Просмотр полной версии : летняя крыша на tj
Не мое.на авито увидел, мало ли кому надо http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/myagkaya_krysha_jeep_wrangler_87047081
Не мое.на авито увидел, мало ли кому надо http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/myagkaya_krysha_jeep_wrangler_87047081
Давно объявление висит, подскажите кто знает, на 97 год она не подойдет?
В чем отличие софтов до 2001 и после?
Может возможно доработать его? Или кит есть?
подойдёт
у меня от 97 стоит на 2004
Там, кажется, с 2003 различия пошли. Сама тряпка по сути никак не отличается, одевается и на "старый" и на "новый" каркас. Каркас взаимозаменяем, единственное различие - скобы крепления на среднюю трубу каркаса безопасности. Если поставить "новый" каркас на "старые" крепления, то натянут он будет хреново. Но крепления эти продаются, я просто в экзисте купил и поставил.
Спасибо парни! Свяжусь с продавцом.
- - - Updated - - -
Признавайтесь, кто из Москвы крышу забронил уже?)))
Я!!!))))
Продавец, ждет тебя))
Если передумаешь напиши, я забиру))
Блин! Какая удачная покупка! Я бэ себе про запас взял даже!
Продавец, ждет тебя))
Если передумаешь напиши, я забиру))
Если передумаю, то да... но это вряд ли возможно)
Какой ажиотаж.а объява долго висела
Вот тока как с авито удаленно покупать... Это ж не форум, где некие гарантии есть даже по отношению к новичку, не говоря у же о старожилах...
Я видел эту объяву еще в начале лета, за 15 помоему, но забил потому что думал что на 97 год не подойдет. И еще хотел санрайдер, а недавно узнал что любой можно распилить для этого.
Вот тока как с авито удаленно покупать... Это ж не форум, где некие гарантии есть даже по отношению к новичку, не говоря у же о старожилах...
Ну,можно питерских попросить купить и отправить :)
Ты готов помочь сотоварищу? :)
Меня там интересует защита задних фонарей и крышка бензобака.
Ноу,проблем.только в питере буду после 25 :)
Заметано! Завтра позвоню продвану :)
Ну если я забираю крышу, можно же до кучи забрать то что нужно всем!
Меня там интересует защита задних фонарей и крышка бензобака. И крышка подлокотника
Завтра позвоню продавану, сообщу. Если сможеш забрать и переслать, бду очень признателен!
Меня там интересует защита задних фонарей и крышка бензобака. И крышка подлокотника
Завтра позвоню продавану, сообщу. Если сможеш забрать и переслать, бду очень признателен!
Можешь ссылаться на меня, мол, к тому же заказу пусть добавит... уточни цену и все) будет забирать мой человек, заберет все сразу и все...
Кстати, у них задняя защита хром или под алюминий? Если интересует под алюминий, готов свои продать... Они у меня стоят, но мне не нра...