PDA

Просмотр полной версии : цена запчастей

Белорус
02.12.2013, 16:11
Привет Всем ! Сориентируйте пожалуйста по цене на основные узлы и агрегаты в TJ 2.5 л 97 г. Я уже писал что купил донора в США 4л. , думал поменять бирки на кузове и продать один джип без доков . Но кузов пришлось порезать на три части чтоб не попасть на таможню - последнее время лютует . Так что целого рэнга на продажу не будет , а будет полный машинокомплект и распиленный кузов и всё нужно будет продать , а цены знаю не на всё . Интересны позиции : мотор , коробка раздатка проводка с мозгом мосты каркас и части кузова и др. Товарищ один (сосед) готов рассмотреть покупку всего целиком и поставить всё это в кузов от ГАЗика , не купит - придётся продавать по частям. Короче нужно вернуть хоть часть затрат. Спасибо

Андрюшка
02.12.2013, 16:34
Мне кажется, что как минимум, надо указать состояние агрегатов и пробег машины...

А вообще, продажа б/у запчастей, зависит от жадности продавца :) Вы примерно определитесь с ценами, а дальше подсажут. По форуму покопайтесь. Посмотрите куплю-продажу. Кто почем продает и как быстро покупают.

All right
02.12.2013, 16:48
Белорус привет! поможем конечно. давай прям позиции, а если есть с фото-и постараемся подсказать.

мотор- 25, с проводкой и мозгами - 35
раздатка 7-10
коробка - 15

мосты-от пар зависит сильно.. ну по 10-15 тыр. если вкусные пары (4,1 - 4,56 - 4,88) - то дороже. ну и опять же со ступицами или голые... вобщем это все влияет.

Белорус
02.12.2013, 17:30
Без обид , но мнение только что зарегистрированных меня не интересует , на рэнге уже 4-й год катаюсь и кое что знаю о нём , а вопрос задал что б не лопатить вечерами , есть чем заняться без этого . All right спасибо . Мосты точно с парами 4.1 , но я не знаю какие придут с распиленным рэнгом и какие буду ставить себе , Свой джип пока не разбирал , катаюсь на нём , поэтому фоток не будет пока , а распил приедет в Клайпеду 27 декабря , если всё нормально. Хочу даже раму отпескоструить , всё равно отдельно лежит , чтоб на долго хватило. И вопросов по сборке много будет , так как разобрать пришлось в америке джип практически до винтика , мотор с рамы сняли , даже гур сняли , таможня просто цепляется сильно. Спасибо

Андрюшка
02.12.2013, 17:37
Без обид , но мнение только что зарегистрированных меня не интересует , на рэнге уже 4-й год катаюсь и кое что знаю о нём , а вопрос задал что б не лопатить вечерами , есть чем заняться без этого . All right спасибо . Мосты точно с парами 4.1 , но я не знаю какие придут с распиленным рэнгом и какие буду ставить себе , Свой джип пока не разбирал , катаюсь на нём , поэтому фоток не будет пока , а распил приедет в Клайпеду 27 декабря , если всё нормально. Хочу даже раму отпескоструить , всё равно отдельно лежит , чтоб на долго хватило. И вопросов по сборке много будет , так как разобрать пришлось в америке джип практически до винтика , мотор с рамы сняли , даже гур сняли , таможня просто цепляется сильно. Спасибо

Никаких обид (если это камень в мой огород) :)

P.S. Я в клубе, на Wranglere TJ, был со дня практически его основания.. Мы еще с Dragan (если Вы знаете кто это) обсуждали развитие. Я просто дал совет. Если дата регистрации имеет значение - слился из данной темы.

Белорус
02.12.2013, 17:58
Хотите прикол ?20157

- - - Updated - - -

А вот ещё 20158 и найдите тут рэнг

- - - Updated - - -

Андрюшка , рад тёзка что ошибся

RIYAN
02.12.2013, 18:30
блин хороший такой контейнер , во скок встал ?

All right
03.12.2013, 09:09
Белорус-фотки конечно.. без слез не взглянешь))))
как всё приедет - думаю в тот же день по всем позициям и получишь ответ.

Владимир
03.12.2013, 11:46
Рамы чет не вижу ? Машину сам будешь из двух собирать ? Почем задняя часть кузова ? Возможно ли все собрать обратно у меня есть целый пустой кузов , все ли хватает ? Вообще какие планы ? По сути из за агрегатов как понимаю покупался донор ? Все остальное смогло заинтересовать меня ! Какова цена вопроса ? За все без агрегатов .

А-5
03.12.2013, 12:23
Рамы чет не вижу ?

На второй фотке рама...на дне контейнера лежит.

Белорус
03.12.2013, 17:11
Да , из-за агрегатов и покупал - хочу слепить брутального проходимца. Буду собирать из двух себе и сам . Останется полный машинокомплект. Оставшийся кузов могу сварить - что и буду делать . Сегодня договорился с хлопчиком , что тот у меня заберёт всё оставшееся после постройки за 5000$. Задаток не оставлял но утверждает что заберёт для переделки своего уазика и на доки уазика. Ну а если не заберёт придётся шукать нового покупателя или по частям. Не знаю чей на фото , но хочу нечто такое слепить20228

Владимир
04.12.2013, 00:58
Понятно!

vados
04.12.2013, 01:20
Сколько хочешь за жопу? Могу забрать прямо из Клайпеды.

Pioner
05.12.2013, 13:55
ОФФ от "Пионерские зорьки":
Друзья, а к кому можно обратиться, чтобы машинку под распил притащить? Из Европы, из штатов.... без разницы. Можно уже распиленную пополам...))) Главное, силовая установка была целая.
Спасибо.

Alexey
05.12.2013, 14:46
ОФФ от "Пионерские зорьки":
Друзья, а к кому можно обратиться, чтобы машинку под распил притащить? Из Европы, из штатов.... без разницы. Можно уже распиленную пополам...))) Главное, силовая установка была целая.
Спасибо.

Не совсем понятно. Если нужен только двигатель, то зачем всю машину отгружать распиленную? Второй вопрос КУДА отгружать и в какие сроки хочется получить? От этого сильно зависит ценообразование.

JohnJohnson
05.12.2013, 21:14
Да , из-за агрегатов и покупал - хочу слепить брутального проходимца. Буду собирать из двух себе и сам . Останется полный машинокомплект. Оставшийся кузов могу сварить - что и буду делать . Сегодня договорился с хлопчиком , что тот у меня заберёт всё оставшееся после постройки за 5000$. Задаток не оставлял но утверждает что заберёт для переделки своего уазика и на доки уазика. Ну а если не заберёт придётся шукать нового покупателя или по частям. Не знаю чей на фото , но хочу нечто такое слепить20228

такое слепить не сложно совсем, сними пластиковые крылья и вуля ля....
только ездить так не удобно совсем, ибо грязь мешает обзору
вот так было у меня
http://photo.qip.ru/photo/johnjohnson/96234115/xlarge/113034398.jpg
и вот так было :)
http://photo.qip.ru/photo/johnjohnson/96514614/xlarge/126849666.jpg
но ездить на таком не фонтан, если евридей...

Белорус
06.12.2013, 00:10
Да евридей мне и не надо , катер потягать , на отстрел дичи или банок (чаще ) сгонять , короче побалдеть . А по поводу распил из США или байк какой пригнать я в теме полностью и за очень разумные деньги , в России услуги в разы больше стоят , а границы между нами нет .

vados
06.12.2013, 00:40
То есть жопа не продается?

Белорус
06.12.2013, 01:26
нет

Pioner
06.12.2013, 13:05
Принято, друзья. Будем иметь ввиду.

Белорус
04.01.2014, 14:20
Похоже будет в продаже числа 10 января полный машинокомплект TJ 97 2.5 л мех , т.к. мой покупатель похоже пропал . Напомню , купил донора в США , он уже на таможне , буду строить себе 4л , остаётся полный машинокомплект 2.5 только кузов распиленный , желательно продать всё оптом чтоб не возиться , напомню что границы между рф и рб нету. Кузов могу сварить , да и вообще всё собрать при желании . За всё ну хотя бы 5000 уе ктоб дал - было б хорошо .

vados
04.01.2014, 14:37
УЕ у вас это что?
Если евродоллары, до имхо дорого за металлолом.
Если белорусских, то мое предложение по жопе еще в силе:)

Белорус
04.01.2014, 19:17
доллары я имел в виду , да и торгуемо конечно , сам не знаю пока как быть ? Хотелось бы конечно всё сразу чтоб гемора меньше было , спеху нет , не получится целиком - придётся тогда по частям . Короче принимаю любые предложения , но тока по цене уж сильно не издеваетесь - я хоть и не жадный но гордый как джигит :ag: