Просмотр полной версии : YJ
Изучу спрос на YJ.технически без проблем.рама в идеальном состояние,отпескоструена,покрыта корабельным суриком,мотор 4L,акпп aw 4,231раздатка,торпедо тюнинг,вся рулевая включая руль вал.новая,подвеска вся новая.продаю без бумаг.хотелось бы узнать спрос и реальную цену.спасибо
- - - Updated - - -
Позже еще фоткдобавлю.да.стоит 33мт купер.
Дружище тут цену нужно объявлять а не спрос изучать. ) Ну и без обид если машина без доков то 200рублей максимум.
такой бодрый йожик и без документов - как так?
Это воидать какой то маркетинговый ход)
Дружище тут цену нужно объявлять а не спрос изучать. ) Ну и без обид если машина без доков то 200рублей максимум.
За 200 отдам :)
- - - Updated - - -
доки есть,но они мне нужны :)
Ну вот видишь с ценой определились) Теперь осталось найти человека кому он нужен) но 200 если он в идеале. рама кузов двигатель.
Ну вот видишь с ценой определились) Теперь осталось найти человека кому он нужен) но 200 если он в идеале. рама кузов двигатель.
Ну.да.:) двигло отличное.даже масло не ждрёт.рама тоже отличная.
Далековато пердолить к вам в Питер,и гнать без доков гемор,а так с виду бодренький ежара!
Далековато пердолить к вам в Питер,и гнать без доков гемор,а так с виду бодренький ежара!
Могу дать доки доехать,потом пришлёте ;) или напишу утерю.и получу новые :)
Подумаю-прикину!А утеря всплывёт полюбас!:(Чешурепу!
я наверно что-то не понимаю...ничего не мешает тебе потом, при наличии доков, подать на угон.
хороший ежик с честными доками, зачем делать кривые доки и ежик без доков?
Painkiller
15.12.2013, 15:49
Ёжик прикольный!
Но в общак такие темы считаю нельзя обсуждать!:af:Ибо чревато!
я наверно что-то не понимаю...ничего не мешает тебе потом, при наличии доков, подать на угон.
хороший ежик с честными доками, зачем делать кривые доки и ежик без доков?
Мне нужны доки тк есть суперпупер ренг без доков.а денег на него нет.
- - - Updated - - -
Ёжик прикольный!
Но в общак такие темы считаю нельзя обсуждать!:af:Ибо чревато!
А чем чревато ? Есть еж утилизированный типа :) на запчасти ;)
GoThminisTer
15.12.2013, 17:02
Взял бы тыщ за 100 без агрегатов
Взял бы тыщ за 100 без агрегатов
Спасибо.не очень интэрэсно :)
Врангель
15.12.2013, 17:33
Сильно заколхожено, кузов не в идеале-низ крыла(судя по фотографии) гниет.Без доков могу предложить 100 т.р. и только после детального осмотра и диагностики.
Сильно заколхожено, кузов не в идеале-низ крыла(судя по фотографии) гниет.Без доков могу предложить 100 т.р. и только после детального осмотра и диагностики.
Ну,я бы не судил так по фото. кузов даже без жуков. И что там накалхожено тем более сильно ??
Врангель
15.12.2013, 18:43
Первое фото: низ правого переднего крыла- грязь или сгнило? Кузов проваривался с завариванием отверстия под антенну специально или по незнанию?Рамка лобового стекла-что с ней? Выглядит не правильно,резинка под ней неправильная.На фотографиях разные расширитель арок.
Больше фотографий,в т.ч. салона.
под антену так и было.а это криминал ?повторю еще раз.Жуков а тем более гнили нет.колхозные арки заменены на буши.
- - - Updated - - -
ну,и идеальные ренги только новые или цена космос ;)
Врангель
15.12.2013, 19:53
Так и цену предложил адекватную состоянию.
Если что я ее брал за 370+около 150 вложил.а вы говорите плохое состояние.приезжайте,смотрите а потом обсудим цену.а за 100 возьмите гнилое корыто.может 200 и дороговато за автобез бумаг.но никак не 100р.литву продают за 300,это тоже можно сказать без бумаг.
Забей!
200 отличная цена! От нее плясать можно.
Кому надо за сто пусть пробует из-за бугра привезти.
Сотка только на жили-были уйдет.
Нужно создать тему ищу документы.
Врангель
15.12.2013, 20:58
На аватаре автомобиль справа приобретен за 200т.р.-рама,кузов в состоянии вышедшем с завода,в отличии от обсуждаемого.
Я знаю стоимость восстановления YJ после того как машина побывала в руках людей не особо разбирающихся в данном автомобиле,вопрос о стоимости приобретения и вложения в данном случае не обсуждается,тем паче что продавец легко согласился на 200т.р.:ag:.
На аватаре автомобиль справа приобретен за 200т.р.-рама,кузов в состоянии вышедшем с завода,в отличии от обсуждаемого.
Я знаю стоимость восстановления YJ после того как машина побывала в руках людей не особо разбирающихся в данном автомобиле,вопрос о стоимости приобретения и вложения в данном случае не обсуждается,тем паче что продавец легко согласился на 200т.р.:ag:.
Да вы все не успокоитесь.можно и за 300 и за 500 постааить и ждать три года.опять же вы делаете диагноз по фото.у вас на аве не видно ни рамы ни кузова.я же не говорю что они вхлам ржавые.
повторюсь.авто в отличном состоянии.
- - - Updated - - -
Пс.Псковичане уже забронировали.так что можете рассуждать о его состояние скольго угодно.думаю парни напишут когда посмотрят.;)
Врангель
15.12.2013, 21:59
Вашего фото N1 вполне достаточно для того что бы составить представление о состоянии автомобиля.
...
Я знаю стоимость восстановления YJ после того как машина побывала в руках людей не особо разбирающихся в данном автомобиле...:.
А вы знаете, какова стоимость восстановления YJ после того как машина побывала в руках людей, ОСОБО разбирающихся в данном автомобиле?:)
А вы знаете, какова стоимость восстановления YJ после того как машина побывала в руках людей, ОСОБО разбирающихся в данном автомобиле?:)
:bj:
Врангель
16.12.2013, 14:34
Да,знаю:ag:.
Макс, без доков за 200 не продать
Максимум 100-120
Ну посмотрим по чем Псковчане заберут.
Ну посмотрим по чем Псковчане заберут.
Ну,меньше чем за 180 неотдам.сам буду катать.:) спысла нет дешевле тот что я хочу 340.кстати доже без доков :)
- - - Updated - - -
Вот он
Мне нужны доки тк есть суперпупер ренг без доков.а денег на него нет.
Что же в нем суперпуперского? :ag: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1998_235892652
Что же в нем суперпуперского? :ag: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1998_235892652
Мне нравится.да и парни еготам смотрели.сказали что очень даже гуд
- - - Updated - - -
Да и я тиджека хочу
Понятно. Главное, что бы не оказалась это суперпуперское хламом.
БЛин Ну тиджа за 340 без доков... Даже не знаю. я бы не взял бы.
Ultima-T
16.12.2013, 22:54
БЛин Ну тиджа за 340 без доков... Даже не знаю. я бы не взял бы.
А такой http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1991_250952365
Вот это адекватная цена на машину без доков
ещё и уступит наверняка
А такой http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1991_250952365
он гнилой, облит краской сверху... видно по фото
за такие деньги можно как донора взять
ты его видел? уверен что гнилой?? (что крашен это понятно)
ну у меня впечатление сложилось, что у него краска вспучивается местами, судя по пристальному взгляду на увеличенные фото...
в живую не видел
а если отдельно АКПП с ДВС, косой, мозгами и прочим?
а если отдельно АКПП с ДВС, косой, мозгами и прочим?
Есть акпп,двс 4л и 2.5 :)
Этот белый с лета висит. Я ему даж звонил, но так и не съездил
А Вы их сами свапите?
Свапите ???
Значит не сам:)
Свапите ???
Не,не сам :)
- - - Updated - - -
Не,не буду продавать.смысла не вижу.поеду лучше второго превезу.на запчасти или так будет :)
- - - Updated - - -
Оба по 2500€
Есть акпп,двс 4л и 2.5 :)
Какая цена? 4L и АКПП
мотор 30р,акпп с мозгами и проводкой 25р
Ну,меньше чем за 180 неотдам.сам буду катать.:) спысла нет дешевле тот что я хочу 340.кстати доже без доков :)
- - - Updated - - -
Вот он
Может немного не по теме, но как вы хотели с Ежа доки перекинуть на Tj? (Если я не ошибаюсь на TJ есть номер рамы) У меня есть вариант за вменяемые деньги взять доки от ежа, но я до конца не могу понять процедуру легализации машины
ну,таке вещи пишут в лс :)
Artanc, какая окончательная цена за машину целиком с возможностью доехать на номерах до места (1300 км.)? Возврат доков гарантирую.
- - - Updated - - -
Что значит оба по 2500 евро. Они продаются?
Artanc, какая окончательная цена за машину целиком с возможностью доехать на номерах до места (1300 км.)? Возврат доков гарантирую.
- - - Updated - - -
Что значит оба по 2500 евро. Они продаются?
Оставил себе.:)
fradkinshtein
21.01.2014, 13:57
А у меня на ТЖ номера рамы нет. А у ежа и тыжа рамы сильно разные?
All right
21.01.2014, 14:01
А у меня на ТЖ номера рамы нет. А у ежа и тыжа рамы сильно разные?
не взаимозаменяемые. если номер есть, он на раме под дверью пассажира.
Only Jeep
21.01.2014, 19:22
А у меня на ТЖ номера рамы нет. А у ежа и тыжа рамы сильно разные?[/QUOTE]
Вот печаль будет если гайцы его найдут:(
Ликвидировать.или номер или гайца.что будет проще ;)