Просмотр полной версии : внесение изменений в JK после лифта и колёс(мозги,спидометр...)
вот рылся нашёл,0кто спрашивал не отложилось в памяти ;)
http://www.translate.ru/siteTranslation/autolink/?direction=ar&template=General&sourceURL=http://www.quadratec.com/products/17619_1001.htm
Alex Bolotnikov
23.12.2013, 23:44
Переносная электростанция - это сильно)
Переносная электростанция - это сильно)
ну мы-то знаем правду, что это не электростанция :ag:
Геолендер
25.12.2013, 23:55
ну мы-то знаем правду, что это не электростанция :ag:
А моя электростанция утонула, и больше не работает:ak:
Надо новую заказывать.
А моя электростанция утонула, и больше не работает:ak:
Надо новую заказывать.
тоже буду видимо заказываьт в новом году :)
Насколько я понимаю, эта "электростанция" прописывается к конкретному автомобилю? Если нет, то я бы с удовольствием воспользовался чьей-то... Мне только колеса прописать и датчики давления в шинах заглушить....
Тут на сайте есть инструкция, еще Адмирал переводил с помощью секретарши и меня :)
Привязывается к машине.
Геолендер
26.12.2013, 22:22
Тут на сайте есть инструкция, еще Адмирал переводил с помощью секретарши и меня :)
Привязывается к машине.
Главное чтобы машина к электростанции не привязывалась :ag::ap: а то получается мне новую машину покупать придется.:)
Проще модуль купить - пригодится! ;)
Так! Жаба удушена! Я созрел на покупку!:ag: Дизелисты! Подскажите какую приблуду мне купить, что бы она в дизелях разбиралась?
Он в дизелях разбираться не будет. А вот во всем остальном на дизельной машине -- только(!) AEV ProCal module.
Он в дизелях разбираться не будет. А вот во всем остальном на дизельной машине -- только(!) AEV ProCal module.
Ну говорят есть те, которые ошибки дизелей видят. А AEV вроде бы не видит..... Не видит точно - там есть список двигателей, для которых он подходит:(
Он вообще ничего не видит ;) Со сбросом ошибок не знаю -- надо Кирила или Андрея (Takezo) спросить (у них и дизель и AEV имеется). Леш, то что ты (вероятно) хочешь (это про которые говорят) -- стоят СУЩЕСТВЕННО других денег (шоб ви помали)
для просмотра и сброса ошибок odb2 адаптер вайфаный или блютусный за 500-800р лучший выход.
для просмотра и сброса ошибок odb2 адаптер вайфаный или блютусный за 500-800р лучший выход.
А поподробнее можно про ЭТО:))
Это из другой оперы. Одно не исключает другого. А ошибки, кстати, ключем можно и на дизеле посмотреть ;)
А поподробнее можно про ЭТО:))
поподробнее в яндексе тыкни поиск "obdii bluetooth" и с первой ссылки можно начинать читать и покупать. они все кетайские одинаковые и работают одинаково. суть адаптер втыкающийся в одб2 разьем авто который на телефон-смартфон-ноут будет передавать данные мозга авто и текущие и ошибки всевозможные. в JK разделе тема на первой страничке есть этому посвященная: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10852-obd2-%E1%EB%FE%F2%F3%E7-%E0%E4%E0%EF%F2%E5%F0-%E8-JK
- - - Updated - - -
Это из другой оперы. Одно не исключает другого. А ошибки, кстати, ключем можно и на дизеле посмотреть ;)
опера может и другая, но человек спроси что за девайс дизель что-бы ошибки виделись-сбрасывались я и написал дешевое и самое адекватное для этого решение.
...
опера может и другая, но человек спроси что за девайс дизель что-бы ошибки виделись-сбрасывались я и написал дешевое и самое адекватное для этого решение.
Вам же понятно, что дангл это только одна, т.с. половинка от системы. Вторая адекватный софт на устройстве (в д.с. для Алексея -- iPhone). Если что-то из софта корректно работает с дизелем это замечательно.
Вчера ломанулся с клубного корпоративп в магазин за кЕтайской приблудой. Купил за 1300 рублей - провозился с ней до часу ночи.... Понаписал в айфон херову тучу всяких программ....НЕ РАБОТАЕТ:(((( Поеду завтра менять на подороже - сегодня пытаюсь поставить AEV бампер:)))
Вчера ломанулся с клубного корпоративп в магазин за кЕтайской приблудой. Купил за 1300 рублей - провозился с ней до часу ночи.... Понаписал в айфон херову тучу всяких программ....НЕ РАБОТАЕТ
Ну... по айфону - не знаю.
На андроиде "возиться" с данглом вообще не с чем.
Если только пытаться код блютусовый перебором угадывать.
В остальном - запускается просто сразу.
А купил-то что?
Если дангл за 1300, то дай линк какой-нить посмотреть ЧТО тебе умудрились продать за эти деньги.
Обычная "кЕтайская приблуда" стоит на ноль меньше.
У жадных продавцов - рублей до 500.
Чтож за бутик ты осчастливил, интересно, если там еще и "подороже" есть?... :)
Что-то похожее на вот такое: http://sto-86.ru/magazin/product/magick-scan-obd2
Что-то похожее на вот такое: http://sto-86.ru/magazin/product/magick-scan-obd2
круть какая, тайваньская... у меня кетайская без кнопочек и лампочек :ag:
круть какая, тайваньская... у меня кетайская без кнопочек и лампочек :ag:
Ошибки только показывает, не стирает? -если так -игрушка , а не приблуда!
На дизель 2012г.в , в свое время искал блочек -так и не нашел :(
Ошибки только показывает, не стирает? -если так -игрушка , а не приблуда!
На дизель 2012г.в , в свое время искал блочек -так и не нашел :(
стирает конечно.
стирает конечно.
Тогда-Класс! :)
Дай плз.ссылку на девайс (что по-лучше :ah:) ...только у меня Яблоко комп , у жены телефон яблоко.,
Как с ПО не на андроиде?
зы.Блочек , конечно привычнее...но на дизеля не могу найти-со всеми возможностями по внесению изменений в комп.авто :(
Вчера ломанулся с клубного корпоративп в магазин за кЕтайской приблудой. Купил за 1300 рублей - провозился с ней до часу ночи.... Понаписал в айфон херову тучу всяких программ....НЕ РАБОТАЕТ:(((( Поеду завтра менять на подороже - сегодня пытаюсь поставить AEV бампер:)))
к айфону только вай-фай)
О!
Отпиши плз.Что купил ,какое ПО установил и т.д
Ошибок комп не пишет пока, но хотелось бы самому стирать в будущем :)
Тогда-Класс! :)
Дай плз.ссылку на девайс (что по-лучше :ah:) ...только у меня Яблоко комп , у жены телефон яблоко.,
Как с ПО не на андроиде?
зы.Блочек , конечно привычнее...но на дизеля не могу найти-со всеми возможностями по внесению изменений в комп.авто :(
эдуард ты внимательно все читал? последний обсуждаемый нами девайс это адаптер elm327 для одб2 разьема который позволяет читать многие датчики автомобиля в реальном времени (температуры, давление, всякие топилвные параметры), строить по всему этому графики, читать и сбрасывать ошибки. ничего менять этим девайсом нельзя.
по поводу какой лучше, затрудняюсь ответить, они по моему все китайские и выглядят примерно одинаково, алексей вон ссылку выше дал на дорогой тайванский. опять же про софт для эпла сказать ничего не могу, не пользовался.
эдуард ты внимательно все читал? последний обсуждаемый нами девайс это адаптер elm327 для одб2 разьема который позволяет читать многие датчики автомобиля в реальном времени (температуры, давление, всякие топилвные параметры), строить по всему этому графики, читать и сбрасывать ошибки. ничего менять этим девайсом нельзя.
по поводу какой лучше, затрудняюсь ответить, они по моему все китайские и выглядят примерно одинаково, алексей вон ссылку выше дал на дорогой тайванский. опять же про софт для эпла сказать ничего не могу, не пользовался.
Я не читатель ,...я Писатель:ag: (шучу)
Естественно читал , меня и интересует стирание ошибок.
а про внесение изменений диаметра колес ,ГП и т.д - я писал следущее,-
"зы.Блочек , конечно привычнее...но на дизеля не могу найти-со всеми возможностями по внесению изменений в комп.авто"
Интересно,- а при подключении(отключении Чипа) -можно увидеть графики работы двигателя?
Что изменилось и как?
Я не читатель ,...я Писатель:ag: (шучу)
Естественно читал , меня и интересует стирание ошибок.
а про внесение изменений диаметра колес ,ГП и т.д - я писал следущее,-
"зы.Блочек , конечно привычнее...но на дизеля не могу найти-со всеми возможностями по внесению изменений в комп.авто"
Интересно,- а при подключении(отключении Чипа) -можно увидеть графики работы двигателя?
Что изменилось и как?
а у тебя чип я так понимаю в тот же odbII втыкается? дак тогда или он или этот адаптер, так что ничего не увидишь. а вот если чип куда то в другое место подключается, то да я думаю даже графики можно отрисовать будет красивые.
а у тебя чип я так понимаю в тот же odbII втыкается? дак тогда или он или этот адаптер, так что ничего не увидишь. а вот если чип куда то в другое место подключается, то да я думаю даже графики можно отрисовать будет красивые.
Втыкается в разъем рейки
- - - Updated - - -
зы.Приборчик кЕтайский надо купить на вай-фай ,понимаю :)
Дождусь отзыва,-что там получится с Яблоком у человека