Просмотр полной версии : Куплю на JK колено выхлопной системы б.у. или новое.
Очень мечтаю купить колено из выхлопной системы которое под номером 3 на картинке. машина джек 2.8 дизель без сажевого фильтра. а то после неоднократных его замятий оно теперь заплющеное и дребезжит по балке коробки. ;( новое с экзиста за 15 т.р. дорого, ищу дешевле.
19966
Кой смысл это тащить со штатов?
У вас в городе позакрывались все места где могут согнуть тонкостенную трубу и приварить к ней фланцы?
Вот уж что точно не стоит покупать оригинальное - так это обрезки труб.
Во всяком случае я не вижу ни одной причины кормить серию нахлебников ради этого.
Если очень хочется именно купить, бери тут:
www.partswebsite.com
Кой смысл это тащить со штатов?
У вас в городе позакрывались все места где могут согнуть тонкостенную трубу и приварить к ней фланцы?
Вот уж что точно не стоит покупать оригинальное - так это обрезки труб.
Во всяком случае я не вижу ни одной причины кормить серию нахлебников ради этого.
Если очень хочется именно купить, бери тут:
www.partswebsite.com
да я со штатов тащить и не собираюсь. в идеале бы б.у. найти с разбитой машины. ну или мало ли кто себе выхлопную модную корячил и колено такое осталось не при делах.
вариант сварить тоже рассматриваю, не найду где купить буду варить.
Сварить херня делов. покупаешь на разборке донорский глушак, где есть нужные колена и диаметр подходит, и варится гибрид)
- - - Updated - - -
вот что нашел, может поможет)
http://vladivostok.farpost.ru/izgotovlenie-vypuska-na-ljuboe-avto-23274096.html