Просмотр полной версии : БАМПЕР на YJ продавать надумал!
20279В связи с установокой лебеды решил продать передний бампер! Сделан из металла покрыт полимером! Имеется еще накладка люминьевая на защиту рулевых тяг но фото попожа!
Цена? Хз ! может предложите ?
20277
20284
20286
20278
Заливал с телефона чтото с фотками хрень
Smolyakov
05.12.2013, 01:23
ну лан на 90 градусов разворот делают... Так у тебя вообще на 180))))
ну лан на 90 градусов разворот делают... Так у тебя вообще на 180))))
Эт ты о чем?
All right
05.12.2013, 08:31
а че, хороший бамперок. особенно защита тяг. теме ап!
20304
А вот эта хрень на котором шакл держится, она самопальная? Или взял где? А то мне тоже надо
То есть шакл прикручен к раме на одном болту?
шакл к бамперу, бампер к раме
То есть шакл прикручен к раме на одном болту?
снизу тоже болт должен быть
20304
А вот эта хрень на котором шакл держится, она самопальная? Или взял где? А то мне тоже надо
Самодельная ! Прикручена к бамперу на 6ти болтах ! Бампер к раме тож на 4х два сверху два снизу!
ну я наверно взял бы его. а то у меня ваще никаого нет после снятия дуги...
за 1000 р
Самодельная ! Прикручена к бамперу на 6ти болтах ! Бампер к раме тож на 4х два сверху два снизу!
Хреновая конструкция проушины, рычаг появляется, при хорошем рывке под улом оторвет....
Хреновая конструкция проушины, рычаг появляется, при хорошем рывке под улом оторвет....
Где рычаг? Проушина напротив рамы !
- - - Updated - - -
ну я наверно взял бы его. а то у меня ваще никаого нет после снятия дуги...
за 1000 р
Смешно))))) шутник!
Где рычаг? Проушина напротив рамы !
В раму вкручен верхний левый болт, а проушина смещена относительно него. Работать будет, но не в экстремальных условиях. По крайней мере я бы так не делал, поскольку умудрялся разгибать штатные крюки, а 2-3 сантиметровый рычаг может порвать бампер.
Так этот болт имеет лиш страхов очную функцию основная нагрузка на 4 х каторые вокруг проушины!
а из какого метала бампер?
а из какого метала бампер?
4мм
ну хз, я бы все равно не стал
ну хз, я бы все равно не стал
)))))))
All right
05.12.2013, 15:49
Павел, бампер класс, и проушины норм. но порвать на покатушке эти проушины-без проблем. в снегу вряд ли, а вот в грязи-просто.
Павел, бампер класс, и проушины норм. но порвать на покатушке эти проушины-без проблем. в снегу вряд ли, а вот в грязи-просто.
в тр3 3 сезона откатал! Я прекрасно все понимаю о чем реч идет ! И оторвать можно все что угодно! ;)
С этой проушиной все гуд! Не под спорт конечн но гуд!
All right
05.12.2013, 16:12
я не говорю что Г!!!! но просто не для 35х колес)))))))
хотя раньше я думал что нереально. но такое же крепление с 2х сторон(задний бампер) было уничтожено прицпомразорвало просто, прикинь..
Чем ты его так динамической чтоль?
All right
06.12.2013, 09:22
нет, прицеп за машиной. фаркоп на двух таких же креплениях справа и слева соответственно. разорвало оба.
- - - Updated - - -
по факту не пережили 150 км по лесу. но прицеп легче, и "рывков"-то не было.
ну так что с ценой?
ты над моей ценой посмеялся, теперь моя очередь над твоей посмеяца)
говори)
ГОВОРИ! ГОВОРЮ! :ag::ag::ag:
:al: no coment
А вот такой как?
:al: no coment
Прокомментируйте,прокомментируйте сей девайс...
Нее,у меня только такой)
я бы глянул на то как ты проушину рвать будешь:ag: из грязи одна проушина торчать должна, а рэнг уже должен погрузится:ag:
ну так что с ценой?
ты над моей ценой посмеялся, теперь моя очередь над твоей посмеяца)
говори)
Да Яж говорю с ценой не определился ! Если кому реально интересно можем обсудить!
- - - Updated - - -
я бы глянул на то как ты проушину рвать будешь:ag: из грязи одна проушина торчать должна, а рэнг уже должен погрузится:ag:
Блин да че с моей проушиной не так то????)))))
2035820358
- - - Updated - - -
Дайте хоть фото какая должна быть чтоль!!!!
нормальная проушина-придираются. Обычное ж дело урал по лесу тащить, задом 100 километров