Просмотр полной версии : Мужики чего с вами?
конец года везде срач начался, вы чего?
сначала двое "покусались", потом Снегову зацепили, теперь коллективный срач!
ОПОМНИТЕСЬ!
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10881-%ED%E0-%F7%B8%EC-%E5%E7%E4%E8%F2%FC-%E2%ED%E5-%EB%E5%F1%E0/page9
All right
13.12.2013, 12:03
ну Ворчун, ты вот из Медвежьего Угла.
а мы из Москвы. БР считает что те кто из москвы-мудахи. а мы не согласны. вроде повода никто из нас не давал.
Так всегда было и так всегда будет
All right
13.12.2013, 12:07
это все комплексы и безнаказанность.
Totachulpy
13.12.2013, 12:10
Да похрену. =)) можете считать меня человеком второго или последнего сорта хоть по месту жительства хоть по образу мыслей.
Жить мне это не мешает.
Собака лает- караван идёт.
мужики,в мск 8 лет прожил(в 2009 в Ярославль переехал, а так вообще мы с Такезо земляки,разница в 80 км), но относиться к кому-то как к г**ну не позволяет видимо воспитание.
комне также бывавло относились, пытались затоптать, но всё это суета и попытки самоутвердиться от неуверенности.
расставлять акценты приезжый,москвич, судить кто хуже и где гавгюков больше смысла не вижу!
в любом раскладе проиграют приезжые т.к. их больше и следовательно кол-во рвачей и ублюдком соответственно тоже!
осталось много знакомых москвичей коренных(неск-ко поколений), слабо коренных(2-3е) и те кто надеются,что их детки станут москвичами, даже те кто москвичами стать не планирует или ещё не задумывался об этом(они просто рубят бабло или зарабатывают копеечку, кто что может)....
как говорится: в семье не без урода (с)
воспитание и личные моральные качества, вот что может характеризовать человека, а никак не место его проживания.
"скурвиться" можно и богом забытой деревне.......
All right
13.12.2013, 12:46
так кто ж спорит! в каждом огороде свои сорняки.
Просто секаса хорошего остро не хватает.
Вся злоба от недоеба:ag:
All right
13.12.2013, 12:49
:ag:
Блин я что то пропустил как всегда. как это срач и без меня произошел:af:
- - - Updated - - -
Вадим согласен.
Totachulpy
13.12.2013, 12:52
Просто секаса хорошего остро не хватает.
Вся злоба от недоеба:ag:
=)) так ктож таких "ЗАПИКАНО" то будет? =)))))
так лучше будет? ;)
тут вот тоже критичная позиция несущая свою точку зрения в массы:ag:
20601
All right
13.12.2013, 12:55
парни. я вот еще заметил что в последнее время мы начали материться. все же дамы у нас. давайте завяжем.
парни. я вот еще заметил что в последнее время мы начали материться. все же дамы у нас. давайте завяжем.
+100500
И кто бы говорил:ag:
Угу точно давайте что нить кому нить завяжем.
- - - Updated - - -
завяжем пить курить ... ся начнем все спортом заниматься:af:
Сергей 60
13.12.2013, 14:48
Парни.. девчонки.. это же один из очень немногих форумов где налицо прямая поддержка друг- друга....во всем!
Предлагаю банить за малейшее несоответствие идеям и правилам форума...
Мы же заходим сюда к друзьям!.....
Парни.. девчонки.. это же один из очень немногих форумов где налицо прямая поддержка друг- друга....во всем!
Предлагаю банить за малейшее несоответствие идеям и правилам форума...
Мы же заходим сюда к друзьям!.....
я тоже раньше так думал. но по факту - якобы аргументированное хамство - НОРМА
иногда, и не аргументированное тоже....:(
Деление собратиев по географическому местоположению, думаю, идёт из Армии. Я в армии не служил, поэтому с уважением отношусь ко Всем. Далее, узнаёшь человека если не способен предать значит уважаю ещё больше, способен то уже не человек.
Не вижу ничего общего с Армией..
All right
13.12.2013, 15:30
Ян, меры будут. это ж не первый случай. просто тут это не сразу. человеку всегда дается множество шансов исправиться.
Думается мне ,что всё происходит от того,что мы не видимся воочию,Россия всёж таки огромная страна в плане пространств и расстояний,и естественно,нехватка времени,средств и других факторов очень влияет на эту региональную разобщённость!В реальной встрече,думаю,большинство из нас стали бы хорошими друзьями!Во всяком случае,не хамили бы,ибо можно и в бубен отхватить!Как говорит АПЯТЫЙ-Всем Мир!:)
Деление собратиев по географическому местоположению, думаю, идёт из Армии. Я в армии не служил, поэтому с уважением отношусь ко Всем. Далее, узнаёшь человека если не способен предать значит уважаю ещё больше, способен то уже не человек.
Зачем говорить если Не СЛУЖИЛ?! А я служу и так же отношусь с уважением ко всем!!!25 лет прожил в Мурманске , сейчас в Москве. Просто ни кто , почему то не учитывает количество гон...ов на душу населения.везде есть хорошие люди и уроды и регион тут не причем!!!
Думается мне ,что всё происходит от того,что мы не видимся воочию,Россия всёж таки огромная страна в плане пространств и расстояний,и естественно,нехватка времени,средств и других факторов очень влияет на эту региональную разобщённость!В реальной встрече,думаю,большинство из нас стали бы хорошими друзьями!Во всяком случае,не хамили бы,ибо можно и в бубен отхватить!Как говорит АПЯТЫЙ-Всем Мир!:)
Недавно я приятно был поражен помощью одноклубнику, попавшим в историю под Архангельском.
Это действительно заслуживает уважения, и расстояния и региональная разобщенность здесь ни при чем. И очень бы хотелось в наше нелегкое время сохранять человеческий облик и оставаться людьми, тем более, увлеченными одной темой.
Но только все равное немного неверно получается.. хоть люди и неравнодушны к чужой беде, хоть и откликнулись на просьбу о помощи, они все равно не заслуживают элементарного уважения, потому имели честь родиться или жить в Москве. Они москвичи. а стало быть - самые отстойные люди? 1%(Однопроцентники)
Друзья, я очень не хочу показаться разжигателем расприй здесь, но и есть моменты с которыми я принципиально не согласен.
Понятно, что мои убеждения - это мои проблемы.
и я хотел бы извиниться и перед клубнями за разведенный флуд, и перед BR1961. Перед BR1961 особенно. Потому что не разглядел с кем имею.. и поддался на банальную провокацию.
Потому наверное лучше мне будет посидеть молча..
Totachulpy
13.12.2013, 16:34
=)) Ян, вброс был конкретно в меня. Но мне на это пофигу и тебе того же желаю.
негатива просто много вокруг. нереально много, даже перечислять лень, и люди от этого сильно злобные становятся. я вот стараюсь жить что бы пофигу на все это- получается, хорошо получается, но многим это не нравится и всеми способами меня из равновесия вывести пытаются, заставить побеситься, бывает доводят, бывает проблем я из-за своего покуизма хапаю. да и хрен с ним. добрее надо быть товарищи! реально добрее! не от денег, не от злобы, не от крутости своей неимоверной счастливым не станешь. человеком надо быть!
и вообще как то уже много лет назад отдыхал с подружкой в геленджике в мае месяце по моему и плавали мы на каком то дискотечном караблике по морю вечером и поставил диджей замечательную песню, которую я люблю до сих пор и она очень помогает мне жить:
я растамана узнаю из далека,
я из кармана достану два косяка,
один для него, другой для меня,
для растамана не жалко НИФИГА!
http://www.youtube.com/watch?v=n7-QFEOKU2I
MudryKot
13.12.2013, 18:36
Причем по совершенно невинным поводам.
Мне тож неприятно, когда срач разгорается.
Зачем публично тыкать в козла (конкретно ни к кому не относится), когда и так нормальные увидят, что он козел и сделают выводы. Козлы серавно не увидят. Давайте все же без выпадов.
А вообще,это лечится просто: модератор пресекает жестко и сразу на корню любые "своры".
Наказывает банами и тд-короче не дает поблажек .Тогда те ,кто приходит ,видят как тут и что тут-и адью.
Только так...А люди разные,но мир один,и совсем не большой!
Владимир
13.12.2013, 22:51
Пятница 13 сегодня 2013 год . :-) слава Богу день прошол !20622скоро будет так !
p.artisan
14.12.2013, 00:53
.. потом Снегову зацепили, ...
ОПОМНИТЕСЬ!
пока не вернется, я в "веселые картинки" ни ногой!
пока не вернется, я в "веселые картинки" ни ногой!
Партизан,вернулась Света!:)
Друзья не ссорьтесь.
Я то же за временный бан хамам, ну там на недельку не более
http://youtu.be/3awl39GSyME
Пятница 13 сегодня 2013 год . :-) слава Богу день прошол !20622скоро будет так !
...класс! :ay:...поставил на рабочий стол...:ag:
Батюшки!!! ))) вернулась-вернулась, куда ж я без вас?!
просто работы до *** картинки рисовать пока некогда =)
Типичный пример женского непостоянства:):ag:
Да не уходила Света никуда))))