PDA

Просмотр полной версии : В автосалон: до или после НГ?

bifurkas
16.12.2013, 12:12
Ребята, давно я не покупал новый авто в автосалоне. Подскажите, когда выгоднее покупать, до или после Нового года?

All right
16.12.2013, 12:23
имхо после, тк машина окажется прошлогодней. а еще круче в марте например.

- - - Updated - - -

это когда они не смогли скинуть в январе-феврале и уже надо место освобождать для свежих машин, а тут прошлогодние пылятся.

Katala
16.12.2013, 12:32
Конечно после:)

mikelT
16.12.2013, 12:32
имхо после, тк машина окажется прошлогодней. а еще круче в марте например.

- - - Updated - - -

это когда они не смогли скинуть в январе-феврале и уже надо место освобождать для свежих машин, а тут прошлогодние пылятся.

Всё верно, но только если не распродадут до марта, тогда скидок вообще не будет..

тут хорошо иметь знакомого в салоне ,что бы он сказал когда выгоднее и что с остатками

vados
16.12.2013, 12:57
Мне в феврале скинули 200 килорубликов, поставили "спутник" за сорок пять и на тридцатку положили коврики, ветровики и полный чемоданчик emergency pack.
И как всегда бутылочка шампанского:)

HANS
16.12.2013, 13:10
с Ренгами как всегда ситуация особенная. Квоты на Россию не большие и машины расходятся очень бодро. при прочих равных конечно после, но выбирать будет не изчего - останутся спорты и сахары кошмарных цветов. так что выбор такой - либо сейчас и то что хочешь, либо после НГ и то что останется.
ps
знакомый есть ;)

bifurkas
16.12.2013, 13:13
Кашкай или оутлэндер. Рэнг есть:ag:

vados
16.12.2013, 13:18
Что для одних цвет кошмарный то для других эксклюзив. И далеко не все при покупке ренга руководствуются разумом и интересуются техническими различиями моделей.
Многие покупают сердцем, а уж потом окунаются в суровую реальность :)

vodoley
16.12.2013, 13:25
с Ренгами как всегда ситуация особенная. Квоты на Россию не большие и машины расходятся очень бодро. при прочих равных конечно после, но выбирать будет не изчего - останутся спорты и сахары кошмарных цветов. так что выбор такой - либо сейчас и то что хочешь, либо после НГ и то что останется.
ps
знакомый есть ;)
:ai: А я думал, продать такой авто - несомненный успех для дилера.....

HANS
16.12.2013, 14:09

есть-то он есть, но в той комплектации которая осталась. если раньше поставлялись только Рубиконы то сейчас большинство Спортов и Сахар

Alex Bolotnikov
16.12.2013, 14:18
Не факт, что после НГ будут предложения лучше. Всем надо годовой план продаж выполнять, так что у дилеров есть резон сливать машины в декабре за любые деньги.

ZhukoFF
16.12.2013, 14:57
Не факт, что после НГ будут предложения лучше. Всем надо годовой план продаж выполнять, так что у дилеров есть резон сливать машины в декабре за любые деньги.

Полностью согласен! У меня брат работает в одном автодилере, говорит если приехать с деньгами 30-31 декабря можно урвать скидку 200-300 тысяч, планы то горят у продованов!

Katala
16.12.2013, 15:02
Когда с деньгами приезжаешь под НГ, это да, можно выбить хорошую скидку

Iskender
16.12.2013, 17:01
ps
знакомый есть ;)

А с грандами так же сейчас?
Очень интересует

Alex Bolotnikov
16.12.2013, 17:22
Очень интересует

Сегодня как раз по радиве крутили рекламу о раздаче грандов за 1.8 млн)

Leo
16.12.2013, 17:44
Так это лареды с пентастарами и 2012 мод. года

HANS
16.12.2013, 17:50
Очень интересует

в личке ;)

Iskender
16.12.2013, 18:06
в личке ;)
Спасиба

Врут. Проверено :(

ВИЙ
16.12.2013, 18:42
Фу какая гадость. Все пересевшие с какашкая на тигуана довольны поголовно. Аут тоже непойми че, тода уж лучче Спорта, чем Аута.
И лучче дизель. К маслу не так требователен, как бензинки, ресурс на порядок выше. Экономичне (ну это для совсем гурманов)
Из кроссоверов самый самолет - это тигуан с 2 литровым дизелем. Самое лучшее соотношение цена/потребительские качества
Оговорюсь, что спорить ни с кем по этому поводу не буду. Просто высказал свое мнение. У меня Спорт - дизель и Суперб - дизель. И пока для меня бензин - это кака (я про современные моторы, не про древние и надежные атмосферники)

Iskender
16.12.2013, 18:45
Из кроссоверов самый самолет - это тигуан с 2 литровым дизелем. Самое лучшее соотношение цена/потребительские качества
Был у меня тигуан 2л дизель. Не сказать чтоб прям совсем самолет. Но до сотни пуляет будь здоров :)
Машинка действительно удобная. И радует переднее сиденье складное.

ВИЙ
16.12.2013, 19:08
"Самый самолет" - имел ввиду не пулялово (хотя после прошивки пуляет шописец, причем становится еще экономичнее), а именно потребительские качества в сравнении с одноклассниками. Просто очень долго и скурупулезно изучал эту тему, хотел своего Спорта сменить на кроссовер, но решил все же оставить Спорта.

Iskender
16.12.2013, 19:13
Тигуану конкуренцию может и куга составить. Но я в свое время выбрал тигуан :)

ВИЙ
16.12.2013, 19:18
Согласен насчет конкуренции. Считаю Кугу ближайшим конкурентом Тигуана. Но Тигуан все же выигрывает у Куги по ряду параметров и в итоге цена/потребительские качества. Но близко очень он к Тигуану.

bifurkas
16.12.2013, 20:24
У меня был пассат и туарег (дизель), замечательные машины. Хочу попробовать японамарку - всё в жизни нужно познать.

All right
17.12.2013, 09:21
У меня был пассат и туарег (дизель), замечательные машины. Хочу попробовать японамарку - всё в жизни нужно познать.

Хорошее решение!

Dimon33
17.12.2013, 12:07
Однозначно брать после Н.Г. Мы в марте супруге Витару брали, мало того что за день до оформления на них цена упала, так на остаточную стоимость ещё скидку дали 50 килорублей, и на 53 килорубля ещё подарков навешали, причём предложили их в двух пакетах (типа комфорт и туризм) либо либо, Я сказал что Нас это не устраивает и отметил в обоих пакетах то что Нам действительно мужно ( сигналка, парктроник, брызговики, коврики, дефлекторы, багажник), сказали что так нельзя, получили ответ что без этого не возьмём и их предложение ни что иное как навязанная услуга, через десять минут всё было одобрено, вообщем получилось всё гуд.

Katala
17.12.2013, 12:11
Так и надо:)