Просмотр полной версии : на чём ездить вне леса?
кто на чём ездит?
мне лично спокойно когда вокруг моих родных(особенно если меня рядом нет) железа побольше:ah:
думал 150 и 200 купить, но что-то щелкнуло и склоняюсь теперь к Н3 и Н2, а для души попозжее и Н1 добрать.......
у кого какие предпочтения,кто как мыслит о пассивной безопасности на дороге?
bifurkas
08.12.2013, 13:13
Ты на Н2 ездил? Если не ездил, прокатись на грузовой Газели. Лично мне спокойней вне леса, особенно в городе, на чём ни-будь лёгком, иногда у отца Фьюжн беру.
не ездил пока :)
по городу,да проще чего-нибудь небольшое.
Лифтованный РЕНГлер заляпанный грязью решает большинство внедорожных проблем: никто не подрезает,везде можно срезать,отличный обзор..
трасса-вот за что опасаюсь,много дураков на дороге....
Двести однозначно.
И комфорт, и безопасность, и гарантия от хамства на дороге.
Только не "ниггерскую блядовозку"!!!:)
Двести однозначно.
И комфорт, и безопасность, и гарантия от хамства на дороге.
Только не "ниггерскую блядовозку"!!!:)
и на 37 колёса его ....
Там в соседней теме бычка бронированого продают. Всего триста рублей. Дизель.:)
и на 37 колёса его ....
...да чего мелочиться то, ВОТ ВАРИАНТ...и железа много и за родных не страшно и калёса что надо...:ag:20413
На лифтованном пикапе:bn: http://www.youtube.com/watch?v=NCelD0qr8Do
150 торпеда уёб.....200 бы да,а что за ниггерская блядовозка,комплектация такая?:ap:
150 торпеда уёб.....200 бы да,а что за ниггерская блядовозка,комплектация такая?:ap:
H2 :ag:
H2 :ag:
...исключительно в жёлтом цвете...
тойоты мне надоели) скучные очень)
Н3 уже третий год. так долго у меня обычно машины не задерживались.
и продавать пока не собираюсь.
снег выпал- я на него сел.
а JK помыл и на прикол поставил.
на нём без крыши хорошо)
Н3 уже третий год. так долго у меня обычно машины не задерживались.
и продавать пока не собираюсь.
снег выпал- я на него сел.
а JK помыл и на прикол поставил.
на нём без крыши хорошо)
А че , джек по снегу не едет? Или без крыши не айс? А то у меня и айс, и снег тоже, за шиворот, при софт топе:ag:
Тойоты-да, самые скучные автомобили. Не ломаются, не хандрят. В душу не западают. Закрыл дверь, нажал кнопочку и забыл до следующей поездки. Но иногда от автомобиля на каждый день именно это и нужно.
А что уж говорить про мою пассивную безопасность , когда я на байке до 330 км/ч выдаю , когда что встречные что попутные что поперечные - всё угроза моей жизнюшке драгоценной. Да один хрен всем конец рано или поздно !!! А за БелАзами к нам в РБ приезжайте , а то плохо продаются .
330!!!
А можно поинтересоваться, что за мопед такой?
Totachulpy
08.12.2013, 20:31
Тем временем лучшей в плане безопасности оказалась Тесла. фишка в том, что пол- это массив батарей. получается что и центр тяжести низкий и прочность дай бог каждому. Ах да =)) 100км стоят 7 рублей. тоже хорошо. короче прекрасный городской автомобиль.
http://www.teslamotors.com/
330!!!
А можно поинтересоваться, что за мопед такой?
hayabusa suzuki - суръёзный мопед - доволен как слон - слазишь и руки трясутся .
Только Jeep! Поэтому на каждый день у меня Гранд :)
All right
10.12.2013, 16:12
тойота/лексус/инфинити
ипаться мне с джипом хватает!
Totachulpy
10.12.2013, 16:22
тойота/лексус/инфинити
ипаться мне с джипом хватает!
угнали? надо было ставить клиффорд =))) машина должна быть такой, чтоб её закрывать только для того чтоб внутрь не насрали.
поэтому никаких тайот, хонд, бмв и лексусов, а так же прочих "легендарных" бричек.
All right
10.12.2013, 16:35
угнали? надо было ставить клиффорд =))) машина должна быть такой, чтоб её закрывать только для того чтоб внутрь не насрали.
поэтому никаких тайот, хонд, бмв и лексусов, а так же прочих "легендарных" бричек.
ну неееееееее знаешь ли)
а квартира должена быть какой?)
Totachulpy
10.12.2013, 16:49
ну неееееееее знаешь ли)
а квартира должена быть какой?)
=)) любой из этих машин, есть АДЕКВАТНАЯ замена.
кукурузер- эскалейд или навигатор
цивик- извините =)) любой ГОЛЬФ одногодок лучше, аккорд- ну это вообще не серьёзно в нём нет НИЧЕГО интересного.
лексусусам всех мастей есть такая же куча замен не хуже.
бмв- без комментариев раздутый бренд, замен ТЬМА во всех сегментах.
Ну и за что мы тут боремся?
а квартира тут вообще не при чём, не слышал чтоб её у кого то отвязывали на улице.
hayabusa suzuki - суръёзный мопед - доволен как слон - слазишь и руки трясутся .
Гонял бы ты со своими трясущимися руками на треке а? А то я с семейством по дорогам, в том числе Белоруссии езжу. Не на ЛК200 пока.
=))
бмв- без комментариев раздутый бренд, замен ТЬМА во всех сегментах.
Одназночно, у бмв нет замен в его сегметах.
С чем готов поспорить, и долго, и аргументировано.
Totachulpy
10.12.2013, 17:29
например? только без фанбойства пожалуйста.
ок,
начинаем с 1 серии.
Замена?
Укажите автомобиль премиум сегмента в этом классе с задним приводом.
Totachulpy
10.12.2013, 17:45
ок,
начинаем с 1 серии.
Замена?
Укажите автомобиль премиум сегмента в этом классе с задним приводом.
=)) это не подход ниразу. выделить особенность модели, к слову БМВ уже отказывается от заднего привода на копейке, и тиражировать его как обязательный =))) .
таким образом можно много что выделить =)) к примеру холден малу. =)) не важно как? найдите мне ЕЩЁ один автомобиль с задним приводом кузовом пикап 6литровым двигателем и т.д.
=))))) но я бы рискнул предложить порш кайман.
вы кстати ездили на копейке? ей "премиум" может только снится, он там крайне условный.
Особое вниманеи
10.12.2013, 19:03
по городу, самое оптимальное мой вариант ВАЗ 11113, и пусть весь мир обождет)))))))
- - - Updated - - -
таким образом можно много что выделить =)) к примеру холден малу. =)) не важно как? найдите мне ЕЩЁ один автомобиль с задним приводом кузовом пикап 6литровым двигателем и т.д.
О да, ты знаешь толк в извращениях!!!!! + мильон
=)) это не подход ниразу. выделить особенность модели, к слову БМВ уже отказывается от заднего привода на копейке, и тиражировать его как обязательный =))) .
вы кстати ездили на копейке? ей "премиум" может только снится, он там крайне условный.
ок,продолжаем
1) продемонстрируйте плиз автомобиль в таком классе с 3-х литровым мотором и с задним приводом
2) озвучьте свой подход
3) Вы,как обычно делают все в этой стране,привыкли судить о чем -то не зная предмета?В отличии от Вас, я копейкой не только управлял,но и владею.И я считаю,что это вполне себе премиум. Нет? Обоснуйте!
Ибо пользуясь вашей логикой,можно и Роллс Ройс объявить дерьмом, особенно с учетом того,что ниВы , ни я этим автомобилем не владели и владеть не будем.
4) БМВ отказывается от заднего привода?
Да Вы, батенька,дилетант! БМВ планирует начать выпуск переднеприводной машины, не более того. И этой машины еще даже нет в концепте. Итог- на 80% -журналистская утка .Еще какие сплетни здесь пообсуждаем?
Может обсудим, с кем спит Собчак и кто отец детей Кабаевой?
Кажется,Вы начали с того,что у всех моделей БМВ есть аналоги других марок.
Так вот, жду аналога БМВ 1 серии с 3-х литровым мотором,задним приводом , аналогичной энерговооруженности на тонну веса!
Нет аналога?
Так нех... тогда трепаться!
привожу для особо грамотных основные характеристики:
Коробка передач Механика
Объем двигателя, куб. см 2996
Мощность, л.с. при об/мин 265/6600
Тип привода Задний
Топливо Бензин
Расход по городу, л 12,2
Клиренс (высота дорожного просвета), мм 145
Особое вниманеи
10.12.2013, 19:27
ок,продолжаем
1) продемонстрируйте плиз автомобиль в таком классе с 3-х литровым мотором и с задним приводом
2) озвучьте свой подход
3) Вы,как обычно делают все в этой стране,привыкли судить о чем -то не зная предмета?В отличии от Вас, я копейкой не только управлял,но и владею.И я считаю,что это вполне себе премиум. Нет? Обоснуйте!
Ибо пользуясь вашей логикой,можно и Роллс Ройс объявить дерьмом, особенно с учетом того,что ниВы , ни я этим автомобилем не владели и владеть не будем.
4) БМВ отказывается от заднего привода?
Да Вы, батенька,дилетант! БМВ планирует начать выпуск переднеприводной машины, не более того. И этой машины еще даже нет в концепте. Итог- на 80% -журналистская утка .Еще какие сплетни здесь пообсуждаем?
Может обсудим, с кем спит Собчак и кто отец детей Кабаевой?
Кажется,Вы начали с того,что у всех моделей БМВ есть аналоги других марок.
Так вот, жду аналога БМВ 1 серии с 3-х литровым мотором,задним приводом , аналогичной энерговооруженности на тонну веса!
Нет аналога?
Так нех... тогда трепаться!
привожу для особо грамотных основные характеристики:
Коробка передач Механика
Объем двигателя, куб. см 2996
Мощность, л.с. при об/мин 265/6600
Тип привода Задний
Топливо Бензин
Расход по городу, л 12,2
Клиренс (высота дорожного просвета), мм 145
Бред, я тут вижу влюбленность в марку и модель!!!!!!!!! Не более того.
Как я не могу найти замену в секторе микро каров своей ОКЕ! Не более того....
Я свою точку зрения никому не навязываю.
И влюбленности в марку и модель,по сравнению,к примеру, с БМВ Е-34 с мотором 2,5 - ноль.
Я просто настаиваю на том,чтобы дискуссия велась аргументировано.
Нет аргументов -нех... 3,14...ть.
Впрочем,забыл... нормальная москальская привычка -знать все обо всем,даже если этого и в глаза не видел.
Alex Bolotnikov
10.12.2013, 19:46
А о чем спор-то? Что бмв (1-3 серии) уже давно из премиума перешла в разряд ну если не ширпотреба, то обычных клеркомобилей? Ну это и в представительстве БМВ не отрицают. Серия LE тому пример. Ну и ценовая политика у них очень хорошая - стоимость сейчас стала на уровне брэндов второго эшелона (Опель и т.д.).
А о чем спор-то? Что бмв (1-3 серии) уже давно из премиума перешла в разряд ну если не ширпотреба, то обычных клеркомобилей? Ну это и в представительстве БМВ не отрицают. Серия LE тому пример. Ну и ценовая политика у них очень хорошая - стоимость сейчас стала на уровне брэндов второго эшелона (Опель и т.д.).
не, про то что москвичи мудаки :ag:
Alex Bolotnikov
10.12.2013, 19:47
не, про то что москвичи мудаки :ag:
Ну это даже не обсуждается))) Они еще и пробки создают, козлы)))
Totachulpy
10.12.2013, 19:54
Я свою точку зрения никому не навязываю.
И влюбленности в марку и модель,по сравнению,к примеру, с БМВ Е-34 с мотором 2,5 - ноль.
Я просто настаиваю на том,чтобы дискуссия велась аргументировано.
Нет аргументов -нех... 3,14...ть.
Впрочем,забыл... нормальная москальская привычка -знать все обо всем,даже если этого и в глаза не видел.
Простите, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, я уже написал ПОРШ КАЙМАН он превосходит копейку ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, имеет задний привод, большую энерговооружонность и вполне себе премиален.
Как правило делящий всех на Москвичей и нет- закомплексованная лимита.
и да, я ездил на копейке. правда 1.6 и этот авто отличается чахлым двигателем, позорным салоном и вообще весьма посредственнен по ВСЕМ показателем. Не одноклассник с ней Опель Астра на удивленее гораздо более интересный автомобиль, хоть и на переднем приводе.
Помницо, когда мы в прошлом годе спорили о достоинствах и недостатках авто, ваши аргументы ограничивались пежо дочери. А тут бмв1. Конечно же он самый лучший:)
Даже спорить не буду:ag:
дядя леша
10.12.2013, 21:11
Самая лучшая машина - та которую не угонят.
Гонял бы ты со своими трясущимися руками на треке а? А то я с семейством по дорогам, в том числе Белоруссии езжу. Не на ЛК200 пока.
ОоооОООоооОооо!!!! Узнаю интонации одного моего родственника , который для меня является занудой и старпёром. А руки трясутся ( образно ) - зто когда отжигаешь на грани , как после прыжка с парашютом , но думаю тебе это не знакомо , старик !
Посмотри вариант Тойоты секвойи, только второй после 2008 года , по комфорту не уступит лексусу и не угоняется!
- - - Updated - - -
Подскажи это не ты своего коня продаешь http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1337146-cacae.html?
Jeep only Jeep
+200! И corvette:af:
а сильвия и 350з нисцанковая? супры, соареры, мр2 тойотные не однокласники копейки? хондари вроде были заднеприводные небольшие...
All right
11.12.2013, 08:43
однозначно плюсую. кто не согласен-у того не было бмв.
comandors
11.12.2013, 08:43
Самая лучшая машина - та которую не угонят.
Такую не угонят, а унесут подмышкой ))))
All right
11.12.2013, 08:49
а сильвия и 350з нисцанковая? супры, соареры, мр2 тойотные не однокласники копейки? хондари вроде были заднеприводные небольшие...
имхо они ведра. пластик весь гремит и скрипит, руль(ощущения) - как будто он к колесам не прикручен(не, это круто, но не на трассе имхо), салоны-просто убожество.
но они надежнее! факт. просто хорошие надежные машины, поэтому я и хочу японца.
но если бы у меня не было Jeep, я бы брал снова бумера. засада только в том, что чинить его как Джип надо, почти постоянно.
единственное, с чем не согласен с BR - расходом в 12 там и не пахнет. даже если просто кататься по городу - 14 - это повезло считай.
comandors
11.12.2013, 08:56
Не ругайтесь.
Многие машины чем-то да уникальны. Вот хоть что-то да можно будет отыскать особенно. Все ж зависит от владельца и той цели которую он преследует. Для кого-то и тайота королла уникальна и нет ей аналогов. А чё? Ездит нормально и не ломается! )))))
Я вот думаю, если кто-нибудь прочтет эту тему из уазоводов и напишет: Да фигня ваш джип, ничем не укален - вот у меня УАЗ это ДА! И тоже без крыши можно летом ездить )))) Вы начнете его убеждать, что он не прав. Что уаз ломается в нем нет комфорта, у него слабый двигатель. А он скажет плевал я двигатель, зато я его кувалдой в лесу могу починить. И спор будет ни о чем. У всех разные меры крутости, комфорта, надежности.
Я вот смотрю иногда рейтинги каких-нибудь машин и думаю: ну какой идиот поставил эту тачку на первое место? А потом думаю - это всего лишь его точка зрения, которая возможно была подогрета материально ))
Morituri
11.12.2013, 09:23
Был какое-то время 2м авто Аккорд Хонда 7ого поколения с 2 литровым двигателем. Тут уже говорили, что она ниочем.....
Наверное..... хотя более приятной во всех отношениях машины я не встречал. Ни одной поломки за 6 лет. Только масло меняли.
Сейчас сравниваю с астрой последней 180+ сил. Так вот хонда с 150сильным атмосферником по была более динамичной и отзывчивой по ощущениям, хотя по цифрам проигрывает. Более комфортна, салон был приятнее и не вызывал никаких нареканий. Автомат так уж точно был значительно лучше......
Утомляемости за рулем никакой.... тысячами километры проглатывала. вообщем да наверное ниочем..... по цифрам итп, но если бы сейчас взял поджопник, то хонду.
На БМВ ездил только на х1, в течении 2х недель, прокатной. Опплевался. Не едет, в моем рэнге салон и пластик более люксовым выглядит.
Так что не думаю, что бюджетные БМВ - люкс и вообще имеет дух "автомобиля для водителя". Ощещения от х1 лучше чем от форда Ка, но хуже чем от Фокуса. Примерно на уровне фиесты/фолца поло.
Хочу как нибудь прокатится на взрослом БМВ, думаю гораздо более приличные машины...
All right
11.12.2013, 09:31
бмв очень чувствительна к резине, как и Ренг))))
ставишь низкий профиль и привет!
у меня были 235/40/18 - кааааайф)))
ну и надо учитывать конечно что БМВ-для активной езды. именно в ней и чувствуются все ее прелести.
фокус?? ха! спасибо. был. больше-нини, если только не жизнь заставит. думал никогда его не починю. все сыпалось.
хонду цивик продал. с аккордом не сравниваю-но подвеска на цивике работает только на трассе после 140км/ч. когда ее в асфалт вжимает - в противном случае задняя балка - просто как на телеге. а спереди клиренс такой, что я двумя колесами в заплатку съехал на скорости 5 км/ч - так у меня бампер пля отвалился!
- - - Updated - - -
селика кстати-вот неубиваемая тачка. а GTS на шестиступке вобще эмоции, особенно когда до 5000 тыщ доходишь и там какая-то херь в моторе открывается и она до 8 просто стреляет!
Alex Bolotnikov
11.12.2013, 09:44
Раз уж несколько раз упомянули по поводу новой астры. Проездил на ней почти три года, впечатления остались самые положительные. И в плане управляемости, и в плане динамики (со 180 сильным двигателем). Даже сравнивая с бмв)
All right
11.12.2013, 09:55
ездил и на корсе 1.4 и на астре тоже катал! хорошие тачки. своих денег стоят.
Totachulpy
11.12.2013, 10:19
1)порш кайман-машина в другом классе
Пользуясь вашей логикой,Феррари ф40 превосходит кайман по всем показателям,и тоже с задним приводом.
Мы же говорим,для особо грамотных,об автомобиле малого класса.
2. Господа москали и им сочувствующие,поскольку я прожил у вас около 8 ми лет,то отлично представляю,что вы из себя представляете.
И подавляющее большинство из вас и есть закомплексованная лимита-в лучшем случае, во втором поколения.
И живете вы господа,в лучшем случае,в Королеве или железнодорожном,гордо считая всех остальных "вторым сортом"
И по поводу мотора 1,6-да,он не едет.
Но я пишу о моторе 3 литра.
Или вы в школе учебник по арифметике скурили?
А к какому по вашему классу относится кайман? Разлюбезный, 135ю и лотус елис с ним сравнивает весь мир и только для вас он из другого класса. Финик G37 купе вам видимо тоже не подходит? уникальный вы наш.
ок,
начинаем с 1 серии.
Замена?
Укажите автомобиль премиум сегмента в этом классе ...
Такое сойдет за конкурента?:)20530
Расход 5-6литров, комфорт "как в лексусе". Премиум опять же. По надежности и стоимости обслуживания и рядом не стоял.
Фото снято пару минут назад в Лексус Вильнюс:)
однозначно плюсую. кто не согласен-у того не было бмв.
бмв был- мерседес лучше)))))))))))
Totachulpy
11.12.2013, 12:18
Такое сойдет за конкурента?:)20530
Расход 5-6литров, комфорт "как в лексусе". Премиум опять же. По надежности и стоимости обслуживания и рядом не стоял.
Фото снято пару минут назад в Лексус Вильнюс:)
=)) не пойдёт, у него представление о одноклассниках заключено в энерго-вооружонности, заднем приводе и шильдике бмв, если этого нет, это не одноклассник.
Европейцы делят по размерам. И одноклассники копейки это С класс, длинна до 4.3 метров ширина до 1.7.
У америкосов это называется Компакт кар.
в эти пределы попадает большое количество бричек беха копейка, опель астра включая опц, форд фокус включая RS ST и даже хюндай элантра, мерсы С класса включая 63AMG ( к слову сказать ГОРАЗДО более мощное купе, тока морда тяжёлая, в повороты не заруливает).
All right
11.12.2013, 12:34
Вадим, и че он у них стоит?
эх, вот как принять решение, лехус человеческий или Джек :(
Я думал, что однерка это компакт хэтч. Тогда в однокласниках у него ауди а3, вульва тридцатка пара япономарок, таже астра и Лексус ст200н.
А если сравнивать с С63AMG то у лехуса есть пятилитровый чумовой ай эс эф. В нем и фана и драйва всяк поболее будет:)
- - - Updated - - -
Вадим, и че он у них стоит?
эх, вот как принять решение, лехус человеческий или Джек :(
Стоит он нормально. Учитывая ожидание фэйслифтинга сейчас большие скидки. К тому же можно купить без ндс (PVM). Но учитывая резкое падение рубля и пятидесяти процентную таможню покупать в литве его смысла нет. В России будут те же деньги. Сейчас его цена 97 тысяч лит.
All right
11.12.2013, 12:51
эх.... телки да тачки.
надо с головой че-та делать))
эх.... телки да тачки.
надо с головой че-та делать))
Как любит говаривать мой друг: "юх стоит - башка не варит":)
Totachulpy
11.12.2013, 12:56
Я думал, что однерка это компакт хэтч. Тогда в однокласниках у него ауди а3, вульва тридцатка пара япономарок, таже астра и Лексус ст200н.
А если сравнивать с С63AMG то у лехуса есть пятилитровый чумовой ай эс эф. В нем и фана и драйва всяк поболее будет:)
C63 тока купе в конкурентах =)) ну и CLA Coupe
Кстати хочу на тестдрайв CLA 45 взять, должен быть призанятный автомобильчик =)) тока боюсь в салоне их нет.
All right
11.12.2013, 13:36
C63 тока купе в конкурентах =)) ну и CLA Coupe
Кстати хочу на тестдрайв CLA 45 взять, должен быть призанятный автомобильчик =)) тока боюсь в салоне их нет.
чет говорят они гремят сильно очень. типа качество уже не то. а я уже думал купить. правда не 45.
А начинали тему с крузаков, да хомяков:)
у меня товарищ перемещается по Туле на такой фигне
20537
электркат, одной зарядки хватает на 25км дороги))
А с Honda Element никто дела не имел?
All right
11.12.2013, 15:16
ммм у Мити была такая машина! но он не частый гость на форуме :(
если че-то хочешь узнать я поспрашиваю, или попрошу что б он зашел.
Да как обычно. Сколько жрет, сколько запчасти стоят, часто ли ломается. Правда ли, что 2WD лучше чем 4WD, так как 4WD непредсказуемо подключается.
All right
11.12.2013, 15:28
Да как обычно. Сколько жрет, сколько запчасти стоят, часто ли ломается. Правда ли, что 2WD лучше чем 4WD, так как 4WD непредсказуемо подключается.
я узнаю, либо он сам отпишется)
вот кстати Астра которая GTS очень даже ничего, у меня была H, щас у жены G правда 1,4T, но тоже едет, как ни странно
Alex Bolotnikov
11.12.2013, 15:55
вот кстати Астра которая GTS очень даже ничего, у меня была H, щас у жены G правда 1,4T, но тоже едет, как ни странно
Наверное все-таки J, а не G?
альтернатива bmw1:
http://www.subaru.ru/lineup/brz/spec
или аналог, но с автоматом в наличии
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/gt86/index.tmex
альтернатива bmw1:
http://www.subaru.ru/lineup/brz/spec
или аналог, но с автоматом в наличии
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/gt86/index.tmex
Я в таком сегодня тоже посидел:)
Только в красном20544
Вот достойный конкурент однерке 20545
После обновления морды вообще песня будет.
И скажите, только честно, разве можно после такого штурмовика вообще в сторону бэ эн вэ смотреть?:)
20546
Пы. Сы. В обновленной Праде тоже посидел. Салончик получше, консоль поинтереснее.
Andrey Divinson
11.12.2013, 18:26
мне конечно не нравится манера общения товарища из Уфы
и не совсем понял какой он з-х литровик он имел вввиду да и разбираться лень...
Но я считаю что БМВ 135 (306л.с) лучшее предложение исходя из сочетания цены и мощности на килограмм веса и управляемости
а рассуждать исходя из премиальности энерговооруженности это не к чему так как размыто и не конкретно и трактуемо
да и конкретный мотор вот уже в теченни примерно10 лет считается одним из луших моторов в мире в своем классе...
- - - Updated - - -
я пока не владелец бмв но хочу им стать правда это буде БМВ 235 та что на смену 135 купе
Totachulpy
11.12.2013, 19:36
мне конечно не нравится манера общения товарища из Уфы
и не совсем понял какой он з-х литровик он имел вввиду да и разбираться лень...
Но я считаю что БМВ 135 (306л.с) лучшее предложение исходя из сочетания цены и мощности на килограмм веса и управляемости
а рассуждать исходя из премиальности энерговооруженности это не к чему так как размыто и не конкретно и трактуемо
да и конкретный мотор вот уже в теченни примерно10 лет считается одним из луших моторов в мире в своем классе...
- - - Updated - - -
я пока не владелец бмв но хочу им стать правда это буде БМВ 235 та что на смену 135 купе
Ктоб был против =0)) но альтернативы имеются. речь шла только об этом.
Andrey Divinson
12.12.2013, 00:50
беха 135 (306л.с) можно купить 1,68 млн
интересно это какая альтернатива? с такой динамикой за такие деньги?
Totachulpy
12.12.2013, 01:17
Nissan 370Z 336 л.с.
Ктоб был против =0)) но альтернативы имеются. речь шла только об этом.
Take it easy, bro, оставь этот разговор, ни о чем он. И манера его неприемлема. Так обычно общаются бывшие владельцы Фокусов с региональными номерами. Ключ от бмв вертящийся на пальце стоит от 5 лямов, а не эта шляпа с распродажи за 800 рублей.
- - - Updated - - -
И вообще, тут баном попахивает.. Модераторы, ау?!
Отличная тут тема была
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10057-%C2%F1%EF%EE%EC%ED%E8%EC-%EE-%E4%EE%F1%F2%EE%E8%ED%F1%F2%E2%E5
Andrey Divinson
12.12.2013, 01:41
Nissan 370Z 336 л.с.
согласен, только так и не понял о в Россиии официально продается)
и какая цена?
mongoose
12.12.2013, 03:51
Там 320 сил:)))
All right
12.12.2013, 08:45
Вадим, а чего про CT говорят? есть отзывы?: блин, страшный он. мне конечно и IS теперь уже предыдущий нравится очень. но чет смутило-их было в Мск как грязи, а тут чё-та все пропали. регионы растащили или тачка гавно?
Ой, Светочка вернулась!!:bo::ah:
А я уже собрался на бесовском сайте регистрироваться. Просить особого снисхождения.
- - - Updated - - -
Вадим, а чего про CT говорят? есть отзывы?: блин, страшный он. мне конечно и IS теперь уже предыдущий нравится очень. но чет смутило-их было в Мск как грязи, а тут чё-та все пропали. регионы растащили или тачка гавно?
Сам ты страшный. :ag:
Это Лексус!
Но могу тебя огорчить - ты в него не влезешь.
Машина для миниатюрных девушек.
Я тестил его еще год назад на презентации. Зажигалка. И расход при этом до шести литров
All right
12.12.2013, 15:39
Сам ты страшный. :ag:
Это Лексус!
Но могу тебя огорчить - ты в него не влезешь.
Машина для миниатюрных девушек.
Я тестил его еще год назад на презентации. Зажигалка. И расход при этом до шести литров
прям совсем не влезу? просто он свежее получается, чем IS...мне главное что бы правая нога об панель не билась)))) где тоннель начинается...
но 6 литров прям подкупают!
просто мало их в Мск. не могу понять почему.
правда я на машине-то уже 2 года не езжу :ag:
Что значит свежее, чем айэс?
Ты фото белого штурмовика видел?! Это свежий айэс.
А обновленный ст 200н только ожидается в продаже20567
All right
12.12.2013, 15:57
Что значит свежее, чем айэс?
Ты фото белого штурмовика видел?! Это свежий айэс.
А обновленный ст 200н только ожидается в продаже20567
Вадим, я наверно неправильно начал сравнения)
смотри. штук за 700-900 можно купить либо хороший IS 2009 года, либо самый подозрительный CT.
вот я и думаю, че лучше?)))
Заедь в салон. Посиди, примерься. В ст-шке места сзади для двух маленьких деток. Багажник нормальный. Спереди мне комфортно, но во мне росточка то 175 см вместе с подошвенными мозолями:)
- - - Updated - - -
Пы. Сы. Вчера пьянствовал с администратором лексуса, а сегодня уже пригласили на вечеринку тавота-вилнюс:)
All right
12.12.2013, 16:29
хорошо живешь, Вадим!!!)))
во мне 187 + хохолок :ag:
поеду посижу, посмотрим))
я когда бумер трешку брал, сначала деньги отдал, поставили номера, и первый раз сел за руль в эту тачку)))) но тогда повезло, оказалось комфортно))
я когда бумер трешку брал, сначала деньги отдал, поставили номера, и первый раз сел за руль в эту тачку)))) но тогда повезло, оказалось комфортно))
Когда садишься будешь, то побереги на всякий случай голову. Я пару раз прообовал и бился о проем головой, хотя меня и предупреждали:ag:
All right
12.12.2013, 16:51
Когда садишься будешь, то побереги на всякий случай голову. Я пару раз прообовал и бился о проем головой, хотя меня и предупреждали:ag:
чет короче видимо IS все же...)))
как сложен выбор! главное что б джеком 5Д не закончилось......
чет короче видимо IS все же...)))
как сложен выбор! ......
Вот в нем то как раз и шишки набивал. Это не Рэнг, сел и поехал и пох все:ag:, тут штанишки мерить надо:)
чет короче видимо IS все же...))) ...
У меня кент по лету пересел с ешки на is. Не без моего участия:)
На прошлой неделе встречались, спросил "ну как"? Ответ был: "лексус есть лексус":)
А в это время.....20587
:ag::az::ag:
Управляй мечтой:ag:
Ворчуниссимо, забей!
По поводу твоей темы. Вчера(сегодня ночером) в салоне обновленного прадо150, была устроена безудержная вакханалия:az::ag:
Хочу заверить, что после фэйслифта машин стал весьма недурственным. (Хоть и отстает от прогресса лет на десять). Подкорректирована убогая консоль. Кирза сидений сменилась шкуркой молоденького дермантинчика. Оптика посовременней стала.
Короче надо брать!:)
Ворчуниссимо, забей!
По поводу твоей темы. Вчера(сегодня ночером) в салоне обновленного прадо150, была устроена безудержная вакханалия:az::ag:
Хочу заверить, что после фэйслифта машин стал весьма недурственным. (Хоть и отстает от прогресса лет на десять). Подкорректирована убогая консоль. Кирза сидений сменилась шкуркой молоденького дермантинчика. Оптика посовременней стала.
Короче надо брать!:)
грустно, прошёл этот этам крючкотворства-самоутвеждения лет 5-6 назад, сейчас думаю,что это было?
нахуа в дрязги ввязывался?
не радует меня форум последнее время :(
стоит немного отвлечся на дела 2-3 дня и зайдя снова читаю перепалки,срач и переходы на личности , пииичаль...
вот жду тестдрайва..... до моего угла ещё не добрался обновлённый,а в столице времени вечно нет, всё расписано чуть-ли не по минутам.
любимой хомку 3го, себе 150 или 200 и колёса соответственно 35 или 37 и обвес от арктик тракс.
просёлков и поездок много в будущем году по не совсем хорошим дорогам до объектов которые выкупаем.
Totachulpy
13.12.2013, 12:52
грустно, прошёл этот этам крючкотворства-самоутвеждения лет 5-6 назад, сейчас думаю,что это было?
нахуа в дрязги ввязывался?
не радует меня форум последнее время :(
стоит немного отвлечся на дела 2-3 дня и зайдя снова читаю перепалки,срач и переходы на личности , пииичаль...
Это неизбежный процесс массовости, а ренг таковым становится.
Так если под арктик трак резать, да все равно на убой, может лучше хуйлюкс посмотреть новый. И не жалко, и крепкий, и арктик трак из него хороший получается.
Так если под арктик трак резать, да все равно на убой, может лучше хуйлюкс посмотреть новый. И не жалко, и крепкий, и арктик трак из него хороший получается.
планирую с семьёй ездить много и везде асфальт+ просёлки, трофей и ралли не будет :)
на убой любимый Будя есть, после НГ буду заказывать ему подарки к новому сезону ;)
А может так http://auto.mail.ru/article.html?id=44719
All right
13.12.2013, 13:28
Рогозин молодец конечно, что пиарит. но тачка сырая ппц. со сваркой там особенно проблемы, с ее качеством. и трещин много в раме спустя год-два.
Iskender
13.12.2013, 13:56
А джипы вообще не рассматриваются? Гранды, компасы?
А может так http://auto.mail.ru/article.html?id=44719
А кстати его купить можно? На автору не нашел варианты, я думал они только для армии выпускаются.
Totachulpy
13.12.2013, 14:26
А кстати его купить можно? На автору не нашел варианты, я думал они только для армии выпускаются.
http://www.avtospectexnika.ru/vip/gaz_tigr/
АМЗ говорит делают, цен только нет
http://www.amz.ru/produktsiya/grazhdanskiy-tigr/
У родственника на Камчатке вот такой товарищ имеется, в апреле на учет поставил. Думал туристов по Камчатке катать. Да очень накладно получается.
20605
All right
13.12.2013, 14:32
почему накладно?
Morituri
13.12.2013, 14:34
http://www.avtospectexnika.ru/vip/829-avtomobil-skorpion-lpa.html вот интересная штука......
http://www.avtospectexnika.ru/vip/830-avtomobil-shalun.html нет, ну как можно названием всю идею убить.....
У родственника на Камчатке вот такой товарищ имеется, в апреле на учет поставил. Думал туристов по Камчатке катать. Да очень накладно получается.
20605
Неплох товарищ :ay:
Morituri
13.12.2013, 14:35
да...... сложный выбор
на чем же ездить ВНЕ леса? :D
20606206072060820609206102061120612206132061420615
Немного не в тему, но не мог удержаться.... БРДМ VIP
На форуме целая тема была с предложениями.
All right
13.12.2013, 15:28
шалун-вобще фотошоп. боюсь в живую получилось бы страшное убожество.
а вот первый-ну фиг знает. джек круче и явно не дороже))
Morituri
13.12.2013, 15:55
В живую на подобное можно посмотреть в Мы из будущего. Первая часть в самом начале. Там вроде вообще чуть ли не стандартный уазик, просто с желым каркасом. Выглядит замечательно. Сделали бы такую модель с таким стайлингом с завода..... но нет, или утилитарник или Шалун получается )))))
Джек может и круче, но эта штука с даной60 с двух сторон с двигом 6+ литров вроде и на коловерах.... :)
ездил и на корсе 1.4 и на астре тоже катал! хорошие тачки. своих денег стоят.
каждая машина когда-то становится опелем(с) :ag:
MudryKot
13.12.2013, 18:44
А джипы вообще не рассматриваются? Гранды, компасы?
Могу ответственно заявить, что и Гранд и Компасс превосходные авто. У самого вторая машина Гранд ВК2 и у подруги Компасс. За свои деньги лучше то и нет.
http://www.avtospectexnika.ru/vip/829-avtomobil-skorpion-lpa.html вот интересная штука......
Чудовищный маразм. Собрали машину из каталогов штатовского тюнинга и зачем-то сделали вид, что это военная машина.
На Jeep Compass, 2008 гв , круглоглазом, проездил 4 года, продал перед Ренгом - нареканий небыло, даже в средних гОвнах ниразу не сел на штатной резине, к 27 тысячам поменял только 1 шаровую и все...расход до 12 литров, вариатор, кожа, боковые подушки - и не дорого. Опять же - Jeep ;)
Единственно что, на сильном продольном уклоне при стоянке, не закрывался багажник - перекашивало кузов, но то такое ...и глушитель пару раз соскакивал с крепления (смещался) вне дорог - не критично.
Хотел оставить жене - оказалась.. Привыкла к своему Микробу
Была бы необходимость ездить чаще, чем сейчас на Ренге - оставил бы.
20637
Лучшее предложение. От Mansory
20637
Лучшее предложение. От Mansory
Независимую подвеску фтопку! Даешь мосты на рессорах! БРДМ-2 и производные - наше все :ag:
почитал, и про машины и про людей...
Считаю совершенно бестактным деление людей на региональную принадлежность, обычно так делают обиженные по жизни люди.. И не стоит говорить что Москвичи чем то там плохи. В Москве у меня полно друзей, именно коренных Москвичей далеко не в первом поколении, и они все замечательные люди, так же есть переехавшие в Столицу и ниодин не отзывается плохо о регионах и тд. Вообще не важно в каком ты городе, главное быть хорошим и порядочным человеком, чтить и уважать граждан своей страны. А мудачья везде хватает, и в столице и в регионах и у нас в Приморье. Главное их уметь видеть в толпе/компании/народе и держаться от них подальше.
На чем ездить вне леса, да хоть на чем) Все определяет потребность, вкусы и кошелек.
Smolyakov
14.12.2013, 16:26
CompasS, так это же Аутлендер)))
За такие бабосы Аутлендер поинтереснее ( движками и комплектациями да и ценой тоже)
MudryKot
15.12.2013, 17:11
CompasS, так это же Аутлендер)))
Ага, очень похожи и внутри и снаружи... И толщина кузовного железа всего раза в 2-а отличается...
По аналогии, как Порш Кайен это Таурег... Из той же оперы про схожесть платформ...
А разве Кайен не на одной платформе с Туарегом? Я из статей понял, что на одной..... Правда дальше платформы общность заканчивается, и каждый свою машину достраивает сам.....
А разве Кайен не на одной платформе с Туарегом? Я из статей понял, что на одной..... Правда дальше платформы общность заканчивается, и каждый свою машину достраивает сам.....
ровно такая же схожесть как платформа форд фокус/куга/вольво c30/s40 ))) Одна платформа.. Я так и не понял что они подразумевают по этим словом))
Одна платформа - это значит одна....ее делают в одном месте. и на туарег, и на кайен. Все остальное навешивают в разных местах..... как я понял...может неправ...
мы так скоро прийдём к: приходя в салон видим одинаковые обмылки и выбираем какой шильдик повеситьи чего доставить :(
всё меньше и меньше машин с харизмой производят.............
MudryKot
16.12.2013, 11:58
Одна платформа - это значит одна....ее делают в одном месте. и на туарег, и на кайен. Все остальное навешивают в разных местах..... как я понял...может неправ...
Это значит одна разработка по конструктиву и технологии производства. Делать могут в разных частях планеты.
Денис М.
16.12.2013, 12:15
Считаю что каждый Мужчина в городе должен ездить на РенджРовере!
Иначе, зачем тогда работать и ходить на выборы!
А так, ездиешь ты себе на РэнджРовере - и женщины твои довольны, и начальник в аху..!
Считаю ТАК!
Иначе, зачем тогда работать и ходить на выборы!
А так, ездиешь ты себе на РэнджРовере - и женщины твои довольны, и начальник в аху..!
Считаю ТАК!
)))
Считаю ТАК!
офис рядом с центром лендровер был почти 3 года, с пневмой такое впечатление,у них у всех проблемы :)
насмотрелся на скрипящих как телеги,перекошенных или как лоурайдеры заниженные.....
+ с проводкой(оптоволокно вроде там) постоянные проблемы,дама шпилькой наступила и под замену пучок :(
даже "не встаёт" на эту марку больше, хотя внешне нравитсо
Не, ну если больше не с кем, можно и на рендж ровере:)
All right
16.12.2013, 13:09
Имхо Рэндж самая красивая машина. ну точно в топ-3 из своего диопазона, класса и тд.
просто как вижу-даже не к чему придраться.
жаль что гавно такое.
Имхо Рэндж самая красивая машина. ну точно в топ-3 из своего диопазона, класса и тд.
жаль что гавно такое.
Все же наверно читали классику :)
http://lrforum.ru/topic/4415-otzyv-a-lebedeva-ob-rr-rzhach-vnimanie-mnogo-bukof/
fazerovod
16.12.2013, 13:28
Вот это Вы жжете Господа.... Кстати с удовольствием катаю 135 , ощущение- это просто маленькая бомба, и конечно это не опель... параллельно с этим двигаюсь на Г-классе, так вот интересно услышать мнение- это премиум или нет?)
жаль что гавно такое.
Честно признаюсь, по качеству отделки и по ездовому комфорту RR и RRS я ставлю выше лексуса.(:ai:только бы в Лексусе не узнали:ag:).
Но, как сказал один хороший человек :"как может машина за четыре миллиона быть таким говном". Рендж это лотерея. Можно проездить от и до и не разу не быть на сервисе по причине поломки. А можно знать по именам всез сервисменов, их любовниц и собак:)
Денис М.
16.12.2013, 13:51
Подкинул огонька!
Ну не хотите тр..ся, надо брать крузер или лексус.
Скучно, престижно, надежно.
Рэнджровер просто красив.
Имеет свое лицо!
Это многое в наше время.
А то что он ломается, так все ломаются. И Рэнглеры ломаются, и женщины ломаются.
Одни даются, другие не даются)))
- - - Updated - - -
Пусть он для кого-то слишком ломуч и капризен.
Просто на этот момент он для него пока дорог.
Прийдет время когда кто-то из нас (дай Бог каждому) скажет, что я и это могу себе позволить
All right
16.12.2013, 15:25
Подкинул огонька!
Ну не хотите тр..с, надо брать крузер или лексус.
Скучно, престижно, надежно.
Рэнджровер просто красив.
Имеет свое лицо!
Это многое в наше время.
А то что он ломается, так все ломаются. И Рэнглеры ломаются, и женщины ломаются.
Одни даются, другие не даются)))
- - - Updated - - -
Пусть он для кого-то слишком ломуч и капризен.
Просто на этот момент он для него пока дорог.
Прийдет время когда кто-то из нас (дай Бог каждому) скежет, что я и это могу себе позволить
Браво, Денис))
Totachulpy
17.12.2013, 14:09
А вот и БМВ, тот который "не отказывается от заднего привода и это всё ваши утки и домыслы", обнародовал фотки переднеприводной модели, подробности на женевском автосалоне.
В продаже с лета.
20723
All right
17.12.2013, 14:24
А вот и БМВ, тот который "не отказывается от заднего привода и это всё ваши утки и домыслы", обнародовал фотки переднеприводной модели, подробности на женевском автосалоне.
В продаже с лета.
20723
жаль что рынок заставил их сделать ЭТО. хотя мерс такой же(Б) крайне позитивная машина.
В продаже с лета.
20723
я хоть и не фанат бмв, но выпускать такое уепище, что у них с дизайнерами стало?
All right
17.12.2013, 14:26
я хоть и не фанат бмв, но выпускать такое уепище, что у них с дизайнерами стало?
тачка для молодых мам!! все же это бизнес в первую очередь, и только во вторую - искусство)
Totachulpy
17.12.2013, 14:34
я думаю, это дефект фотосъёмки. с других ракурсов оно чуть по другому выглядит. =)) но тоже довольно уёбищно
20724
All right
17.12.2013, 14:35
я думаю, это дефект фотосъёмки. с других ракурсов оно чуть по другому выглядит. =)) но тоже довольно уёбищно
20724
опять же, смотря с чем сравнивать
Totachulpy
17.12.2013, 14:38
жаль что рынок заставил их сделать ЭТО. хотя мерс такой же(Б) крайне позитивная машина.
угу, с паяльником и утюгом заставлял.
Фердинанд Порше в своё время сказал "мы делаем непрактичные автомобили, которые все хотят иметь" =))) тока при чём тут BMW, который делает машины для домохозяек?
- - - Updated - - -
опять же, смотря с чем сравнивать
=)) ориентироваться на чувство эстетики не судьба.
да ладно вам, внешне ничем не отличается от любой другой новой машины.
Totachulpy
17.12.2013, 14:45
Похож на старый кашкай.
но и такую беху будут брать и нахваливать, а примелькается, так и красавицей уже будет казаться. так уже не раз было.
20725
Или похож на новый Nissan X-Trail
вот-вот, убрать ноздри с решетки и даже и не догадаешься что бмв, стандартный кетайско-японский обмылок безликий...
Я тоже равнодушен к БМВ, но ЭТО, без шильдика, типично азиатская машина... Правильно здесь говорили - меняешь эмблему и у тебя , типа , другая машина....
Мало осталось культовых, классических ... Рэнг и ...да и все ;)
Весной будет представлен новый Джипстер, на базе мелкого фиата и внешне мини-рэнг...вот посмотрим, может вне леса - самое оно ;)
Мало осталось культовых, классических ... Рэнг и ...да и все ;)
Даже если брать машины которые оф. ввозятся, то таже камаро. Это так на вскидку, не думая.
В продаже с лета.
20723:at:
Чёрный Дж
21.12.2013, 09:38
Не знаю как там ломаются ренджроверы или не ломаются. Но. У нас на работе 4 ровера для представительских нужд. Года 3 им уже. Из сервиса не вылезают все, но у всех проблемы разные. Короче я лично для себя сделал вывод что это не машина а дерьмо. Все конечно познается в сравнении. Но вот по сравнению с японцами и джипом это откровенный кусок неаппетитной субстанции.
кто на чём ездит?
мне лично спокойно когда вокруг моих родных(особенно если меня рядом нет) железа побольше:ah:
думал 150 и 200 купить, но что-то щелкнуло и склоняюсь теперь к Н3 и Н2, а для души попозжее и Н1 добрать.......
у кого какие предпочтения,кто как мыслит о пассивной безопасности на дороге?
а может все таки ......
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45173
:)
Особое вниманеи
25.01.2014, 10:13
а может все таки ......
Унылое "японское" гАвно)))))
тем более и не едет ни фига оно)))), классический Jeep ZJ 5.2 делает его по скоростным характеристикам, так зачем платить такие деньги.
Я вот я в последнее время на француза заглядываюсь))))) опять таки 2 двери и просторный салон, а какая внешность)))).
Я на него еще в начале века заглядывался!!!!
22174
22175
а может все таки ......
+1
Надеюсь, что следующим автомобилем не для леса станет именно он. К дизелям отношусь с опаской, но его звук у 200 заставляет забыть обо все!
Totachulpy
25.01.2014, 11:39
а может все таки ......
"машина диагноз" -это когда ты едишь никого не трогаешь и тут водитель автомобиля маркии ХХХ начинает творить ху...ту. Связано это с тем, что человек на данной машине, считает, что поймал бога за яйца и посему он явно лучше других.
сперва это были водители волг-машина для органов и функцианеров
потом 99 с задраной жопой- ыыыы пацанчики!
затем мазды 3 - зум зум это же не фокус!
потом аккорда- мы наебали систему и купили тачку с управляемостью бмв и выглядющую как стелс
сейчас знамя медленно перешло к водителям шкоды- это же WAg, но цена более приятна!
но во все времяна со своего появления на рынке машин это был TLC- рабы с дороги! =))))
На улице минус 20. Даже мысли не возникает, что он может не завестись. В салоне ташкент. Двери после мойки открываются. В багажнике нет воды. Не нужно вкладывать пол ляма в подвеску что поехал "как гелик". Не нужно вкладывать пол ляма в обвес и прочие няшки, чтоб выглядел "как ...". Не нужно вкладывать в зип, чтоб доехал.Вообще не нужно ничего вкладывать. Просто сел, нажал кнопку и поехал.
А в остальном да, унылое японское гавно:)
Totachulpy
25.01.2014, 11:42
На улице минус 20. Даже мысли не возникает, что он может не завестись. В салоне ташкент. Двери после мойки открываются. В багажнике нет воды. Не нужно вкладывать пол ляма в подвеску что поехал "как гелик". Не нужно вкладывать пол ляма в обвес и прочие няшки, чтоб выглядел "как ...". Не нужно вкладывать в зип, чтоб доехал.Вообще не нужно ничего вкладывать. Просто сел, нажал кнопку и поехал.
дай угадаю форд фокус?
под эти определения очень дофига машин подходит
Если форд уже японец, то да:)
Я всего лишь отвечаю на вопрос ТС. 150,200 или Н1,2,3.
Особое вниманеи
25.01.2014, 12:02
не сотвори себе кумира.
Я тоже самое могу сказать о своем Commandor.
Еще раз для Особо Внимательных.
Я отвечаю на вопрос темы. Командэров и прочих фокусов в нем не было:)
Totachulpy
25.01.2014, 12:17
Если форд уже японец, то да:)
Я всего лишь отвечаю на вопрос ТС. 150,200 или Н1,2,3.
да блин =)) японец не японец , это уже частности. я тебе так же ответил, лишь на набор характеристик =)) сейчас с кнопки по моему тока ренг и логан не заводится. остальное- обязательное требование ко всем машинам.
"машина диагноз" -это когда ты едишь никого не трогаешь и тут водитель автомобиля маркии ХХХ начинает творить ху...ту. Связано это с тем, что человек на данной машине, считает, что поймал бога за яйца и посему он явно лучше других.
сперва это были водители волг-машина для органов и функцианеров
потом 99 с задраной жопой- ыыыы пацанчики!
затем мазды 3 - зум зум это же не фокус!
потом аккорда- мы наебали систему и купили тачку с управляемостью бмв и выглядющую как стелс
сейчас знамя медленно перешло к водителям шкоды- это же WAg, но цена более приятна!
но во все времяна со своего появления на рынке машин это был TLC- рабы с дороги! =))))
Ты забыл про владельцев новых x5. Заметил, что не машина, при появлении ренга поблизости, начинается мракобесие. Ну и кнопок там куча целая, через одну глючат..
Еще пилоты ниссанов мурано отличаются креативным мышлением. Замечено не раз. И конечно же рычащие субару очень опасны и непредсказуемы. Маздафокусы предсказуемы и всегдаопасны) праворульное мышление всегда останавливаюсь и пропускаю до тех пор пока не скроется.
- - - Updated - - -
Я вот давно подумываю взять новое ведро на автомате для циркуляций дом-работа. Потери от владения минимальны, ломаться нечему ибо простое совсем. Смотрю на vw polo. Пофиг на чем в пробках стоять.
А TLC хорошо, да, хорошая машина, но только не за эти деньги которые хотят официалы! Этих денег оно не стоит! Ни 100 ни 200. По совокупности материалов и харвктеристик тоЙота не тянет больше чем на 2 ляма новая. Имхо по ощущениям. Уж лучше таху взять за 1.8
Alex Bolotnikov
25.01.2014, 13:29
а может все таки ......
У меня тоже от 200-ки остались только самые приятные впечатления. Салон конечно так себе, но едет очень хорошо.
Особое вниманеи
25.01.2014, 15:26
Еще раз для Особо Внимательных.
Я отвечаю на вопрос темы. Командэров и прочих фокусов в нем не было:)
да действительно, пост со сравнением именно TLS&H1.2.3 пропустил, но для меня главное в машине харизма внешняя, что лично я для себя не наблюдаю))). Чему и рад вполне.
А TLC хорошо, да, хорошая машина, но только не за эти деньги которые хотят официалы! Этих денег оно не стоит! Ни 100 ни 200. По совокупности материалов и харвктеристик тоЙота не тянет больше чем на 2 ляма новая. Имхо по ощущениям. Уж лучше таху взять за 1.8
Да, Таха это аппарат!) Есть еще вариант с Киа Мохавом, машина создавалась для американского рынка и имеет американскую-же "философию" внутреннего убранства, цена 1.7 за дизель 3.0 л v6. Были у них проблемы с раскачкой продольной, но вроде вылечили изменением характеристик амортизаторов.
Не знаю как большинству, но по мне так при: киа за 1,7 и Тахо за 1,8 выбор более чем очевиден.. Да и 3л дизель это не 5л бензин.
Ну хз.
Мне таха очень нравится. Внешне.
- - - Updated - - -
Мне не нравится поведение на дороге их владельцев.
Не знаю как большинству, но по мне так при: киа за 1,7 и Тахо за 1,8 выбор более чем очевиден.. Да и 3л дизель это не 5л бензин.
Расход у Махава сильно помене будет, момент хорош, да и налог вменяемый... Это из плюсов дизеля.
А так Таха конечно вне конкуренции чисто "конструктивно" и "экстерьерно" если бы на ней был дизель то стоила она наверное как ТЛК 200...)
- - - Updated - - -
Ну хз.
Мне таха очень нравится. Внешне.
Мне не нравится поведение на дороге их владельцев.
Они видимо не знают, что на родине этого авто на нем катают .... ну совсем не "крутые перцы!")))
Крутые ездят на дизельной махаве
Да, Таха это аппарат!) Есть еще вариант с Киа Мохавом, машина создавалась для американского рынка и имеет американскую-же "философию" внутреннего убранства, цена 1.7 за дизель 3.0 л v6. Были у них проблемы с раскачкой продольной, но вроде вылечили изменением характеристик амортизаторов.
дизель для омериканского рынка? да они совсем все пизданулись! :ag:
дизель для омериканского рынка? да они совсем все пизданулись! :ag:
Ну это ты зря так...)))
С этого года что-то из "родных" пикапов полноразмерников с дизелем v6 как-бы эко-дизель именно для внутреннего рынка, точно не помню кто - Рэм, кажется...
Так-что и Таха может его получить, ну "чиста гипотетически"...)))
- - - Updated - - -
Крутые ездят на дизельной махаве
Да ладно тебе издеваться...)
Махав В Америке кажется совсем не пошел, а дизель там возможно и не продавали...
Вот "кризис" их еще немного прижмет и забудут "...Америке Богом данное право ездить на дешевом бензине..."
пацаны, а нахера вы на рэнглер форуме то?
у меня было машин 15, восновном япы, до первого ежа. впринципе по честному - все говно, так или иначе.
зачем лить слюни на рекламу говна? я передвигаюсь по городу на еже - едет на все деньги, юркий, расход не напрягающий, массы вполне хватает для безопасности, комфорта хватает, денег стоит не дохера, налог копейки. ничего не ломается. терпит и прощает довольно много. починить - своими руками можно ( и только так), при этом можно сколько угодно откладывать а он будет ездить.
по межгороду тыщами не наматываю ессно.
наверное секрет в том что для меня это был сознательный выбор а не случайно подвернувшаяся заготовка для котлеты. по мне бы - если уж чел умудрился запоганить рэнга до того что он сыплется и на нем тошно по городу ездить, ну купить второго близкого к стоку и не перебарщивать с шопингом. и будет на чем ездить вне леса.
и почти по всем перечисленным в ветке параметрам будет больше радовать.
Вне леса надо ездить на ренге
Ну это ты зря так...)))
С этого года что-то из "родных" пикапов полноразмерников с дизелем v6 как-бы эко-дизель именно для внутреннего рынка, точно не помню кто - Рэм, кажется...
Так-что и Таха может его получить, ну "чиста гипотетически"...)))
- - - Updated - - -
Да ладно тебе издеваться...)
Махав В Америке кажется совсем не пошел, а дизель там возможно и не продавали...
Вот "кризис" их еще немного прижмет и забудут "...Америке Богом данное право ездить на дешевом бензине..."
Форд на экодизеле. У них там внедорожники не котируются с дизелем, а пикапы - во всю. Но там и дизели-то нормальные (ну кроме эко-дизеля, позволю себе предположить)
Вне леса надо ездить на ренге
На ренге надо ездить везде!:af:
... Маздафокусы предсказуемы и всегдаопасны) праворульное мышление всегда останавливаюсь и пропускаю до тех пор пока не скроется...
Мазды это да, у меня такое ощущение складывается периодически, что основная масса обмороженных ездят именно на маздах разных. Девочки до 3 модели включительно, мальчики, на что денег хватит и в зависимости от основного комплекса(в части его размера). Хотя к марке у меня весьма уважительное отношение, хотя бы за попытку внедрения массовой промышленной эксплуатации роторных двигателей.
masterboy
25.01.2014, 22:35
У меня наоборот на рэнге езжу в городе, в лес не поеду. Для леса машину нужно готовить иначе неизбежны серьёзные поломки. Поэтому не спешу менять подвеску, колёса большие устанавливать, понимаю, что если это сделать то пострадает либо динамика либо расход либо управляемость либо ресурс. По мелочи навешу типа шнорхеля, заднего бампера и т.д.
Мазды это да, у меня такое ощущение складывается периодически, что основная масса обмороженных ездят именно на маздах разных. Девочки до 3 модели включительно, мальчики, на что денег хватит и в зависимости от основного комплекса(в части его размера). Хотя к марке у меня весьма уважительное отношение, хотя бы за попытку внедрения массовой промышленной эксплуатации роторных двигателей.
У них там Zoom-Zoom сзади где то, если верить рекламе, думаю это все объясняет...
В Америке год назад беседовал с местными на предмет выпытывания их американской тайны, зачем говорю вам допустим в C class двигатель 3.5?! Из аргументов нашли два: первый- надежность и ресурс объемника в сравнении допустим с 1.8, хотя на мой взгляд это спорно.. И второй, который почти все мне объяснил, это Форсить, в том смысле что у них там американская мечта, и люди ей следуют в плане достатка, быстро разбогател- купил AMG и пофиг сколько он жрет. Обеднел- ездишь на ведре v8 с любым кузовом. Есть еще у них японский рынок, там полно машин для бедных. Типа камри v6
- - - Updated - - -
У меня наоборот на рэнге езжу в городе, в лес не поеду. Для леса машину нужно готовить иначе неизбежны серьёзные поломки. Поэтому не спешу менять подвеску, колёса большие устанавливать, понимаю, что если это сделать то пострадает либо динамика либо расход либо управляемость либо ресурс. По мелочи навешу типа шнорхеля, заднего бампера и т.д.
Зачем шнорк в городе??
- - - Updated - - -
Дизелей вот для легковых и suv нет в принципе, нет дизелей.. Нету. Грузовики есть, автобусы. Наверное это местные экологические требования и экономические обоснования. Однако узнавал, что в америке с 15 года можно будет купить ренг дизель на автомате руби 3d. Странная информация но так сказал ам дилер.
.... Однако узнавал, что в америке с 15 года можно будет купить ренг дизель на автомате руби 3d. Странная информация но так сказал ам дилер.
Да ничего странного, они начинают умнеть и экономить как Европа, ибо кризис и "не до форсу"...
Да ничего странного, они начинают умнеть и экономить как Европа, ибо кризис и "не до форсу"...
Умнеть?! Экономить?! Неее! У них американская мечта!!
masterboy
26.01.2014, 00:26
Согласитесь шо шнорхелем машина смотрится по другому - типа позыв в броды, или всегда готов!
Бампер задний с калиткой - причал для ротозеев, прикрыл свой зад, фаркоп американский квадрат появится, водички можно из него попить (АЕВ), лопату хранить (АЕВ), дополнительный топливный бак (АЕВ), и т.д.
Согласитесь шо шнорхелем машина смотрится по другому - типа позыв в броды, или всегда готов!
Бампер задний с калиткой - причал для ротозеев, прикрыл свой зад, фаркоп американский квадрат появится, водички можно из него попить (АЕВ), лопату хранить (АЕВ), дополнительный топливный бак (АЕВ), и т.д.
Сегодня в клубе видел детский совочек желтенький на ренге вместо лопаты аев, имхо гораздо зачетней выглядит)
masterboy
26.01.2014, 00:45
Согласен, если всё исправно например включение полного привода, блокировки (хотя до них дело ещё не доходило) настоящая лопата не нужна, только жёлтая.
ещё съезжая с асфальта нужно быть готовому отвалить N-е количество наличмана за эвакуатор и последующую просушку/диагностику авто:bn:
вчера вот на ровном месте Бам и поплыли :ai: тремя лебедками выкорчевывали :bf:
http://trueimages.ru/img/03/56/020f4e25.jpg
Согласен, если всё исправно например включение полного привода, блокировки (хотя до них дело ещё не доходило) настоящая лопата не нужна, только жёлтая.
Вот как раз с блокировками и прочим внедорожным арсеналом настоящая лопата и нужна!!! Я вот без лопаты, сейчас никуда.
Вот как раз с блокировками и прочим внедорожным арсеналом настоящая лопата и нужна!!! Я вот без лопаты, сейчас никуда.
Зачем? сколько ни пытался откапать патрол лопатой, более бестолкового занятия так и не смог придумать. Выкинул эту лопату нахрен. А если лебедка поломалась, то хай-джек и бревна. (то есть, бензопила нужнее лопаты.)
Зачем? сколько ни пытался откапать патрол лопатой, более бестолкового занятия так и не смог придумать. Выкинул эту лопату нахрен. А если лебедка поломалась, то хай-джек и бревна. (то есть, бензопила нужнее лопаты.)
Ну сейчас зима, поэтому я в основном про снег, там хайджек и бревна не надо, главное копать!
Ну сейчас зима, поэтому я в основном про снег, там хайджек и бревна не надо, главное копать!
Ну зимой я тоже лопатой махал у работы (в сугроб припарковался) минут 20-30 точно, потом плюнул и зацепился лебедкой за какой-то полуживой столб, еле выдержал.. с того момента я лопату и выбросил в мусорный бак, стоящий у того же сугроба.:)
Totachulpy
27.01.2014, 01:42
после лифта в 4 дюйма и 37х колёс, шнорхель как то вообще перестаёт быть актуальным, ибо до воздухозабора далеко за метр
расскажу свою историю. ёжик для меня стал вторым авто, да и за два года владения ездил я на нем всего пару недель, сразу после покупки. как основной авто летом у меня ниссан алмера, была вполне типичной поповозкой, пока я не увлекся тюнингом, в результате зимой на нем стал передвигаться не очень приятно ( постоянно шлифует, жрет 98 бенз ведрами). герой моего рассказа играющий роль второго авто: митсубиси паджеро 3, 3.5 GDI ( жду камни летящие в огород по поводу GDI) авто ходит ежегодно при любой погоде, раз в два года выкидываем на подвеску 30 тыщ рублев, маслице подкушивает, но не критично и то только зимой, видать на холодную. кстати буквально два дня назад ездил, за окном -47 градусов, в машинке тяпло и сухо, туговато идет правда немного. единственный косяк данных авто - ступичные подшипники, ну не любят они грязи, хватает на год - два и то если в какашки не лазить. кстати пробывал его и вне дороги, благо раздатка с жеским межосевым + задний блокируемый ( я так понял - опция) не дадут застрять сразу, но выкапывыал обычной лопатой + бутылочный родной домкрат. вообще машинка достаточно комфортная благо уже не на раме, но валкая ужасно. 4 паджеро то же самое, только перелицованный и движки уже иные. само то город - дача.
чисто для города взял бы машинку не большую, катал недавно шевроле авео, двиг 1400, 101 лошадка, механика, едет очень хорошо, в потоке не отстает особо, и хавать много не должна если не гонять постоянно.
пахеро. был у меня год. потом еще год отец на нем ездил. правда инжекторный. специально брал в пиндосии, чтоб не мучаться с ГДИ. ничего особо плохого не могу сказать о машине. в подвеску не лазил. масло от замены до замены литр. город и трасса нормуль. по песку летает. на грейдере кузов играет. легкий бездор без проблем. на льду, на автомате абсолютно не предсказуем. что на полном, что на заднем. из минусов слабые передние тормозные диски. тормозят хорошо, но ведет их на раз. потом биение при торможении. проточка или замена. до следующего раза.
чисто для города взял бы машинку не большую, катал недавно шевроле авео, двиг 1400, 101 лошадка, механика, едет очень хорошо, в потоке не отстает особо, и хавать много не должна если не гонять постоянно.
жрет этот движек как не странно 10 литров, поскольку существует только два положения педали газа вкл. и выкл. иначе не едет((((( в общем УГ. А вот этот же движек турбовый и едет неплохо, и ест 6,5-7л. Проверено на себе.
Totachulpy
27.01.2014, 14:25
=) перефразирую тему.
Зачем ездить вне леса, если вы начинаете думать о другой машине?!
после лифта в 4 дюйма и 37х колёс, шнорхель как то вообще перестаёт быть актуальным, ибо до воздухозабора далеко за метр
Классно!) Лифт как альтернатива шноркелю...)))
Мне правда идея нравится...)
Хоть существенно дороже, но куча дополнительных "ништяков" появляется...
пахеро. был у меня год. потом еще год отец на нем ездил. правда инжекторный. специально брал в пиндосии, чтоб не мучаться с ГДИ. ничего особо плохого не могу сказать о машине. в подвеску не лазил. масло от замены до замены литр. город и трасса нормуль. по песку летает. на грейдере кузов играет. легкий бездор без проблем. на льду, на автомате абсолютно не предсказуем. что на полном, что на заднем. из минусов слабые передние тормозные диски. тормозят хорошо, но ведет их на раз. потом биение при торможении. проточка или замена. до следующего раза.
не знаю как вы на паджерах ездите что у вас все ломается. у меня 3л овощ на акпп. абсолютно предсказуемое авто. дури мало, поэтому боком не ездит. везде как по рельсам.
ну и ни с подвеской, ни со ступичными, ни с тормозами особых проблем нет. что-то меняется периодически, но никаких фатальных болячек. вобщем отличная машина.
особо доставило когда я ее взял, поставил на нее 32" с лифтованного рэнга, а они там как родные. и по снегу (в грязь я не езжу) на рэнге подъехал, включил рычажки, мощно преодолел бездорожье, выключил рычажки. а тут тупо взял и поехал ничего не трогая, как была на фуллтайме. похоже было на гранде, но паджера прет по снегу лучше.
зато в гранде удобнее.
При преодолении рек с сильным течением высота в один-полтора метра очень даже запросто!Особенно когда под 90 градусов к течению.Глубина брода 50-70 см плюс течение плюс парус машины плюс длина брода и создаваемая волна.Так что про актуальность шнорка даже при хорошем лифте- я б не был столь категоричен.
При преодолении рек с сильным течением высота в один-полтора метра очень даже запросто!Особенно когда под 90 градусов к течению.Глубина брода 50-70 см плюс течение плюс парус машины плюс длина брода и создаваемая волна.Так что про актуальность шнорка даже при хорошем лифте- я б не был столь категоричен.
Миррыч! Вот блин такой классный вариант "испортил", я уж было решил от шноркеля в пользу лифта отказаться, теперь опять не бывать лифту у меня...)))
Миррыч! Вот блин такой классный вариант "испортил", я уж было решил от шноркеля в пользу лифта отказаться, теперь опять не бывать лифту у меня...)))
Не форсируй быстрые реки!И будет лифт без шнорка!:ag:А так глупо сидеть посреди реки на 37-х словив гидроудар!:bn:
Шнорк - ссущие мелочи в сравнении с грамотным лифтом под 37-е.
- - - Updated - - -
не знаю как вы на паджерах ездите что у вас все ломается...
Вы меня не совсем внимательно прочитали. Я написал - без особых замечаний. Остальное мелочи, которые необходимо знать и учитывать. Особенно при активной езде.
Вадос,я как увидел "...ссущие мелочи..."так:ag:Звиняй уж!
Не форсируй быстрые реки!И будет лифт без шнорка!:ag:А так глупо сидеть посреди реки на 37-х словив гидроудар!:bn:
Ну так вот-тож!!!)))
Хочу не сидеть посреди реки со шнорком но на 33-их и без лифта...)))
- - - Updated - - -
Вадос,я как увидел "...ссущие мелочи..."так:ag:Звиняй уж!
Глазастый однака Я не заметил....))
Теперь нужно понять куда и зачем эти мелочи... Ну... короче вы поняли что делают!)))
Конус,наш уважаемый Вадос прально сказал что после грамотного лифта под 37,покупка и установка шнорка-сущие пустяки!:ag:
Totachulpy
27.01.2014, 23:46
Конус,наш уважаемый Вадос прально сказал что после грамотного лифта под 37,покупка и установка шнорка-сущие пустяки!:ag:
=)) ну в общем подтвреждаю. как бы на сдачу. отнако себе ставить не буду, достаточно того что все сапуны вывел под капот.
=)) ну в общем подтвреждаю. как бы на сдачу. отнако себе ставить не буду, достаточно того что все сапуны вывел под капот.
Ну так я это.... Сэкономить на лифте как раз хочу!)
Шноркель, вывести сапуны в подкапотное, 33-е, мне акваланг и к русалкам ...)))
Всяко дешевле будет чем грамотный лифт под 37-е, вот только со стоимостью русалок нужно определиться...)
Totachulpy
28.01.2014, 00:40
вот только со стоимостью русалок нужно определиться...)
=)) у вас в Краснодаре, русалки хороши, но и стоимость у них =)) вполне себе столичная!
Всем привет;)
Сегодня я и мой друг стали обладателем 2d креветки)
Решила отпроситься в эту тему;) в лес в горы и бездорожья раньше ездили на murano, SRT 8 и тундре...) теперь есть любимый Вранг и более животных мучишь не будем)
Особенно отмену любимую мурану, которую никак не решусь ни на что променять;) благодаря которой у меня и появилась креветка
Креветка это что? Спортивный мотоцикл?
знакомый креветкой ОКУ называл, потом пыж 106й...........
сорри) wrangler Sahara 2D rock lobster 3,6
Как оказалось в Москве в наличии всего 5 новых машин 4d бензиновых, из которых 2 из тест драйва. И полное отсутствие приличных цветов. Остальное под заказ со складов)
сорри) wrangler Sahara 2D rock lobster 3,6)
Вот оно че, Петрович(с) :)
Тогда поздравок. Вливайся.
Да мы пока дикие ламеры...) но я активно третий день читаю форум.
Кстати Ира)
Да мы пока дикие ламеры...) но я активно третий день читаю форум.
Кстати Ира)
А мы тут дикие флудеры...) и я активно третий год пишу на форум.
Кстати, Вадим)
:ag:
чем Sahara 2D rock lobster от обычной сахары 2Д отличается?
Ничем;)
Сделайте скидку на новичка..) креветка потому что цвет. И не более чем.
А чем она будет отличаться в будущем, будет зависеть смогут ли форумчане помочь с разборок в примудростях тюнинга вранга
О!
С такой то аватаркой завтра снежком припорошит:)
О!
С такой то аватаркой завтра снежком припорошит:)
может у них метелка найдется?;)
И другое и метелка тоже есть;)))
Мы вроде про машинки вне леса))
Вопрос таков а реально ли фото выложить если с планшета?)
Я "тыкала тыркала" видимо нет у меня к этому талантов...;)
Я только с планшета.
Самый простой способ. Над окном быстрого ответа есть бар. Третья справа иконка. Жмем. Дальше все просто.
А вот фиг там. Не дает она кнопки выгрузить или прикрепить) видимо с планшета никак(
Крашенная! В черный. Шифруюсь
Ничего.
Все проходит, и это пройдет(с)
Я четвертый год не могу научится большие фото вставлять:)
Попробуй через "расширенный режим".
Крашенная! В черный. Шифруюсь
О-о-о...умненькая?!:ai:
Этим надо воспользоваться :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=DZSS9GXcG7Q
Ок) я за. Мои принципы просты.
http://m.youtube.com/watch?v=vwPfuC-YDmg
Ок) я за. Мои принципы просты.
http://m.youtube.com/watch?v=vwPfuC-YDmg
Решительность женщин ,особенно в мужской компании ,-не что иное , как самозащита :ag:
Кстати,...Работает на подсознательном уровне :)
http://www.youtube.com/watch?v=STwfSXcYQag
по теме, а чем так плох JK даже подготовленный, чтоб на нем не ездить вне леса. И как много людей на них ездит в лес? ))) JK очень даже хорошая городская машина ))
Мне по работе нельзя на таком ездить, заказчики не поймут.
да и на каждый день хотелось бы покомфортнее..)
Мне по работе нельзя на таком ездить, заказчики не поймут.
да и на каждый день хотелось бы покомфортнее..)
Наоборот, в строительстве только на Jeep ездить) прям на стройплощадку, чтоб не топтать лужи по пути к объекту)
Эх..по площадкам я уже давно не езжу.. Теперь все больше по совещаниям, кабинетам и переговорам..а там встречают по одежке..как то раз выдернули в выходной, а я кататься на сноуборде собралась, так никто не узнал говорили кто-то мальчика подростка с собой привел в столовой покормить)
Эх..по площадкам я уже давно не езжу.. Теперь все больше по совещаниям, кабинетам и переговорам..а там встречают по одежке..как то раз выдернули в выходной, а я кататься на сноуборде собралась, так никто не узнал говорили кто-то мальчика подростка с собой привел в столовой покормить)
Ну удобно) Можно за двоих покушать, сначала за мальчика, потом за Иру)
Проезжая из владика в Москву, ю а велком!
поднимите плиз темку, про наклейки и дизайны и кто как управляется с креплением багажа в двухдверках.
сейчас думаю как размещать собак в багажнике и еще прикручивать чемодан с вещами.
наверняка ведь такую тему создавали тут?
Не пойму логики.
Девушку на харизматичном жипе, за полтора миллиона, встретят менее приветливо, чем на сереньком мурано за ту же полторашку?
Проезжая из владика в Москву, ю а велком!
поднимите плиз темку, про наклейки и дизайны и кто как управляется с креплением багажа в двухдверках.
сейчас думаю как размещать собак в багажнике и еще прикручивать чемодан с вещами.
наверняка ведь такую тему создавали тут?
Спасибо) Как приеду сразу сообщу)))
Кто то был на форуме, двух собак больших в двухдверке возил. Как он их там крепил не помню, но вроде проблем не возникало)
Брутальный он больно)
А бизнес любит бизнес)
потому срт в самый раз..кстати серенький единственный в России