Просмотр полной версии : Стёкла ходят туго.
bifurkas
25.12.2013, 08:40
После смены всех резинок в дверях, стёкла встали колом. Ручки свеклоподъёмника ломаются, тяга гнётся. Может намазать чем? Посоветуйте.
All right
25.12.2013, 08:49
Толь привет. было так же, прошло со временем!
Намажешь какой смазкой - грязь-пыль будет прилипать и царапать стекло(((
WD-40 попробуй, как один из вариантов.
ВЭдэшка или силиконовый спрэй(в баллончиках),прилипать точно пыль не будет,лично проверено в схожей ситуации!Силиконовый спрэй от HI-GEAR,я такой пользую,ну есть и др.производители!
я ничем не смазывал.. но туго тоже поначалу было, после смены резинок.. потом прошло.. но стекла колом не вставали, просто туго ходили
Если найдеш, то тефлоновый спрей. От силиконового стекла "жирные" будут. Силиконовым я смазываю стекольный уплотнитель по периметру рамки.
Если найдеш, то тефлоновый спрей. От силиконового стекла "жирные" будут. Силиконовым я смазываю стекольный уплотнитель по периметру рамки.
Тефлоновый чёта не встречал,ну и жира особого тоже не замечал,во всяк случае не критично!;)
есть жир. как то брызгал силиконом резинки. потом плевался с месяц
есть жир. как то брызгал силиконом резинки. потом плевался с месяц
так вы брызгаете жирно!:ag:а я экономно,по татарски!:ag:Кароч,не звездите,жира нет!
если у тя жира нет, то ты не по татарски, а по еврейски брызгал (т.е. нажимал так, что не брызгалось) :ag:
если у тя жира нет, то ты не по татарски, а по еврейски брызгал (т.е. нажимал так, что не брызгалось) :ag:
Хам!:ag:Обижаешь древнюю святую иудейщину!У меня жена еврейка плюс я tatarmalay,представь дозу брызга!:ag::ag::ag:
И при этом издавал звук "пшшшшшшш" для самоуспокоения!:ag:
И при этом издавал звук "пшшшшшшш" для самоуспокоения!:ag:
Пшшшш было,да!!!!:ag: