Вход

Просмотр полной версии : Алматы, как помацать и потом таки наверное купить нового рэнглера?

Mastiff
08.12.2013, 22:34
Вопрос может показаться дебильным.

Однако: гугл выплёвывает на эту тему только компанию с непристойным названием Соитко на Толе Би/Гагарина.
Телефоны молчат, и неспроста: приехав по адресу, обнаружил заколоченные ворота и полное отсутствие жизни.
Всё ж таки "как вы яхту назовёте"...

Что делать? В Астану, что ли, ехать, тупо чтобы посидеть в дилерской машинке? Может, тут есть кто из Аты, надоумьте...

Или может тут есть представители дилеров или кто возит под заказ - я вот уже почти готовый клиент, срочно продайте мне что-нибудь!!! :)

Владимир
08.12.2013, 22:38
Даже не знаю что и сказать ? С Америки наверно дешевле везти чем с России!

студент
08.12.2013, 22:43

Однако: гугл выплёвывает на эту тему только компанию с непристойным названием Соитко на Толе Би/Гагарина.
Телефоны молчат, и неспроста: приехав по адресу, обнаружил заколоченные ворота и полное отсутствие жизни.

Что делать? В Астану, что ли, ехать, тупо чтобы посидеть в дилерской машинке? Может, тут есть кто из Аты, надоумьте...

Или может тут есть представители дилеров или кто возит под заказ - я вот уже почти готовый клиент, срочно продайте мне что-нибудь!!! :)

Вы не с Хамер клуба ,случаем?

Alex Bolotnikov
09.12.2013, 07:46
Так в Москве у дилеров, вроде, недостатка в рэнгах не наблюдается) Приезжайте, покупайте) До Алматы конечно перевозка денег будет стоить, да...

hlop*OK
09.12.2013, 10:26
Ну,это смотря чем -можно и самоходом.Мне так в кайф было бы-не вся жизнь в деньгах.
Их надо ,что бы хватало на поесть,на детей и мир посмотреть.

Alex Bolotnikov
09.12.2013, 10:44
Ну,это смотря чем -можно и самоходом.Мне так в кайф было бы-не вся жизнь в деньгах.
Их надо ,что бы хватало на поесть,на детей и мир посмотреть.

Самоходом из Москвы в Алматы? На рэнге и зимой?) Ну фиг знает...

hlop*OK
09.12.2013, 11:05
Мне без разницы на чём и куда!) Я всю жизнь езжу -и ничего)
Могу пригнать сразу с Бундеса в Алматы.

Stah
20.12.2013, 20:02

Я с Алматы. Перезвоните, +77772343508