12.2013, 14:58
Вот я из этих соображений и думал про бэу. Потому что новые - это конструктор "сделай сам"

ссылку на бэу я тебе дал выше, если серьезно настроен - надо хватать )))
взборе и с верхушками сразу

All right
26.12.2013, 15:03
Полудверки по номерам - все отдельно. Дверки - в комплекте ручки (нар), замки (без электропривода, личинка без сувальдов), уплотнения резиновые, петли, большой пакет проводки и эл. колодки (видимо, на все случаи жизни). Накладки пластмассовые, которые изнутри - отдельно. Зеркала - отдельно. Пластмассовые рамки со "стеклами" - отдельно. Поэтому сам процесс сборки - гимор, как ikea. Двери не крашенные. Поэтому, если кто-то продает б/у, в достойном состоянии и по привлекательной цене - есть большой смысл заморочится... Имхо, разумеется.

абсолютная правда. гемор с полудверками одинаковый всегда: YJ/TJ/JK. только на джеке, подозреваю больше элементов еще на обшивке внутренней.

- - - Updated - - -

а верхушки лучше новые брать, если не будет супер-предложения с супер-фотками. все же ткань.

да и покрасить не сложно и не дорого.

HANS
26.12.2013, 15:07
абсолютная правда. гемор с полудверками одинаковый всегда: YJ/TJ/JK. только на джеке, подозреваю больше элементов еще на обшивке внутренней.

- - - Updated - - -

а верхушки лучше новые брать, если не будет супер-предложения с супер-фотками. все же ткань.

да и покрасить не сложно и не дорого.

при заказе в штатах новых полудверок можно сразу оплатить сборку - 70 баксов стоит )))

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 15:10
ссылку на бэу я тебе дал выше, если серьезно настроен - надо хватать )))
взборе и с верхушками сразу

Да они на ебее регулярно проходят, я ж уже давно их мониторю) НГ не способствует наличию лишней наличности, да и с доставкой вопрос еще надо решить...

Эдди
26.12.2013, 15:15
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/dveri_bestop_dlya_jeep_wrangler_jk_2dv_i_zerkala_1 63579277

вот тут на авито в Питере не такие? Цена 30000 руб.

All right
26.12.2013, 15:17
Да они на ебее регулярно проходят, я ж уже давно их мониторю) НГ не способствует наличию лишней наличности, да и с доставкой вопрос еще надо решить...

Алекс, а че решать? кидай Денису в следующий контейнер. они тебе раньше апреля все равно точно не нужны! как раз 4 месяца есть.

- - - Updated - - -

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/dveri_bestop_dlya_jeep_wrangler_jk_2dv_i_zerkala_1 63579277

вот тут на авито в Питере не такие?

не, это тряпка с мягким верхом...
лучше брать все жетское! с пластиковым окном, да и низ - железку. тряпки трутся-рвутся, а вот окошко из пакета пескоструится на раз-два-оп!

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 15:18

вот тут на авито в Питере не такие? Цена 30000 руб.

Гы) Я такие же за 10 или 12 тыр отдал)

All right
26.12.2013, 15:19
хотя я бы из труб тоже взял. но даже не знаю зачем. поэтому наверно не возьму))
когда едешь с полудверкой-ну у меня например (187см) коленка чуть ли не выше получается)))

НО КАЙФ ТАКОЙ ЧТО ПРОСТО ППЦ!!!!!! я не жалею потраченных 60руб на это дело.

жаль только, что с полными пришлось растаться-но ничего. когда нить опять полные куплю на зиму.

Эдди
26.12.2013, 15:19
Жаль. Не помог.

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 15:20
Алекс, а че решать? кидай Денису в следующий контейнер. они тебе раньше апреля все равно точно не нужны! как раз 4 месяца есть.

Долго очень получается. Мне Академия морем за месяц с небольшим привозила колесья, а по деньгам тоже самое выходит.

All right
26.12.2013, 15:21
Долго очень получается. Мне Академия морем за месяц с небольшим привозила колесья, а по деньгам тоже самое выходит.

хм. не знаю! мне кажется это какое-то исключение было.
тогда через академию и заказывай.

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 15:24
хм. не знаю! мне кажется это какое-то исключение было.
тогда через академию и заказывай.

Вполне возможно. Через них заказал вот в конце ноября всякие рулевые тяги - посмотрим, за сколько в этот раз уложатся.

All right
26.12.2013, 15:29
Вполне возможно. Через них заказал вот в конце ноября всякие рулевые тяги - посмотрим, за сколько в этот раз уложатся.

мне как-то не понравилось через академию заказывать.
я пару раз заказывал-один раз вместо 2х недель ехало месяц.

второй раз пришел-грю дайте панару заднюю новую. они говорят тока оригинал из США. ок, соглашаюсь. проходит 2 недели, звонят. а мы вам панару оригинал не привезем! только неоригинал. хорошо, говорю, давайте. еще через 10 дней звонят-нет, вы знаете, мы вам ничего не привезем, так что забирайте бабки когда хотите.

HANS
26.12.2013, 15:29

даже не столько с доставкой сколько с самовывозом в штатах. такие большие железяки редко шипят даже по штатам.

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 15:48
мне как-то не понравилось через академию заказывать.
я пару раз заказывал-один раз вместо 2х недель ехало месяц.

второй раз пришел-грю дайте панару заднюю новую. они говорят тока оригинал из США. ок, соглашаюсь. проходит 2 недели, звонят. а мы вам панару оригинал не привезем! только неоригинал. хорошо, говорю, давайте. еще через 10 дней звонят-нет, вы знаете, мы вам ничего не привезем, так что забирайте бабки когда хотите.

Ну тут еще многое зависит не только от самого продавца, но и от всяких форс-мажоров, это надо признать... В этом плане конечно я с радостью вспоминаю времена владения европейскими машинами, где даже в самом худшем случае заказ ехал недели три максимум. А с джипом вон разместил некоторое время назад тему о покупке заднего бампера с калиткой на квадратеке на нескольких форумах - вообще никто не отписался. Видимо, заказ в 1.5-2 килобакса не интересен отечественным продавцам)

Миррыч
26.12.2013, 15:50
хотя я бы из труб тоже взял. но даже не знаю зачем. поэтому наверно не возьму))
когда едешь с полудверкой-ну у меня например (187см) коленка чуть ли не выше получается)))

НО КАЙФ ТАКОЙ ЧТО ПРОСТО ППЦ!!!!!! я не жалею потраченных 60руб на это дело.

жаль только, что с полными пришлось растаться-но ничего. когда нить опять полные куплю на зиму.
Так а полные то зачем?Тепло,окошки на надставках сдвигаются-раздвигаются,имхо лишняя трата денег,да и с софтом гармонируют именно п/дверки с надставками!

All right
26.12.2013, 15:56
Так а полные то зачем?Тепло,окошки на надставках сдвигаются-раздвигаются,имхо лишняя трата денег,да и с софтом гармонируют именно п/дверки с надставками!

Миррыч, да охота и с хардом кататься иногда.
меня софт-вобще не напрягает, но: хард в гараже лежит, поставить я его могу-но надставки не подходят НИКАКИЕ кроме как под другой хард.
получается и дверей нет, и крыша лежит. и нахрен оно всё надо))))
крышу продавать-смысла не вижу, лежать ей без дверей-тоже смысла нет.
короче замкнутый круг)))

Миррыч
26.12.2013, 16:02
Миррыч, да охота и с хардом кататься иногда.
меня софт-вобще не напрягает, но: хард в гараже лежит, поставить я его могу-но надставки не подходят НИКАКИЕ кроме как под другой хард.
получается и дверей нет, и крыша лежит. и нахрен оно всё надо))))
крышу продавать-смысла не вижу, лежать ей без дверей-тоже смысла нет.
короче замкнутый круг)))
Ну тогда ясно!:)

Punch
26.12.2013, 16:27
Прошу без мата ;) объяснить прикол дополнительных полудверок - может, я че не понимаю и после - проникнусь?
Я насчитал на свою, по выше приведенной ссылке, больше 4 тыд - дофига, как-то.
Ну хочется летней свободы - можно снять двери полностью, чтоб говнецо в салон не летело - поставить передние брызговики, зеркала на петли - ну, эт я так планирую....
Но полудверки спецом покупать, да за так дорого - в чем смысл, кроме крутой красоты, с чем не поспоришь...

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 16:30
в чем смысл, кроме крутой красоты, с чем не поспоришь...

Так это про весь рэнг так можно спросить)

Я с тряпочными бестоповскими полудверками катался - класс. Но у них два огромных минуса - при скорости более 80 км начинает ветер гулять аццке и отгибать их. И машину с ними мыть невозможно - в салоне сразу море. С металлическими дверями такого не должно быть, кмк.

All right
26.12.2013, 16:33
Прошу без мата ;) объяснить прикол дополнительных полудверок - может, я че не понимаю и после - проникнусь?
Я насчитал на свою, по выше приведенной ссылке, больше 4 тыд - дофига, как-то.
Ну хочется летней свободы - можно снять двери полностью, чтоб говнецо в салон не летело - поставить передние брызговики, зеркала на петли - ну, эт я так планирую....
Но полудверки спецом покупать, да за так дорого - в чем смысл, кроме крутой красоты, с чем не поспоришь...

катался без дверей-ссыкотно. ну реально некомфортно. хотя можно. менты докапают еще в городе без зверей если. зеркала убогие-без дверей если.
ставишь полудверки-и прям.. кайф))))

короче не понять, если не попробовать.

Искренне сочувствую 5ти дверкам-120 штук это конечно не хило вобще.охренеть как не хило!!! но блин! какой кайф, чесслово)))

glook
26.12.2013, 16:33
Ну тут еще многое зависит не только от самого продавца, но и от всяких форс-мажоров, это надо признать...
Это у них стиль работы в последнее время такой (у Академии). Мне с одной деталью мозг полоскали полгода. То везут, то не везут, то нет у поставщика, то уже в москве, то еще из штатов не выехала... Потом еще два месяца деньги возвращали. После этого я туда ни ногой.

All right
26.12.2013, 16:35
Так это про весь рэнг так можно спросить)

Я с тряпочными бестоповскими полудверками катался - класс. Но у них два огромных минуса - при скорости более 80 км начинает ветер гулять аццке и отгибать их. И машину с ними мыть невозможно - в салоне сразу море. С металлическими дверями такого не должно быть, кмк.

думаю дверь неправильно выставлена была. течь может только на стыках(углах) с надставкой. ну у меня надставка не протекает!!! даже на мойке. только приходится подсказывать под каким углом в каких местах мыть керхером

- - - Updated - - -

Это у них стиль работы в последнее время такой (у Академии). Мне с одной деталью мозг полоскали полгода. То везут, то не везут, то нет у поставщика, то уже в москве, то еще из штатов не выехала... Потом еще два месяца деньги возвращали. После этого я туда ни ногой.

тож самое в итоге. да и клондайк такое же дерьмище. сервиса нету, работать никто не хочет, ничего не меняется. так и живем!)

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 16:36
Искренне сочувствую 5ти дверкам-120 штук это конечно не хило вобще.охренеть как не хило!!! но блин! какой кайф, чесслово)))

Этом им в наказание за издевательством над рэнгом путем приколбашивания двух лишних дверей))) Пусть мучаются!

- - - Updated - - -

думаю дверь неправильно выставлена была. течь может только на стыках(углах) с надставкой. ну у меня надставка не протекает!!! даже на мойке. только приходится подсказывать под каким углом в каких местах мыть керхером

Речь про бестоповские двери. Они полностью мягкие - брезент и тонкие трубочки. Подгонка там на глаз, регулировать нельзя никак.

All right
26.12.2013, 16:42
Этом им в наказание за издевательством над рэнгом путем приколбашивания двух лишних дверей))) Пусть мучаются!

- - - Updated - - -

Речь про бестоповские двери. Они полностью мягкие - брезент и тонкие трубочки. Подгонка там на глаз, регулировать нельзя никак.

а, ну они отстой конечно. идея хорошая-нооооо... наверно это как раз вариант для тех, кому 120 не по плечу.
они ж дешевле будут? кайф тот же... там дверь можно закрыть на замок, или уже только защелка?

Alex Bolotnikov
26.12.2013, 16:48
а, ну они отстой конечно. идея хорошая-нооооо... наверно это как раз вариант для тех, кому 120 не по плечу.
они ж дешевле будут? кайф тот же... там дверь можно закрыть на замок, или уже только защелка?

Там замок как на почтовом ящике) Кто захочет в салон залезть - вообще никаких проблем. По цене ощутимо дешевле - я их тут покупал за 10 тыр, за 10 и продал потом.

All right
26.12.2013, 16:49
тогда это решение, если на стальные денег нет) решение-что бы понять, нужны они тебе или нет! если нужны, то продавать и брать железки))

HANS
26.12.2013, 16:53
катался без дверей-ссыкотно. ну реально некомфортно. хотя можно. менты докапают еще в городе без зверей если. зеркала убогие-без дверей если.
ставишь полудверки-и прям.. кайф))))

короче не понять, если не попробовать.

чего там нехилого-то? комплект дверей взборе даже не 10% от стоимости машины. по-моему норм, если помнить что новый анлим стоит за 2 миллиона

All right
26.12.2013, 16:56
чего там нехилого-то? комплект дверей взборе даже не 10% от стоимости машины. по-моему норм, если помнить что новый анлим стоит за 2 миллиона

Сашк, ну чаще всего народ добавляет 300-400 штук и покупает тачку получше. потом еще и еще....
и вот 120 тыс это не 10% от стоимости тачки, а 25-40% от комфортной суммы, которую ты готов доплатить что бы сменить машину.

имхо.

Punch
26.12.2013, 17:46
Ну вот же есть варианты дверей - трубчатые, с навесами различными: http://www.quadratec.com/products/product_search.php?pn=11046.100,11046.70X,11146.10 X,11146.200,11146.201,11146.50X,11047.1XXX,11146.4 XX0,11149.1X0X,12057.140X&c=197&cn=Tube+Doors+for+76-12+Jeep%AE+CJ+%26+Wrangler
За недорого, для безопасности, можно подобрать.
По зеркалам - я взял такие (комплект с креплениями), http://www.fortec4x4.com/product.php?productid=7708&cat=0&page=1 на фотке смотрятся неплохо, как родные.

HANS
26.12.2013, 22:11
Сашк, ну чаще всего народ добавляет 300-400 штук и покупает тачку получше. потом еще и еще....
и вот 120 тыс это не 10% от стоимости тачки, а 25-40% от комфортной суммы, которую ты готов доплатить что бы сменить машину.

имхо.

куда-уж лучше если у тебя новый Ренг?! )))