Просмотр полной версии : Размышляю о дизайне JK.
avolkoff
02.12.2013, 14:49
У меня черное на черном. Мне нравится.
PS: Сделай наклейки с надписью офф-роад :).
Тема порогов актуальна пока:)
Парни, выскажите мнение. Машина вся чёрная и диски. Может оживить немного порогами из нержавейки? Или не стоит выбиваться из общей темы Black?
если уж пороги из нержавейки то просятся и ручки или накладки под ручки из нержы, ну и ещё по мелочам что-нибудь блестящее, сеточки в гриль, решотки на фары, зеркала. ну в общем одни пороги будет не айс по моему.
2014820150
Наклеечка смотрится отдельно от машины -а должна быть единым целым :(
зы.Если захочегь упасть на хром -у меня лежат новые: абс.крышка бака + хром на зеркала.,Отдам не за дорого!;)
синее пламя можно на капоте забацать:bg:
avolkoff
02.12.2013, 16:15
синее пламя можно на капоте забацать:bg:
Синее пламя, сжигающее панду?
Потому что год синей Лошади?
не, просто на черном хорошо смотреться будет, ну и диски хром, все по классической школе:af: правда с пандой расстаться придется
- - - Updated - - -
Синее пламя, сжигающее панду?
точно:ag:
Владимир
02.12.2013, 16:35
Мне кажется тут нет концепции машина вся из деталей которые сами по себе и наклейка тоже. нужен дизайн . И начинать с мишки панды и и делать все в черно белом , или джип тревел и черно красном ну или пирамиду и дизайн и детали в этом направлении главное не перегрузить найти на чем сделать акцент .
Порог хром один тут не нужен в итоге?
хром порог с дисками хром шикарно смотрится, начни с порога
Щаз придет твой земеля, Мудрый Кот, и всё по полочкам разложит:)
Ну на дисках же присутствует хром, Я думаю что хватит. Ну и на зеркала накладки не помешают;) вот на моем хром не кричит 20159
Totachulpy
02.12.2013, 18:42
Ну на дисках же присутствует хром, Я думаю что хватит. Ну и на зеркала накладки не помешают;) вот на моем хром не кричит 20159
оффтоп =)) а если лебедится за пальму её вырвет или нет? какие то у них корни мелкие
оффтоп =)) а если лебедится за пальму её вырвет или нет? какие то у них корни мелкие
вместе с горшком:)
Вот про такой порог и речь. Смотрится хорошо. Делает кузов визуально тоньше по высоте, в отличии от пластикового.
Wasiko, это Мопар овальная труба нержавейка или люминь? И что за полоска над порогом?
Ты прав это мопар овал ) а полоска люмин)) не Я делал,у него функция такая, если наступаешь на порог чтоб бы носом обувы кузов не поцарапат )))
- - - Updated - - -
Вот у Вас в МСК мысли дурные ))) зачем с пальмой бодаться :ag: фото кстати сделал в Грузии :af:
Roobicon
02.12.2013, 20:02
Ёлочка висит на зеркале?
Эдди, правильно думаешь , что надо черное рассечь-отсечь ОДНОЙ хромчертой! Никаких ручек, зеркал, дисков и люков - это борщ! Это я тебе как лютый ненавистник хрома говорю!:ag: вот смотри как у Васико интеллигентно сделано , на каждой плоскости всего один хром акцент! Только один! На каждую сторону, бока пороги, перед ноздри, сзади выберешь небольшой элемент. У тебя смотрю, коротыш , но мне кажется будет также четко выглядеть! Главное не борщить, а то будет новогодняя елка , как у меня, хотя мне нравится, плевать , что видно откуда приехал:bd::ag:запомни: только один(!) элемент.
Ноздри - это семь которых?
Ну , получается , что да. Хотя это и неправильное определение и не от этой машины, просто торопился и так выразился. А вообще , ты правильно думаешь , что надо немножко подтянуть визуально, а то чисто весь черный , как бы кургузо выглядит, хотя приверженцы черного не согласятся. Дерзай , один элемент не дорого выйдет, не понравится снимешь-продашь, а вот заипенивать машину всем тем хромом ,что продается нерентабельно и в последствии совсем неликвидно. Удачи ! И главное, пробуй, не жди советов. С уважением , Санек .
У тебя обод на дицках полированный люминий или хром?
Приделай по низу кузова или по порожку тонкий уголок из такого же металла. Не толще обода диска. И достаточно.
Купи в строймаге уголок и приложи. Или обмотай любую рейку пищевой фольгой. И сразу все поймешь - надо или нет.
Вот видишь, адепты говорят достаточно, а лучше не начинать, вредно для здоровья.
Roobicon
02.12.2013, 23:26
Нет. :(
Обязательно повесь и фуражку ментовскую положи на торпеду и мячик футбольный! а вот что еще тетку наклей дефицитную из ГДР:ag:
А по факту все и так нормально. Хочется чего то нового продай ренг и купи ренг. :ag:
Кстати, если наклейка так вам дорога, перенесите её на чехол запаски.
И наклейка останется и профиль чистый будет.
Я вот не силен, положа руку, скажем так, но согласись, Эдди, когда все черное, это тоже перебор...тем более для рэнга. Их ведь в таких ярких цветах выпускают, как никакие другие авто... и это не спроста... Ну вот, например, если бы панда был весь черный...вряд ли бы он тебя заинтересовал (несмотря на свой богатый внутренний мир....:).
дядя леша
05.12.2013, 10:31
Можно похвастаться? Пришло "счастье", сразу поставил.
Totachulpy
05.12.2013, 11:02
шикааарна =) красивый капот
Ийессс....теперь окна будут оттаивать не тока изнутри, но и снаружи!;)
Извиняюсь за офф...увидел , что Вы из Днепропетровска
Днепропетровск же город маленький ?
Когда отдыхал в Трусковце со своим товарищем ,познакомились с хозяйкой СТО(авто)...шикарная женщина :)
Если знаете ее -привет из Питера!(должна моего тов.помнить -капитан атомохода)
зы.А капот симпотный,...только как качество изготовления?
СУПЕР!
дядя леша
05.12.2013, 13:12
Извиняюсь за офф...увидел , что Вы из Днепропетровска
Днепропетровск же город маленький ?
Когда отдыхал в Трусковце со своим товарищем ,познакомились с хозяйкой СТО(авто)...шикарная женщина :)
Если знаете ее -привет из Питера!(должна моего тов.помнить -капитан атомохода)
зы.А капот симпотный,...только как качество изготовления? Если сравнивать с Токио то Днепр город маленький.Днепропетровск(областной центр)- население более 1000000 чел.Капот оригинальный выпущен к 10-й годовщине Мопар..(стоимость получилась 750$ +доставка 100$+покраска 150$)
Если сравнивать с Токио то Днепр город маленький.Днепропетровск(областной центр)- население более 1000000 чел.Капот оригинальный выпущен к 10-й годовщине Мопар..(стоимость получилась 750$ +доставка 100$+покраска 150$)
Ее зовут Лариса - СТО большое
https://www.youtube.com/watch?v=UMP4N8llWo4
Доставка капота 100 долл?,Это где такие цены???:ai::ai::ai:
тоже хочу таскать из США "габариты" за такие деньги ;)
Totachulpy
05.12.2013, 15:19
тоже хочу таскать из США "габариты" за такие деньги ;)
=)) Тебе то в питере жаловаться?
к слову сказать у меня то же за капот так же получается. я просто ещё не дозрел, закончу по железу, займусь стайлингом- тогда привезу.
=)) Тебе то в питере жаловаться?
к слову сказать у меня то же за капот так же получается. я просто ещё не дозрел, закончу по железу, займусь стайлингом- тогда привезу.
Габариты и тяжелые вещи затаскивать в РФ не просто дорого-а очень дорого !
Капот объемный и тяжелый - 100 долл -это нереально дешевая доставка
Totachulpy
05.12.2013, 17:23
Габариты и тяжелые вещи затаскивать в РФ не просто дорого-а очень дорого !
Капот объемный и тяжелый - 100 долл -это нереально дешевая доставка
Дэн (тутошний клубный магаз) даёт ценник удобный для объёмных вещей. стукни ему в личку.
дядя леша
06.12.2013, 04:47
тоже хочу таскать из США "габариты" за такие деньги ;) МОРЕМ 4-4,5$ за кг(ждать только 5-6 недель)