PDA

Просмотр полной версии : Что подарить другу у которого все есть?

Roobicon
22.12.2013, 22:46
Итак друзья вопрос, что подарить очень богатому человеку?
Любит путешествия, любит внедорожники, любит рыбалку и грибную охоту.
Лимит 3-5 т.р.

Олле
22.12.2013, 22:48
Пузырь коньяка, отвезите его в лес и спрячьте....а другу подарите листок с координатами ))

Roobicon
22.12.2013, 22:53
Интересно! надо подумать.

pavelGT
23.12.2013, 00:13
Смотрите только не угрейтесь лет так на пяток за похищение))))

))))) я думал епт друга в лес вывезти)))))) пивко однако пошел спать

Бродяга
23.12.2013, 00:23
Головоломку ему подари)

hitrets
23.12.2013, 01:36
Головоломку ему подари)

топор чтоле:ag:

Игорь55
23.12.2013, 06:31
топор чтоле:ag:

...:bj:...может тисы?...
...СберБанк монеты к олимпеаде выпустил...;)

Alex Bolotnikov
23.12.2013, 07:38
Раз рыбалку любит, то можно подарить пару хороших воблеров. Алкоголем в таком бюджете, думаю, его не удивишь... Хотя сейчас под новый год алкобарыги аж под 50% скидки дают - за 5 тыр можно найти весьма и весьма достойное вино, например.

mikelT
23.12.2013, 07:58
подари хорошую плетёную карзинку (для грибов)

All right
23.12.2013, 08:43
пару хороших воблеров!!! 7-10 см. и какой-нить крутой поплавок светящийся(с батарейкой) http://piknikshop.biz/products-page/fishing/udochki/nabor-poplavkov-so-svetyashhimisya-vershinkami-dlya-nochnoj-lovli/ вот таких вот! у меня такие есть. зачет, качество! сам он их не купит, жаба душить будет скорее.

Yan
23.12.2013, 08:51
Можно заехать в салон Харлей, выбрать из множества мужских Lifestyle аксессуаров, одежда, сумки, для дома, туризма, что угодно по бюджету. Например фирменный дождевик. Видел там прикольные кухонные молотки для отбивания мяса с эмблемой харлей девидсон на ударной поверхности) цену не помню.

vodoley
23.12.2013, 09:05
Один мой товарищ занимается народными промыслами. Делает изделия из бересты. Владеет мастерством какой то сложной трехслойной резьбы по бересте. Очень красиво. И сделано само изделие качественно, служит долго. http://www.berestavip.ru/galereya-1/
К сожалению, этот вид промысла умирает - вытесняют китайские дешевые штамповки, типа русский сувенир....Я, например, всегда стараюсь при выборе оригинального подарка обратить внимание именно в эту сторону - если сейчас таких людей не поддержать, .... завтра многого мы просто не увидим.....
PS... ИМХО, название темы звучит, ......как бы это помягче выразится,... не, не буду.....

otmorozen
23.12.2013, 10:11
А сколько примерно вот такой девайс стоит?
http://www.berestavip.ru/galereya-1_3_9/

vodoley
23.12.2013, 10:29
Сечас позвоню, спрошу.
Завтра утром подъеду в мастерскую, и напишу, что есть и цены....по телефону не получилось объяснить, а с компьютером он вообще не дружит. Дочь сайтом занимается.

All right
23.12.2013, 10:55
Можно заехать в салон Харлей, выбрать из множества мужских Lifestyle аксессуаров, одежда, сумки, для дома, туризма, что угодно по бюджету. Например фирменный дождевик. Видел там прикольные кухонные молотки для отбивания мяса с эмблемой харлей девидсон на ударной поверхности) цену не помню.

идея с молотком крайне понравилась!
жаль не смог найти его в инете. видимо приедтся ехать в салон. надеюсь не больше 3х тыщ стоит!

Эдди
23.12.2013, 11:44
Сеанс тайского массажа с массажем стоп - самое то! Координаты есть.

avolkoff
23.12.2013, 12:06
Про массаж мысль дельная. Тем более, если раньше не был.

bifurkas
23.12.2013, 12:44
Подари Денди.

vados
23.12.2013, 12:50
не смог удержаться:)

20971

http://www.youtube.com/watch?v=jJ_Vmrz1M8c

20972

All right
23.12.2013, 15:16
только что вернулся с Баррикадной, куда гонял в магаз Харли Девидсон за молотком для мяса.
сцуко яндекс наврал, нет там такого магаза уже.
а так хотелось молоток для мяса!)))

Yan
23.12.2013, 15:56
идея с молотком крайне понравилась!
жаль не смог найти его в инете. видимо приедтся ехать в салон. надеюсь не больше 3х тыщ стоит!
Пресня переехала на Олимпийский проспект. Можешь подскочить или туда, или на Ленинский, там точно видел, или в Барвиху или на рублевку МКАД.

All right
23.12.2013, 16:00
Пресня переехала на Олимпийский проспект. Можешь подскочить или туда, или на Ленинский, там точно видел, или в Барвиху или на рублевку МКАД.

на Ленинский сгоняю на днях!
слушай, ну а порядок цены не помнишь хоть? перерыл весь интернет в поисках картинки-но не нашел :(
думаю позвоню на Ленинский, спрошу скока стоит. если очень дорого-то конечно жаба задушит. а хочется себе любимому)))

- - - Updated - - -

спасибо, в любом случае!

Yan
23.12.2013, 16:13
на Ленинский сгоняю на днях!
слушай, ну а порядок цены не помнишь хоть? перерыл весь интернет в поисках картинки-но не нашел :(
думаю позвоню на Ленинский, спрошу скока стоит. если очень дорого-то конечно жаба задушит. а хочется себе любимому)))

- - - Updated - - -

спасибо, в любом случае!

http://www.harley-davidson.com/store/bar---shield-branding-iron

All right
23.12.2013, 16:27
http://www.harley-davidson.com/store/bar---shield-branding-iron

Ян, спасибо еще раз!!! только у меня теперь вобще затык в мозгу. я думал это молоток для отбивания мяса.
а получается я сделал отбивную, кинул ее на решетку(например), а потом разогрел эту железку и ей уже, "прижигая" давлю на отбивную что ли?)
черт, не совсем то, что я хотел. но выглядит все равно круто ))))

Yan
23.12.2013, 16:30
Ян, спасибо еще раз!!! только у меня теперь вобще затык в мозгу. я думал это молоток для отбивания мяса.
а получается я сделал отбивную, кинул ее на решетку(например), а потом разогрел эту железку и ей уже, "прижигая" давлю на отбивную что ли?)
не, не молоток, попутал я. это прижигалка на мясо. там еще какие то кухонные приблуды были, наборы для барбекю кажись

All right
23.12.2013, 16:37
не, не молоток, попутал я. это прижигалка на мясо. там еще какие то кухонные приблуды были, наборы для барбекю кажись

блин, жаль очень. ну ничего. буду значит дальше искать молоток))))

Эдди
23.12.2013, 17:39
Это будильник экстрим! :ag:

Roobicon
23.12.2013, 19:08
С корзинкой и поплавками тоже интересно

NN 3
23.12.2013, 19:09
А мне коврик очень понравился)))

Zuich
23.12.2013, 21:52
Дима, в старом солдате есть очень интересные ножи. Они не только красивые, но и выглядят презентабельно. Новая тема у них с деревянными ручками какой то хитрой обработки. Мне очень понравился вариант. Чехол и нож смотрятся. Сталюга не супер, но и не г-но, но на рыбалку, а уж гриба зарезать, самое то.

Roobicon
23.12.2013, 21:56
Нашел! Купил автономный аквариум JEBO. C фильтром биологической очистки, лампой и прочей лабудой. Просто добавь воды и рыбок. :ay:
Уход очень простой: кормим рыбок, раз в месяц промываем фильтр и добавляем воды.
Дружбан доволен!

- - - Updated - - -

Дима, в старом солдате есть очень интересные ножи. Они не только красивые, но и выглядят презентабельно. Новая тема у них с деревянными ручками какой то хитрой обработки. Мне очень понравился вариант. Чехол и нож смотрятся. Сталюга не супер, но и не г-но, но на рыбалку, а уж гриба зарезать, самое то.

Нож тоже рассматривал, но как-то не принято острое дарить.

Grater
23.12.2013, 22:10

А можно себе качественное клеймо замутить!

Zuich
23.12.2013, 22:11
Обычно за недорого перепродают;)
Есть еще вариант, почти нож, но полезнее Leatherman
У меня Leatherman surge - весч!

Roobicon
23.12.2013, 22:17
Обычно за недорого перепродают;)
Есть еще вариант, почти нож, но полезнее Leatherman
У меня Leatherman surge - весч!

Вещь зачетная! куплю себе на НГ.

Zuich
23.12.2013, 22:19
Люди!!!!
Это он себе подарок выбирал :bm:

Roobicon
23.12.2013, 22:51
Люди!!!!
Это он себе подарок выбирал :bm:

Тсс тихо!

vados
11.01.2017, 15:44
Поделюсь)
Или похвастаюсь))
Давно уже, категорически запретил дарить мне любые материальные подарки на НГ и ДР.
Кроме хороших напитков, печенек и прочих вкусняшек))
Ибо подарки я покупаю себе сам. Дабы не разочаровываться по пустякам.

Так было и в этот раз.
Но на сам Новый Год ко мне в Минск приехал очень близкий человек из Москвы. Сделавший мне просто королевский подарок)))
Зная о моей любви к русской бане и пристрастию к зимним купание, он привез мне то, что я давно хотел и безуспешно искал.
Настоящий тулуп-бекешу. Со складского хранения. Новый)) 79-го года.
Чуть моложе меня)))
И пришелся подарок весьма кстати. Мороз давил в Минске под 30. И в Рождественскую ночь в тулупе было ни чуть не холоднее, чем в КанадаГус))
Но гораздо более веселее))))

53547535485355053549

Я понимаю, что для кого-то это просто старый овчинный тулуп, висящий в сарае, но для меня необычный, приятный и нужный подарок.

Roobicon
11.01.2017, 16:00
Себя от холода страхуя
Купил доху я на меху я
Но с той дохой дал маху я
Доха не греет абсолютно :ag:

- - - Updated - - -

у меня еще юфтевые сапоги есть совсем новые но сука размер 39

vados
11.01.2017, 16:27
:ag:

Я заказал там же до комплекту папаху, варежки и унты. =)

Эдди
11.01.2017, 17:22
Закажи ещё что-нибудь покороче кавалерийское (казацко-гусульское) с галунами на спине - в тулупе не удобно в открытом авто зимой ))