PDA

Просмотр полной версии : Телефон для покатушек Caterpillar B-15

Roobicon
09.12.2013, 13:33
Купил себе такой телефончик, для использования на природе.
Девайс бросился в глаза прежде всего своим громким названием, для тех кто не в строительной теме: Caterpillar это один из главных на сегодняшний день производителей тяжелой строительной техники, бульдозеров, экскаваторов, карьерных самосвалов.
Подкупил корпус телефона и заявка производителя на не убиваемость и не промакаемость.
Внутри телефона всем привычный андроид 4.1.2.
Еще один плюс телефона это долгоиграющая батарея размером 2000 mA. есть возможность установки более емкого аккума т.к. отсек для батареи больше чем аккум, но пока не нашел.
Скажу сразу любителям поиграть в игрушки лучше выбрать что-то другое.
Установил навител с 3д картами работает отлично, установил озик большие склейки тоже тянет! Собственно это все, что мне нужно от телефона. В игрушки не играю.
Корпус действительно выполнен из резины с металлическими вставками. В руке лежит удобно. Все соединения выполнены идеально, заглушки резиновые сидят плотно. задняя крышка открывается с усилием внутри резиновые прокладки.
По времени работы пока не могу ничего сказать вчера в 5 вечера купил телефон с зарядом 62% на сегодня осталось 10%, это в режиме постоянной связи через вайфай и с установками необходимых программ. Аккум пока новый еще не калибровал.
В интернет я не ходок так что 3G отключил. Посмотрим на что способен зверек.
Я считаю что на сегодняшний день это лучший вариант телефона для покатушек.
http://h.a.d-cd.net/882a2c4s-960.jpg

http://c.a.d-cd.net/162a2c4s-960.jpg

vodoley
09.12.2013, 13:40
Фонарик есть в телефоне хороший??

Roobicon
09.12.2013, 13:42
Фонарика к сожалению нет, я установил фонарик для экрана, светит довольно нормально.

MudryKot
09.12.2013, 13:56
Интересная вещь!
А так народ не очень отзывается чего то...

vodoley
09.12.2013, 14:01
Мне понравился вот такой: Casio G'zOne Commando C771 Android Smartphone
20454
Тоже с защитой типа от воды, и т.п.
Не знаю только, есть ли разлоченные, не занимался плотно, только "любовался".

Totachulpy
09.12.2013, 14:04
Мне понравился вот такой: Casio G'zOne Commando C771 Android Smartphone
20454
Тоже с защитой типа от воды, и т.п.
Не знаю только, есть ли разлоченные, не занимался плотно, только "любовался".
Есть. в пятницу думал купить не купить 18 тыщ рублей
не купил в пользу "обычного" DROID MAXX 1080 с батареей на двое суток
для желающих http://j-phone.ru/ru/phones/casio.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=271&category_id=17

Dimon33
09.12.2013, 14:05
Я пару месяцев назад себе и сыну вот такие приобрёл http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9367577&hid=91491, и андройд, и корпус, и защита, и компас, и фонарик простой. Я свой не тестировал, а вот сынуля похоже этим занимается круглый день, да ещё половину своего класса к этому подключает, вроде ничего, жив пока.

BigKos
09.12.2013, 14:17
CAT B15 поддерживаю, сам пользуюсь таким, очень не хватает вспышки на камере. Особо больше недостатков не заметил.

vados
09.12.2013, 14:19
У кума моего катерпиллар. Купил после нескольких разбитых, раздавленных и утопленных айфонов.
Месяца три уже. Доволен.
Для меня великоват немного. Зато берешь в руку маешь вещь. Каждый раз вспоминал слова Бориса Бритвы:)

У меня уже лет пять для природы неубивашка от самсунг. Делаю на нее переадресацию и вперед.

Krinz
09.12.2013, 14:36
Есть. в пятницу думал купить не купить 18 тыщ рублей
не купил в пользу "обычного" DROID MAXX 1080 с батареей на двое суток
для желающих http://j-phone.ru/ru/phones/casio.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=271&category_id=17
Casio G'zOne был? утоп в море(((((
ща смотрю MAXX HD.........
Видать не я один такой)

vodoley
09.12.2013, 14:39
Casio G'zOne был? утоп в море(((((...
был?? или был!!!:)

Roobicon
09.12.2013, 14:40
Casio G'zOne Commando C771 Android Smartphone
Мне тоже понравился этот прибор, к сожалению пока не доступен в РФ.

Krinz
09.12.2013, 14:41
блин раскладка не та) БЫЛ!!! искупался в море с открытой крышкой и сдох

- - - Updated - - -

Мне тоже понравился этот прибор, к сожалению пока не доступен в РФ.
места надо знать

Roobicon
09.12.2013, 14:42
Я пару месяцев назад себе и сыну вот такие приобрёл http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9367577&hid=91491, и андройд, и корпус, и защита, и компас, и фонарик простой. Я свой не тестировал, а вот сынуля похоже этим занимается круглый день, да ещё половину своего класса к этому подключает, вроде ничего, жив пока.
Texet тоже крутил в руках не понравился.

Totachulpy
09.12.2013, 14:42
Casio G'zOne был? утоп в море(((((
ща смотрю MAXX HD.........
Видать не я один такой)

Razer MAXX HD в рф, получается почти стока же скока DROID MAXX там =) поэтому я выбрал второй оттуда, и тебе советую =)

Roobicon
09.12.2013, 14:43
места надо знать

Да понятно что купить можно и русифицировать я про официально поставляемые.

Krinz
09.12.2013, 14:46
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8822-%D1%F3%EF%E5%F0-%E7%E0%F9%E8%F9%E5%ED%ED%FB%E9-%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED-Casio-GzOne

Roobicon
09.12.2013, 14:48
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8822-%D1%F3%EF%E5%F0-%E7%E0%F9%E8%F9%E5%ED%ED%FB%E9-%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED-Casio-GzOne

Сколько зарядку держит?

Миррыч
09.12.2013, 14:52
У меня для рыбалок и выездов на природу-китайское двухсимочное и двухаккумуляторное нечто под названием RugGear!Не тонет,влагу и пыль не проницает,дёшев(4000тыр у нас) и неубиваем,и проипать не жалко!Делаю переадресацию-и вперёд!Заряда одной батареи хватает где то на 72 часа в режиме не жестокого п.здежа,ну и ещё есть запасная!Без всяких андроидов,прочего умного,голимый трудяга с мощным фонариком,включающимся с отдельной кнопки,реально не тонет,плавает аки поплавок!Год уже пользую для выездов-вроде норм всё!не реклама-констатация факта!:)

Krinz
09.12.2013, 14:55
Razer MAXX HD в рф, получается почти стока же скока DROID MAXX там =) поэтому я выбрал второй оттуда, и тебе советую =)
это типа который чуть больше?

All right
09.12.2013, 14:55
а я у Игоря MjC отморозил держатель для айфона на лобовое! теперь и навигатор, и карты, и телефон, и музыка и че угодно блин!
заодно у него теперь есть место в машине, из которого он не улетит хз куда)))

Krinz
09.12.2013, 14:57
Сколько зарядку держит?
1,5 дня, но там много косяков, телефон для тех кто любит повозится с прошивками и прочим))))

Totachulpy
09.12.2013, 14:59
это типа который чуть больше?

угу, чуть больше, чуть мощней, на год моложе и батарейко 3500 против 3300

Krinz
09.12.2013, 15:08
угу, чуть больше, чуть мощней, на год моложе и батарейко 3500 против 3300
не этот уж слишком здоров, я все таки макс шд хочу

korlx
09.12.2013, 15:14
Сам пользую уже лет пять для грязи samsung b2710
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_ia_cd=1903&prd_mdl_cd=GT-B2710IKASER&prd_mdl_name=GT-B2710
После двух убитых экспериментами Сонимов - супер-телефон за минимум денег.
Ребенку пару лет назад купил Motorola Defy+ http://motoroladefy.ru/ - взял в руки - думал от силы на полгода ему хватит - выглядит хлипковато. Но не тут-то было - два года нещадной эксплуатации - вот только пару месяцев назад расколол экран. На корпусе вообще живого места нет. И все-равно работает, четвертого андроида спокойно переварил, хоть и проц не сильно крут. Потрясающая живучесть.
Сам тоже на Droid HD посматриваю. Motorola очень радует - только в Россию идти больше с телефонами не хотят. А очень жаль.

Totachulpy
09.12.2013, 15:15
не этот уж слишком здоров, я все таки макс шд хочу
=)) привезу скоро, посомотришь.

Миррыч
09.12.2013, 15:19
1,5 дня, но там много косяков, телефон для тех кто любит повозится с прошивками и прочим))))

Во-во!Основным критерием выбора данного китайского телефонопрома (того,который я купил)была именно не "замороченность" девайса,его простота и функционал,как то 2 сим карты,два аккума,неутопляемость,ударопрочность,наличие фонарика!Но отнюдь не цена и производитель!А навигатор-отдельная песнь,отдельный девайс!А данный аппарат у меня исключительно для связи в непростых условиях загородных выездов!

HANS
09.12.2013, 15:45
поражает жадность наших барыг. цена с доставкой 10 000. в андроиде идут сразу все языки
http://j-phone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=271&category_id=17&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=42

http://www.ebay.com/itm/New-Sealed-Casio-GzOne-CA-201L-Red-Unlocked-Dual-core-Android-Smartphone-/261347379489?pt=Cell_Phones&hash=item3cd9848921

Krinz
09.12.2013, 15:52
поражает жадность наших барыг. цена с доставкой 10 000. в андроиде идут сразу все языки
http://j-phone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=271&category_id=17&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=42

http://www.ebay.com/itm/New-Sealed-Casio-GzOne-CA-201L-Red-Unlocked-Dual-core-Android-Smartphone-/261347379489?pt=Cell_Phones&hash=item3cd9848921
там не все так просто....

Vaha
09.12.2013, 16:12
Samsung X-Over 2 как автомат Калашникова третий год. Зарядку держит две недели точно.

Roobicon
09.12.2013, 16:25
Samsung X-Over 2 как автомат Калашникова третий год. Зарядку держит две недели точно.

Рассматривал, но строительная тема больше подкупила

DSM
09.12.2013, 16:29
А я сыну купил HUAWEI защищенный http://huaweistore.ru/catalog/mobilnyye_telefony_huawei/mobilnyy_telefon_huawei_discovery_expedition-detail.html
Думал убьёт быстро, как и все.
Нет держится, он тут поведал мне, что в ванне под водой оказывается он плохо фоткает... )))

XoXoL
09.12.2013, 17:36

а вот у меня он не выжил, раскрошился в хлам(((
теперь вне дорог юзаю соним..

Олле
09.12.2013, 17:41
А что вы телефонами такое делаете, что простые модели не выживают? У меня лопата Samsung Mega...в машине через БТ вообще его не достаю и в руки не беру)))

ВИЙ
09.12.2013, 17:54
После айфона, остальные телефоны просто не воспринимаю. Поэтому купил себе 5S, отдал жене свой 4S, забрал у нее 3GS в качестве походного. Купил в Триал Спорте чехол (мешок) непромокаемый (еще для 4-ки, который дочери отдал), юзал 2 года, рыбалка, каякинг, велосипединг и этим летом еще и джиппинг. Тоже не понимаю как можно телефон угробить, кроме как водой...:bm:

Ultima-T
09.12.2013, 18:01
Sonim LR S2 - Второй год - полёт отличный (АКБ супер - теперь почти неделя при постоянных разговорах, все функции есть, даже самый крайний GPS, фонарик и 3G). Он и на охотах и на копах был и в речке и в мегагрязях и керхером и мылом мылся. Давно не был так доволен! Особый Респект сервисцентру!!!
Texet был, супернепонравился своим дисплеем, тупостью, двухсимочностью и андроидом.
Моделей масса и Сони и Самсунг S4, кстати, защищенный. Но все, лично ненавидимым мною из-за энергопотрибляемости и вирусогубительности Андроидом. Если же брать Иосы, то и для фона и пэда есть спецкорпуса, превращающие их во внедорожники))) Минусы - громоздкость после одевания. виндафоны молчат пока. Вот так.

Ворчун
09.12.2013, 19:12
снова вы тут со своими темами негодяи :)

привык от раза до нескольких в год менять телефоны, теперь подержал в руках Caterpillar B-15, если до утра не пройдёт хотелка,пойду куплю:ag:

приятный телефон из доп.плюсов-поддержка 2х симкарт,люблю разных операторов быавет один ловит,а второй нет,даже когда на макушку дерева влезешь

masterboy
09.12.2013, 20:37
20466Раскажу про опыт общения с Сонимом. Использую его каждый день. Мне досталась простая первая модель, приобрёл по случаю б/у. Телефон хорошо лежит в руке не скользит, отличное качество корпуса, светодиодный фонарь светит просто отменно, правда при этом очень сильно нагревается светодиод, заряд батареи держит долго.
НООО 1. За год эксплуатации стёрлись кнопки - это странно!
2. Треснул корпус и теперь его врятли можно окунуть в воду
3. Отломалась защёлка крышки закрывающая разьём зарядки - потеря герметичности.
4. Очень скудная начинка, слабая камера 1.3, в записной книжке нехватает места для записи, нет приложений.
5. После окунания в воду по телефону не возможно разговаривать примерно в течении получаса, так как динамик и микрофон, точнее их сетки напитываются водой. После просушки всё восстанавливанется!

В итоге Соним не кому не посоветую, про новые модели ничего не скажу, но то, что в рекламе говорится про неубиваемость полное враньё.

vados
09.12.2013, 22:09
Вот это по честному. Синим это переплата за сомнительные возможности. Как Верту:)
У меня малой задался целью угробить самсунговский иксковер, чтобы я ему смартфон купил. Что он с ним только не делал. И на шнурке раскручивал и запускал и с третьего этажа сбрасывал, и в "сифу" играл, и топил на двухметровой глубине. Пофигу. Смартфон я ему конечно же купил. тоже защищенный. Сам с его неубивашкой таскаюсь.

Ultima-T
09.12.2013, 22:16
Согласен. И новые машины у некоторых ломаются, но Соним единственное, что радует лично меня так долго. Ничего не стёрлось и ни тд. Свою цену оправдал. Защищённых телефонов было очень много и гнусмасы (Самсунг наоборот) и даже нокии и сименсы. Помните такие?

Roobicon
09.12.2013, 23:32
Ну а кто что знает про телефоны с рациями? Аутфоны и пр.

Ultima-T
10.12.2013, 01:35
Были тесты. Сам читал. Ссылку не найду, но Яндекс Вам поможет. И как телефон на 3 вроде и как рация полное г.... Не симбиозте таких чайна мутантов. Лучше тел отдельно, рация отдельно. При смотритесь к Yaesu. Пользуюсь уже пару лет. Доволен.

korlx
10.12.2013, 08:17
20466Раскажу про опыт общения с Сонимом. Использую его каждый день. Мне досталась простая первая модель, приобрёл по случаю б/у. Телефон хорошо лежит в руке не скользит, отличное качество корпуса, светодиодный фонарь светит просто отменно, правда при этом очень сильно нагревается светодиод, заряд батареи держит долго.
НООО 1. За год эксплуатации стёрлись кнопки - это странно!
2. Треснул корпус и теперь его врятли можно окунуть в воду
3. Отломалась защёлка крышки закрывающая разьём зарядки - потеря герметичности.
4. Очень скудная начинка, слабая камера 1.3, в записной книжке нехватает места для записи, нет приложений.
5. После окунания в воду по телефону не возможно разговаривать примерно в течении получаса, так как динамик и микрофон, точнее их сетки напитываются водой. После просушки всё восстанавливанется!

В итоге Соним не кому не посоветую, про новые модели ничего не скажу, но то, что в рекламе говорится про неубиваемость полное враньё.

По Сониму абсолютно согласен. Первый перестал включаться через пару месяцев жесткой эксплуатации (проверяли на "неубиваемость") - второй новый дали по гарантии. Через год стерлись кнопки, начали отваливаться наклеенные резинки по кругу, а в один прекрасный день выключился и больше не включился. И это при том, что его уже никто не убивал. Разобрал ради интереса - внутри - филипс очень лохматого года, завернутый якобы в неубиваемую скорлупку.
Другу Ланд Ровер - он же Соним, только купленный у официалов Ланд Ровера меняли три раза в течение года по гарантии - в итоге он просто плюнул на этот телефон.

- - - Updated - - -

Вот это по честному. Синим это переплата за сомнительные возможности. Как Верту:)
У меня малой задался целью угробить самсунговский иксковер, чтобы я ему смартфон купил. Что он с ним только не делал. И на шнурке раскручивал и запускал и с третьего этажа сбрасывал, и в "сифу" играл, и топил на двухметровой глубине. Пофигу. Смартфон я ему конечно же купил. тоже защищенный. Сам с его неубивашкой таскаюсь.

Иксковер - для меня лучший вариант неубивашки-телефона (не смартфон) за абсолютно земные деньги. Пользую уже лет пять.

Morituri
10.12.2013, 08:49
Был LR Sonim S1 прожил 2 года примерно, причем я с ним плавал, тестил итп. На 2ом году здох микрофон, поменяли по гарантии, но зыбыли одну прокладку, в итоге не пережил соленую воду, когда прыгнул с пирса, забыв вытащить его из кармана..... Абсолютно утилитраный телефон, но я до сих пор скучаю по тому, что его можно было заряжать раз в неделю.

До этого были разные защищенные ноквы, сони-эриксоны и прочее. Ноквы ниочем. Сони эриксоны радовали длительностью работы от батареи, если не гнался за модными экранами.

После здохшего сонима долго выбирал, ибо куча друзей гаджетоманов, которые говорили, что у одного проц, у 2ого камера, 3ий не убиваемый. Вообщем плюнул купил яблофон 4S. Доволен до ужаса, на другие телефоны даже смотреть не хочется.

Ничего не глючит, все работает, навигатор после его покупки перебрался на дно бардачка. Он уже у меня больше года, пережил Ладогу, и кучу покатушек. Падал в снег итп. Я еще раз сделал для себя вывод, что качественно сделанная ве переживает многое для чего не предназначена, а кусок куска помирает даже при штатном использованиии.

ЗЫ недавно утопил в поде гарминовский навигатор, обычный дорожный. Около 15минут пролежал на глубине с пол метра в бардачке затопленной машины. Хотел выкинуть 3 раза, т.к в течении 2х недель воды в нем не уменьшалось..... забыл, через 2 месяца достал, поставил на зарядку.... и был крайне удивлен, когда он включился, без глюков, лагов итп.

masterboy
11.12.2013, 00:23
Посмотрел иксковер, узнал, что вышла вторая версия. Что скажите про Samsung Galaxy xCover 2 GT-S7710?

Ворчун
11.12.2013, 05:30
Посмотрел иксковер, узнал, что вышла вторая версия. Что скажите про Samsung Galaxy xCover 2 GT-S7710?

Шансунг мне не понравился....

Caterpillar B-15 кто-то уже "ломал" его?

хочется свою музыку на рингтоны и будильник :)

TAKEZO
11.12.2013, 06:39
Пляжные джиперы твыбирают защищенные телефоны) почитал, посмеялся, есть коненчно и настоящие джиперы, но разве есть реальная потребность??)) . Даже если и в грязь и даже поколено... Все равно реальной потребности я не вижу. Я 4 года гонял в эндуро, с такими занырами в грязь, что ниодному такое не испытать да ренге даже без крыши и дверей, и все это время айфоны всех поколений исправно выполняли свою работу. Достаточно лишь положить в пакетик с замочком и все, который стоит 3 рубля, паралельно покатухам энуро были вылазки на катере, когда порой задует так, что волна накрывает и мокрый до самых пяток, для этого есть специальный пакетик для плавания, туда телефон или фотик мыльница запросто умещается. При этом работает сенсор и звонить можно, правда слышно чуть хуже, но это если совсем лень достать... Этот же мешочек на сплаве и рафтинге несколько раз был.

Однанжды я обратил внимание на телефоны типа соним, лендровер, и даже какие то с рацией, и понял что это фуфел редкостный, тормозит, скрипит, экран прошлый век и камера 0,3 мегапикселя раздутая до 5.. Поэтому для себя давно понял, у меня при всем исбытке экстрима не было ниодной ситуации когда нужно телфон топить, марать и тд, поэтому как бы солидарен в мнении с Виталиком ВИЙ.

Хотя наверняка эти телефоны в качестве игрушки берут, ведь нахера в море или речке телефон?

У меня самое уязвимое место для телефона это гараж) масляные или грязные руки его портят больше, и я постоянно роняю телефон, поэтому он у меня в защитном алюминиевом чехле..

А когда нужна автономия заряда беру древний филипс ксениум 9@9++ который Больше месяца работает))))

vodoley
11.12.2013, 07:18
Takezo, я, например, просто телефон выбираю... скажем так. Не для покатушек...просто для жизни. (как будто покатушки это не жизнь...:)) И все внимательно читаю...
я тоже часто роняю телефон....иногда в воду....наверное, как и все... Просто тема так называется - телефон для покатушек. Зачем сразу смеяться:bl:

Миррыч
11.12.2013, 08:38
Андрей(Такезо),для меня тоже актуален вопрос тлф для рыбалки,ибо не раз топил свои,роняя с лодки,сейчас же,при покупке китайского "поплавка" этот вопрос для себя закрыл,а нужен ли телефон в лодке на рыбалке-каждый сам решает!Сидя в камышах в лодке,покуривая папироску,медленно при этом потягивая водочку или коньячок из фляжки, иногда можно неплохо по телефончику решить проблемку,на которую в городе смотрел бы по другому!А если ещё и рыбка поклёвывает периодически-ну тогда вообще кайф!:ag:

All right
11.12.2013, 10:47
Андрей(Такезо),для меня тоже актуален вопрос тлф для рыбалки,ибо не раз топил свои,роняя с лодки,сейчас же,при покупке китайского "поплавка" этот вопрос для себя закрыл,а нужен ли телефон в лодке на рыбалке-каждый сам решает!Сидя в камышах в лодке,покуривая папироску,медленно при этом потягивая водочку или коньячок из фляжки, иногда можно неплохо по телефончику решить проблемку,на которую в городе смотрел бы по другому!А если ещё и рыбка поклёвывает периодически-ну тогда вообще кайф!:ag:

Миррыч замолчи!!!!

TAKEZO
11.12.2013, 12:02
Я согласен, когда есть реальная потребность или просто нравится, все остальное напоминает вымышленные потребности)))

Totachulpy
11.12.2013, 12:23
Я согласен, когда есть реальная потребность или просто нравится, все остальное напоминает вымышленные потребности)))
в 90% случаев ренг- вымышленная потребность =)))

Миррыч
11.12.2013, 12:29
Миррыч замолчи!!!!

На рыбалку хочется?Мне тоже!:ak:

MudryKot
11.12.2013, 12:32
в 90% случаев ренг- вымышленная потребность =)))

Так то оно так. Зато сколько удовольствия...

Totachulpy
11.12.2013, 13:02

угу. есть тачки в которых начинаешь улыбаться и ренг одна из них.

vados
11.12.2013, 13:12
Перефразируя известную фразу: " есть машины, вызывающие улыбку, а есть вызывающие смех":)

otmorozen
11.12.2013, 13:28
Уже года два пользуюсь Sonim`ом.
Убить пока не смог. Ронял с двух и с трех метров. Плавал с ним несколько раз. Мыл под струей воды.
Плюсы.
Есть фонарь, мощный. Но у самсунгов всяких новых мощнее)
В отличие от китайских клонов - хороший не убиваемый, не царапающийся экран.
Не глючит, не зависает.
Заряжать - раз в неделю.
Пожизненная гарантия.
Оооочень громкий звонок. Если поставить на максимум - не слышно звуков стройки, слышно как он звонит)) На минимуме - в офисе все подпрыгивают от ужаса))

Минусы: говеная камера, ничего по современным меркам не умеет.

Минусы которые касаются всех аппаратов - зарядка. Все заряжаются посредством штекеров.
Почему не сделать позолоченные контакты на корпусе и зарядку в стакане или вообще бесконтактную зарядку(21 век на дворе епта) - непонятно.

Еще когда то был ХКовер. Тоже ничего. Музыку в душе можно было слушать. Но в целом видно было, что более хлипкий. Экран например покрывался царапинами нещадно. Я его потерял к сожалению.

Олле
11.12.2013, 13:38
Активнее , товарищи, побольше названий и отзывов! Я между прочим ребенку телефон выбираю в 3 класс, а там требования как на войне))

vados
11.12.2013, 13:45
Ребенку нужен смартфон. Иначе одноклассники заклюют. Мальчику только защищенный. Иначе устанешь менять корпуса да стекла.
У моего гэлэкси икс ковер от самсунга. Есть у них и эктив на базе четвертого гэлэкси. Но дорого нах:)

Олле
11.12.2013, 14:10
ну дык я ж не просто так...у нас уже 2 неделю самсунговский экран заклеен скотчем))) расколотил.

korlx
11.12.2013, 14:42
Для меня все-таки сначала моторола, потом самсунг. Моторола вроде как в корпоративном сегменте будут продавать защищенные смартфоны
http://www.motorolasolutions.com/RU-RU/Business+Product+and+Services/Mobile+Computers/Handheld+Computers/TC55
http://rugged.com.ua/review/motorola-tc55

avolkoff
11.12.2013, 14:55
В этом вопросе солидарен с ТАКЕЗО.
Использую обычный телефон, раньше был смартфон Нокиа, теперь Яблофон, все не дождусь как помрет, чтобы купить Сони.

Если уж так нужен телефон для покатушек, то вот отличное решение, фонарик - есть, без подзарядки живет неделями. А когда сломал, утопил, потерял, залил - пошел и купил новый.

20539
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1657713/specs#mainContent
790 рублей.

Andrey Divinson
11.12.2013, 15:08
сегодня получил в скайп такое сообщение от товарища

[15:10:48] Евгений: Напиши Ромы телефон, у меня айфон сдох

А-5
11.12.2013, 15:23

:bi:

Roobicon
11.12.2013, 17:47
Шансунг мне не понравился....

Caterpillar B-15 кто-то уже "ломал" его?

Ага я уже рутанул его, только рингтоны и свои мп3 можно поставить и без взлома. Если интересно напишу инструкцию

- - - Updated - - -

В этом вопросе солидарен с ТАКЕЗО.
Не забываем про понты!
В силу своей профессии, я часто встречаюсь с очень богатыми людьми, и если я на встрече достану нокиа 3310 сразу же потеряю инвестора с формулировкой "у тебя нет денег на айфон значит ты плохой архитектор"
у нас все еще смотрят на цацки (колечки цепочки телефоны и пр. малопонятные аксессуары, такие как золотой нож для писем, зажим для галстука обязательно с камнем, ролексы)
А вот кэт мне понравился тем что он не такой как у всех плюс мне близка строительная тематика, теперь владельцы айфонов просят у меня посмотреть девайс.
Ну а кто в строительной теме сразу замечают телефон со звонким именем.
Кароче это все понты и пыль в глаза! не берите в голову!

- - - Updated - - -

Делаем так:
Устанавливаем TotalCommander.Сохраняем мелодии в папке "Ringtones" которая в корне памяти телефона.
Мелодия на все контакты: Жмем по левой кнопке под экраном, в открывшемся меню - "Настройки", "профили звука", "общие" (но не по точке, а по самой надписи коротко), "Мелодия звонка речевого вызова", открывается окно выбора TCmd или "хранилище мультимедиа", выбираем один из вариантов и жмём "только сейчас" на случай если не прокатит. Если выбрали "Хранилище..." ищем свою мелодию и выбираем, если Вашей мелодии нет возвращаемся в "профили звука" - "Общие" идём до окна выбора и выбираем TCmd и жмём только сейчас. В TCmd ищем свою мелодию и выбираем. Для СМС проделываем все тоже самое.

korlx
12.12.2013, 15:31
http://24gadget.ru/1161056316-gibkiy-smartfon-lg-g-flex-okazalsya-krepkim-oreshkom-video.html

masterboy
12.12.2013, 21:57
Too Takezo - Внутри сонима (не все модели) как раз находится филипс ксениум.
Too Roobicon - часто общался с состоятельными людьми и не видел у них дорогих телефонов и всяких там золотых украшений не любят они всякую эту "мишуру", да и что говорить про "айфон", разве 30000 рублей это дорого?

Totachulpy
12.12.2013, 22:07
кроме основного телефона, на место которого позиционируются топы известных фирм, по работе есть пара тройка простых звонилок с безымянными симками. и так не только у меня.

Roobicon
12.12.2013, 22:47
Too Roobicon - часто общался с состоятельными людьми и не видел у них дорогих телефонов и всяких там золотых украшений не любят они всякую эту "мишуру", да и что говорить про "айфон", разве 30000 рублей это дорого?
Значит не с теми общался! состоятельные люди понятие относительное

vados
12.12.2013, 23:00
Неправда! Мишура это последствие первоначального накопления капитала, рывка из бедности. Как золотые цепи в 90-е. Кто все это прошел и пережил "мишуру" не носят. Им это уже не нужно для самоутверждения. Им некому и незачем что-то доказывать. Я знаю с десяток человек на дорогих машинах, заправляемых на пятьсот рублей и ремонтируемых в гаражных сервисах, с верту из интернета и съемной однушкой. И знаю человека, входящего в десятку богатейших лютей города. У него две нокии по 999 рублей и тойота камри.

Бродяга
12.12.2013, 23:04
Согласен с Вадимом

sklif
13.12.2013, 04:00
Too Takezo - Внутри сонима (не все модели) как раз находится филипс ксениум.

так то некоторые в месяц на меньшие деньги живут ещё и жизни при этом радуются...

TAKEZO
13.12.2013, 08:35
Если для понтов, то однзначно лидирует то что сердцу и глазу ближе)

По поводу "пыли в глаза" богатым людям скажу одно.
Не важно какой у тебя телефон если ты приехал на встречу на мощщном желанном и современном jeep wrangler

vados
13.12.2013, 12:23
Не важно какой у тебя телефон если ты приехал на встречу на можном желанном и современном jeep wrangler

То есть, если я приеду на встречу не на современном ренглере, а скажем, года так 2001-го, то со мной можно вообще не разговаривать?

TAKEZO
13.12.2013, 15:15
То есть, если я приеду на встречу не на современном ренглере, а скажем, года так 2001-го, то со мной можно вообще не разговаривать?
Это именно про ситуацию об архитекторе Диме и его телефоне на фоне богатых инвесторов)

Насчет тебя, да с тобой можно не разговаривать, твой ренг так сияет блЯстючками, что дар речи теряется на раз, так зачем себя искушать на невозможное)))) А вообще есть определенные атрибуты достатка, и уверен они не так важны, как важен профессионализм на который клюнут инвесторы)

Zuich
14.12.2013, 16:40
Дима привет! У тебя такой?
20646

Roobicon
14.12.2013, 19:44
Ага только у меня стекло не разбито!

Zuich
15.12.2013, 13:11
Ага только у меня стекло не разбито!
Ну тогда аккуратнее. Эта модель для туризма, но не для экстрима. В заднем кармане не носить, в воду не опускать, руки перед использованием мыть.
После попадания воды внутрь, восстановлению не подлежит :(

Roobicon
15.12.2013, 13:26
с дуру то можно и писю в трех местах сломать :ag:

Миррыч
15.12.2013, 13:28
с дуру то можно и писю в трех местах сломать :ag:

Ну и зачем он тогда нужен то как второй телефон,раз воды боится?:(

Олле
15.12.2013, 13:31
шноркель надо было ставить )))))))))))))))))))))))))))

vados
15.12.2013, 13:32
Ага, и сапуны выводить:).
И сальники шприцуемые:ag:

дядя леша
15.12.2013, 14:32
http://xcover.com.ua/product/lunatik-taktik-5-extreme-white/ это для любителей айфонов ( в штатах сейчас видел по 75$) Сам пользуюсь "Seals" за 2 года кнопки потерлись , воду держит ,противоударные свойства в норме . Начинка -гомно.(все очень бестолково)

Roobicon
15.12.2013, 15:45
С герметичностью все нормально можно фоткать рыбок под водой.

- - - Updated - - -

http://xcover.com.ua/product/lunatik-taktik-5-extreme-white/ это для любителей айфонов
Исполнение мне очень понравилось все сделано качественно и надежно!

Roobicon
05.06.2014, 18:38
Анонсирован новый Caterpillar (http://catphones.com/phones/b15q-smartphone.aspx)

vados
19.02.2016, 14:57
Я уже знаю, что закажу себе на какой нить следующий празДник:-)))

http://www.ixbt.com/news/2016/02/18/smartfon-cat-s60-osnashen-teplovizorom.html

Ворчун
19.02.2016, 16:37
Я уже знаю, что закажу себе на какой нить следующий празДник:-)))

http://www.ixbt.com/news/2016/02/18/smartfon-cat-s60-osnashen-teplovizorom.html

лишь"бы он не такой-же тормознутый как 1й был........

avolkoff
19.02.2016, 17:20
А тут вот Моторола подоспела с небьющимся экраном. На роликах ивправду крепкий! И выглядит приятно, не то что эта китайская поделка с тракторным названием.

http://www.motorola.com.br/products/moto-x-force

Олле
19.02.2016, 17:46
не..я в такие тоненькие якобы вездеходы наигрался...были Сони Зет ультра, Зет 3....один маркетинг...не водоупорный, не ударопрочный)) последний вообще был погнул в кармане)))) у меня теперь китаец...Конквест С8...пусть не такой быстрый и стильный, зато 3 дня нормальной работы на одной батарее или 15 часов постоянной навигации в условиях квадроезды -грязь, вода, снег...

Roobicon
19.02.2016, 18:00
А тут вот Моторола подоспела с небьющимся экраном. На роликах ивправду крепкий! И выглядит приятно, не то что эта китайская поделка с тракторным названием.

http://www.motorola.com.br/products/moto-x-force

Не гони на котика это не китай а Compal Electronics Inc.
Крупнейший производитель телефонов для всех брендов.
И кстати мой котик до сих пор жив и отлично справляется.

Pro-SS
19.02.2016, 21:05
Дима привет! У тебя такой?
20646

у меня есть в наличии тачскрин для него. 2500 руб и оно у вас. я себе купил по 5 штук для В15 и В15Q, просто у нас 5 таких телефонов, уже на 3 били экраны. Как расходник.
Кстати у нас тоже телефона по 2-2,5 года норм работаю, есть глюки, но у кого их нет.

Ворчун
19.02.2016, 22:03
Не гони на котика это не китай а Compal Electronics Inc.
Крупнейший производитель телефонов для всех брендов.
И кстати мой котик до сих пор жив и отлично справляется.

покупал САТёнка 2 раза первый раз бесславно проеб@ал в горде Казани, второй раз ему досталось по полной: стекло-2 раза, корпус 1 раз...ну и потом погиб в измельчителе(упал на ленту, пока побежали,пока остановили, симку удалось спасти:)))))

Roobicon
19.02.2016, 22:23
у меня есть в наличии тачскрин для него. 2500 руб и оно у вас. я себе купил по 5 штук для В15 и В15Q, просто у нас 5 таких телефонов, уже на 3 били экраны. Как расходник.
Кстати у нас тоже телефона по 2-2,5 года норм работаю, есть глюки, но у кого их нет.

Если что буду иметь ввиду.

vados
20.02.2016, 01:06
Я пользуюсь своим тлф с 10- го года.
ХэТэЭс Дизаер. Металический. Неубиваемый. 3.5 Дэ.
Все ждал возвращения Моторолы.
Дождался:(
Лапоть о пяти с половиной дюймах.
По совету одной прекрастной особы три дня как купил флагмана от хтс. One a9.
Повертел в руках. Так и оставил лежать в коробке.
Не включая.
Подожду Кота:)

Senna
20.02.2016, 14:04
я ко мнению перешел что проще недорогие телефоны брать на полгода-год. а потом новые покупать когда с ними что-то случится. Убил тут неубиваемый кирпич от Runbo Q5 - кристаллы поплыли)))
взял какого-то китайца Highscreen - пока фурычит, раза три ронял уже. Сломаю и пофиг цена 8000. Батареи на 3 дня использования нормального.
Новый кэт это круто конечно. но учитывая как я с телефонами обращаюсь мне не поможет. Еще и потерять могу)