PDA

Просмотр полной версии : сумки jeep

Artkan
30.11.2013, 20:59
Случайно увидел http://baggins-shop.ru/catalog-bags.html

- - - Updated - - -

Одежда http://www.bapshop.ru/c2_0064.php

Санек73
30.11.2013, 21:00
Случайно увидел http://baggins-shop.ru/catalog-bags.html

Спасибо за ссылку! Поможешь , если время будет, приобрести-отправить? Специально не надо, так если себе будешь брать, заодно.

avolkoff
30.11.2013, 21:04
блииин, отличные сумки. скорей всего сделаю девушке подарок на НГ.

Миррыч
30.11.2013, 21:08
Чёта не проникся,акромя надписи джип!Мой доктор коффер лучше!:)

Artkan
30.11.2013, 21:10
Спасибо за ссылку! Поможешь , если время будет, приобрести-отправить? Специально не надо, так если себе будешь брать, заодно.

Нет проблем.себе буду брать две.на зиму и лето :)

- - - Updated - - -

Эта http://www.bapshop.ru/c2_0064.php понрааилась

Санек73
30.11.2013, 21:39
Чёта не проникся,акромя надписи джип!Мой доктор коффер лучше!:)

Вот эта надпись и портит нам всю личную финансовую жизнь:ag:! Как увижу ее , сразу забываю про то , зачем мне все это надо?!

Миррыч
30.11.2013, 21:41
Вот эта надпись и портит нам всю личную финансовую жизнь:ag:! Как увижу ее , сразу забываю про то , зачем мне все это надо?!

Заведи жену,Сань,она будет служить "немым укором"!:ag:

Санек73
30.11.2013, 21:42
Нет проблем.себе буду брать две.на зиму и лето :)

- - - Updated - - -

Эта http://www.bapshop.ru/c2_0064.php понрааилась
Спасибо! Выберу, спокойно завтра. Если че надумаю, напишу. Ссылка на одежду не активна, ну в ручную наберу. Мне в своем колхозе, удалось пока найти только зимнюю куртку JEEP, а так хочется чего то еще...

Artkan
30.11.2013, 21:46
http://www.bapshop.ru/c2_0064.php

Санек73
30.11.2013, 21:53

Миррыч, боюсь немые укоры не восприниму, возможно поможет скалка, но и то не уверен!:an:

- - - Updated - - -

Ну, еп тить , ты меня вообще, хочешь без денег оставить? Неужели это у вас все есть в наличии? В какой же я дыре живу?! Наверное, высылать уже не придется, надо ехать самому: и мерять, и мерять и мерять, а потом вывозить:ag:

Миррыч
30.11.2013, 21:58
Миррыч, боюсь немые укоры не восприниму, возможно поможет скалка, но и то не уверен!:an:

Сань,немой укор-это как медленное но неотвратимое воспаление мозга,нервной системы и вообще,осознание себя как ничтожной и никчемной личности:ag:!ООО...... .этот немой женский укор,вынос мозга,сравнение шубки или духов с какой нибудь важной вкусняшкой для ренга,или колесом или ...да не суть!!!Немой женский укор-это Ж.опа!!!:ag:

Санек73
30.11.2013, 22:06
Сань,немой укор-это как медленное но неотвратимое воспаление мозга,нервной системы и вообще,осознание себя как ничтожной и никчемной личности:ag:!ООО...... .этот немой женский укор,вынос мозга,сравнение шубки или духов с какой нибудь важной вкусняшкой для ренга,или колесом или ...да не суть!!!Немой женский укор-это Ж.опа!!!:ag:

Да , никогда не пойму , чем это лучше купить новый холодильник, чем скажем лебедку на Ренг? Или что значит шуба и силовик? Даже речи нет, они примитивно во взглядах!:ag:

Artkan
30.11.2013, 22:08

- - - Updated - - -

Ну, еп тить , ты меня вообще, хочешь без денег оставить? Неужели это у вас все есть в наличии? В какой же я дыре живу?! Наверное, высылать уже не придется, надо ехать самому: и мерять, и мерять и мерять, а потом вывозить:ag:
Рубашку там купил :)

Миррыч
30.11.2013, 22:10
Да , никогда не пойму , чем это лучше купить новый холодильник, чем скажем лебедку на Ренг? Или что значит шуба и силовик? Даже речи нет, они примитивно во взглядах!:ag:
Я тебя вынужден разочаровать-примитивы это мы!В их глазах,причём БЕЗ ВАРИАНТОВ!:ag:

- - - Updated - - -

Я тебя вынужден разочаровать-примитивы это мы!В их глазах,причём БЕЗ ВАРИАНТОВ!:ag:Дубль два:ag:пиво пилиать виновато,кнопки жмёт не те!:ag:

Санек73
30.11.2013, 22:20
Рубашку там купил :)

Просто не верится! Думаю даже, если это все и есть , так моего размера не будет! В основном везде остается М,S, а мне дваикселя надо! Но, будем надеяться , что что то заваляется:ag:

- - - Updated - - -

Я тебя вынужден разочаровать-примитивы это мы!В их глазах,причём БЕЗ ВАРИАНТОВ!:ag:

- - - Updated - - -

Я тебя вынужден разочаровать-примитивы это мы!В их глазах,причём БЕЗ ВАРИАНТОВ!:ag:Дубль два:ag:пиво пилиать виновато,кнопки жмёт не те!:ag:

А я думал это само по себе так , а это оказывается от пиво! А я думаю , Как ты узнал что у меня сегодня пиво?:ag::az:

vados
30.11.2013, 22:42
Сань, а ты закажи в ателье патчи Jeep, разных цветов и размеров, и нашивай куда хош.

Санек73
30.11.2013, 22:53
Сань, а ты закажи в ателье патчи Jeep, разных цветов и размеров, и нашивай куда хош.

Ну, да хорошая идея, в колхозе один хрен, никто ниче не поймет! Им все равно, что Крайслер, что Джип, что Ховер- главное сколько стоит и где на это взял:(?! Ты мне лучше сделай энти патчи из нержавейки! Вот это заценят:bd:!

vados
30.11.2013, 23:02
А у вас что нет ни плазменного, ни лазерного, ни даже гидроабразивного резака? У вас же там автомобильные заводы. По любому что то должно быть.
Вырежуть все что хочешь. По твоим размерам и пожеланиям.

Санек73
30.11.2013, 23:18
А у вас что нет ни плазменного, ни лазерного, ни даже гидроабразивного резака? У вас же там автомобильные заводы. По любому что то должно быть.
Вырежуть все что хочешь. По твоим размерам и пожеланиям.

Ну да, автозаводы есть и даже самолетозавод:ag:а вот такую хрень не смогут, или не захотят. Короче , запущено все здесь!

Smolyakov
01.12.2013, 00:14
К примеру:
http://www.saletop.ru/55068.html
http://www.saletop.ru/55049.html
Ну закажите из КИтая)))

- - - Updated - - -

Ну, да хорошая идея, в колхозе один хрен, никто ниче не поймет! Им все равно, что Крайслер, что Джип, что Ховер- главное сколько стоит и где на это взял:(?! Ты мне лучше сделай энти патчи из нержавейки! Вот это заценят:bd:!

В принципе такое оборудование должно быть в цехах по производству лифтов... Друг там отличные брелоки себе наделал, но контакты с заводом утеряны.

А на крупном производстве такой станок должен быть 100%

Андрюшка
01.12.2013, 10:03
Сижу с утра, еще не проснувшись, читаю данный пост:

"Сумки, куплю-отправь-отправлю и т.д."....

Далее читаю:

Спасибо! Выберу, спокойно завтра. Если че надумаю, напишу...

Думаю, вот это Миррыч, вот это сила убеждения!!!

Перечитал - понял, что не правильно понял... :ag:

ВИЙ
01.12.2013, 10:40
А че правильных ковбойских шляп и сапог нет?
Бейсболка- это не джиперский головной убор.

avolkoff
01.12.2013, 11:54
Блин, бизнес по русски... нашел сумку за 4500 рублей на ибее за 50 долл с доставкой. Заказал естественно на ибее, 2 месяца ждать стоят 3000 рублей.

MudryKot
01.12.2013, 12:16

Это же в БетаАвто вроде дешевле. Кое чего даже померять можно. Помните, что маломерки все рубахи и жилетки, надо брать на размер больше.

Grater
01.12.2013, 16:21
А че правильных ковбойских шляп и сапог нет?
Бейсболка- это не джиперский головной убор.
trucker cap так-то изначально.. Поэтому вполне канает.

Эдди
01.12.2013, 17:44
Карманы не на молниях, руки фиг поднимешь, узкие - это не практично и не удобно.

Санек73
01.12.2013, 18:43
Карманы не на молниях, руки фиг поднимешь, узкие - это не практично и не удобно.
А на Ренге и удобно и практично!:ag:

Эдди
01.12.2013, 19:38
Именно на Ренге в такой одежде и ни как. В Порше пойдет.
Jeep больше стиль милитари, а в таком "милитари" солдату жить 2 минуты.

Миррыч
01.12.2013, 19:51
Именно на Ренге в такой одежде и ни как. В Порше пойдет.
Jeep больше стиль милитари, а в таком "милитари" солдату жить 2 минуты.

Согласен полностью!Для ренга специально одежду покупаю натовскую(извините патриоты)!Очень удобная и практичная,ну и в стиль ренга подходит идеально!

ВИЙ
01.12.2013, 20:53
ХАчу ковбойскую шляпуууууу! Как у Крокодила Данди - П.Артизана :ag:

Санек73
01.12.2013, 20:59
ХАчу ковбойскую шляпуууууу! Как у Крокодила Данди - П.Артизана :ag:

И я хАчу! Но у Данди, скорее всего не на100ящая! Давай вместе думать как настоящую притащить? Счас кучу ссылок кинут, но вопрос в том как в целости и сохранности ее сюда дотащить?! Плюс сапоги еще , ой как нада!

ВИЙ
01.12.2013, 21:08
Сапоги тоже хачууууу! :ag:
Надо к лету во всеоруж...комплектности быть :)

- - - Updated - - -

Драных джинсов у меня вагон. Клетчатая рубаха тоже есть - рукава оторву, не вопрос :ag:

Санек73
01.12.2013, 21:23
Сапоги тоже хачууууу! :ag:
Надо к лету во всеоруж...комплектности быть :)

- - - Updated - - -

Драных джинсов у меня вагон. Клетчатая рубаха тоже есть - рукава оторву, не вопрос :ag:
С сапогами, вообще беда! Сколько не читал отзывов, практически невозможно подобрать на расстоянии , а так хочется... Поехать в Америку , при всем желании, скоро не получится, а так надо сапоги. Метод тыка , заказывая дистанционно, ничего не даст- деньги не всчет, не представляю кого из своей родни-знакомых смогу обуть в не подходящие экземпляры:ag:

ВИЙ
01.12.2013, 21:29
У меня с этим попроще... У жены на 1,5 размера меньше, у дочери на 2,5...
Если больше будут - одену Жерзтяной носок - зато в ковбойских запогах :ag:
Если меньше - девок обую, скажу што мода такая тока началась :af:

Санек73
01.12.2013, 21:46
У меня с этим попроще... У жены на 1,5 размера меньше, у дочери на 2,5...
Если больше будут - одену Жерзтяной носок - зато в ковбойских запогах :ag:
Если меньше - девок обую, скажу што мода такая тока началась :af:

Да уж, лучше в двух носках, чем с обрубленными пальцами!:ag:

Artkan
01.12.2013, 22:30
С сапогами, вообще беда! Сколько не читал отзывов, практически невозможно подобрать на расстоянии , а так хочется... Поехать в Америку , при всем желании, скоро не получится, а так надо сапоги. Метод тыка , заказывая дистанционно, ничего не даст- деньги не всчет, не представляю кого из своей родни-знакомых смогу обуть в не подходящие экземпляры:ag:
На сайте сопато.есть боты вранглер.привозили,мерял,все ок.:)

vados
01.12.2013, 23:00
Парни, ну нафига вам одежда американских скотоводов?!
Тактическая или трекинговая куда удобнее:)

ВИЙ
02.12.2013, 07:36
Можно еще лапти... из неамериканского... :ag:

Дело не в удобстве.
Дело в "хотелке"

Санек73
02.12.2013, 09:50
Можно еще лапти... из неамериканского... :ag:

Дело не в удобстве.
Дело в "хотелке"

Да, это точно!

Grater
02.12.2013, 11:11
http://www.sanchoboots.su/catalog/sancho-boots/

шляп, к сожалению, нормальных (тоесть, выпендрежных, в которых ничо не видно!) в РФ не видел.

MudryKot
02.12.2013, 11:27
Парни, ну нафига вам одежда американских скотоводов?!
Тактическая или трекинговая куда удобнее:)

Это правильный совет. Полностью поддерживаю.

Эдди
04.12.2013, 20:01
Пошел посмотреть, померить парку Агрессор 5.11. Померил, посмотрел. Не удобно. Карманы не там, фиг влезешь, дубовая. По покрою, как сказал продавец, на броник только.
После висит М65 с подстежкой. Спрашиваю, есть ли отдельно утеплитель? Себе покупал, взял без. А разве бывает отдельно интересуются. Хожу, гляжу. Продавец кассиру: Маша, представляешь, покупатель отдельно подстежку спрашивает! Объясняю, мол кто купил без хочет докупить. В ответ с пафосом сообщают, что так торгуют только недомагазины, а Мы комплектами продаем! Аргументирую тем, что комплект-то не айс. Балахон получается, если утеплитель вынуть. Щупаю, ценники читаю. Слышу шепот: Маша, в подсобке коробка с подстежками есть... :ap:

DVP
04.12.2013, 22:23
5.11 штанами славится ))

vados
04.12.2013, 22:36
У меня есть несколько комплектов одежды и прочего от 5.11
Одежда специфическая. Чистая тактика. Но удобная, качественная и прочная.
В последнее время участились случаи продажи кетайской подделки. Внешне не специалист не отличит. Но разница все равно есть.
Также рекомендую Каринтию. Это одежда и бивуачное снаряжение австрийских вояк. Очень качественная и удобная.
Из недорогих хорошие и удобные польские Хеликон и Specops

Эдди
05.12.2013, 07:59
5.11 штанами славится ))
Штаны с ремнем ношу - нормуль. Жаль теплых нет.