Просмотр полной версии : Демферные подушки на раму и еще много всего...
RZN JEEP
10.12.2013, 13:19
Дорогие ребята помогите пожалуйста купили ренг нашу мечту YJ 88 2.5 I года рождения загнали на местный сервис вот что говорят:
1) саленблоки рессор 24 штуки родные
2) втулки резиновые тяги поперечной устойчивости на передний мост (комплект)
3) кардан взборе переднего моста на раздатку
4) Амортизаторы перед и зад (парни говорят каяба) читал что от газели
5) водяная помпа гремит и болтается
6) насос гидроусилителя болтается и шумит
7) задние колодки говорят оригинал
8) подушки на раму демферные чтоли 4 шт две на перед две на зад
9) верхний патрубок радиатора охлаждения двигателя
10) ремень генератора зубчатый 2 шт
11) подушки кузова сгнили комплект
12) рама
13) резина
14) мануал на русском
может есть заменяемые варианты запчастей где искать покупать ???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ МЫ ХОТИМ ВОССТАНОВИТЬ НАШЕГО МАЛЫША!!
Собираемся в Москву очень нужны детали кроме рамы!!!!
Помогите кто чем может!!!!!!!:bh:
Добавь сюда, что у тебя за двигатель и коробка, легче подсказывать и искать деталюшки получится:)
All right
10.12.2013, 14:47
привет у нас тут есть тема, от чего подходят запчасти к Ежу. поищи ее, там много есть.
а так тебе в магазины-Автоклондайк, Академия+, Канада моторс...
1) заказ из сша
2) подходит от рычага восьмерки жигули, кажется. ищи в теме про совместимости
3) передний кардан-ну может тут у кого есть. либо разборки, либо новый. опять же не известно какая раздатка и коробка и двиг.
4) какие по штокам подберешь и размеру... изи в совместимости
5) академия, клондайк
6) насос новый только если. около 8тыр вроде
7) академия, клондайк
8) про подушки не понял. у меня подушек нету никаких. ну двигателя подушки, раздатки-такое есть.
9) покупал через академию, везли 2 недели
10) длина ремня отличается в зависимости есть кондей или нет. я подбирал по количесву бороздок и длинне. либо академия/клондайк
11) повторюсь-из сша. около 8тыр, готовься что все болты сварились, а закладные сгнили. варить надо будет новые площадки на кузове
12) рама - 150 тыр морем оттуда. здесь иногда продают колхозные-я бы не связывался, уж лучше тогда пусть в клубе тебе ее варят, там хоть не в первый раз и жалоб на рамы не было.
13) резина в магазинах с шинами
14) мануал на русском -есть скан тут где-то, ищи.
All right
10.12.2013, 16:05
ах ты пля!!! вот я не догодался чет))))
8) отбойники - либо колхоз, вроде как от какой-то газели подходили, либо лучше сразу вместе со втулками и бодиком-дешевле выйдет за доставку из США.
Тагда надо шесть, их сзади четыре же стоят, у людей в смысле, у меня ни одной:ag:.
Номера каябовских амморов могу посмотреть, если надо, помоему коробки остались.
All right
10.12.2013, 16:40
Тагда надо шесть, их сзади четыре же стоят, у людей в смысле, у меня ни одной:ag:.
Номера каябовских амморов могу посмотреть, если надо, помоему коробки остались.
я вобще узнал что их 6 только полгода назад. ну что их должно быть 6 )))))))))))
Нечеловечий Док
10.12.2013, 17:12
Кого кого шесть???
RZN JEEP
10.12.2013, 17:35
Ребят забыл движка 2.5,если в Москву приехать за один день все купить можно хоть?
- - - Updated - - -
Спасибо !!!!!
Врядли ты все это найдешь в наличии. Проще заказать все в одном месте дождаться доставки и приехать забрать. По втулкам закажи сразу все вместе.комплект там есть все.
RZN JEEP
10.12.2013, 17:46
да было бы не плохо-))
посмотреть бы на сей рэнг:)
RZN JEEP
10.12.2013, 17:49
какой комплект и где заказать?
самое страшное ёж 88 года и кто и что и на что там менял одному ему только известно-))
в америке.
На ебее если шаришь как. не шаришь закажи через Дениса. Тема клубный магазин. аморты можно заказать в москве. Антон тут тему кидал по очень заманчивой цене.
сей час гляну где то сохранял.
- - - Updated - - -
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8028-%D3%E4%E0%F7%ED%EE-RANCHO%ED%F3%EB%F1%FF
Вот. Ранчо. цены оч хорошие кажется.
- - - Updated - - -
http://www.ebay.com/itm/JEEP-WRANGLER-YJ-87-96-ENERGY-SUSPENSION-BUSHING-KIT-RD-/400238394822?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d30113dc6&vxp=mtr
- - - Updated - - -
http://www.jeep4x4center.com/hyper-flex-master-bushing-set-red-218101r.html
- - - Updated - - -
ну в общем как то так)
да было бы не плохо-))
Однозначно, не торопитесь с покупками и заказами. Если не горит - ждите, будут предложения.
Читайте форум, многое есть в продаже. С ценой, контактами и фотками. Звоните-спрашивайте.
Чем больше будет новых и качественных деталей - тем лучше. Нет смысла на себе экономить)
И самое главное - данное восстановление в сток, или сразу в глубокий тюнинг?
---
Фотки очень хочется посмотреть))))
Фотки не только хочется, но и нужно посмотреть. А то закажешь правельные сайлены, а окажется, что рессоры полный колхоз или еще что и где-то в этом роде.
RZN JEEP
10.12.2013, 19:00
посмотреть бы на сей рэнг:)
Он в Рязани в сервисе-(((
- - - Updated - - -
Фотки не только хочется, но и нужно посмотреть. А то закажешь правельные сайлены, а окажется, что рессоры полный колхоз или еще что и где-то в этом роде.
Фото постараемся придумать
- - - Updated - - -
Он в Рязани в сервисе-(((
- - - Updated - - -
Фото постараемся придумать
Я того же мнения.-) Да и не очень разбираюсь во всем вот потихоньку вникаю что к чему-) Чтоб без http://jeep-forum.ru/ http://www.jeepwrangler-club.ru/ и вас на них делал!!!!
Советую сразу тюнингованные детали покупать - что бы два раза деньги и время не тратить. По любому надо в клуб приехать с машиной или фотками. Все заказать и ждать.
Владимир
11.12.2013, 12:26
Кого кого шесть???
6 отбойников 2 больших спереди 2 больших сзади и 2 маленьких сзади чуть выше крепления мостов ! Просто их по моему уже ни у кого не осталось :-)!
RZN JEEP
11.12.2013, 12:35
Однозначно, не торопитесь с покупками и заказами. Если не горит - ждите, будут предложения.
Читайте форум, многое есть в продаже. С ценой, контактами и фотками. Звоните-спрашивайте.
Чем больше будет новых и качественных деталей - тем лучше. Нет смысла на себе экономить)
И самое главное - данное восстановление в сток, или сразу в глубокий тюнинг?
---
Фотки очень хочется посмотреть))))
Восстанавливать будем для умеренной езды по городу в деревню купаться,пока так...Ёж это наша мечта-))Фотки не могу пока что сделать, ёжик в режимном учреждении ремонтируется-((( А там съемка запрещена будем фоткать отдельные детали которые будут снимать на замены.
Нечеловечий Док
11.12.2013, 13:42
6 отбойников 2 больших спереди 2 больших сзади и 2 маленьких сзади чуть выше крепления мостов ! Просто их по моему уже ни у кого не осталось :-)!
Да я вообще насчитал...один! Но от четырех больших хоть следы остались, а вот маленькие не понял где были. Наверное, не надо...
1) Те что в рессоры подходят от волги(втулка рессорная) стоит 5руб.правда она длиньше и каждую на 5мм. пришлось обрезать, да и влезают они со скрипом( с литолом), зато работают хорошо. Себе делал на весь перёд весной как бюджетный вариант, пару недель назад разобрал посмотреть что там да как, а они как новые, менять не стал, пусть дальше работают, собрал всё обратно.
Да я вообще насчитал...один! Но от четырех больших хоть следы остались, а вот маленькие не понял где были. Наверное, не надо...
Они не нужны...пока не скаканешь и не сломаешь коренной в районе переднего крепления:ag:, как к примеру я:af:
1) Те что в рессоры подходят от волги(втулка рессорная) стоит 5руб.правда она длиньше и каждую на 5мм. пришлось обрезать, да и влезают они со скрипом( с литолом), зато работают хорошо. Себе делал на весь перёд весной как бюджетный вариант, пару недель назад разобрал посмотреть что там да как, а они как новые, менять не стал, пусть дальше работают, собрал всё обратно.
взял я в магазине , тоже от волги (втулки) рессорные
они были с прорезями (3 прорези по длине) наверное что бы хорошо входили в рессору , дык вот ........
залезли они очень мягко, не придавая силы ..........а теперь у меня рессора из-за лифта уходит в право:aq: и начинает стучать по креплению самой рессоры, вопрос ...
почему так ? может я не те взял ?
взял я в магазине , тоже от волги (втулки) рессорные
они были с прорезями (3 прорези по длине) наверное что бы хорошо входили в рессору , дык вот ........
залезли они очень мягко, не придавая силы ..........а теперь у меня рессора из-за лифта уходит в право:aq: и начинает стучать по креплению самой рессоры, вопрос ...
почему так ? может я не те взял ?
Обычные резиновые втулки, никаких прорезей ни внутри ни с наружи нет.
GoThminisTer
15.12.2013, 17:15
Помпа у меня есть новая, даже две. Радиатор есть если надо, но вроде в списке нет. Насос гура тоже есть б/у но работал отлично.
RZN JEEP
17.12.2013, 09:15
Леш,я так понимаю в Москве все ??
- - - Updated - - -
Сегодня может позвоню!!!
RZN JEEP
05.02.2014, 18:05
2/5 моновпрыск коробка 5 ступка хз какая механика проблема в том что тачка ИК на ремонте не фоткать не хрена нельзя сами понимаете тачка первая мечта оч хочеться восстановить_)))) а ребят еще сказали для прокачки ториозов нужен ключ накидной на 9,5 мм?!
2/5 моновпрыск коробка 5 ступка хз какая механика проблема в том что тачка ИК на ремонте не фоткать не хрена нельзя сами понимаете тачка первая мечта оч хочеться восстановить_)))) а ребят еще сказали для прокачки ториозов нужен ключ накидной на 9,5 мм?!
:) Такой ключ х.. найдёшь, поэтому идёшь в ближайший магаз запчастей и покупаешь ключь прокачной, ну или для прокачки тормозов, они бывают: 8/10,9/10,10/12, пофигу, главное чтоб было ухо под гайку на 10, и главное чтоб этот концец ключа затягивался болтом. тоесть ухо под гайку на10, надеваешь на штуцер который 9,5, и затягиваешь болтом пока ухо ключа плотно не обнимет штуцер, и откручиваешь, я так делаю, всё получается.