Просмотр полной версии : вопрос нескромныи однако - ето скока надо заробатывать чтоб на Jeep Wrangler кататся?
naujokas
16.12.2013, 22:56
вопрос кoнешно не о сумах конкретных, я не налоговая и чужые денги считать мне смысла нету, просто читая етот форум меня часто мысли посещают что я тут со своим послекризисным доходом в штуку баксов в месяц совсем непонимаю многих тем о покупках машин, ремонтах, и тюнингах........... както лишним себя чуствую в делах течнических .......видно сильно менталитет послесоветский стал непохожым между странами нашыми.....
П.С - вопрос реторический конешно..........
кому кризис в помощь и так бывает ;)
работа и направления у всех разные, соц.статус тоже......
вопрос действительно риторический,а кто чем занимается можно посмотреть в теме: чем я могу помочь ;)
Денис М.
16.12.2013, 23:26
Кто -то богат возможностями, кто-то друзьями, а кто-то духом.
Не надо унывать - у нас тоже народ с разными возможностями и зарплатами. В принципе в России, если хорошая работа, то заработки существенно выше чем в евросоюзе... И русские люди, немного понтярщики - любят на последние погулять.
А так соглашусь конечно - Рэнглер со своим тюнингом автомобиль не дешевый. Если хочется, но не получается, то можно попробовать копить и делать всё постепенно.:)
Недавно в клубе сидели и подсчитывали, сколько денег надо на максимальный тюнинг, но так что бы сразу.... Прикинули - 1 млн рублей выходит. Имеется ввиду: подвеска, колеса, бампера с лебедем, свет дополнительный и прочие мелочи....
Ёжика подготовить в ТР1 где-то 300-400 тысяч. + сам Ёжик еще 500 - вот и считаем :)
naujokas
17.12.2013, 00:08
тогда мозг ломается почему тюнинг за пол ляма ето нормa, а движок большои ето непосильно хотя половина тюнинга только для компенсации слабово двигла?
тогда мозг ломается почему тюнинг за пол ляма ето нормa, а движок большои ето непосильно хотя половина тюнинга только для компенсации слабово двигла?
Всё очень просто - важен ПРОЦЕСС постройки автомобиля. Это интересно и увлекательно. Почти никто из нашего клуба не покупает навороты сходу и все - всё делается постепенно. И поверьте мне - очень многие члены клуба ВООБЩЕ НИЧЕГО не делают со своими автомобилями
Я бы наоборот написал:)
йожик сам 300 а вот починить его 300 ну и к ТР1 ещё 500:)
Ёжика подготовить в ТР1 где-то 300-400 тысяч. + сам Ёжик еще 500 - вот и считаем :)
Вообще всё не так..
тюненг не для компенсации слабого движка!!
1) это просто увлекательно и интересно делать что то в своей машине
2) кто то готовит машину к спорту , а в грязи не особо важно какой мощности у тебя движёк (даже больше скажу, те у кого 2,5 ещё и будут иметь приемущ.)
3) это уже было в камеди - куда то же нужно тратить деньги которые зарабатываем? (не всё же жене шубы покупать или тупо прожирать дома))))
All right
17.12.2013, 09:15
+100
Нам ещё повезло! А если бы только шуба? А жене шноркели, пары, коврики, лифт?! :ag:
Андрюха_Жёлтый
18.12.2013, 08:59
за движек и за работу попросят заплатить сейчас, а это немножко по другие деньги, чем строить машину 4 года(мой опыт), вкладывая не в обиду себе и близким
...и голове своей, руками помогал..(В.С. Высоцкий)
Totachulpy
18.12.2013, 10:36
а кто то занялся тюнингом просто потому что дурак, но уже не остановимый
Недоигрыш в детстве реализуется чичас, когда есть возможность) Это важно сделать вовремя, ибо недоигрыш детский в старости уже называется маразмом)))
Авто-это хобби.А в него полюбому надо вкладывать)
А вот сколько?-вопрос риторический...
Totachulpy
18.12.2013, 10:56
Недоигрыш в детстве реализуется чичас, когда есть возможность) Это важно сделать вовремя, ибо недоигрыш детский в старости уже называется маразмом)))
Да да =0) деревянные игрушки прибитые к полу потом становятся джипом =0))
Эрнест, европейский менталитет не в состоянии осознать, как можно покупать на последние дорогую машину, которую потом не в состоянии содержать, тратить пол зарплаты на дорогие шмотки, при том, что другая половина идет на "унитаз", и стоять в очереди за каждым новым айфоном, при зарплате или стипендии ровно в половину гаджета.
- - - Updated - - -
Да да =0) деревянные игрушки прибитые к полу потом становятся джипом =0))
Тогда Василий Зурабыч вообще детство без игрушек провел:)
Чёрный Дж
21.12.2013, 09:45
Про себя могу сказать что я и по европейским меркам зарабатываю очень неплохо. Жена также. Однако в тюнинг не лезу :-) Ибо никакой зарплаты не хватит, нужен доход. А для собственного дела у меня похоже мозги не очень приспособлены.
Эрнест, европейский менталитет не в состоянии осознать, как можно покупать на последние дорогую машину, которую потом не в состоянии содержать, тратить пол зарплаты на дорогие шмотки, при том, что другая половина идет на "унитаз", и стоять в очереди за каждым новым айфоном, при зарплате или стипендии ровно в половину гаджета.
- - - Updated - - -
Тогда Василий Зурабыч вообще детство без игрушек провел:)
:bh::ay:
а кто то занялся тюнингом просто потому что дурак, но уже не остановимый
так не у всех жены говорят?
Ему повезло в том что нет у него жены
Ему повезло в том что нет у него жены
А мне повезло с тем что жена всегда ЗА тюнинх! :af:
а мне ничего не говорят....
бывает изредка: прикольный машин получился или высоко...
купи мне другую :ag:
Roobicon
21.12.2013, 23:29
П.С - вопрос реторический конешно..........
Да кто ж его знает! Я вот пока работал за зарплату ничего лишнего позволить себе не мог, ну там раз в год на ДР баловал себя.
С тех пор как уволился с последней работы 2008 году нигде не работаю и как-то дышать легче стало.
Резюме: тот кто работает тому некогда деньги зарабатывать.
А мне повезло с тем что жена всегда ЗА тюнинх! :af:
Моя говорит, улыбаясь:"чем бы дитя не тешилось...":)
Хоть я и старше её лет на шесть:)
Резюме: тот кто работает тому некогда деньги зарабатывать.
...или...Кто не работает, тот ест!...:ag:
Виталий01рус
09.06.2016, 23:16
Ты не переживай правда))) есть нищие военные))) типо меня купившие свою мечту в кредит ) и каждый день просматривая какой нибудь лифт комплект на квадротеке думают когда же уже своего лифтану)))))
Штука баксов-хороший доход
тов.Сухов
17.06.2016, 13:28
Обидно только, что в Мерикании, ренг как у нас Уаз котируется и стОит, а в РФ ренг ДОРОГОЙ автомобиль, как по стоимости так и по тюнингу)
Totachulpy
17.06.2016, 14:03
Обидно только, что в Мерикании, ренг как у нас Уаз котируется и стОит, а в РФ ренг ДОРОГОЙ автомобиль, как по стоимости так и по тюнингу)
ренг даже в Америке не дешевый. Вообще этот класс авто нигде не дешёв.
Wrangler 30-40 тыщ
4runer trd pro -36-40
nissan x trerra pro 4x 30-37
и стоят они столько же сколько к примеру мазда CX-9, додж дуранго или форд эксплорер
Это смотря какая комплектация...