PDA

Просмотр полной версии : внесение изменений в JK после лифта и колёс(мозги,спидометр...)

Ворчун
23.12.2013, 23:22
вот рылся нашёл,0кто спрашивал не отложилось в памяти ;)

http://www.translate.ru/siteTranslation/autolink/?direction=ar&template=General&sourceURL=http://www.quadratec.com/products/17619_1001.htm

Alex Bolotnikov
23.12.2013, 23:44
Переносная электростанция - это сильно)

Ворчун
24.12.2013, 00:16
Переносная электростанция - это сильно)

ну мы-то знаем правду, что это не электростанция :ag:

Геолендер
25.12.2013, 23:55
ну мы-то знаем правду, что это не электростанция :ag:

А моя электростанция утонула, и больше не работает:ak:
Надо новую заказывать.

Ворчун
26.12.2013, 08:18
А моя электростанция утонула, и больше не работает:ak:
Надо новую заказывать.
тоже буду видимо заказываьт в новом году :)

Alexey
26.12.2013, 15:03
Насколько я понимаю, эта "электростанция" прописывается к конкретному автомобилю? Если нет, то я бы с удовольствием воспользовался чьей-то... Мне только колеса прописать и датчики давления в шинах заглушить....

cyrill3
26.12.2013, 15:33
Тут на сайте есть инструкция, еще Адмирал переводил с помощью секретарши и меня :)
Привязывается к машине.

Геолендер
26.12.2013, 22:22
Тут на сайте есть инструкция, еще Адмирал переводил с помощью секретарши и меня :)
Привязывается к машине.

Главное чтобы машина к электростанции не привязывалась :ag::ap: а то получается мне новую машину покупать придется.:)

Шарки
27.12.2013, 07:24
Проще модуль купить - пригодится! ;)

Alexey
27.12.2013, 15:19
Так! Жаба удушена! Я созрел на покупку!:ag: Дизелисты! Подскажите какую приблуду мне купить, что бы она в дизелях разбиралась?

Leo
27.12.2013, 15:21
Он в дизелях разбираться не будет. А вот во всем остальном на дизельной машине -- только(!) AEV ProCal module.

Alexey
27.12.2013, 15:33
Он в дизелях разбираться не будет. А вот во всем остальном на дизельной машине -- только(!) AEV ProCal module.

Ну говорят есть те, которые ошибки дизелей видят. А AEV вроде бы не видит..... Не видит точно - там есть список двигателей, для которых он подходит:(

Leo
27.12.2013, 15:43
Он вообще ничего не видит ;) Со сбросом ошибок не знаю -- надо Кирила или Андрея (Takezo) спросить (у них и дизель и AEV имеется). Леш, то что ты (вероятно) хочешь (это про которые говорят) -- стоят СУЩЕСТВЕННО других денег (шоб ви помали)

sklif
27.12.2013, 17:44
для просмотра и сброса ошибок odb2 адаптер вайфаный или блютусный за 500-800р лучший выход.

Alexey
28.12.2013, 00:32
для просмотра и сброса ошибок odb2 адаптер вайфаный или блютусный за 500-800р лучший выход.

А поподробнее можно про ЭТО:))

Leo
28.12.2013, 01:02
Это из другой оперы. Одно не исключает другого. А ошибки, кстати, ключем можно и на дизеле посмотреть ;)

sklif
28.12.2013, 07:09
А поподробнее можно про ЭТО:))

поподробнее в яндексе тыкни поиск "obdii bluetooth" и с первой ссылки можно начинать читать и покупать. они все кетайские одинаковые и работают одинаково. суть адаптер втыкающийся в одб2 разьем авто который на телефон-смартфон-ноут будет передавать данные мозга авто и текущие и ошибки всевозможные. в JK разделе тема на первой страничке есть этому посвященная: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10852-obd2-%E1%EB%FE%F2%F3%E7-%E0%E4%E0%EF%F2%E5%F0-%E8-JK

- - - Updated - - -

Это из другой оперы. Одно не исключает другого. А ошибки, кстати, ключем можно и на дизеле посмотреть ;)

опера может и другая, но человек спроси что за девайс дизель что-бы ошибки виделись-сбрасывались я и написал дешевое и самое адекватное для этого решение.

Leo
28.12.2013, 12:23
...

опера может и другая, но человек спроси что за девайс дизель что-бы ошибки виделись-сбрасывались я и написал дешевое и самое адекватное для этого решение.

Вам же понятно, что дангл это только одна, т.с. половинка от системы. Вторая адекватный софт на устройстве (в д.с. для Алексея -- iPhone). Если что-то из софта корректно работает с дизелем это замечательно.

Alexey
29.12.2013, 19:19
Вчера ломанулся с клубного корпоративп в магазин за кЕтайской приблудой. Купил за 1300 рублей - провозился с ней до часу ночи.... Понаписал в айфон херову тучу всяких программ....НЕ РАБОТАЕТ:(((( Поеду завтра менять на подороже - сегодня пытаюсь поставить AEV бампер:)))

JouriM
30.12.2013, 04:05
Вчера ломанулся с клубного корпоративп в магазин за кЕтайской приблудой. Купил за 1300 рублей - провозился с ней до часу ночи.... Понаписал в айфон херову тучу всяких программ....НЕ РАБОТАЕТ
Ну... по айфону - не знаю.
На андроиде "возиться" с данглом вообще не с чем.
Если только пытаться код блютусовый перебором угадывать.
В остальном - запускается просто сразу.

А купил-то что?
Если дангл за 1300, то дай линк какой-нить посмотреть ЧТО тебе умудрились продать за эти деньги.
Обычная "кЕтайская приблуда" стоит на ноль меньше.
У жадных продавцов - рублей до 500.
Чтож за бутик ты осчастливил, интересно, если там еще и "подороже" есть?... :)

Alexey
07.01.2014, 02:07
Что-то похожее на вот такое: http://sto-86.ru/magazin/product/magick-scan-obd2

sklif
07.01.2014, 06:18
Что-то похожее на вот такое: http://sto-86.ru/magazin/product/magick-scan-obd2

круть какая, тайваньская... у меня кетайская без кнопочек и лампочек :ag:

студент
07.01.2014, 06:51
круть какая, тайваньская... у меня кетайская без кнопочек и лампочек :ag:

Ошибки только показывает, не стирает? -если так -игрушка , а не приблуда!

На дизель 2012г.в , в свое время искал блочек -так и не нашел :(

sklif
07.01.2014, 07:00
Ошибки только показывает, не стирает? -если так -игрушка , а не приблуда!

На дизель 2012г.в , в свое время искал блочек -так и не нашел :(

стирает конечно.

студент
07.01.2014, 09:53
стирает конечно.

Тогда-Класс! :)
Дай плз.ссылку на девайс (что по-лучше :ah:) ...только у меня Яблоко комп , у жены телефон яблоко.,
Как с ПО не на андроиде?

зы.Блочек , конечно привычнее...но на дизеля не могу найти-со всеми возможностями по внесению изменений в комп.авто :(

TAKEZO
07.01.2014, 10:23
Вчера ломанулся с клубного корпоративп в магазин за кЕтайской приблудой. Купил за 1300 рублей - провозился с ней до часу ночи.... Понаписал в айфон херову тучу всяких программ....НЕ РАБОТАЕТ:(((( Поеду завтра менять на подороже - сегодня пытаюсь поставить AEV бампер:)))

к айфону только вай-фай)

студент
07.01.2014, 10:26

О!
Отпиши плз.Что купил ,какое ПО установил и т.д
Ошибок комп не пишет пока, но хотелось бы самому стирать в будущем :)

sklif
07.01.2014, 10:34
Тогда-Класс! :)
Дай плз.ссылку на девайс (что по-лучше :ah:) ...только у меня Яблоко комп , у жены телефон яблоко.,
Как с ПО не на андроиде?

зы.Блочек , конечно привычнее...но на дизеля не могу найти-со всеми возможностями по внесению изменений в комп.авто :(

эдуард ты внимательно все читал? последний обсуждаемый нами девайс это адаптер elm327 для одб2 разьема который позволяет читать многие датчики автомобиля в реальном времени (температуры, давление, всякие топилвные параметры), строить по всему этому графики, читать и сбрасывать ошибки. ничего менять этим девайсом нельзя.

по поводу какой лучше, затрудняюсь ответить, они по моему все китайские и выглядят примерно одинаково, алексей вон ссылку выше дал на дорогой тайванский. опять же про софт для эпла сказать ничего не могу, не пользовался.

студент
07.01.2014, 11:10
эдуард ты внимательно все читал? последний обсуждаемый нами девайс это адаптер elm327 для одб2 разьема который позволяет читать многие датчики автомобиля в реальном времени (температуры, давление, всякие топилвные параметры), строить по всему этому графики, читать и сбрасывать ошибки. ничего менять этим девайсом нельзя.

по поводу какой лучше, затрудняюсь ответить, они по моему все китайские и выглядят примерно одинаково, алексей вон ссылку выше дал на дорогой тайванский. опять же про софт для эпла сказать ничего не могу, не пользовался.

Я не читатель ,...я Писатель:ag: (шучу)
Естественно читал , меня и интересует стирание ошибок.

а про внесение изменений диаметра колес ,ГП и т.д - я писал следущее,-
"зы.Блочек , конечно привычнее...но на дизеля не могу найти-со всеми возможностями по внесению изменений в комп.авто"

Интересно,- а при подключении(отключении Чипа) -можно увидеть графики работы двигателя?
Что изменилось и как?

sklif
07.01.2014, 13:15
Я не читатель ,...я Писатель:ag: (шучу)
Естественно читал , меня и интересует стирание ошибок.

а про внесение изменений диаметра колес ,ГП и т.д - я писал следущее,-
"зы.Блочек , конечно привычнее...но на дизеля не могу найти-со всеми возможностями по внесению изменений в комп.авто"

Интересно,- а при подключении(отключении Чипа) -можно увидеть графики работы двигателя?
Что изменилось и как?

а у тебя чип я так понимаю в тот же odbII втыкается? дак тогда или он или этот адаптер, так что ничего не увидишь. а вот если чип куда то в другое место подключается, то да я думаю даже графики можно отрисовать будет красивые.

студент
07.01.2014, 18:22
а у тебя чип я так понимаю в тот же odbII втыкается? дак тогда или он или этот адаптер, так что ничего не увидишь. а вот если чип куда то в другое место подключается, то да я думаю даже графики можно отрисовать будет красивые.

Втыкается в разъем рейки

- - - Updated - - -

зы.Приборчик кЕтайский надо купить на вай-фай ,понимаю :)
Дождусь отзыва,-что там получится с Яблоком у человека